Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Моя девочка
positive_sunДата: Четверг, 22.10.2009, 09:53 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
Ira-Ranetka, првет! Продка понравилась.
А когда продолжение?

Quote (Ira-Ranetka)
В трубке повисло молчание. Казалось, обоим собеседникам это нравилось. Просто молчать. Но Лена всё-таки решила нарушить это телефонное молчание. - Виктор Михайлович, вы что-то хотели? - Да, собственно… - этот вопрос поставил его в тупик. – Слушай, я сейчас только освободился. Хотелось бы прогуляться после тяжелого рабочего будня, - Степнов ухмыльнулся на том конце провода, - не составишь компанию? - Не знаю… Настроения нет, - опять эта фраза. - А как насчет мороженого для поднятия этого самого настроения? – улыбнулся мужчина. - Мне нельзя. У меня горло. С детства страдаю, - теперь уже Лена немного улыбнулась. И почему её не удивило такое предложение? - Ну тогда…, - Виктор замолчал. - Что? – спросила Кулёмина. – Ау! Виктор Михайлович! - Да я думаю, чтоб такого предложить, - серьезно и в то же время с улыбкой на лице произнес Степнов. - Давайте просто прогуляемся, - предложила Лена. – Иначе я просто сойду с ума… - Ну хорошо. Я через двадцать минут буду возле дома Леры, - сказал он. - Я не у Леры. Я дома, - произнесла Лена. «Странно, - подумал он. – С ней точно что-то не так». - Я скоро буду. Лена нажала на отбой и долго смотрела на телефон.

Интесестно она степнову все раскажет или нет?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

patriot05055Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:14 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Ira-Ranetka)
Лена хотела тишины, а с Лерой этого не будет.

Это уж точно smile
Quote (Ira-Ranetka)
Она уже в который раз прокручивала встречу с Игорем. Их разговор. На душе просто стало гадко после его слов. Может, она сама виновата в такой его реакции? Ведь он, по сути, прав. Но как бы там ни было, всё равно было неприятно.

Quote (Ira-Ranetka)
Она уже в который раз прокручивала встречу с Игорем. Их разговор. На душе просто стало гадко после его слов

Тяжело будет Ленке избавиться от Гуцула, он ей еще попортит жизнь, сразу видно, что он придурок!!!
Quote (Ira-Ranetka)
В трубке повисло молчание. Казалось, обоим собеседникам это нравилось. Просто молчать.

Как трогательно и романтично!!!! Это точно любовь!!!!
Ирочка, продка очень классная, мне безумно понравилось!!!
Quote (Eizas)
Хосю еще проду!

Поддерживаю Ксаночку!!! wink

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:07 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 25
Всем привет! Мне приятны ваши комментарии smile Читаем дальше? wink
--------------------------------------------
- Дорогой, ты когда освободишься? – не успел Виктор поговорить с Леной, как тут же его телефон вновь ожил. Анжела. Степнов не хотел отвечать, но он слишком хорошо знал девушку – она будет звонить до тех пор, пока не услышит ответа.
- Я не знаю. Мне ещё нужно просмотреть контракты. Боюсь, что я задержусь, - ответил он. Виктор поймал себя на мысли, что впервые врёт Анжеле. Но, странным образом, он не чувствовал за собой угрызений совести.
- Ну вот, опять, - надула губки девушка. – Я уже забыла, когда мы с тобой в последний раз были вместе, ходили куда-то…
- Анжел, давай вот без этого, - попросил Степнов.
- Вот так всегда, - продолжала дуться Анжела. – Ладно. Только помни, Степнов, что ты мне очень много должен, - произнесла она кокетливым голосом.
- Всё, Анжел, у меня много работы. Целую. – И он положил трубку. Тяжелый вздох. Он посмотрел на часы.
- Черт! – выругался мужчина. Он быстро поднялся с кресла, схватил на ходу куртку и вышел из офиса.

- Ну, - произнесла Полина, - и чего ты опять не в духе? Что случилось?
- Я не знаю, что с ним происходит, - сказала Анжела.
- С кем? – не поняла Зеленова.
- С Виктором.
- А что с ним не так?
- Сама хотела бы знать, - Анжела посмотрела куда-то в сторону. – Он меня уже в который раз «динамит». То настроения у него нет, то на работе до ночи торчит…
- Понятно, - усмехнулась Полина.
- Чему ты улыбаешься? – сердито спросила Анжела.
- Да так… Сестренка, похоже, у него не только ты.
Анжела в упор посмотрела на Полину. Через секунду её глаза расширились.
- Ты…ты хочешь сказать, что…
Полина только выразительно посмотрела на сестру, которая вмиг просто изменилась в лице.
- Почему ты так думаешь?
- Ну сама посуди, - начала Полина. – У вас, как ты говоришь, уже давно ничего не было. Он сам не хочет. Допоздна на работе….
Злость не сходила с лица Анжелы. Степнов завел себе бабу? Сволочь.
- Если это так… Этой стерве не жить! – её глаза зло сверкнули.

Лена ждала Степнов у подъезда. После его звонка она быстро оделась и спустилась вниз. Дома находиться ей уже не хотелось. Оказавшись на улице, она закрыла глаза и вдохнула осенний воздух. Потом открыла глаза и посмотрела на небо, которое было усыпано мириадами звезд. Вдруг что-то блеснуло на небе и стремительно пронеслось.
- Звезда, - тихо произнесла Лена. Снова закрыла глаза и загадала желание. Буквально через несколько секунд она услышала, как остановилась машина. Открыла глаза. И улыбнулась.
- Привет, - из машины вышел мужчина. – Прости, если заставил ждать.
Лена тихонько засмеялась.
- Ты чего? – удивился мужчина на такую реакцию девушки.
- Да так…, - улыбнулась Лена.
- Ну что, поехали? – Виктор открыл дверь со стороны пассажира, приглашая Лену сесть. – Куда поедем? – спросил он, когда занял своё место у руля.
Лена пожала плечами.
- Мне всё равно.
- Тогда, с твоего позволения, я сам выберу маршрут, - сказала Виктор и завел машину, которая плавно тронулась с места.
В салоне звучала приятная тихая музыка, которая безумно успокаивала. Лена смотрела в окно. Она безумно любила Москву. Особенно в позднее время. Огни, огни… Она просто упивалась всем этим, уносилась в мыслях далеко-далеко, от реальности.
Виктор смотрел на дорогу, изредка бросая взгляд на сидящую рядом девушку. На её лице, в её глазах отражались огни Москвы. А она улыбалась. Улыбалась чему-то своему. И он тоже невольно улыбнулся.
- Как провела день? – неожиданно спросил он. От его голоса Лена вздрогнула. Не ожидала просто.
- Нормально, - она не смотрела на него. Ответила, глядя в окно. Виктор посмотрел в её сторону. Окно отображало её лицо, с которого вмиг исчезла улыбка.
Он уже хотел было спросить её, но тут же передумал. У него откуда-то появилось ощущение, что Лена если захочет, то сама расскажет. Лезть в душу девчонке ему не хотелось.

Они просто катались по городу. Иногда о чем-то разговаривали, но в основном молчали. Тишина никого из них не напрягала. Вот уже её дом. Степнов остановился. Они снова молча сидели, тишину нарушала только музыка.
- Спасибо, - произнесла Лена.
- И тебе спасибо, - так же ответил Степнов. Кто и за что благодарил было неважно. Лена смотрела на улицу через лобовое стекло.
- Похоже, я сегодня рассталась со своим парнем, - неожиданно произнесла она. Степнов повернул в её сторону голову.
- Мы с ним встречались недолго. Но я поняла, что не люблю его. Не люблю так, как должна бы любить, - продолжала она, всё так же смотря впереди себя. – Он сегодня приехал с соревнований. Я хотела сказать ему об этом. Но повела себя не совсем правильно. В итоге он мне нагрубил, а я его ударила.
Виктор молча слушал. Неожиданно для себя он взял её за руку, которая лежала на коленках. «Замерзла», - подумал про себя мужчина. Лена вздрогнула от этого прикосновения. Медленно повернула голову и посмотрела в его глаза. Оба смутились. Взрослый мужчина и маленькая девочка.
- Мне пора, - она потихоньку высвободила свою руку из его. «Так тепло было», - подумала Лена. Она открыла дверцу машины и вышла. Виктор тоже вышел из машины.
- Не грусти, - он подошел к ней и щелкнул по носу, отчего Лена улыбнулась. Он тоже улыбнулся.
- Молодец, Кулёмина! – раздалось рядом. Лена обернулась. К ним подошел Игорь. – А я всё голову ломаю: чего это моя девушка так меня «продинамила».
- Игорь? – Лена смотрела во все глаза на парня, который, к слову, еле стоял на ногах. – Ты что здесь делаешь?
- Интересный вопрос, - Гуцулов подошел ещё ближе. Посмотрел на Степнов. Виктор так же в упор посмотрел на парня. – Игорь, - Гуцулов протянул руку Степнову.
Тот в свою очередь проделал то же самое.
- Степнов Виктор Михайлович.
- Это, типа, мне тоже нужно так представиться? – Гуцулов поджал губы.
- Игорь, - вмешалась наконец-то Лена, - прекрати. И вообще, иди домой.
- Слушай, Кулёмина, я сам разберусь, что и когда мне делать, - бросил он девушке. Потом прищурил один глаз и сказал: - Ааа, до меня наконец-то дошло, - и он хлопнул себя по лбу. – Вы же, типа, хотите вдвоем остаться, а я мешаю. Какой же я непонятливый, - он зацокал языком.
Виктору уже надоело слушать этот пьяный бред.
- Я думаю, вам, Игорь, и вправду лучше отправиться домой.
Теперь на Степнова устремились со злостью глаза.
- Что, Кулёмина, старшее поколение хорошо работает? – и снова взгляд переместился на девушку. – Я, конечно, не знаю, какая ты в постели, но он, по ходу, доволен тобой.
Рука Степнова тут же схватила Гуцулова за ворот куртки. Лена тихонько охнула.
- Ты сейчас же извинишься перед девушкой, - так же тихо проговорил Виктор.
- А то что? – в упор посмотрел он на мужчину.
- Узнаешь, - процедил сквозь зубы Степнов.
- Руки убери, - прохрипел Гуцулов.
- После того, как ты извинишься.
Игорь дернулся со всей силы, освобождая себя и свою одежду от железной хватки.
- Да пошел ты! – Гуцулов развернулся и пошел неровным шагом прочь.
Лена проводила его взглядом. В ту же секунду она закрыла лицо руками. Она не ожидала от него такого. Виктор посмотрел на девушку. Приблизился и мягко притянул плачущую Лену к себе.

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

patriot05055Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 34
Живу здесь
Вот это прода!!! Ириша, ты молодец!!! Такой накал страстей!!!

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:37 | Сообщение # 35
Любитель
Quote (patriot05055)
Вот это прода!!! Ириша, ты молодец!!! Такой накал страстей!!!

Натуся, спасибо большое! smile

patriot05055Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Ira-Ranetka)
Натуся, спасибо большое!

Всегда пожалуйста smile

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:02 | Сообщение # 37
Живу здесь
Куда исчезла наша Ириша?

OksаnchikДата: Суббота, 31.10.2009, 14:45 | Сообщение # 38
Освоившийся
Награды: 7
Я в восторге!Прочитала все проды на одном дыхании.Так что есле ты непротив,я буду постоянным читателем?

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

patriot05055Дата: Среда, 11.11.2009, 20:24 | Сообщение # 39
Живу здесь
Хочу проду!!!!!!

Ira-RanetkaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:22 | Сообщение # 40
Любитель
Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие... Надеюсь, вы ещё ждете продолжения? wink

Quote (Oksаnchik)
Я в восторге!Прочитала все проды на одном дыхании.Так что есле ты непротив,я буду постоянным читателем?

Привет! Спасибо большое! Конечно, не против! smile
Quote (patriot05055)
Куда исчезла наша Ириша?

Уже здесь! smile

Ira-RanetkaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:22 | Сообщение # 41
Любитель
- Вот урод! - Новикова меряла шагами комнату. Лена сидела на диване, поджав под себя ноги.
- Лер, хватит круги наматывать, - произнесла она, глядя в пол.
Лера уселась рядом с подругой, скрестила руки на груди, но не успокоилась.
- Увижу - убью! - выдала Новикова.
- Да оставь ты его в покое, - Лена опустила ноги на пол и откинулась на спинку дивана. - Я сама виновата в этой ситуации. Нужно было сразу ему сказать обо всем...
- Всё равно это не повод так себя вести, - не успокаивалась Лера. - Я вообще не ожидала от него такого. Не думала, что он может так поступить.
Лена только горько усмехнулась на это. Выходит, они обе ошиблись в нем.
- Кстати, - подскочила Лера, - ты не хочешь мне рассказать, почему это ты разъезжала ночью с этим Степновым? - и она уставилась на Лену в ожидании ответа. Кулемина посмотрела на подругу, но так ничего и не ответила. Просто не знала, что сказать.
- Эй, подруга! - Лера подошла к ней и положила руку на плечо.
- Просто, - ответила Лена.
- Что "просто"? - не поняла та.
- Просто гуляли. Мне было очень плохо после разговора с Игорем.
- И вместо того, чтобы прийти ко мне или хотя бы позвонить, поговорить, ты отправилась на ночную прогулку с ним?
- Лер, давай оставим на потом все разговоры, - устало произнесла Лена. - Я хочу спать. - И она прошла в другую комнату, оставим Леру наедине с её мыслями. Новикова только странно посмотрела вслед Кулёминой.
- Что-то ты не договариваешь, дорогая, - про себя сказала Лера.

- Можно узнать, где тебя так долго носило? - Анжела просто сверлила взглядом Виктора.
- Анжела, для начала смени тон, - Степнов не был настроен ни на какие разговоры. Девушка расширила глаза.
- Нормальный тон. И нормальный вопрос. В конце концов, я имею право это знать, - взвилась она.
- Я ни перед кем не намерен отчитываться. Запомни это раз и навсегда, - сталь в голосе мужчина ещё больше разозлила Анжелу.
- Степнов! - крикнула она. - Ты завел себе бабу? - в лоб спросила она. - Лучше скажи сразу. Ты меня знаешь, я всё равно...
При этих словах он резко развернулся и просверлил её взглядом. От той злости, ярости, которыми были наполнены его глаза, она поежилась. Но постаралась взять себя в руки.
- Лучше не зли меня, - прошипел Виктор.
- А что ты прикажешь мне делать? – не сдавалась Анжела. – Ты практически забыл о моём существовании!
- Всё! Хватит! – грубо оборвал её мужчина. И, не говоря больше ни слова, направился в свой кабинет. Анжела только смотрела ему вслед и хватала ртом воздух.
- Я всё равно узнаю, кто эта стерва! – процедила сквозь зубы девушка. Она проследовала в комнату, отыскала в сумочке мобильный телефон и набрала номер.
- Привет! Мне нужна твоя помощь, - произнесла она неизвестному собеседнику. – Нет… До этого дело не дойдет… Пока, во всяком случае… Хорошо… Да, могу… Отлично… До встречи. – Она нажала на сброс. Ей хватило всего нескольких минут, чтобы быстро собраться и уйти.

Степнов сидел за своим столом, облокотившим о спинку широкого кресла, с закрытыми глазами. Перед его глазами пробегали кадры сегодняшнего дня.
Лена… Почему эта девочка так к себе притягивает? Ведь если присмотреться, то ничего особенного в ней нет. Обычная девчонка, школьница… Таких тысячи. Но всё равно было в ней что-то такое, что притягивало… Ему было так хорошо с ней! Они молча катались по ночному городу и невольно возникло ощущение, что в целом мире, кроме них, никого не существует. Потом эта встреча с её парнем. Только от одной мысли об этом его руки непроизвольно сжались в кулаки. Будь он не таким сдержанным, то этот сопляк валялся бы на земле. И не будь рядом Лены… Он видел её испуг, её наполненные слезами глаза… Это было просто невыносимо!
- Поздравляю тебя, Степнов! – произнес он.

patriot05055Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:44 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (Ira-Ranetka)
Надеюсь, вы ещё ждете продолжения?

Ты еще спрашиваешь, конечно ждем!!!!!!
Quote (Ira-Ranetka)
Уже здесь!

Ура!!!!! smile Привет, Ириша!!!! smile
Quote (Ira-Ranetka)
Просто гуляли

Ну-ну wink Поверим на слово wink
Quote (Ira-Ranetka)
- Что-то ты не договариваешь, дорогая, - про себя сказала Лера.

Вот и я о том же smile
Quote (Ira-Ranetka)
Лена… Почему эта девочка так к себе притягивает? Ведь если присмотреться, то ничего особенного в ней нет. Обычная девчонка, школьница… Таких тысячи. Но всё равно было в ней что-то такое, что притягивало… Ему было так хорошо с ней! Они молча катались по ночному городу и невольно возникло ощущение, что в целом мире, кроме них, никого не существует.

ЭТО ЛЮБОФФ!!!!! smile wink
Quote (Ira-Ranetka)
- Поздравляю тебя, Степнов! – произнес он.

Я так понимаю, он понял, что влюбился и сам себя с этим поздравил....или я не права? wink

ИнкасДата: Вторник, 24.11.2009, 23:02 | Сообщение # 43
Общительный
Награды: 34
Приветик! Принемай нового читателя
Прикрепления: 2090939.jpeg (18.0 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

АрианаДата: Среда, 25.11.2009, 02:23 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 86

ЭТО ТЕБЕ!!!СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!!!!!
жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!
smile

Сообщение отредактировал Ариана - Среда, 25.11.2009, 02:24

Ira-RanetkaДата: Среда, 25.11.2009, 23:04 | Сообщение # 45
Любитель
Quote (patriot05055)
Привет, Ириша!!!!

Приветик, солнце! smile
Quote (patriot05055)
Я так понимаю, он понял, что влюбился и сам себя с этим поздравил....или я не права?

Права, права:)))
Quote (Инкас)
Приветик! Принемай нового читателя

Приветик! С радостью! smile
Quote (Ариана)
ЭТО ТЕБЕ!!!СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!!!!!
жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Спасибо! Очень приятно! smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: