Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Моя девочка
Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
Привет! Очередное моё творение biggrin Кому интересно, читайте и комментируйте! Буду рада вашим отзывам wink
------------------------------------------------------
- Лен, ну почему ты не хочешь переехать к нам? – Лера и Лена сидели на крыльце школы.
- Лер, вы и так столько сделали для меня, - Лена грустно улыбнулась. – И потом я и так сбросила на вас Сережку. А если ещё и я….
- Глупости, - передернула плечами Новикова. – Ты же не чужая нам. И родители не против. Так что не выдумывай, - Лера приобняла подругу и поднялась. – Ладно, пойдем, сейчас уже звонок будет.
Они поднялись и зашли в школу.

Пустота. Тишина. Слезы невольно навернулись на глаза. Лена медленно опустилась по стене. Как она ни пыталась загнать слезы обратно, у неё ничего не получилось. Она обхватила руками колени, и через секунду тело сотряслось от рыданий.
Сквозь плач она еле услышала телефон. Где-то в комнате. Кто бы мог звонить? Вытирая на ходу слезы, она прошла в комнату. Немного успокоившись, она подняла трубку.
- Алло!
- Добрый день! – поздоровался незнакомый мужской голос.
- Здравствуйте! – ответила Лена.
- Могу я поговорить с Никитой? – спросил на том конце провода мужчина. Лена зажмурила глаза, не давая таким образом воли вновь подступившим слезам. Собрав всю волю в кулак, она ответила:
- Его нет.
- Простите, а когда он будет?
Лена уже готова была сорваться, настолько невыносимо было отвечать на такие простые вопросы.
- Его больше нет, - Лена понимала, что ещё немного и она не выдержит.
- Как это? Что вы имеете в виду? – не понимал мужчина.
- Он… - Лена вдохнула, - он…погиб.
На том конце провода замолчали.
- Как…как это случилось? Когда? – посыпались вопросы.
- Два месяца назад.
- Извините, а с кем я разговариваю? – спросил мужчина.
- Я его дочь, - Лена опустилась на диван, ноги уже просто не держали.
- Вас зовут Лена, если я не ошибаюсь?
- Да, - Лена была удивлена такой осведомленности незнакомца. – Простите, но откуда вы…
- Я…. Мы учились с твоим отцом. Меня зовут Виктор Михайлович Степнов, - наконец-то представился мужчина. – Я часто бывал у вас, ты была ещё совсем маленькой, - усмехнулся Виктор, вспомнив шебутную малышку.
- Простите, но я вас не знаю, - ответила Лена, шмыгнув носом.
- Я же говорю, ты была совсем ещё малюткой. Лена, - Виктор на секунду замолчал, - а мы могли бы встретиться? Я бы хотел узнать, как…., - он замолчал.
Лена не знала, что ответить. Её о встречи просит незнакомый мужчина, но в то же время, оказывается, и не чужой её родителям.
- Я не знаю…. Давайте! – согласилась Лена.
- Отлично! – обрадовался Виктор. – Давай завтра в три часа дня. Тебе удобно это время?
-Да, - ответила девушка.

Девушка бродила по парку. Осень. Она любила эту пору года. И мама любила. Это было их любимым местом. Они часто здесь втроем гуляли, дурачились. Лена любила собирать опавшие листья. Набрав целую охапку, она с радостным криком бежала к родителям:
- Мамочка, папочка! Смотрите, сколько я листочков насобирала, - и счастливая протягивала эту охапку смеющимся родителям. Отец поднимал её на руки и кружил, а Лена заливисто смеялась. Казалось, что всё вокруг смеялось вместе с ней. Солнышко ещё ярче светило и грело, несмотря на холода.
- Солнышко наше! – улыбалась мама. Умиротворенные и счастливые они возвращались домой….
А сейчас она одна. Как бы она хотела сейчас вернуться в детство, где мама и папа. Где они счастливы. Лена нашла свободную скамейку и присела. Откинула голову назад и стала всматриваться в небо.
- Лена? – девушка вздрогнула от неожиданности. Перед ней стоял высокий мужчина.
- Да, - она поднялась. – А вы Виктор Михайлович?
- Извини, что заставил тебя ждать, - начал извиняться он. Виктор всматривался в девушку. Он помнил её ещё совсем малышкой. А сейчас перед ним стояла высокая, красивая девушка. Черты лица напоминали её мать. Такие же белокурые волосы. И глаза как у Никиты, её отца.
- Да вы не переживайте, - улыбнулась Лена. – Это я раньше пришла. Просто…, - она замолчала. – Просто мы здесь часто бывали с родителями….
- Лен, как это произошло? – мужчина стал очень серьезным. Лена опустила глаза. Посмотрела куда-то в сторону. И снова её взгляд остановился на мужчине.
- Они погибли в автокатастрофе. Ехали на нашу дачу в Подмосковье. Там есть крутой поворот…. Папа не увидел…, - Лена не могла больше говорить, она задрожала и снова заплакала. Виктор привлек к себе девушку.
- Тише, тише. Успокойся, - гладил он её по голове. Она только сильнее прижалась к нему, как будто хотела, чтобы он забрал её боль.
Постепенно Лена стала успокаиваться. Странно, но она почувствовала какое-то тепло. Как будто что-то родное. Она медленно отстранилась от него, отвела взгляд и, шмыгнув носом, тихо произнесла:
- Извините.
Мужчина невольно улыбнулся.
- Может, пройдемся? - предложил он. Лена пожала плечами.
- Давайте.
Сколько времени они гуляли, никто не знал. Лена при воспоминании о родителях больше не плакала. Виктор столько смешных историй рассказал об их студенческой жизни, что Лена только то и делала, что смеялась. Её заливистый смех не оставлял никого равнодушным. Все прохожие то и дело оборачивались на смех юной девушки. Кое-кто даже сам невольно улыбался.
Неожиданно их прервал звонок мобильного Виктора.
- Извини, - сказал он и стал разговаривать. – Да!... Нет…. Я скоро буду…. Не переживай, всё в порядке…. До встречи! – и он отключился.
- Лен, прости, но мне нужно идти, - извинялся он.
- Да это вы меня простите, - произнесла Лена. – Это я вас задержала. Не подумала, что у вас могут быть дела.
- Нет, всё в порядке, - успокоил он её. – Я бы с удовольствием с тобой ещё пообщался. Но мне, правда, нужно идти.
Лена только пожала плечами.
- Давай я тебя до дома подброшу, - предложил он.
- Да не стоит, - начала отказываться Лена, но Виктор всё-таки настаивал. В итоге Лена согласилась.
Кулёмина показала ему дорогу к Лериному дому. Сейчас ей меньше всего хотелось быть одной. Да и по Сережке соскучилась. И с Лерой хотелось поговорить.
- Лен, - начал Виктор, - я…. Как бы это сказать… - замялся он. – В общем, мне бы хотелось и дальше с тобой общаться.
Лену удивило это. Но она снова только пожала плечами, говоря тем самым, что не против.

Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой!

Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ
Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ

patriot05055Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 125
Очень печальная история, но мне понравилось. Молодец!!!

EizasДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:21 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 68
Ira-Ranetka, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! Ты начала новый фик! yahoo yahoo yahoo
Надеюсь, ты его и на мой форум выложишь... wink

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:23 | Сообщение # 4
Любитель
patriot05055, спасибо! smile

Ira-RanetkaДата: Вторник, 06.10.2009, 15:14 | Сообщение # 5
Любитель
Quote (Eizas)
Надеюсь, ты его и на мой форум выложишь...

Конечно wink

- Я вообще не понимаю, как ты могла согласиться на эту встречу, - парировала Новикова, после того, как Лена рассказала о встрече со Степновым. – Вдруг он маньяк какой-то! Ты же совсем не знаешь его!
- Лер, - заговорила Лена, - ну о чем ты говоришь? Он знал моих родителей.
- Да мало ли что он мог сказать! – на успокаивалась та. – И почему ты мне сразу не позвонила? Не сказала об этой встрече? Я бы с тобой пошла.
Кулёмина усмехнулась.
- Ну и на что это было бы похоже?
- На меры предосторожности! – громко заявила Новикова. Точно пойдет по стопам своего отца – подполковника милиции.
- Ну хватит тебе уже, - успокаивала разошедшуюся подругу Лена. Конечно, она понимала, что Лера права. Ей этот Виктор совсем незнаком. А они почти не раздумывая согласилась с ним встретиться. Но Лена, как только его увидела, сразу почувствовала, что этот человек не причинит ей вреда. Она только сейчас подумала об этом. Ещё она почувствовала, что может положиться на этого человека. Ощущение такое, что он не зря появился в её жизни, особенно в этот момент, когда ей тяжело.
Из этих мыслей её вывел голос тети Наташи, мамы Леры, которая заглянула в комнату к дочери.
- Девчонки, ужин уже готов. Идемте, стол накрыт.
- Да, мамуль, сейчас, - ответила Лера. И, повернувшись к Лене, сказала: - Так. Ты должна нас познакомить!
- Зачем? – изумилась Лена, на что Новикова только ошарашено выпучила глаза.
- Кулёмина, я должна его знать. Всё. Точка.
Лена только тяжело вздохнула. Лерка неисправима.

- Привет, любимый! – встретила поцелуем у порога Виктора Анжела. – Как дела? Устал?
- Привет, - он чмокнул её в щечку. – Да нет, не особо.
Анжела заметила, что Виктор пришел какой-то задумчивый, погруженный в свои мысли.
- Что-нибудь случилось? – спросила она. – У тебя такое лицо.
- Да всё в порядке, Анжел, - отмахнулся он. – Просто я узнал, что погибли мои друзья. – Он открыл бар и достал бутылку виски. Налил в стакан и залпом выпил.
- Как погибли? – ужаснулась девушка.
- В автокатастрофе, - ответил он. – Сегодня я встречался с их дочерью. Она мне и рассказала обо всем. Она осталась одна с маленьким братиком.
- Бедные дети! – вздохнула Анжела. – И что, у них больше никого нет?
- Не знаю. Во всяком случае, ни дядь, ни теть у них нет. И Вера, и Никита были единственными детьми в семье.
Анжела хотела ещё что-то спросить, но Виктор не дал ей этого сделать.
- Извини, я бы хотел отдохнуть. Да и настроения нет, - он поднялся с дивана и направился в спальню.

patriot05055Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 6
Живу здесь
Мне очень нравится, когда будет продолжение?

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:55 | Сообщение # 7
Любитель

- Слушай, - Лера присела возле Лены, которая по привычке сидела на подоконнике в коридоре школы, - а как у тебя с Игорем?
- А что с Игорем? – пожала плечами Лена.
- Ну, он как бы…того…неровно к тебе дышит, - лукаво улыбнулась Новикова.
- Не знаю, - вздохнула Лена и посмотрела куда-то в сторону. – Он нормальный пацан, симпатичный, прикольный….
- Так в чем же дело? – не унималась Лера.
- Да ни в чем, - бросила Ленка. – Просто…. Не знаю….
- Что ты не знаешь? – Лера уже заводилась. Она только спала и видела, как бы свести с кем-то подругу. А она как непробиваемая стена. Возникало такое ощущение, что все мальчики ей были до лампочки. А тут сам Игорь Гуцулов, звезда школьного баскетбола. По нему вздыхала чуть ли не половина девчонок школы. А он ни на кого толком не обращал внимания. А Ленка ему очень нравилась. Всегда такая спокойная, рассудительная, веселая, к спорту неравнодушная. Было в ней что-то такое, что цепляло. Вот он и начал оказывать ей знаки внимания. А Ленка не знала, как реагировать. Парни нечасто баловали её своим вниманием, поэтому такое к себе отношение ей было непривычно. Но Игорь ей нравился. Почему она не может ответить ему взаимностью? Она всё время одна. А так хочется почувствовать чьё-то внимание, с кем-то погулять…. Да что там говорить, она ещё даже ни с кем не целовалась! Может, согласиться? Игорь – парень неплохой. Тем более, что он ей и вправду симпатичен. А как же любовь? Ну, ведь бывает же так, что человек вначале просто нравится, а потом ты начинаешь питать к нему более глубокие чувства….
Из этих размышлений Лену вывел звонкий голос Новиковой.
- Кулёмина! Ау! Очнись!
- А? – Ленка аж подпрыгнула.
- Б! – съязвила Лера. – Звонок уже на урок был, а мы тут с тобой прохлаждаемся.
Лена как будто очнулась. Вскочив с подоконника, они побежали в класс.

- Привет, девчонки! – подбежал сзади Игорь к Лене и Лере. – Как настроение?
- Отлично! – улыбнулась Лера.
- Слушайте, у нас завтра соревнования с 415-ой. Вы как, придете? Лен? – он посмотрел на девушку. Та только неопределенно пожала плечами. Новикова посмотрела вначале на подругу, а потом на Игоря, и, хитро улыбнувшись, ответила:
- Конечно. А во сколько?
- В три, - ответил он. – Отлично. Буду вас ждать. Ну всё, я побежал, - и он, резко развернувшись, побежал в сторону школы.
- Нет, Ленк, что ни говори, а он на тебя «запал», - Лера смотрела вслед убегающему парню. Потом перевела взгляд на подругу, которая тоже провожала взглядом Гуцулова. – О, да я смотрю, ты тоже.
Лена удивленно посмотрела на Леру.
- Что «тоже»?
- Блин, Кулёмина, ну он же тебе нравится, - Лера взяла Лену под руку и они медленно направились в сторону дома. Кулёмина улыбнулась краешком губ.

- Ну давай! – кричала во всю мощь своего голоса Новикова. Соревнования по баскетболу шли в самом разгаре. Борьба за первенство развернулась не шуточная. Два игрока из команды противника – 415-й школы – сидели с перекошенными лицами от боли на лавочке запасных. Соперник им достался сильный. Чего только стоит Гуцулов!
- Ты посмотри на этого парня! – проговорила за спиной Леры девушка. – Как играет! Да и сам ничего. Просто мечта! – и она томно вздохнула. – Не знаешь, как его зовут? – обратилась она к сидящей рядом с ней девушке.
- Ну ты даешь! – удивилась другая. – Это Игорь Гуцулов! Из 345-й. Его даже пытался переманить тренер наших пацанов.
- Игорек, значит, - хитро прищурилась первая.
Лерка сидела просто офигевшая. Она толкнула в бок сидящую рядом Ленку, которая с нескрываемым удовольствием наблюдала за игрой. Хоть никак своих эмоций не выдавала, как Новикова, но по ней было видно, что она переживает за команду своей школы. А может даже и за Игоря. Но толчок справа отвлек её от игры.
- Ты чего? – уставилась она на Леру.
- Ничего, - наклонилась та к уху Кулёминой. – На твоего Игорька уже чужие набросились.
- Что? Ты о чем? – не поняла Лена.
- Блин, Кулёмина, не тупи, - Новикова себя еле сдерживала. – Им, похоже, своих мало, так они на чужих рты пооткрывали.
Лена смотрела на подругу округлившимися глазами. Она не могла понять, о чем говорит та. И вид у неё был, мягко говоря, странный.
- Лер, мяч, кажется, в сторону зрителей не летел. С тобой всё в порядке?
- Кулёмина! Повторяю для особо одаренных. У нас, т.е. у тебя, могут увести парня, - и снова посмотрела ошалело на Ленку.
- Во-первых, я никак не пойму, о чем ты, - вздохнула Лена, - а во-вторых, у меня не могут увести парня, по тому, как у меня его нет.
Лера только открыла рот, чтобы ответить, как зал взорвался радостными криками. Какое-то мгновение они не могли понять, что произошло. Но увидев счастливые лица ребят из своей школы, они поняли, что выиграли.
- АААА! Ленка! Наши победили! – Новикова подскочила на скамейке и запрыгала. Лена радовалась вместе с подругой. Все ринулись поздравлять победителей. Лерка схватила Кулёмину за руку и потащила в центр зала. Гуцулов, заметив девчонок, счастливо улыбнулся.
- Ну как вам? – обратился он к ним. – Мы сделали это! – и он победно поднял руки.
- Вы здорово сыграли, - сказала, улыбаясь, Лена. – Я такой игры ещё не видела.
- А победный бросок? – Игорь был похож на ребенка, который получил от Деда Мороза долгожданный подарок.
Лена только молча улыбнулась. Она не хотела говорить, что не видела. Если бы не Новикова…. О чем она там говорила? Бред какой-то несла.
- Девчонки, - произнес Игорь, - как вы смотрите на то, чтобы где-нибудь отметить нашу победу?
- Супер! – отозвалась Лера. Лена только пожала плечами.
- Отлично, - обрадовался парень. – Я только переоденусь, и пойдем, - и он, подмигнув им, направился в сторону раздевалки.

EizasДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:06 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 68
Ах, Лерка, еще не понимает, что Леночке нашей этот Гуцул нужен, как пятое калесо машине))) tongue

Жду продочку! wink

А это твоему музу:

Ira-RanetkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:45 | Сообщение # 9
Любитель
Quote (Eizas)
Ах, Лерка, еще не понимает, что Леночке нашей этот Гуцул нужен, как пятое калесо машине)))

Привет, солнце! wink
Ну переживает за Ленку, что ещё ни с кем не встречается biggrin А тут Гуцульчик подвернулся, который к тому же ещё и неровно дышит к Кулёминой biggrin

Ой, какой тортик вкусненький! Я его за Муза съем biggrin Надеюсь, не обидется biggrin Хотя... Ладно, кусочек оставлю, так уж и быть biggrin

Пасибки, зая!

patriot05055Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:03 | Сообщение # 10
Живу здесь
Продка классная!!! Жду еще wink

vredinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:12 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 52
Ириш, ураааааааааааа!!1 Новый фик! Мне нра! Жду проду1

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

positive_sunДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:29 | Сообщение # 12
Болтун
Награды: 24
Привет! Начало фика мне очень понравилось! жду продолжение. smile

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:15 | Сообщение # 13
Любитель
Quote (vredina)
Ириш, ураааааааааааа!!1 Новый фик! Мне нра! Жду проду1

Привет, Надюш! smile Спасибо!:)
Quote (patriot05055)
Продка классная!!! Жду еще

Спасибо! smile
Quote (positive_sun)
Привет! Начало фика мне очень понравилось! жду продолжение.

Привет! Спасибо! Надеюсь, что и дальше будет нравиться smile

Ira-RanetkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:17 | Сообщение # 14
Любитель
«Ну, Новикова, - думала про себя Лена, - приду, удавлю!» Кулёмина прочитала смс-ку от подруги: «Не люблю быть третьим лишним. Удачи, подруга» и веселый смайлик.
Ребята немного посидели в кафе, а потом решили прогуляться. Погода была просто потрясающей. Лера решила, что нужно оставить этих двоих наедине. Уж очень ей хотелось счастья для Ленки. Новикова была горазда на выдумки. Так и на этот раз. На ходу сочинила, что забыла мамину просьбу кое-что купить, сказала, чтобы они не ждали её. Она их быстро догонит. А через десять минут Лена получила сообщение от Лерки. Но долго злиться на неё не могла. Что взять с неё? Это была Новикова.
С Игорем они долго гуляли. Через небольшой промежуток времени её робость пропала. Ей был интересен этот парень. С ним было очень весело. А Игорю всё больше и больше нравилась Лена.
Они не заметили, как подошли к дому Леры.
- Спасибо за прогулку, - произнес Игорь, когда они остановились. – И Новиковой скажешь спасибо, - он улыбнулся. А Лена только подумала: «Я ей такое спасибо скажу – вовек не забудет», но вслух произнесла:
- Тебе спасибо. Это был самый лучший день в моей жизни за последние месяцы, и она с грустью опустила глаза. Слезы снова просились наружу, но она не дала им волю. Лена почувствовала, как парень взял её руки в свои. Тепло.
- Если захочешь, то каждый день будет таким, - девушка подняла на него глаза. – Лен, - продолжил Игорь, - ты мне очень нравишься… Я бы очень хотел, чтобы у меня была такая девушка, как ты…
Лена впервые слышала такие слова от парня. Это предложение встречаться? Она не знала, как реагировать. Тут она почувствовала легкое прикосновение к своим губам. Невесомый, почти незаметный поцелуй. Парень отпрянул от неё и посмотрел девушке в глаза. Хорошо, что на улице было темно, и он не видел её смущения.
- Ты мне тоже нравишься, - наконец-то произнесла она. Игорь улыбнулся. И теперь более смело поцеловал её. Лена ответила на этот поцелуй.

Мужчина уже намеревался выйти из машины, когда заметил приближающуюся фигуру девушки. Но она была не одна. Он не знал, что его остановило. Потом он увидел, как парень наклонился и поцеловал её. От этого действия появилось какое-то неприятное ощущение….

Лена и Игорь встречались уже около недели. Она перестала грустить. Он просто не давал такой возможности. Ей безумно нравилось быть рядом с ним. Многие девчонки в школе, которые просто мечтали заполучить Гуцулова в свои парни, были просто в шоке от выбора парня. Как Игорь мог обратить внимание на эту нескладную Кулёмину? «Ведь я гораздо лучше», - думала каждая из них.

- Привет, - встретила поцелуем в щечку Полина подошедшую девушку.
- Привет, - ответила та. – Ну что, идем? – Полина кивнула, и они двинулись вдоль проспекта, где было расположено немереное количество модных бутиков.
- Рассказывай, как у тебя дела? А то что-то в последнее время редко видимся, - сказала девушка.
- Ой, Анжелка, я тут с одним парнем познакомилась, - начала Полина, - вернее, не познакомилась… В общем, он со своей командой играл с нашими в баскетбол…
- Ого! Полин, с каких это пор тебя стал интересовать баскетбол? – перебила её Анжела. – Ты же на дух не переносишь подобные игры.
- Да Танька потащила, - отмахнулась Полина. – Но я даже рада была, что пошла с ней. Иначе бы не увидела его.
- Интересно, - хитро улыбнулась Анжела, - на кого в этот раз положила глаз Полина Зеленова? Надеюсь, кто-то стоящий?
- Стоящий или нет, не важно, - махнула рукой Зеленова, - главное, что это просто мечта. – И она закатила глаза. Анжела понимающе закивала головой. Уж она-то прекрасно знает, что Полина на кого попало внимания не обращает.
- И как же зовут этого мужчину-мечту? – улыбнувшись, спросила Анжела.
- Игорь, - ответила Полина.
- Надеюсь, ты не упустила возможности…, - многозначительно проговорила Анжела.
- Какое там! – Полина скривилась. – Только я хотела к нему подойти, как к нему тут же подошли какие девицы. Обступили со всех сторон.
- Ну ты даешь, сестренка! – Анжела округлила глаза. – Неужели для тебя это составило какую-то проблему?
- Да никакой проблемы не было, - передернула плечами Зеленова. – Ну влезла бы я, и что тогда?
Анжела скривила в ухмылке губы.
- Слушай, ну у него, наверное, есть девушка, раз он такой супер-мачо, как ты говоришь?
- Не знаю. Но с теми двумя уж очень он любезничал. Особенно с одной. Ни рожи, ни кожи, - грубо произнесла Полина. – Просто пожирал её глазами. Тоже мне…
- Ну знаешь ли, на вкус и цвет…, - не согласилась с ней сестра.
- Это точно! Твой Степнов тоже далек от идеала мужчины, но ты же с ним, - произнесла Полина. Анжела резко остановилась и жестко посмотрела на Полину.
- Так! Полегче на поворотах! Ты бы видела, как на него смотрят девушки, так и раздевают его.
- Ну и что? – не поняла Полина.
- Ничего. Мне он нравится. При деньгах, да и в постели тоже неплох…, - хитро улыбнулась Анжела. Полина только закатила глаза. Лично ей Виктор был интересен как источник хороших денег, а вот как мужчина… Не понимала она свою сестру… Но она, наверное, права, на вкус и цвет…

positive_sunДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:22 | Сообщение # 15
Болтун
Награды: 24
Привет!
Quote (Ira-Ranetka)
Это точно! Твой Степнов тоже далек от идеала мужчины, но ты же с ним, - произнесла Полина. Анжела резко остановилась и жестко посмотрела на Полину. - Так! Полегче на поворотах! Ты бы видела, как на него смотрят девушки, так и раздевают его. - Ну и что? – не поняла Полина. - Ничего. Мне он нравится. При деньгах, да и в постели тоже неплох…, - хитро улыбнулась Анжела. Полина только закатила глаза. Лично ей Виктор был интересен как источник хороших денег, а вот как мужчина… Не понимала она свою сестру… Но она, наверное, права, на вкус и цвет

Че-то мне эта Анжела, ой как не нравится.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: