Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Мечты убийцы..."
Black_GuitarДата: Пятница, 16.10.2009, 19:02 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
PazzzitiFFFочка, не за чта ^^

щас я тож проду напишу)))

ЯвНо_Не_АнГеЛДата: Пятница, 16.10.2009, 19:48 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Black_Guitar)
угу(( и в жизни так не раз...люди с которыми с детства вместе так предают...

а вот это я успела по чувствовать на себе((((((((((((( продружила с девченкой 11 лет,мы с не растовались...ну только на ночь...а так везде вместе!!я иду на танцы и она,она сидит дома и я,а потом оказалась такой двуличной творью(((и так жестко меня предала(((

ЯвНо_Не_АнГеЛДата: Пятница, 16.10.2009, 19:54 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Black_Guitar)
щас я тож проду напишу)))

оч ждем)))))))))))

Black_GuitarДата: Пятница, 16.10.2009, 20:26 | Сообщение # 79
Любитель
Предупреждаю прода буид маленкай ^^

PazzzitiFFFочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 21:55 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 13
Black_Guitar, давай)

ladymariДата: Пятница, 16.10.2009, 22:01 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 101
Жестокий фик... В хорошем смысле...

PazzzitiFFFочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 22:51 | Сообщение # 82
Завсегдатай
ladymari, ну канеш, ведь пишут две садистки с больной головой (зай, не в обиду***) biggrin biggrin biggrin

Black_GuitarДата: Пятница, 16.10.2009, 23:12 | Сообщение # 83
Любитель
2 Глава

Лера очнулась. Первое, что бросилось ей в глаза это букет цветов стоящий рядом с кроватью. Девушка попыталась привстать, чтобы посмотреть, но не смогла. Голова раскалывалась. Попытавшись привстать, она просто упала назад на койку. Лера схватилась руками за голову и сморщилась:
- Господи, как же у меня болит голова.. - она выдержала некую паузу.. - Стоп! Где я?
Она снова посмотрела по сторонам. Вздохнула и произнесла:
- Да.. Ясно..
Откинулась назад, закрыла глаза.. и попыталась уснуть. Забыться и погрузиться в сон не давал шум на улице. Там похоже происходило какое-то мероприятие. Неожиданно в комнату вошли Аня и Лена. Новикова этого никак не ожидала, поэтому не на шутку обрадовалась.
- Девченки! - Вскрикнула Лера.
- Лерка - в один голос ответили ей Аня и Лена.
- Не ожидала, что вы придете - улыбалась Новикова.
- А мы пришли - съехидничала Лена - Лерк ну как ты?
- Да, в принципе пойдет.
- Вот и славно - обрадовалась хорошему состоянию новой подруги Аня. И даже захлопала в ладоши.
- Угу - улыбнулась Лера - Девченки, а сколько я была в отключке?
Лена с Аней молчали ..
- Эм...Девочки? Что-то не так?
- Да, не Лер все отлично, эт я так. Ты спала 2 дня.
- А..Ясно. Что произошло нового?
- А много чего! - Вскрикнула Аня.
- Ну? Рассказывайте! - Лера даже привстала и облокотилась на стенку кровати.
- Ну ладно, уговорила - Улыбнулась Руднева - В общем.. - начала она свой рассказ.. - мы с девченками уговорили важатых чтобы выборы командира отряда и знакомственную свечку чуть перенесли, до твоей выписки. Э.. - задумалась Аня - А! Еще у нас теперь все по парам в отряде Ленка с Витей, Стас с Настей, Я с... - Аня резко вспомнила про Стаса .. Что он им тогда сказал... "Я люблю Леру и только её! " .. "Лера в медпункте тоже из-за меня"..
- Блин! - вскрикнула Аня поняв, что она сейчас натворила.. и быстро перевела взгляд на Леру..
Новикова сидела на кровати с открытым ртом...она медленно моргала и смотрела в никуда, но взгляд был четко направлен в стену и слегка прищурен..девушка медленно дышала..дыхание было не ровным, и еще явно не вернулась в норму, поэтому при вдохе и выдохе происходили своего рода похрипы...резко по щеке скатилась тонкая прозрачная слезинка и упала на простыню..и тут же растворилась, оставя после себя лишь маленькое мокрое пятнышко.. Эта слеза была незаметна, но так же красива, как и ее хозяйка.. Так же тонка, изящна, идеальными чертами.. В такой маленькой капельке.. чего? обычной соленой воды неслась вся суть, одиночество не покидавшее Леру с момента гибели матери, отчаяние того, что весь ее сахарный мир в миг растаял и превратился в кусок гнилого мяса...вся боль собранная сейчас в этой маленькой, белокурой девушки...вылилась в эту маленькую капельку и растворилась..
Лера попыталась собраться..вытерла слеза, тихонько перевела взгляд на Аню и тихо-тихо спросила:
- Настя со Стасом?
Лена показала кулак Ане, и покачала головой...Аня решила сказать правду..
- Лер прости..но .. - она выдержала паузу..она боялась сделать хуже подруге..
- Да..Лер, Настя со Стасом.. - помогла Прокопьевой Лена..
Лера глубоко вздохнула, накрылась с головой одеялом и произнесла..
- Ясно..
В этот момент Лена тихонько сказала Ане:
- Пойдем, ей нужно побыть одной..
- Угу - кивнула маленькая брюнеточка.
Девочки тихо вышли, оставив Леру одну с ее мылями.. При выходе из мед. пункта они встретили молодого парня в белом халате. Он был вполне симпатичный. Высокий блондин, с короткими волосами и зелеными глазами, плюс ко всему очаровательной голивудской улыбкой (прим. Автора).
- Привет! - Улыбнулся во все 32 зуба парень.
- Хай! - ответили ему Лена и Аня..которые уже буквально таяли от его красоты.
- Я Андрей. Андрей Карев. Я тут новенький буду работать врачом. - Не переставал улыбаться парень.
- Очень приятно - засияла Аня - Я Анюта а это Лена, мы с первого отряда.
- Ну все Андрей, Аня теперь весь месяц будет в мед. пенкуте - усмехнулась Ленка
Карев посмеялся и ответил:
- А что? Мне не жалко, тем более для симпатичной девушки, да и .. места много! - Улыбнулся парень
Аня надула губы и пошла в корпус. Лена попрощалась с Андреем и побежала догонять Аню. Андрей же в свою очередь проводил недобрым взглядом девушек и вошел в сан. корпус. Пройдя в кабинет он наткнулся на глав. врача который в торопях одевал пальто, тот заметив его, поманил его рукой. Карев подошел:
- Андрей?
- Да, это я.
- Я ухожу мне надо в город, побудь за меня, если что, таблетки от головы на тумбочке..
- Ага.. - парень не слушал доктора а ковырялся в телефоне облокотившись о стену..
- А чуть не забыл, проследи пожалуйста за девушкой.
Андрей резко оживился услышав это предложение..
- Какой девушкой?
- К нам поступила с алергией на табачный дым. Пока вроде без сознания.. но все же, хорошо?
Парень неимоверно оживился узнав о девушке которая лежит в изоляторе...
- Да, конечно - со странной радостью ответил Андрей.
- Если что, ее зовут Валерия.. - Доктор быстро глянул на часы и поторопился.. - ну все я побежал! Давай..
- Угу ..
Андрей попрощался с Валентином Петровичем и засунул телефон в карман джинсов..
Оглянулся по корпусу .. направил взляд на дверь в изолятор и сказал:
- Ну что Лерочка?.. Поиграем?.. - потирал руки Карев..

Сообщение отредактировал Black_Guitar - Пятница, 16.10.2009, 23:15

Black_GuitarДата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 84
Любитель
Поооль, я еще не все... я завтр вторую часть моего кусочка допишу лан? прост не успеваю))))

Вот.... Эт первый отрывочек моего кусочка ^^

комментим...

Black_GuitarДата: Пятница, 16.10.2009, 23:14 | Сообщение # 85
Любитель
Quote (ladymari)
Жестокий фик... В хорошем смысле...

Хах...вы не знаете чо дальше буит...

\адский смех....\

ахахах....мы вам с Полей дадим жару ^^

PazzzitiFFFочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 23:28 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Black_Guitar, оки)

PazzzitiFFFочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 23:42 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Black_Guitar, ёпт...Ну и прода...Мне этот врач УЖЕ не нравится...Ох чует моё сердце неспроста...Жду вторую часть!

ladymariДата: Пятница, 16.10.2009, 23:56 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 101
Black_Guitar, а врач похоже маньячит потихоньку biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 17.10.2009, 09:43 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 134
Black_Guitar, классно)))супер пупер))

Black_GuitarДата: Суббота, 17.10.2009, 16:58 | Сообщение # 90
Любитель
Андрей попрощался с Валентином Петровичем и засунул телефон в карман джинсов..
Оглянулся по корпусу .. направил взляд на дверь в изолятор и сказал:
- Ну что Лерочка?.. Поиграем?.. - потирал руки Карев..
Сделал ехидное лицо и зашел к Лере в палату...
Девушка сидела облокотившись на стену.. накрывшись одеялом, и тихонько плакала..Парень был немного сражен такой ситуацией, он не ожидал встретить плачущую девушку. Но тем не менее смело прошел в комнату и плюхнулся на рядом стоящий стул.
- Привет - гордо произнес Карев
Лера не слышала, как он вошел в комнату. Она была немного удивлена. Подняла голову, оценила парня и ответила:
- Привет... - ответ был тихим, и в голосе была слышна некая безнадежность..
- Что это мы плачем?
- Ничего..
- А что грубим? - начал злиться Андрей
Новикова ответила тем же, скинула одеяло, слезла с кровати, встала в стойку.. и начала кричать:
- Еб*ть, че ты вообще пришел- то? Снова за свое взяться решил? - Махнула головой, чтобы поправить волосы и продолжила - Не понял то что я тебе тогда сказала? Или тебе мало? а?
- Ахах, ну ты сука.. я тебе недооценил.. только знаешь ли... я всегда добиваюсь своего..
Парень встал, схватил Леру за руки, и насильно поцеловал.. Новикова девушка сильная не только характером, но и физически, поэтому она нашла выход..врезала парню коленом по самому его "слонику"..
Но Карев сам не подарок, поэтому почувствовав это, ударил Леру рукой по голове, так что она упала на кровать и заплакала..
- Ах ты сууукааа.. ну смотри.. сама доигралась..
Услышав это девушка поняла что влипла.. по самые панталоны.. Парень же повалился на кровать и схватил Новикову за талию и стал ее целовать назло ее воле... Из глаз Леры лились слезы.. Он постоянно касался языком ее губ, языка..
Сумев оттолкнуть его хотя бы от своего лица девушка закричала со всей мочи:
- Отстань .. пожалуйста.. - последнее слово было сказано так, что парень обрадовался, услышав в голосе своей жертвы страх и отчаяние...

[color=purple]В это время в корпусе отряда №1.[/color]

Стас сидел на лавочке около корпуса и ржал со своим другом над девченками.
- Жеень, иди как сюда? - произнес Стас.
Женя, девочка наивная. Не очень симпатичная, но сильно закомплексованная. Она конечно, же подошла, с великой радостью, что ее подозвал самый красивый парень отряда, а то и не бойсь всего лагеря..
- Да?
- Слушай, я тут микрофон с наушниками купил, проверить хочу, не поможешь? - посмеивался одновременно парень..
Рядом стоял его друг Леха. Который еле сдерживался чтобы не засмеяться..
- Ну ладно, давай - обрадовалась девочка..
- Так...скажи раз..
- Раз..
- Скажи два..
- Два..
- Скажи три..
- Три..Ахаха, мы тебя наебли.. - дальше пошел чисто пацанческий смех... басистый...
Парни покатывались...
Женя не выдержав такой подлянки заплакала и убежала в комнату.. Тут из корпуса вышла Настя...
Выглядела .. как обычная шалава.. Мини юбка где вся жопа на улице... футболочка с откровенным вырезом... И Туфли на каблуке... 10см..
Ловинова подошла к Стасу поцеловала его.. Парень обнял девушку за талию..
- Ммм.. Стасик приколист.. - улыбнулась Настя..
- Еще бы.. - ответил ехидно Стас..
- Ладно, зай я пойду покурю.. скоро вернусь. - Девушка снова страстно поцеловала парня и удалилась вместе с Лехой...
Сидевшие напротив Аня и Лена не могли скрыть злости..
Третьякова не выдержав подошла к Стасу.. который уже сидел один на лавочке и слушал музыку..
Спортивная блондинка подошла к Комарову схватила его за футболку и приподняла, чтобы он встал с лавки..
- Ты че ошалела совсем что ли? - офигел Стас...
- Это ты ошалел сучара.. как же я тебя ненавижу.. из-за тебя моя подруга в сан. корпусе...
- Сама виновата нех*й курить.. - парень спокойно сел снова на лавку..
- Ты уверен? Аллегрия давно прошла.. у нее с сердцем не в порядке из-за тебя, ей в больницу надо! Она отказалась только потому что не хотела уезжать опять же ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - перешла на крик Лена... - Какой же ты... ты Комаров... тварь... если ей станет хуже..я клянусь... тебе станет еще хлеще... - в голосе Третьяковой слышна была полная серьезность.. За этот маленький отрезок времени Лера стала ей дорога как никто другой...
Стас не знал, что ответить. Та симпатия, что он чувствовал по приезду в лагерь снова вспыхнула.. Сердце забилось в груди...
- Лера?.. - Дыхание участилось.. Глаза были на выкоте..
Парень не думая помчался в сан. корпус самым кратчайшем путем .. через женскую курилку..

- Отстань .. пожалуйста.. - последнее слово было сказано так, что парень обрадовался, услышав в голосе своей жертвы страх и отчаяние...
И принялся стягивать с нее майку...
- Андрей прошу не надо... - умоляла его Лера...
Эти просьбы только подливали масла в огонь.. ему все больше и больше хотелось ее...
Он быстро снял с себя футболку и расстегнул джинсы.. И принялся ласкать ее грудь..Потом, видя, что она не возражает обнаглел...хотя Новиковой просто не оставалось выбора... его рука оказалась у нее на бедре, начала его поглаживать и зажимать кожу в горсти, медленно продвигаясь наверх. Вот уже его жадно ищущие пальцы подобрались к краю юбочки. Он дернул за нее и тут же полез дальше. Рука его проникла между ягодицами, прикрытыми только тонкой полоской шелковых трусиков. Ей было стыдно, как никогда в жизни. Лера, не знавшая в жизни что такое любовь.. лежала и плакала.. как парень с которым она рассталась 5 лет назад насиловал ее... И в тоже время это начинало немного заводить девушку... Пальцы его отодвинув символическую преграду поползли еще дальше и наткнулись на курчавую поросль лобка. Он медленно стал поглаживать складки плоти. Там ее еще ни разу ни касалась ничья рука (ну кроме ее собственной конечно). Лаская нежную кожу на ее губках он постепенно раздвинул их и через мгновение засунул свой палец в нее полностью. Она онемела, хотя и до этого не могла ничего сказать. Ощущение его пальца у Леры внутри было восхитительным. И тут он начал двигать рукой. Он понял, что она больше не закричит и убрал руку с ее рта.. но не тут то было... Девушка подумала что еще есть шанс..спасти свою девственность... и закричала со всей мочи:
- Спасиииииите!!!!!!!!!!!!!
Парень резко ударил Леру по лицу, та закричала и зарыдала еще больше..
Стас бегущий в этот момент к Лере.. услышал крики.. дыхание на момент остановилось... почему то его переклинило..
- Вдруг она в опасности... - подумал Стас.. стало страшно за девушку.. которую , как он понял полюбил... пульс участился.. в голове было одно...
- Быстро, бегом, со всей мочи, спасти, убить...
Парень со всех ног направился к мед.пункту преодолевая последний 10 метров.. Залетев в сан. корпус он быстро поднялся на второй этаж и услышал.. крики..стоны... всхлипывание...
- Лера... - прошептал парень.. и быстро открыл дверь в комнату откуда доносился крик...
Открыв дверь парень не смог сдержать эмоций от увиденного. Лера Лежала на кровати почти полностью обнаженная..руки были раскинуты в разные стороны и сжаты в кулаки... голова была наклонена в бок.. вокруг которой раскинулись красивые волнистые, белокурые волосы.. по щекам девушки текли горькие слезы... отчаинья... раздвинутые, согнутые в коленях ноги... рядом сидел парень ...
- Сукааа! - завопил Стас и побежал на парня...
Лера услышав знакомый до боли.. и любви голос повернулась и не смогла сдержать эмоций..
- Стаааас!! - закричала Новикова...
Он столкнул парня с кровати, так что он упал на пол.. но быстро вскочил и двинул Комарову кулаком в гайморову полость...Стас нагнулся и накрыл лицо рукой... Андрей не теряя минуты.. ударил парня по спине.. тот упал на колени...
Мысль:
- Не сдавайся! Лера! Лера! Надо помочь! ...
С этой мыслью парень лихо вскочил и со всей злобы, ненависти ударил Карева в живот.
Андрей упал на пол и схватился за пострадавшее место... Стас решил утвердить победу и двинул ему туда же но только с ноги... Карев вырубился...
Комаров подбежал к Лере накрыл ее одеялом, приподнял и прижал к себе.. .девушка расплакалась..
- Стасик!
- Тише не плачь.. - нежно успокаивал ее Стас... - Ты в порядке?
- Уже да.. - девушка подняла голову и улыбнулась..
- Не дуешься? - парень чмокнул девушку в носик...
Лера подумала что ответить, сделала загадочное лицо.. и произнесла..
- Я еще подумаю.. - подмигнула Новикова..
- Ах, ты заразка - засмеялся парень.. - и прижал девушку к себе..
- Стасик пойдем в корпус..я тут - леры выдержала паузу... - боюсь.. - погруснела Новикова..
- Конечно - улыбнулся Стас и взял Леру на руки..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: