Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Моя девочка
patriot05055Дата: Среда, 25.11.2009, 23:08 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Ириша, привет!!! А когда прода? smile wink

Ira-RanetkaДата: Суббота, 05.12.2009, 22:23 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 25
Приветики!:) А вот и я с продой:)
-----------------------------------

- Привет, - к весело болтающим девчонкам подошел Игорь. Но смех сразу же стих.
- Чего тебе надо? – сходу набросилась на парня Новикова.
- Лен, можно с тобой поговорить? – Гуцулов пропустил мимо ушей слова Леры.
- Не думаю, что нам есть о чем говорить, - произнесла Кулёмина.
- Ты уже достаточно сказал, - наступала Лера. – Гуцул, лучше уйди, а то я за себя не ручаюсь.
Парень скосился в сторону воинственно настроенной девушки, потом снова перевел взгляд на Лену.
- Я хотел перед тобой извиниться, - тихим голосом произнес он.
- Считай, что ты уже это сделал, - сказала Лена и, вскочив с подоконника, добавила: - Извини, нам нужно идти. – И, взяв под руку Леру, они направились в сторону выхода.
- Блин, у меня аж руки зачесались, когда увидела его, - произнесла Новикова. – Извиниться он хотел! Да его прибить мало!
- Лер, успокойся, - Кулёмина как всегда была само спокойствие. Лерку это всегда поражало. Но перевоспитать подругу она так и не смогла. Зато сама Новикова была просто вулкан. Уж кто-кто, а она никогда не молчала. И пыталась этому научить подругу. Но пока терпела в этом неудачу.
В этот момент у Лены в кармане заиграл телефон.
- Алло!
- Привет! Как дела?
- Здравствуйте! Терпимо…
- Сегодня отличная погода, может, прогуляемся по парку?
- Виктор Михайлович, - вздохнула девушка, а Лера удивленно приподняла бровь, - спасибо вам, но, по-моему, со стороны это уже действительно смотрится как-то…
- Что? – не понял Виктор. – Лен, ты о чем?
- Да обо всем, - парировала Лена. – Вы слишком много уделяете мне внимания. Это неправильно.
- Да что неправильно? – мужчина уже тоже начинал заводиться.
- Всё! Извините, но я сейчас не могу разговаривать.- Лена нажала на «сброс». Потом посмотрела на Новикову, которую просто не отрывала взгляда от подруги. Причем взгляда, открыто говорящего «Подруга, ты ничего не хочешь мне сказать?». – Что? – почти зло бросила Кулемина Лера.
- Да нет, ничего, - невозмутимо ответила та, мысленно уже делая выводы.
- Тогда нечего так смотреть на меня. – Лера только поразилась такой резкой перемене в характере подруги. Хмыкнув про себя, она молча направилась вслед за Леной.

- Ну, как успехи? – спросила девушка напротив сидящего парня. – Что-нибудь удалось узнать?
- Ничего особенного, - ответил он. – Работа, дом, встречи. Но рядом никакой мадамы и близко не было.
- Может, конспирируется? – предположила девушка. От этого вопроса парень усмехнулся. Даже скорее не от вопроса, а от того, с какой серьезностью этот вопрос задался.
- Не думаю. Твой благоверный не какой-то там убогий муженек, который прячется от своей жены-домохозяйки. Он из тех, кто, если себе кого-то и заведет, скрывать не будет. Ему просто будет это по барабану.
- Слушай, - взвилась она, - давай я сама буду решать, такой или не такой.
- Ты чего кипятишься? – ухмыльнулся парень. Но ухмылка быстро сошла с его лица, когда на него посмотрела пара разъяренных глаз. «Да, - подумал он про себя, - попал мужик. Такая вцепиться и не отстанет». Вслух же произнес:
- Ладно, успокойся. Может, и «спалиться». Нервный он что-то в последнее время.
- В смысле? – заинтересованно уставилась на него девушка.
- Срывается по поводу и без.
- Откуда знаешь?
- Свои люди, - усмехнулся парень и, увидев любопытство в глазах, сказал: - Извини, своих информаторов сдавать не буду.
Та только скривилась в ответ. Потом достала из сумки конверт и протянула парню.
- А вот за это спасибо, - заулыбался он.
- Жду результатов, - бросила девушка, поднимаясь из-за стола.

Виктор уже не раз пытался поговорить с Леной, но всё безрезультатно. Все звонки его она сбрасывала, смс-сообщения игнорировала. Что не так? Он не мог понять. Возникало такое ощущение, что девчонку кто-то подменил. Он приезжал к ней домой, но то ли её дома не было, то ли она просто не хотела открывать, чувствуя, что это именно он.
Вот он снова подъехал к её дому, но в квартире было темно. Посмотрел на часы: десять часов вечера. Где она может быть? Он, как будто что-то вспомнив, резко нажал на газ и рванул с места.

- Виктор? – удивилась женщина, увидев на пороге Степнова.
- Простите, что так поздно, но… Скажите, Лена у вас? – мужчина тяжело дышал.
- Да… Проходите. – Наталья Петровна пригласила Виктора зайти. Степнов вначале не решался, но потом всё-таки переступил порог квартиры. Надо сказать, что визит Виктора удивил женщину. Но она старалась не показывать этого.
- Что-нибудь случилось? – спросила она его.
- Да нет, - замялся он. – Просто… Просто мы иногда созваниваемся. Понимаете, всё-таки она дочь моих друзей. Я волнуюсь. А тут…
- Понятно, - улыбнулась Наталья. – Знаете, я сама за неё очень переживаю. Она мне как дочь.
- Да…, - натянуто улыбнулся Виктор.
- Мамуль…, - в кухню влетела Лера. Но тут же осеклась, увидев Степнова. – Здрасьте, - где-то даже немного хамовато поздоровалась она с Виктором.
- Лера, что за тон? – мать сразу же уловила эти неприязненные нотки в голосе дочери.
- Нормальный тон, - невозмутимо ответила Лерка.
- Ты что-то хотела? – тут же забыв о чтении нотаций, спросила Наталья Петровна.
- Да… Хотели по йогурту слопать на сон грядущий, - и снова как-то искоса посмотрела на Степнова. От него этот взгляд не укрылся. Но в чем причина, он снова не понял. Лерка, как будто забыв, зачем приходила на кухню, уже скрылась за дверью.
- Вы извините Леру, - начала извиняться мать за свою нерадивую дочь. – Она часто бывает груба, но всё равно хорошая девочка. – Как ни крути, а не похвалить дочь она не могла.
- Да всё в порядке, не беспокойтесь, - успокоил он женщину.

А Новикова просто вихрем влетела в свою комнату. Лена удивленно подняла на неё глаза.
- Ты чего?
- Степнов твой явился, - выпалила та. Глаза Лены стали похожи на пятирублевую монету.
- Куда?
- Куда-куда…, - передразнила её Новикова. – С мамой на кухне задушевные беседы ведет.
- Зачем? – снова вопрос.
- Что зачем? – не поняла Лера.
- Пришел зачем?
- А я откуда знаю! – передернула плечами Новикова. – Ну уж точно не чаи с мамой гонять…
- И что же делать? – Лена подошла к окну. Огни, мельтешение фар мимо проносящихся машин и звездное небо…
- Слушай, Кулёмина! – Лера пропустила мимо ушей вопрос подруги. – Это уже точно ненормально. Нормальный человек не будет на ночь глядя вламываться в квартиру чужих людей в поисках девушки, которую знает без году неделя… Можешь поверить, подруга, это не просто так. Ты ему небезразлична! И не потому, что дочь его погибших друзей. Ты ему нравишься! Как девушка!
Ленка при этих словах развернулась и посмотрела на Леру глазами, полными от страха.

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

patriot05055Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:36 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (Ira-Ranetka)
- Алло! - Привет! Как дела? - Здравствуйте! Терпимо… - Сегодня отличная погода, может, прогуляемся по парку? - Виктор Михайлович, - вздохнула девушка, а Лера удивленно приподняла бровь, - спасибо вам, но, по-моему, со стороны это уже действительно смотрится как-то… - Что? – не понял Виктор. – Лен, ты о чем? - Да обо всем, - парировала Лена. – Вы слишком много уделяете мне внимания. Это неправильно. - Да что неправильно? – мужчина уже тоже начинал заводиться. - Всё! Извините, но я сейчас не могу разговаривать.- Лена нажала на «сброс».

Не пойму, что это Ленка так бесится? Он же ей нравится, только по ходу она боится себе в этом признаться dry
Quote (Ira-Ranetka)
Нервный он что-то в последнее время. - В смысле? – заинтересованно уставилась на него девушка. - Срывается по поводу и без.

Это он из-за Ленки злой, как черт, еще бы, она же его откровенно динамит
Quote (Ira-Ranetka)
Просто… Просто мы иногда созваниваемся. Понимаете, всё-таки она дочь моих друзей. Я волнуюсь. А тут…

Так замялся, засмущался tongue Как же, дочь друзей, кому ты врешь? wink
Quote (Ira-Ranetka)
Нормальный человек не будет на ночь глядя вламываться в квартиру чужих людей в поисках девушки, которую знает без году неделя… Можешь поверить, подруга, это не просто так. Ты ему небезразлична! И не потому, что дочь его погибших друзей. Ты ему нравишься! Как девушка!

Вот и я о том же, влюбился он tongue smile
Quote (Ira-Ranetka)
Ленка при этих словах развернулась и посмотрела на Леру глазами, полными от страха

И чего она боится? wink
Ириша, привет!!!! Прода как всегда отличная, молодец!!!!!!

alya12Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:37 | Сообщение # 49
Флудер
Награды: 47
Ira-Ranetka, Принимай новго читателя! Понравился фик, хоть я и не очень люблю читать немного романтические истории.. но эта история уже с первых строк мне очень понравилась!))Ты красиво описала всё! Про гуцула вообще молчу, не понятно что ли, что девушка раз не хочет с тобой никуда идти, значит либо нет настроения, либо вообще что-то другое, в частности то, что собирается что-то сказать..=)
А Степвно.. тут у него роль.. вообще какая-то.. ээиии.. он такой взрослый и тут ещё друг Ленкиных родителей, а Ленка школьница... да ещё и Виктора есть эта хоть и заоблочная.. но всё же Анжела.. ахах..(во сказанула!!) Вообщем как и бывает в фиках.. всё очень красиво и роматишно))

Quote (Ira-Ranetka)
Здрасьте, - где-то даже немного хамовато поздоровалась она с Виктором.

Подруга это святое! biggrin
Quote (Ira-Ranetka)
- И что же делать?

Сердце всё решит... немного осталось.. да ещё и автор приложить свою руку.. всё будет ок, не переживай))
Quote (Ira-Ranetka)
Это уже точно ненормально. Нормальный человек не будет на ночь глядя вламываться в квартиру чужих людей в поисках девушки, которую знает без году неделя… Можешь поверить, подруга, это не просто так. Ты ему небезразлична! И не потому, что дочь его погибших друзей. Ты ему нравишься! Как девушка!

Ленка, вот тебе и объяснение всего происходящего...так, что слушай и думай))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

оторваДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:39 | Сообщение # 50
Общительный
Хай! Принимай нового читателя! Фик очень классный! правда! Мне очень нравится! Только эта Анжела напрягает немного и гуцул тоже! Но ничего не страшно! Вообщем я ТРЕБУЮ ПРОДУ! Я знаю я наглая!

Сообщение отредактировал оторва - Воскресенье, 06.12.2009, 15:20

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:50 | Сообщение # 51
Любитель
Quote (patriot05055)
Он же ей нравится, только по ходу она боится себе в этом признаться

Боиться...
Quote (alya12)
Принимай новго читателя! Понравился фик, хоть я и не очень люблю читать немного романтические истории.. но эта история уже с первых строк мне очень понравилась!))Ты красиво описала всё! Про гуцула вообще молчу, не понятно что ли, что девушка раз не хочет с тобой никуда идти, значит либо нет настроения, либо вообще что-то другое, в частности то, что собирается что-то сказать..=)
А Степвно.. тут у него роль.. вообще какая-то.. ээиии.. он такой взрослый и тут ещё друг Ленкиных родителей, а Ленка школьница... да ещё и Виктора есть эта хоть и заоблочная.. но всё же Анжела.. ахах..(во сказанула!!) Вообщем как и бывает в фиках.. всё очень красиво и роматишно))

Привет! С удовольствием!:) Рада, что нравится сие творение:)))
Quote (alya12)
Подруга это святое!

Тем более такая, как Лерка biggrin
Quote (alya12)
да ещё и автор приложить свою руку

Приложит, приложит biggrin
Quote (оторва)
Хай! Принимай нового читателя! Фик очень классный! правда! Мне очень нравится! Только эта Анжела напрягает немного и гуцул тоже! Но ничего не страшно! Вообщем я ТРЕБУЮ ПРОДУ! Я знаю я наглая!

ПРивет! wink Принимаю!:)) Да ладно, наглость не порок biggrin

оторваДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:35 | Сообщение # 52
Общительный
Quote (Ira-Ranetka)
Да ладно, наглость не порок

наглость второе счастье! biggrin

FenikslДата: Пятница, 11.12.2009, 17:09 | Сообщение # 53
Любитель
Награды: 10
всем привет принемайте нового читателя! породка офигительная! жду продолжения!

Ira-RanetkaДата: Пятница, 11.12.2009, 20:28 | Сообщение # 54
Любитель
Quote (Feniksl)
всем привет принемайте нового читателя! породка офигительная! жду продолжения!

Привет! С радостью! smile Спасибо!

Ira-RanetkaДата: Пятница, 11.12.2009, 22:49 | Сообщение # 55
Любитель
Виктор очень надеялся, что ему удастся поговорить с Леной. Но ничего не получилось. Он так и ушел, не увидев её.
Домой ехать не хотелось. Не хотелось видеть Анжелу и слушать её очередные жалобы, капризы и претензии. Он вообще решил, что с ней нужно разойтись. Да, она была очень красивой девушкой. Ему все завидовали. Была хороша в постели. Но это всё. Степнов впервые поймал себя на мысли, что он никогда её и не любил. Нравилась, да, но это не любовь.
Виктор катался по ночному городу. Он сразу вспомнил, как совсем недавно они вот так вот катались с Леной. По телу от этих воспоминаний разлилось тепло. На его лице появилась улыбка, с оттенком грусти. Лена. Леночка. От одного её имени становится приятно…

Степнов больше не пытался связаться с Леной. Понял, что это всё бессмысленно. На работе он старался как можно дольше задерживаться. Или же оставался там ночевать. Анжела продолжала беситься от этого. Ещё она была раздражена от того, что она никак не могла «вычислить» ту, «которая посмела встать на её пути».

- Кулёмина, с тобой точно всё в порядке? – Лера как всегда была рядом. После того ночного визита Степнова Ленка была сама не своя. Новикова искренне переживала за подругу.
- Всё хорошо, - невпопад отвечала та.
- Угу, - скрестила Лера руки на груди, - я вижу. Посмотри на меня! – сказала Лера. Лена пропустила мимо ушей это. – Посмотри на меня, говорю! – повторила Новикова и сама повернула голову Ленки к себе. Потухший взгляд и больше ничего. – Так. Ну всё понятно, - вынесла свой вердикт доктор Новикова. Лена никак не отреагировала. Лера стала что-то искать в своей сумочке. Достала телефон.
- Вот блин! – выругалась она. – Ленк, дай мне свой телефон. А то мой разрядился.
Лена молча достала из кармана трубку.
- Ты не против, если я сделаю один звонок? – спросила Лера. – Просто я обещала позвонить одному человеку. Он очень, - она сделала ударение на этом слове, - ждет моего звонка.
Кулёмина только пожала плечами, мол, делай, что хочешь, только меня не трогай.
- Я сейчас. – И она отошла так, чтобы Лена не могла её слышать.
А в это время внутри Лены шел бой.
«Господи! Ну почему, почему я так себя с ним веду?»
«А ты не догадываешься?» - спросило внутреннее «я»
«…»
«А если подумать», - не отступало
«Не знаю».
«Блин, Кулёмина, да пораскинь ты своими мозгами! Он же тебе нравится. Если не больше»
«Нет… Т.е…. Он же взрослый мужчина!»
«Взрослый, да. Ну и что? Что, он не может нравится?»
«Не знаю»
«Тьфу ты, заладила «не знаю, не знаю». Вон Новикова, хоть и блондинка от мозга до кончиков ногтей, а быстро «вкурила» что к чему»
«Нет… Я не могла… Не могу…»
«Ты хоть себя слышишь? Что за бред ты несешь?»
«Вот именно, что бред. Это просто сумасшествие влюб… Ой»
«Что? Ну-ну, договаривай»
«Нет»
«Ты влюбилась!»
«Нет… Да… Господи!»
Ленка закрыла лицо руками.
- Держи! – подлетела Лера, но тут же спохватилась: - Ленка, ты чего?
Кулёмина ничего не ответила, а только уткнулась в плечо подруги.

- Лер, - произнесла Лена, - куда мы идем?
- В парк, - невозмутимо ответила та.
- Зачем? – Лена притормозила.
- Прогуляться, - всё такой же невозмутимый голос. – Блин, Кулёмина, не знаю, как тебе, а мне точно нужно развеяться. Иначе ты меня с ума сведешь.
Ленка снова молча поплелась за подругой.
Новикова её еле успокоила. Спрашивать что-то не имело никакого смысла, Ленка всё равно бы ничего не сказала. Поэтому, быстро посетив дамскую комнату, она повела её как маленькую за ручку на улицу.
- Хорошо, правда, - Новикова втянула в легкие воздух. Погода была как по заказу. Лена устало опустилась на скамейку.
- Спасибо, - произнесла она.
- За что? – удивилась Лера.
- За то, что привела меня сюда. Здесь так хорошо.
- Ну вот видишь, а ты упиралась, - Лера улыбнулась и присела рядом. Лена тоже в ответ улыбнулась.
- Лерка, я так тебя люблю!
- И я тебя! Ты же мне как сестра! – и Лера приобняла подруга за плечи. Неожиданно в сумке Леры заиграл телефон. Она быстро его достала.
- Да! – ответила она неизвестному собеседнику. – Слушай… Ну я сейчас не могу… - Лена вопросительно посмотрела на неё. «Что там?» - прошептала она. Лера прикрыла трубку рукой.
- Да я тут договаривалась кое с кем встретиться…
- И? – не поняла Лена.
- Что и? Перенесу встречу…
- Лерк, если из-за меня, то не стоит.
- Ну ты мне всё-таки дороже…, - в этот момент в Новиковой умерла великая актриса.
- Да что со мной будет? Иди на свою встречу, а я ещё побуду здесь.
- Ты уверена? – прищурилась Лера.
- Да, - улыбнулась в ответ Лена.
- Нууу…
- Лерка!
- Солнце, я тебя обожаю! – и она чмокнула Кулёмину в щеку. Лена рассмеялась.
- Я жду тебя, как мы договаривались, - Новикова вернулась к своему телефонному собеседнику. – Ладно, я ненадолго. Созвонимся! – Она снова поцеловала подругу и убежала. Лена улыбалась вслед подруге.
Девушка встала со скамейки и пошла вдоль парка, попутно собирая опавшие листья.
Насобирав целую охапку, она, недолго думая, подбросила их вверх. Улыбка не сходила с её лица.
- Привет! – она замерла от неожиданности.

patriot05055Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:37 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (Ira-Ranetka)
«Господи! Ну почему, почему я так себя с ним веду?» «А ты не догадываешься?» - спросило внутреннее «я» «…» «А если подумать», - не отступало «Не знаю». «Блин, Кулёмина, да пораскинь ты своими мозгами! Он же тебе нравится. Если не больше» «Нет… Т.е…. Он же взрослый мужчина!» «Взрослый, да. Ну и что? Что, он не может нравится?» «Не знаю» «Тьфу ты, заладила «не знаю, не знаю». Вон Новикова, хоть и блондинка от мозга до кончиков ногтей, а быстро «вкурила» что к чему» «Нет… Я не могла… Не могу…» «Ты хоть себя слышишь? Что за бред ты несешь?» «Вот именно, что бред. Это просто сумасшествие влюб… Ой» «Что? Ну-ну, договаривай» «Нет» «Ты влюбилась!» «Нет… Да… Господи!»

Ну хоть внутреннее "я" вправило Ленке мозги biggrin
Quote (Ira-Ranetka)
- Да! – ответила она неизвестному собеседнику. – Слушай… Ну я сейчас не могу… - Лена вопросительно посмотрела на неё. «Что там?» - прошептала она. Лера прикрыла трубку рукой. - Да я тут договаривалась кое с кем встретиться… - И? – не поняла Лена. - Что и? Перенесу встречу… - Лерк, если из-за меня, то не стоит. - Ну ты мне всё-таки дороже…, - в этот момент в Новиковой умерла великая актриса. - Да что со мной будет? Иди на свою встречу, а я ещё побуду здесь. - Ты уверена? – прищурилась Лера. - Да, - улыбнулась в ответ Лена. - Нууу… - Лерка! - Солнце, я тебя обожаю! – и она чмокнула Кулёмину в щеку. Лена рассмеялась.

Ну Лерка, ну лиса, обожаю ее!!!!!! tongue
Quote (Ira-Ranetka)

О боже, это ОН!!!!!!! smile
Ириша, привет!!!!! Такая обалденная прода!!!!!! Умница ты моя!!!!!!

Ira-RanetkaДата: Суббота, 12.12.2009, 11:55 | Сообщение # 57
Любитель
Quote (patriot05055)
Ну Лерка, ну лиса, обожаю ее!!!!!!

Ага, она такая biggrin
Quote (patriot05055)
Ну хоть внутреннее "я" вправило Ленке мозги

Главное теперь не бежать от этого...
Quote (patriot05055)
Ириша, привет!!!!! Такая обалденная прода!!!!!! Умница ты моя!!!!!!

Привет, дорогая! smile Спасибо! happy

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:07 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 209
Ira-Ranetka, Ирочка, приветик)))) Вот и я здесь нашлась!!!!
На "КВМ-не лечится" проды никак не дождешься и по счастливой случайность нашла тебя здесь!!!
ПРОДЫ все суперские!!!!Я в восторге!!!! wink tongue tongue tongue
Ты молодчина!!!Ты правда очень очень талантлива!!!! snegurochka
Очень жду продолжения!!!! biggrin

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:47 | Сообщение # 59
Любитель
Quote (Anti_KuGu)
Ирочка, приветик)))) Вот и я здесь нашлась!!!!
На "КВМ-не лечится" проды никак не дождешься и по счастливой случайность нашла тебя здесь!!!
ПРОДЫ все суперские!!!!Я в восторге!!!!
Ты молодчина!!!Ты правда очень очень талантлива!!!!
Очень жду продолжения!!!!

ПРиветик, солнце! smile Оу! Лен, а напиши мне адрес форума. Ссылка не сохранилась, когда винду переустанавливали...
Пасибки!:)

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:48 | Сообщение # 60
Любитель
- Виктор…Михайлович? – Лена широко распахнула глаза. Сказать, что она удивилась, значит, ничего не сказать.
- Прости, я тебя, наверное, напугал? – забеспокоился Степнов, видя растерянный взгляд Лены.
- Н-н-нет…, - начала заикаться Кулёмина. – Просто…, - она даже не знала, что сказать.
- Лен, нам нужно поговорить. – Виктор посмотрел в её глаза. Лена отвела взгляд. Ощущение такое, что он её гипнотизировал.
- Виктор Михайлович, я не знаю, о чем мне с вами разговаривать, - вздохнула Лена.
- Почему ты бегаешь от меня? – вопрос в лоб.
- С чего вы взяли? – снова отвела взгляд.
- Ты хочешь сказать, что это не так? – ухмыльнулся Виктор. Лена ничего не ответила. Она только развернулась и медленно пошла по аллее парка. Степнов направился за ней. Наконец-то он её увидел и теперь хотел всё выяснить.
- Лен? – тихо позвал он её.
- Что? – ответила девушка.
- Скажи, я что-то сделал не так? Сказал?
- Нет.
- Тогда почему? Почему избегаешь меня? – Степнов резко схватил её за локоть и развернул к себе. От резкой боли Лена поморщилась.
- Прости, - извинился он и отпустил её руку. Снова это молчание, которое просто убивало.
- Отвезите меня домой, - еле слышно произнесла она, шмыгнув при этом носом.

Она пригласила его зайти. Её одолевали два чувства. Она хотела, чтобы он ушел. И хотела, чтобы остался.
Разделась и прошла на кухню. Молча включила электрочайник. Достала две чашки. Степнов так же молча за всем этим наблюдал. Он боялся произнести слово, чувствовал, что своей настойчивостью снова отпугнет её. Он просто ждал. Ждал, когда она первая заговорит.
Через минуту чайник выключился. Лена поставила на стол дымящиеся чашки с ароматным напитком и присела.
- Почему? – наконец-то заговорила она и в упор посмотрела на Виктора.
- Что? – не понял мужчина.
- Почему вы так ко мне относитесь?
- Как? – продолжал не понимать Виктор.
Лена опустила глаза, по телу пробежала нервная дрожь. Она стала колотить чайной ложкой в чашке.
- Лен…, - начал Виктор. – Я не знаю, почему… Ты…, - он вдохнул воздух. – Я не понимаю, что происходит. Не знаю, как объяснить тебе всё это…
- Попробуйте, я пойму… Постараюсь. – Она снова подняла на него свои зеленые глаза. Их взгляды встретились. В этот момент за окном блеснула молния. Но они этого не заметили.
Виктор протянул свою руку и коснулся её. Девичья рука дрогнула от этого прикосновения. По телу обоих разлилось приятное тепло.
«Хорошо», - подумала Лена и улыбнулась. Появилось просто дикое желание обнять его. Её рука выскользнула из его. Виктор понял это по-своему.
- Прости, - произнес он и встал из-за стола. Он уже хотел было выйти из кухни, как тут же почувствовал её руки на своей талии.
- Ленка… - только и смог сказать он.
«Господи! Я просто сошла с ума!», - пронеслось в мозгу девушки.

- Привет, красавицы! – к Анжеле и Полине подсел Вадим.
- Привет! – улыбнулась Полина.
- Как жизнь молодая? – всё так же весело спросил он. Но Анжела не оценила этого.
- Давай по делу, - грубо сказала она.
- Ну… По делу, так по делу, - вздохнул парень. Тут же он извлек из кармана куртки средних размеров конверт.
- Что это? – спросила заинтересованно Зеленова.
Анжела быстро схватила пакет и в одну секунду распечатала его. На столик одна за другой легли несколько фотографий. Степнов. Рядом какая-то девушка. По виду школьница.
- Что это? – повторила она вопрос сестры.
- Не знаю, - пожал плечами Вадим. – С этой девчонкой они встретились в парке. Очень интересно было за ними наблюдать, - усмехнулся он. – Они пробыли там немного, потом уехали на его машине.
- Куда? – жестко был задан вопрос.
Вадим назвал адрес. Полина в это время взяла одну из фотографий.
- Я знаю эту девушку.
Анжела сразу же уставилась на неё.
- Помнишь, я тебе рассказывала про Игоря… - Анжела кивнула. – Так вот, это одна из тех, кто тогда к нему подошла. Игорь просто глаз с неё не сводил.
- Интересно, что их может связывать… - задумалась Анжела. – Стоп! Степнов как-то говорил про своих погибших друзей. Он узнал это от их дочери. Может быть, это она?
- Да они даже странно как-то себя вели, - начал Вадим. – Ощущение такое, что девчонка от него убегала, а он не отставал. Потом ещё за руку её схватил…
- Он у тебя что, извращенец? – Полина чуть не поперхнулась. Анжела только бросила на неё злой взгляд.
- Ты должен всё узнать об этой девчонке, - сказала она Вадиму.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: