Держи ритм
|
|
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:49 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Юль если я тебя обидила, сорри :$
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:54 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Да нет))))))))))))))) ты чего)) мне наоборот приятно, что кто-то читает и хочет читать...просто у меня иногда юмор такой своеобразный, ты не парься)))))))привыкнешь и поймешь (если общаться захочешь)меня вообще очень сложно обидеть)
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:55 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Я рада, что не обидила) Тогда требую проду)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:57 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Скоро будет)))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Жду, жду)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:29 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (knutik) Да я такая))) а зачем открывать??? интрига - это наше все))) ну в общем то да Quote (knutik) Знаешь, мне он тож не нрав))))ГЫ Quote (knutik) Все будет)))) еще коментик и выложу)))) и где????????? и встречи нет и проды
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:39 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Скоро))
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:47 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
По многочисленным заявкам.... Продка)))) В это время Гуцул и Степнов находились за сценой. Сказать, что обстановка была напряженной – значит ничего не сказать. Степнов то и дело метал в сторону Гуцула молнии, тот же в свою очередь старался не смотреть на бывшего физрука, и просто мерил шагами небольшое помещение. Молчание. Эта невыносимая пауза слишком затянулась. Тут Гуцул резко повернулся - Виктор Михалыч, надо поговорить! - Гуцулов! Мы уже с тобой все выяснили, - отрезал Степнов. - Виктор Михалыч, - Гуцул сел рядом с ним и положил ему руку на плечо, - простите меня за то, что я так все испортил, вы тогда правильно сказали, я – сопляк, сопляк, который не понимал, что делает, что чувствует, что причиняет своим эгоизмом боль другим. Сейчас я понял, Лена любит вас. Вы - именно тот человек, который достоин быть с ней, тот, кого она хочет поставить рядом с собой. Просто она боялась своих чувств, а я слишком плохо разбирался в них, да и в самом себе. Гуцул говорил, а Степнов сидел и хлопал глазами, он боялся посмотреть на парня. «Неужели такое возможно Неужели мальчик может рассуждать так серьезно Неужели вчерашний соперник, сегодня становится союзником Нет, это просто какой-то триллер, с элементами мелодрамы!! О, Боже!!! Степнов, совсем спятил, ты со своим кинематографом!!» - Виктор Михалыч, что я, что Лена, мы просто слишком долго не понимали, чего сами хотим. Просто боязнь быть не как все, точнее не быть как все, нас с ней сильно путала, сбивала, особенно Лену, вы поймите, что вы… - Гуцул, - прервал его Степнов, - я уже давно все понял. Спасибо тебе, - пожал парню руку и добавил, - мужик! В этот момент к ним подбежал Рассказов. - Ну, я смотрю, носы целы! Так что, можно жить!! – историк, обычно спокойный и рассудительный, поймал кураж и никак не мог отойти от их выступления. – Итак, Гуцул, ты к ребятам, а я тут нашего Икса проинструктирую. - А теперь, гвоздь программы! Танцевальный конкурс! Дамы и Господа, давайте поддержим наших участников, ведь они до сих пор не знают ни свой танец, ни имени партнера! Аплодисменты! Прошу обратить внимание, что обе команды предоставляют нам «участника икс» по заявке команды противников! Итак, начинаем! Участники Лужина Маргарита, Валерия Новикова, Ирина Каримова, Игорь Рассказов, наша любимая Светочка… Прошу вас, готовьтесь. – Люба выдохнула, словно только что сдала экзамен, она нервничала, словно первокурсница перед первой сессией. «Только бы все получилось, только бы все получилось», - повторяла она про себя словно заклинание. Лена, услышав свое имя в списке участников, обомлела. «Я Танцевать Да они что там все с дуба рухнули» Сердце подпрыгивало и отбивало чечетку. «Каждая из команд предоставляет участника Икс, - провернула она в своей голове слова ведущей, - мистер икс, участник икс, что же это за игры такие» Тут к Лене подскочила Новикова. - Лена, бежим скорее, а то все платья расхватают!! – девушка была так возбуждена, что уже топала ногами, не дождавшись ответа от шокированной Ленки, та просто схватила ее за руку и поволокла за сцену. «Платья – пронеслось в голове Лены, - только не это, мне уже достаточно того, что у меня в пакете!!!» Гуцулов и Комаров шли последними. Комаров уже пару минут пытался дозваться друга, но тот лишь смотрел куда-то и не слышал Стаса. Тогда Стас проследил за взглядом Гуцула и понял обьект столь жаркого взгляда. Парень не мог оторваться, Он сам не понимал, что с ним происходит, сейчас самое главное это Степнов и Лена, чтобы все получилось, и тогда Новый Год законно станет зваться сказкой, но едва он вернулся в зал, его сердце подпрыгнуло и упало куда–то в ноги. «Какая она нереальная, ангельские глаза, невозможного синего цвета, а в противовес дьявольского цвета платье, да что это такое со мной происходит, точно перетренировался… Она словно падший ангел, такая чистая, но такая … ой», - Гуцул потер глаза и отвернулся, Стас лишь ухмыльнулся другу. - Ну, видимо твое сердце не долго тосковало - Да иди ты Стас! – в шутку толкнул в плечо его Гуцул и пошел к остальным «плясунам». - Ну-ну, - проговорил ему вслед Стас
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:57 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Ага, всё-таки Гуцул запал на Любочку) Это же она?) Спасибо Юлечка, за такое количество прод) Порадовала)
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:07 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Все для Вас))))) нуууу если очень попросите - могу еще кинуть))) мне не трудно)))) (ну это только если ОЧЕНЬ попросите!ГЫ))))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:15 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 36
|
knutik privet,o4en prio4en klasnie prodki!i esli tbe ne tjazelo,mozew pozalusta ewe odnu hotjabi prodo4ku!!! o4en interesno uznat kak proidet bal??
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:24 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) knutik privet,o4en prio4en klasnie prodki!i esli tbe ne tjazelo,mozew pozalusta ewe odnu hotjabi prodo4ku!!! o4en interesno uznat kak proidet bal?? Приветик)) Конечно могу)) ща кину мне не трудно))) а на счет хорошо попросить, так не стоит так буквально реагировать на мои слова...Но мне Тааааак приятно)))))
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:26 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
это первая часть, сразу втрая будет)))
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:26 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Над ребятами начали колдовать Зоя Семеновна и Елена Петровна. Каждому на его номер предоставлялся костюм, а девушкам платье, Каримова помогала девочкам укладывать волосы, а Новикова бегала и подправляла макияж. Люба проскользнула к танцорам. Мальчики преобразились, даже как-то возмужали, даже Семенов стал выглядеть статно. - Ну, что все готовы – вопрос был риторическим, Люба подошла к Лене. Она сидела на высоком стуле, над ней колдовала Лера, платье, которое предназначалось Кулеминой еще лежало на стуле рядом. Девушка (Люба) держала в руках черную коробку. - Лен, - обратилась она к Кулеминой, - возьми, и обязательно надень перед выходом, пусть твой сон станет явью! – Люба подмигнула девушке. Лена взяла коробку и открыла. Там лежала тоненькая, но невероятно красивая диадема, под ней располагался браслет, составленный из множества камешков и колечек. - Это, это мне – заикалась Лена. - Тебе–тебе, - улыбнулась Люба, - ты ведь у нас сегодня принцесса. - Неее, - встряли Стас и Платон, - королевна! Ребята дружно рассмеялись. - Ну, я теперь боюсь, что часы пробьют полночь, и я превращусь в тыкву, - хохотнула Лена. - Это, скорее я превращусь в мыльный пузырь, - перебила ее Люба и взмахнула какой-то палочкой. - Все, пора начинать, - Люба убежала в зал. - Дамы и Господа, пара номер один Маргарита Лужина и Мирослав Николаевич Милославский. Венский вальс. Лужина действительно выглядела на фоне Милославского хрупкой Наташей Ростовой. Прям, Маргарита Ростова и корявый Мирослав Болконский, забавно, но мило. Следующими были Лера и Рассказов, которые весело и игриво исполнили ча-ча-ча. Каримова и Семенов, который был «иксом», зажгли сальсу, да так, что сама Борзова притаптывала в ритм. Нервы были на пределе. Лена уже сломала голову, с кем же она будет танцевать, ведь Гуцул не может быть ее партнером, он же в их «команде», а из учителей вроде «партнеры» закончились… хотя… Икс… остался Мистер Икс… В это время Степнов расхаживал по небольшой комнатке, словно лев в клетке. - Это невыносимо!!! Я ненавижу ждать!!! Как это… - он буквально рвал на себе волосы. - Виктор Михалыч, я уверен, что четыре минуты – ничто, по сравнению с годами, которые вы ее ждали, - прервал его истерику Гуцул. Степнов замолчал. - Да, ты прав, я долго ждал. Новикова носилась вокруг Лены, она поправляла платье, закалывала ей волосы, наконец, удостоверившись, что все в порядке, она, наконец, посмотрела на Лену. Девушка стояла с зажмуренными глазами и слегка дрожала. - Лен, на счет три открывай, и не спорь!! Раз – два – три! Лена открыла глаза и чуть не упала в обморок. На ней красовалось шикарнейшее бальное платье, девушка стояла и не верила своим глазам. Расшитый камешками и бисером корсет, летящая юбка, множество слоев ткани, такой струящейся, воздушной, а туфли… туфли просто бесподобные, словно слегка посеребренные лодочки с переливающимися бабочки на каждом носике. «Как во сне, как в моем сне» - шептали ее губы, - «точь-в-точь! Как во сне!!» - Лен, пора! Гуцул поправил костюм Степнова и повязал ему шейный платок - Ну, Ваше Величество, пора! - улыбался парень. - С Богом!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
- Итак!! Дамы и Господа!! Медленный Вальс!!! Кулемина Елена и…. пауза… Мистер ИКС!!!! Лена с замиранием сердца вышла в зал, который встретил ее гробовой тишиной. Лена, словно русалка вышедшая из волн казалась нереальной. Девушку освещал прожектор сверху, вдруг навстречу ей вышел мужчина, это был не просто мужчина, это был граф. Высокий, статный, в прекрасном сюртуке, белоснежной рубашке и высоких сапогах. - «Как во сне, как во сне» - стучало сердце девушки, стучало, словно барабанная дробь. Граф подошел к своей даме, поклонился и, предложив руку, увлек ее на середину зала. Лена смотрела ему в глаза. Страх. Сказка. Пустота. Бесконечное счастье и невыносимая любовь. Все переплелось и замерло внутри. Казалось, она не дышала. Музыка. Степнов не мог оторвать взгляда от любимой. - «Боже! Неужели это Лена Какая она… сказочная, как в моем сне, как во сне!» Они кружились в танце, не проронив ни словечка. Это был не танец. Полет. Полет двух любящих сердец. Они говорили глазами. - Как же я скучал, - кричали глаза Степнова. - Я тоже, - молча отвечала Лена. В зале было так тихо, что можно было подумать, что они тут одни, они и были и одни, одни в своей сказке, далеко от упреков и пересудов. Они кружились. Летящая ткань, улыбка и единственный луч, наблюдающий за парой откуда-то сверху, он словно благословлял этот союз сердец. Где-то на задних рядах сидела Борзова - Николай Палыч! Я и подумать не могла, что они так сильно… ну…- она всхлипнула. - А я мог, - прошептал в пустоту директор. Лена и Виктор. Сейчас были только она на этом свете. Такие, невесомые на первый взгляд, прикосновения. Нежные взгляды. На самом деле у каждого внутри свирепствовала буря. Лена прижала свои маленькие ладошки к его груди, она словно пыталась впитать его тепло, прочитать его душу, забрать его себе. Виктор кружил Лену в танце так торжественно, но сердце разрывалось на маленькие частички, словно хрусталь. Ему так хотелось прижать ее к себе, зарыться в волосах, вдыхать аромат ее духов, но снова…. Нельзя… Он пил ее глазами, словно пустынный странник, натолкнувшийся на оазис. Он старался не упустить ни малейшей детали, эти кошачьи зеленые глаза, искренняя и робкая улыбка. Сил сдерживать эмоции уже не было. Музыка становилась громче, кульминация мелодии, Степнов резко поднял Лену и закружил ее на руках. У девушки все плыло перед глазами, она была пьяна этой сказкой, пьяна им. Последние аккорды. Последняя возможность оказаться максимально близко. Последние секунды сказочной круговерти. И! Степнов медленно спускает Лену на одной руке и наклоняется. Губы в сантиметре, Прерывистое дыхание, Глаза прикрыты. Бешеный стук сердец. Губы требуют поцелуя, кричат о нем. Дрожь во всем теле. Свет гаснет. Тишина. Вопреки всем сорванным аплодисментам, Лена и Виктор в зал не вернулись. Едва погас свет, их буквально растащили в разные стороны. Каждому вручили конверт «А теперь, возвращайся из сказки танцевальной – пора идти к реальной. Становись собой. Будь там, где все началось!» - Лера, помоги мне скорее, - руки Кулеминой тряслись и никак не справлялись с застежками. - Гуцул, ну и как снимают эту фиговину – дергал себя за шею Степнов, отчаянно пытаясь развязать платок. - Лерочка, ну давай же… - Черт, ну кто такое придумывает!!! Лена и Виктор сломя голову неслись к спортзалу, и чуть не сбили друг друга перед дверью. Слова «становись собой», словно по заклинанию вернули их во времена «учитель-ученик», Лена сразу отвела глаза и смутилась, Степнов переминался с ноги на ногу и не знал, что сказать. Сказка растаяла. Лена снова стала робкой, она старалась не смотреть на Степнова, тот же словно язык проглотил. - Лен, ну, надо … это… может, зайдем – запинался Степнов… Лена кивнула - Надо, - прошептали ее губы. Войдя в зал, оба пришли в замешательство. На полу из листов были выложены две дорожки, каждая подписана «Лена» и «Виктор». Они переглянулись. - Видимо, приключения продолжаются, – улыбнулся Степнов и щелкнул Лену по носу. Лена ответила светящейся от счастья улыбкой. Как же ей не хватало этого глупого степновского жеста. - На старт! Внимание! Марш! – скомандовала Лена, и оба рванули по своим дорожкам. Оказалось, что это множество листов А-4 не что иное, как фотографии, на каждой была своя надпись, Лена подняла первую «Степнов Виктор, два месяца». Девушка перевернула лист, на нее смотрел пухлощекий карапуз. Ленка расхохоталась - Так, вот вы какой!!! Степнов Виктор Михалыч!!! - Ой- ой!! А сама – то!!! Елена Никитична!!! – с этими слова Виктор повернул ей фотографию, на ней красовалась пучеглазая пампушка, которая запихивала в рот кусок хлеба. Степнов и Лена бегали и удивлялись, вспоминали, смеялись. Здесь были студенческие фото Степнова, детсадовские Кулеминой. Последнюю карточку они подняли вместе. Там была запечатлена красивая пара, в бальных костюмах, они кружились в танце, он бережно держал ее руку, вел, а она лишь улыбалась, доверяла… -Лен, это же мы с тобой, полчаса назад, - запинался Виктор. - Как во сне, - прошептала Лена. Степнов подошел к Лене, в руках у них были одинаковые карточки. Лена перевернула свою - «Итак, господа! Достаточно пялиться на бумагу!! Вы там и так очень красивые!! Любимые, спасибо, что вы есть! Любите! Смотрите в одну сторону! Ваши феи», - прочитала Лена. На степновской фотографии внизу была приписка мелким и до боли знакомым почерком « Степнов! Скажи, что любишь, ведь это именно те слова!! Это важно! ЗЫ Кстати, ты проспорил! Счастья Вам! Целую, Пуля». Они стояли совсем рядом, такие восторженные, счастливые, робкие и застенчивые. - Лен, у меня есть подарок для тебя, - нарушил тишину Виктор, - присядь, пожалуйста. Лена села и ждала. Она не сводила глаз с него, такого долгожданного, необходимого. Казалось, она разучилась дышать. Степнов протянул ей маленькую коробочку в форме яблочка - Это тебе. Лена дрожащей рукой приняла подарок. Пальцы не слушались. «Боже мой, Боже мой» - стучало сердце. Она открыла, а там… оказалась старая катушка ниток. -Катушка - шепотом спросила Лена. - Да, - невозмутимо ответил Виктор, он взял ее руку и катушку, а сам говорил, - Лен, однажды, я совершил две ошибки, о которых очень жалел, я подобрал неверные слова, а потом просто потерял… Так вот теперь.. - он затянул узелок, - я хотел бы исправить их,. Он приподнял руку, и ниточка натянулась, - я люблю тебя, Елена Кулемина, и готов кричать об этом всем, но только если ты этого хочешь, - по ниточке скатилось невероятной красоты колечко и уселось девушке на пальчик, - если ты примешь, я прошу тебя, не рви эту нить, я прошу тебя быть со мной, всегда. Лена переводила взгляд с Виктора на руку, девушка села напротив Вити на колени и накрыла его глаза ладошками. Дыхание сбилось. В голове суматоха мыслей, взрыв эмоций. Бешеный стук сердец, просто барабанная дробь внутри. Степнов провел по ее щеке рукой, так нежно, аккуратно, словно боялся спугнуть, он чувствовал ее робость и стеснение, он понимал и не торопил. Лена чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Как же она хотела этого поцелуя, хотела и боялась. Лена тихонько прильнула своей щекой к его щеке, и замурлыкала на ухо - Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя… Девушка резко притянула любимого к себе и прижалась к его губам. Виктор в сердцах охнул и стал страстно отвечать на поцелуй. Она обнимала его за плечи, его руки гуляли по ее спине. - Я люблю тебя, спортсменка, - выдохнул он ей в губы слова. - Люблю…
|
|
| |