Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
Да и еще...Вы же помните, мы играем в игру - найди повтор)))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 21:33 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 26
Юля продолжаешь радовать)
Давай скорее ещё :-D

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 21:35 | Сообщение # 63
Живу здесь
Прям еще??? ну...в принципе могу)))) вечер же окончить надо))) правда??? smile smile smile

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 21:42 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Да, да, да)))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 21:43 | Сообщение # 65
Живу здесь
Ок ща))) Все для вас)))) smile smile smile

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 66
Живу здесь
Тем временем Кац продолжала вести конкурс.
- Так, Дамы и Господа, через некоторое время мы увидим последний на сегодня номер, а точнее танец, необузданный, жгучий, - Кац понизила голос, - ведь это танго!
Люба стояла в импровизированной гримерке и разбирала костюмы, развешивала платья. Девушка была рада, ведь Степнов и Лена, наконец, поняли свои чувства, разобрались в них. Теперь они вместе и это прекрасно. «Главное, чтобы она ничего не порушили, ведь это будет страшная ошибка, для обоих» - подумала Люба и сняла с запястий широкие браслеты. Девушка посмотрела на свои руки и покачала головой, на них еще проступали широкие сине-желтые полосы. «Серьезная ошибка».
Ее мысли прервал грохот двери и явно свернутой вешалки. В комнату влетел Гуцул, он задыхался, щеки горели огнем.
- Люб, то есть Любовь Александровна, - одернул себя парень, - у нас ЧП!!! – он размахивал руками и пытался что-то объяснить, но выходил только сбивчивый и бессмысленный каламбур.
- Так, Гуцул, успокойся и расскажи толком, что случилось!!!
- Люб, то есть… ну, в общем, Милославский уснул, то есть не просто уснул, ну, ему пить нельзя, а он что-то выпил и уснул, теперь Светлана Михална и Рассказов его домой транспортируют!!!
- И – девушка вздернула бровь. – Проблема-то в чем Он же не один, с ним Светочка и Игорь, все нормально с ним будет!
- Так проблема как раз в том, что он со Светочкой, мне танцевать не с кем!!! Она же последняя партнерша!! Что делать-то
- Оу! – понимающе выдохнула физручка, - вот оно что. Ясно. Ну, а я–то тут причем – пыталась найти логическое объяснение Люба. Гуцул тем временем внимательно изучал девушку. «Красное платье, голая спина, испанские туфли, темные волосы на одной шпильке… Хм…»
- Люб, - замялся он, - а может, ты
- Что я – изумленно посмотрела она.
- Ну, партнершей моей будешь, - хитро улыбнулся Гуцул.

Люба опешила, она начала заламывать пальцы и что-то неразборчивое бормотать себе под нос.
- Ну, я не знаю, а танец, какой – девушка смущенно смотрела на парня.
- Танго, - выпалил Гуцул, в надежде услышать положительный ответ.
- ООО, нет!! Танго я больше не танцую… эээ… то есть … в смысле не умею, - одернула себя Люба, поняв, что взболтнула лишнего.
- Ну, пожалуйста! Любовь Александровна, выручите нерадивого ученика, брошенного на произвол судьбы! А то, я тренировки прогуливать начну!
- Ха-ха, напугал ежа голой задницей! Двоек нахватаешь! Ладно, черт с тобой, пойдем!
Гуцул победно подпрыгнул. Но тут у Любы зазвонил телефон.
- Да, - ответила девушка.
По мере услышанного, выражение лица ее менялось, глаза из синих стали стального цвета, а губы нервно сжались.
- Ладно, - она захлопнула трубку и повернулась к Гуцулу, – прости, - она взяла его за плечи, - мне нужно срочно идти, но с меня танец, я никогда не остаюсь в долгу!
Гуцул смотрел ей в глаза, такой он еще не видел свою юную учительницу, в ней явно бурлила ярость, злость, ненависть,
« О, Господи! Эти глаза, они способны убить, растерзать и выбросить! Словно разъяренная пантера, готовая кинуться в кровожадную и бесстрашную атаку».
Взгляд парня остановился на ее руках.
«Все еще есть». Гуцулу стало страшно, что же это за мистика, жестокая мистика… его охватил ужас…
«Завораживающий ужас» - вспомнил он слова учительницы.
Она ушла, а он так и остался стоять как вкопанный и разбитый.
Вечер закончился. Новогоднюю дискотеку решили перенести на двадцать восьмое декабря. Гуцул так и остался «нетанцованным». «Ну, не с Агнессой же мне танцевать!» - отпирался он от Стаса.
Так все разошлись по домам.

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 67
Живу здесь
На этом вечер в школе закончился) но... не история))) все только начинаеться))))

Сообщение отредактировал knutik - Пятница, 09.10.2009, 21:51

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 22:09 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Юля, а как же Степнов и Лена, чего-то я запуталась...

@nnett@Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:18 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Награды: 57
Фик. ну просто прелесть, чудо!!! wink У меня даже слов не хватает. Очень-преочень жду продолжения biggrin

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 22:33 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
а как же Степнов и Лена, чего-то я запуталась...

нуууу могу только сказать, ято у них все ок, пока))))
Ну чего, еще продку???

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 71
Живу здесь
@nnett@, пасиб) (хоть автор и не я, но все равно приятно)

BonitaSolДата: Пятница, 09.10.2009, 23:01 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Юля, давай ещё! Буду поднимать настроение себе) Благодаря тебе)

club3xДата: Пятница, 09.10.2009, 23:19 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 16
knutik-Продочки офигенный....Ты просто умница....Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 23:24 | Сообщение # 74
Живу здесь
club3x, Приветик)))
Ща кину последнюю на сегодня)))

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 23:28 | Сообщение # 75
Живу здесь
Ну что, позитивчик????

Лена и Виктор долго гуляли. Они вспоминали разные случаи, смеялись, обнимались, бегали друг за другом.
Бесконечные поцелуи. Такие невинные и нежные. Болезненно необходимые. Они словно зализывали раны, столь долгого ожидания. Эти волшебные поцелуи.
Они стояли у Лениного подъезда, когда у Лены настойчиво зазвонил телефон.
- Это дед, я отвечу, - словно извиняясь, сказала Лена.
- Алло, дедуль, привет!! Что случилось
- …
- Хорошо, ты только там не расслабляйся особенно, ну ты понял, Все, целую.

- А мы сегодня одни, - протянула Лена руки к любимому, - ты ведь зайдешь – словно кошечка, Лена ластилась.
- Ну, ты еще мурлыкать начни, - улыбался Степнов, - ну пойдем!!! Мурка!!!
- ЭЭЭЙ!!! – запротестовала Лена, но Виктор уже схватил ее на руки и понес домой.

Когда они очутились в прихожей, едва Лена собралась повесить свою куртку, Виктор перехватил ее руку, и она почувствовала, как его губы коснулись ее пальцев. Виктор придвинулся ближе. Почувствует ли он, как отчаянно бьется ее сердце Лена нервно облизнула губы, но не отстранилась. Несколько мгновений он не дотрагивался до нее, просто стоял рядом, и когда, наконец, протянул руки, Лена, сама не зная как, очутилась в его объятиях, припала к груди и безмолвно подняла голову. Виктор начал настойчиво обводить языком ее губы, пока не проник внутрь. Грудь девушки тяжело вздымалась, и Виктор прижал ее к себе еще крепче.
- Лен, если ты не…
- Молчи.
- Ты станешь сегодня моей
- Да, - хрипло пробормотала она. Все тело нестерпимо ныло, внизу живота осел свинцовый ком. Больше они не произнесли ни слова. Виктор лишь криво усмехнулся, когда Лена добравшись до комнаты, немедленно поспешила к шкафу и скрылась за дверцей. Но ему почему-то не хотелось подтрунивать над ней по поводу столь уже неуместной скромности.
Долго ждать не пришлось. Вскоре лена выскользнула из-за дверцы и появилась перед любимым в прозрачной сорочке. Ее волосы растрепались. Виктор нежно улыбнулся и притянул ее к себе. Он нежно поцеловал ее и медленно спустил одну бретельку с ее плечика.
- Я сама, - выдохнула Лена ему в губы. Щеки у нее слегка порозовели от смущения. Девушка нерешительно тряхнула головой и выскользнула из сорочки и поскорее пробралась в постель, где свернулась клубочком подальше от Виктора. Несколько секунд он лежал спокойно, прислушиваясь к ее дыханию. Он протянул руку. Пальцы коснулись гладкой кожи, и он, затаив дыхание, погладил Лену по спине, немного задержался на пояснице. Очень медленно, под дразнящими ласками, напряженные мышцы стали расслабляться.
- Я не должна… не должна так сильно… хотеть тебя…- прошептала она прерывающимся голосом и, быстро придвинувшись к нему, прижалась трепещущим телом. Маленькие ладошки обхватили щеки Виктора, и Лена припала к его губам. От ее невинной ласки он потерял голову. Он тихо застонал и, почувствовав, как ее язык сплелся с его языком, одним резким движением положил ее на себя. Она не отрывала от него широко раскрытых потрясенных глаз. Но желание, разгоревшееся в ней, переломило все условности и страхи, она сходила с ума от этих страстных и удивительных для нее ощущений. Выгнувшись ему на встречу, Лена захватила его в плен, и, погрузившись в тесные глубины ее тела, Виктор едва не лишился рассудка от непередаваемо-острого блаженства. Он вторгался в нее сильнее и глубже, и Лена, гладя завитки жестких волос у него на груди, ощущала неукротимую мощь его плоти. Неожиданно, он снова охнул, впиваясь пальцами в ее бедрам, и ее нарастающая страсть вырвалась шумным гортанным стоном. Виктор сильно вздрогнул, напрягся и на миг застыл. Мышцы живота затрепетали под ее пальцами. Дальше она ничего не помнила….
Спустя несколько долгих минут, он почувствовал прикосновение руки Лены на своей груди, медленно открыл глаза
- Что ты делаешь, любимая
- Слушала, как бьется сердце. Теперь уже медленнее.
- Думаю, иначе мне просто не выжить, - пошутил Виктор и обнял свою девочку, нежно прижав ее к груди.
- Я люблю тебя, малыш. – прошептал он ей на ушко.
- А я сильнее, - прошептала она и с улыбкой на губах уснула.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: