Моя девочка
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Очень интригующее продолжение, что же будет дальше?
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 25
|
У Виктора уже который день не выходила из головы увиденная сцена возле подъезда. И чего он так разнервничался? Он же совсем не знает Лену, не знает её жизни. Вообще только один раз с ней встречался, да и то повод был далеко не радостный. Так странно, он помнит её ещё совсем маленькой, ей было тогда, кажись, три годика. Да, точно. Никита и Вера пригласили его на день рождение дочери. Малышка тогда безумно радовалась его подарку – большому плюшевому медведю. Вера тогда ещё пошутила, что придется покупать ещё одну кровать для зверюшки. А после Никите предложили работу в Самаре. И вся семья переехала в другой город. Какое-то время они общались, а потом связь резко оборвалась. У Виктора хорошо наладилось дело, и он полностью погрузился в свою работу. Постоянно был в разъездах, мотался по белу свету. Годы шли. Каждый жил своей жизнью. Он даже не знал, что они вернулись обратно в Москву. Друзья встретились случайно. Радости от встречи не было предела. Никита особо не вдавался в подробности, почему они вернулись из Самары. А Виктор и не настаивал. Но по тону, с каким говорил его друг, он понял, что у него проблемы. И решил во чтобы-то ни стало помочь. С момента их встречи прошло два месяца. В тот день Виктор позвонил, чтобы предложить Никите хорошую работу – руководителя проектного отдела в своей компании… Когда он увидел Лену, то не мог поверить, что это та маленькая смешная девочка, которая весь день не отходила от подарка. Странно, но он даже вспомнил, как она его назвала – Мифутка! Теперь он увидел взрослую девушку, только взгляд её был печальным. Но его поразил изумрудный блеск её глаз. Её солнечная улыбка, заливистый смех… Он обратил на это внимание, но особого значения не придал. А эта его фраза о дальнейшем общении… Он только сейчас понял, какой она была глупой. И как она удивила Лену. Тогда он просто хотел её повидать, узнать, как дела. И увидел её с парнем. И его как-будто перемкнуло. Почему? Она взрослая девушка, ежу понятно, что у неё могут быть с кем-то отношения. Но отчего вдруг появилось это неприятное ощущение? «Так, Степнов! Ты не о том думаешь! – мысленно говорил себе Виктор. И он снова погрузился в бумаги. - Это тебе! – к Лене подбежал Сережка, держа в руках букетик из кленовых листьев. Лена улыбнулась, взяла листочки у братишки, а к горлу снова подступил предательский комок. Но она сделала огромное усилие и проглотила так нещадно подступившие слезы. Лера улыбалась вместе с подругой, но, заметив грусть не её лице, тоже сразу же поникла. Ничего спрашивать не нужно было. - Лен, - тихо произнесла она. - Всё в порядке, - Кулёмина постаралась улыбнуться. Девочки решили не затрагивать эту тему. Они молча шли по аллеям парка. - Игорь звонил? – нарушила молчание Новикова. - Да, - вздохнула Лена. Гуцулов два дня назад уехал на соревнования. – Странно, - произнесла Лена, - но я не так уж и скучаю по нему… Лера округлила глаза. Она остановилась и рукой остановила Лену. - Лен, ты не скучаешь по своему парню? - Ну не то, чтобы… Скучаю, но как по другу. Он мне нравится, но я неуверенна, что люблю его как… - Да-а-а, - протянула Новикова. – Всё с тобой понятно, подруга. – Лена только пожала плечами. Она понимала, что поступает неправильно, но не знала, что делать. Лена оглянулась по сторонам. - А где Сережка? - Бегал где-то здесь. – Девчонки осмотрелись, но мальчика нигде не было. Сердце Лены упало вниз. - Сережа! – хором начали кричать девочки. – Господи! Ну где же он? – из глаз уже катились слезы. - Лена, успокойся! – Лера взяла подругу за руку. – Мы его сейчас найдем! – хотя у самой уже слезы готовы были вырваться наружу. Но она их сдерживала. Неожиданно возле них остановилась машина, из которой вышел высокий мужчина. Заметив знакомую фигуру, он подошел к ней. - Привет! – улыбнувшись, бросил он. Но улыбка медленно сползла с лица, когда он увидел её заплаканное лицо. – Лена, что случилось? Она посмотрела заплаканными глазами на Степнова. - Сережка пропал, - и снова из глаз брызнули слезы. Тут к ним подбежала Лерка. - Лен, я не могу его найти, - она посмотрела на незнакомого мужчину, который осматривался по сторонам и держал Лену за плечи. Она уже было хотела что-то сказать, но мужчина опередил её. - Так, - он посмотрел на Лену, - стой здесь. Я сам его поищу. – И он направился в глубь парка. Лера смотрела вслед уходящему мужчине. Потом повернулась к Лене и спросила: - Лена, кто это? Кулёмина не обращала внимания на подругу. Лера снова повторила свой вопрос. Лена повернула голову в её сторону. - Это…Виктор…Михайлович… Лер, если я ещё и Сережку…, - и она зарыдала в голос. Новикова поняла, что у подруги началась истерика. Она резко схватила её за плечи и стала трясти. - Успокоилась! – и уже более мягче произнесла: - Всё будет хорошо! Мы найдем его! – и она обняла Лену. Они не знали, сколько прошло времени. Ощущение такое, что и Степнов пропал. Лена уже успокоилась, но казалось снова готова впасть в истерику, как вдруг она услышала веселый, такой родной смех. Она обернулась. - Сережка! – бросилась она к мальчику. Слезы снова застили глаза, и почти уже утопили в них братика. А тот ничего не мог понять, почему Лена плачет. Он только крепко обнял её. Лена подхватила его на руки. - Спасибо! – она носом уткнулась в малыша и только глаза были направлены на стоящего перед ней мужчину. Виктор ощутил бешеный стук сердца. - Давайте я вас домой отвезу, - каким-то не своим голосом произнес он. Девочки молча согласились.
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:18 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! продка мне очень понравилась. Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:00 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! =)) Молодец! Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Продочка супер классная!!! Жду сдедующую
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:22 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Машина остановилась у подъезда. Виктор вышел из ней и помог девочкам. - Ну, - произнес он, - не теряйся больше, проказник, - Степнов щелкнул по носу мальчика, от чего тот залился безудержным смехом. Виктор и сам улыбнулся. Похоже, заразительный смех у Кулёминых в крови. Девочки тоже улыбнулись. – Напугал ты свою сестричку, - и он посмотрел на Лену. - Спасибо вам большое, Виктор Михайлович, - произнесла она. – Не понимаю, как могла так не уследить за ним. - Да, за такими разбойниками нужен глаз да глаз, - усмехнулся Степнов. - Вас как будто сама судьба послала, - и она посмотрела ему в глаза. Свет зеленых глаз пронзил его насквозь, от чего на лице появилась нервная улыбка. - Виктор Михайлович, а пойдемте к нам? – наконец-то вмешалась в разговор Лера, которая до этого молча наблюдала за ними. Виктор как будто очнулся от этих слов. - А? Да нет, Лера, спасибо, - начал отказываться он. - Правда, - теперь настала очередь Лены, - тетя Наташа наверняка уже испекла торт. А торты у неё – просто пальчики оближешь, - и Лена улыбнулась. – И потом, мне бы хотелось хоть как-то отблагодарить вас. - Во-первых, за это не стоит благодарить, а во-вторых…, - он замялся, - не думаю, что это будет удобно. Всё-таки чужой человек в доме… - Во-первых, - повторила за ним Лена, - не такой уж вы и чужой, а во-вторых… - А во-вторых, - вставила Новикова, - родители непременно захотят познакомиться с человеком, который нашел Сережку. Степнов только вздохнул. Он понял, что сопротивляться этим девчонкам нет смысла. Виктор поставил машину на сигнализацию, и они зашли в подъезд. Наталья Петровна и Андрей Васильевич действительно были очень признательны Виктору. Ведь для них Сережка как сын. И не только. Они несут за него ответственность. Родители Лены и Леры были очень дружны. Они долго не могли поверить в произошедшее. Лена долго не могла прийти в себя. Её состояние сменялось то дикой истерикой, то гробовым молчанием. Лера с мамой неделями не отходили от неё. Сразу же после трагедии, они забрали Сережку к себе. Они хотели, чтобы и Лена к ним переехала, но она сказала, что сама справится. Но им всё-таки удалось убедить Лену, что она ни в коей мере не помешает. Так Лена, можно сказать, и живет у Новиковых. С редкими наездами в свою квартиру. Каждый раз, как только она переступает её порог, к горлу сразу подкатывается ком. Поэтому она старается бывать там только по мере необходимости. Новиковы уже не раз предлагали Лене сдать квартиру, но она не хочет. Не хочет, чтобы там находились чужие люди. Виктор только молча слушал своих собеседников, изредка поглядывая на Лену. С каждым разом ему всё сильнее хотелось оберегать эту девочку. Наталья и Андрей – люди хорошие, но где-то в глубине души чувствовал, что должен сам заботиться о ней. Он этого очень хочет. Степнов зашел в квартиру, где его тут же встретила объятиями Анжела. Легкий поцелуй, переходящий в более страстный… Но он его оборвал. Оторвал от себя Анжелу, удивлению и непониманию которой не было предела. - Дорогой, что-то случилось? – и она посмотрела в его глаза. - Нет, с чего ты взяла? – ответил он, снимая туфли. - А я тебя ждала очень, - она снова протянула к нему руки. Виктор только сейчас заметил, что она была почти раздета. На ней был только легкий пеньюар, под которым ничего не было. Он видел желание в её глазах и действиях. Странно, но как бы она его не возбуждала, он не хотел её. Эта роскошная брюнетка, с прекрасными формами и безудержной страстью сейчас была ему, мягко говоря, неинтересна. - Прости, - он поцеловал её в щечку, - но давай не сегодня. – Она только недоуменно посмотрела ему вслед. Его мысли сейчас были заняты одним – этими зелеными глазами, которые так смотрели на него. Неожиданная догадка, пронзившая его мозг, вызвала вначале смятение, а потом страх. «Степнов, забудь, - мысленно говорил он себе, - ты взрослый мужик, а она ещё девчонка». Только почему-то она не хотела выходить из его головы….
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:24 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ого... Круто!! Молодец! Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:31 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 68
|
Ira-Ranetka, УУУУУУУУУУУУУРРРРРАААААА!!! Продочка!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:20 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Ira-Ranetka) Его мысли сейчас были заняты одним – этими зелеными глазами, которые так смотрели на него. Неожиданная догадка, пронзившая его мозг, вызвала вначале смятение, а потом страх. «Степнов, забудь, - мысленно говорил он себе, - ты взрослый мужик, а она ещё девчонка». Только почему-то она не хотела выходить из его головы…. Ура, Степнов влюбился в Лену!!!! Хотя, разве могло быть иначе? Ира, а это тебе, чтобы ты почаще выкладывала продочки, лови!!!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:58 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Девчонки, спасибо большое! Натуся, patriot05055, спасибо огромное!:)
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
- Привет! – Лена обняла Игоря, как только он вышел из поезда. – Как прошла игра? - Ленка! – парень подхватил её и закружил на перроне. – Если бы ты знала, как я по тебе соскучился! – и запечатлел на её губах поцелуй. Лена еле устояла от такого напора. Она тоже по нему соскучилась, но скорее как по хорошему другу. Она знала, что причинит ему боль, когда скажет всё то, что собиралась. Но обманывать его ей не хотелось. Игорь сразу заметил состояние Лены. - Что с тобой? – обеспокоено спросил он. – Что-нибудь случилось? - Да нет, всё в порядке. Тебе показалось. – Кулёмина улыбнулась. Сейчас она точно не будет с ним говорить. Но сделает это в самое ближайшее время. - Тогда поехали? – он подхватил сумку, перекинул её через плечо и, взяв Лену за руку, они отправились к такси. По дороге он рассказал, как прошла игра. Их команда снова заняла первое место. Это была чистая победа над противником. А соперник, надо сказать, достался им самый что ни на есть сильный. Девушка только молча его слушала, изредка вставляя какое-нибудь слово. И улыбалась. - Блин, Леночка, я тут скучал по тебе! – он потянулся к девушке. – По твоей улыбке! – он уже хотел было поцеловать её, но Лена увернулась. - Игорь, - и она взглядом показала на водителя. Гуцулов только тяжело вздохнул. Он видел, что Лена какая-то другая, не такая, какой была до его отъезда. Она как будто сторонится его. Да и радости особой с её стороны не заметил. Нет, она рада была его приезду, но он чувствовал, что что-то не так… - Лен, действительно ничего не случилось? – спросил он, посмотрев в её глаза. Лена не выдержала его взгляда и отвела глаза. Игорь только усмехнулся на это. - Может, сходим сегодня куда-нибудь? – спросил Гуцулов у Лены, когда они вышли из машины. - Давай не сегодня, - попросила она. - Почему? – Игорь начинал потихоньку заводиться. Непонятное поведение девушки начинало выводить его из себя. - Нет настроения, - отвертелась она. - Лена, я тебя не понимаю, - он бросил сумку на асфальт. – Приехал твой парень, который не видел тебя почти месяц. Хочет побыть со своей девушкой, а она дает ему отворот-поворот. Может, объяснишь, в чем дело? - Я тебе уже сказала, - Лена посмотрела мимо него. - Нет настроения? Послушай, Кулёмина, у меня возникает такое ощущение, что я тебе предлагаю сексом заняться, а ты находишь отмазку «у меня болит голова». Что за фигня? Лена посмотрела на него глазами, полные ярости. - Ты хоть соображаешь, что говоришь? – зло бросила она. - Я соображаю. Это ты, по-моему, ничего не соображаешь… - звонкая пощечина разорвала тишину двора. Игорь только нервно усмехнулся на это. Потом посмотрел на Лену уже совершенно другим взглядом, в котором читалась ничем неприкрытая злость. - Ещё раз посмеешь так сделать… - То что? – выкрикнула Лена ему в лицо и не дождавшись ответа, развернулась и ушла. - Увидишь, - сквозь зубы процедил вслед стремительно уходящей девушке Гуцулов.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:52 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 24
|
Прветик! Продка понравилась! Quote (Ira-Ranetka) Игорь только нервно усмехнулся на это. Потом посмотрел на Лену уже совершенно другим взглядом, в котором читалась ничем неприкрытая злость. - Ещё раз посмеешь так сделать… - То что? – выкрикнула Лена ему в лицо и не дождавшись ответа, развернулась и ушла. - Увидишь, - сквозь зубы процедил вслед стремительно уходящей девушке Гуцулов. Интересно, что он задумал? Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:44 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Привет, Ирочка! Продка супер! А вот Ленка зря сразу не сказала Игорю, что хочет с ним расстаться, ведь чем дольше тянуть с этим, тем хуже. При этом вела себя не лучшим образом и по ходу разозлила Гуцула не на шутку! Я с нетерпением буду ждать продочку!!!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:50 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Quote (patriot05055) А вот Ленка зря сразу не сказала Игорю, что хочет с ним расстаться, ведь чем дольше тянуть с этим, тем хуже. При этом вела себя не лучшим образом и по ходу разозлила Гуцула не на шутку! Может быть... Не подумала она об этом... Вот и нарвалась... А Гуцула она и вправду разозлила. В тихом омуте черти водятся Спасибо большое всем за комментарии! Надеюсь, вы и дальше будете читать мой брЭд ----------------------------------------------------- Лена пришла домой вся взвинченная. К Лере она решила не идти. Ей хотелось побыть одной. Новикова, конечно, была бы не Новикова, если бы сто раз не позвонила Лене. Она рвалась сама прийти к подруге, но та остудила её. Лена хотела тишины, а с Лерой этого не будет. Она уже в который раз прокручивала встречу с Игорем. Их разговор. На душе просто стало гадко после его слов. Может, она сама виновата в такой его реакции? Ведь он, по сути, прав. Но как бы там ни было, всё равно было неприятно. Гуцулов тем временем уже успел забросить свои вещи домой и шел в направлении кафе. У него из головы никак не выходила встреча с Леной. Он так соскучился по ней, хотел обнять её, поцеловать, а она… Она была как будто чужой. Может, у неё кто-то появился? Его впервые посетила такая мысль. Интересно было бы посмотреть на этого…соперника… Если, конечно, такой существует. Игорь переступил порог кафе и сразу же направился к барной стойке. - Привет, Андрюх! – протянул он руку знакомому бармену. – Налей чего-нибудь покрепче. - Игорь, вообще-то мы несовершеннолетним… - начал было Андрей. - Ой, хватит, - перебил его Гуцулов. – Мне и так хреново, если ещё и ты будешь зудеть… Андрей только хмыкнул и поставил перед приятелем стакан, который тут же наполнился коктейлем. Игорь криво посмотрел на это. - Я тебе что, девчонка какая-то? Коктейли распивать. - Гуцул, скажи спасибо и за это, - Андрей облокотился о стол. – Извини, друг, но мне проблемы не нужны. Игорь ничего не сказал, а только залпом выпил слабоалкогольный напиток. - Повтори, - попросил он. Тишину в комнате разорвал звонок мобильного телефона. Лена нащупала в кармане джинс маленькое чудо техники. - Алло! – ответила она, не смотря на дисплей. - Лена? – раздался в трубке мужской голос. – Извини, я тебя не потревожил? - Нет, - ответила она, приняв при этом более удобную позу для разговора. - Как у тебя дела? - Лучше всех. - Да? А по голосу и не скажешь, - улыбнулся мужчина. - Вам показалось, - вздохнула она. - Ну ладно… Как Сережка? - Хорошо, - всё такие же односложные ответы. В трубке повисло молчание. Казалось, обоим собеседникам это нравилось. Просто молчать. Но Лена всё-таки решила нарушить это телефонное молчание. - Виктор Михайлович, вы что-то хотели? - Да, собственно… - этот вопрос поставил его в тупик. – Слушай, я сейчас только освободился. Хотелось бы прогуляться после тяжелого рабочего будня, - Степнов ухмыльнулся на том конце провода, - не составишь компанию? - Не знаю… Настроения нет, - опять эта фраза. - А как насчет мороженого для поднятия этого самого настроения? – улыбнулся мужчина. - Мне нельзя. У меня горло. С детства страдаю, - теперь уже Лена немного улыбнулась. И почему её не удивило такое предложение? - Ну тогда…, - Виктор замолчал. - Что? – спросила Кулёмина. – Ау! Виктор Михайлович! - Да я думаю, чтоб такого предложить, - серьезно и в то же время с улыбкой на лице произнес Степнов. - Давайте просто прогуляемся, - предложила Лена. – Иначе я просто сойду с ума… - Ну хорошо. Я через двадцать минут буду возле дома Леры, - сказал он. - Я не у Леры. Я дома, - произнесла Лена. «Странно, - подумал он. – С ней точно что-то не так». - Я скоро буду. Лена нажала на отбой и долго смотрела на телефон.
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:58 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 68
|
Иришка, проды ОФИГЕННЫЕ, впрочем как всегда! Quote (Ira-Ranetka) Игорь только нервно усмехнулся на это. Потом посмотрел на Лену уже совершенно другим взглядом, в котором читалась ничем неприкрытая злость. - Ещё раз посмеешь так сделать… - То что? – выкрикнула Лена ему в лицо и не дождавшись ответа, развернулась и ушла. - Увидишь, - сквозь зубы процедил вслед стремительно уходящей девушке Гуцулов. Что же задумал этот придурок? Хосю еще проду!
|
|
| |