Держи ритм
|
|
knutik | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Глаза в глаза. Дима не решался первым ударить, он выжидающе «гонял» любу из стороны в сторону. Глаза в глаза. Нет права на ошибку. Гуцул отбивал ритм, по виску текли струйки пота. Люба ждала. Ждал Вишневский. Не всегда да это нет, – срывающийся голос Кулеминой И вот!!! Гуцул не дает нужной дроби. Звон стекла. Люба бьет обалдевшего от своего же приказа Вишневского ногой, с разворота. Тот едва удерживается на ногах. Но, не успев опомниться, пропускает серию сокрушительных ударов, в разные точки, с секундной разницей между ними. «Ну, сестренка, не подведи!» Словно услышав ее мысли, Лена неожиданно прекратила играть и огрела гитарой троих мужиков. Гуцул, не теряя времени, «угомонил» еще нескольких с помощью тарелок и кулаков. Вишневский тряхнул головой, до него начало доходить происходящее, он подскочил на ноги, он хотел было уже что-то скомандовать, но Люба схватила его за грудки и впилась в его губы жутким, страшным, разрывающим поцелуем. Яростная страсть передалась ему. Но если он и потерял бдительность, дав этим Кулеминов и Гуцулу время, то Люба держалась из последних сил. Шпилька в пальцы ног. Удар в пах. Лбом в лоб. Он упал. - Ну, вот и все! – Люба прорычала, глядя на него сверху вниз, наставив на него пистолет, прижав парня ногой к полу. - Люб, - робко позвала ее Лена. - Лена, вон отсюда!!!!! – истерически отрезала Люба, забрали Степнова и вон отсюда!!!!! Ребята переглянулись, никто не знал, чего еще можно от нее ждать, но решили послушаться. Они взяли Степнова под руки и потащили. - Ты думаешь, это все – захлебываясь кровью, ржал Дима. - Не думаю, потому я здесь! - Ты же не убьешь меня У тебя уже была возможность, но ты этого не сделала, ты же... Выстрел. Вишневский взревел и схватился за ногу. - Где - Сама найди! Выстрел. В ту же ногу. - Где - У меня в машине…- прохрипел Дима. Люба бесцеремонно вывернула его карманы. Ключи. - Вот так просто – мерзкое хрипение. Выстрел. На этот раз в руку. - Ты ненормальная!!!!! - Было, у кого поучиться!!! Только Люба решила уйти, как Дима схватил ее за ногу и повалил на пол. Возня. Хрипение. Лена и Гуцул удерживали Степнова. - Да он же убьет ее!!!!! - Вить, да все будет… АААА!!! - Стреляли!! - ОН УБЬЕТ!!!!! – Степнов толкает ребят в разные стороны и бежит обратно в клуб. - Стоять!!! Не с места!!! Порядка десяти человек в масках. Автоматы. Вишневский сгреб Любу в охапку и прикрылся ей. - А ну стоять суки!!! Убью!!!!!! Он орал и продолжал давить ее. - Стоять!!! Кому сказал!!!!!!!!!!! Выстрел. Красная точка во лбу и парень с искореженным лицом валится на пол. Люба ищет взглядом стрелявшего. - Дура, ты Любка! – теплый взгляд Степнова. - Я знаю, - едва слышный ответ. Она проглотила слезы. И на ходу бросила Степнову - Машина у входа, ключи там, езжайте домой, - она не дожидалась ответа, просто ушла. Не могла смотреть ему в глаза. Винила себя. Проходя мимо Лехи, она лишь покачала головой и выдохнула «прости, не поверила». Виктор проводил ее взглядом. Он знал, что сейчас, никто не должен ее трогать… Люба покрутила ключи Вишневского на пальце и сняла машину с сигнализации. Захлопнула дверь. Она сняла куртку. Из нее посыпались кусочки стекла, но Люба не чувствовала боли. Она закрыла глаза, откинула голову назад и заревела, так отчаянно, с воем, некрасиво скалясь, пальцы невольно сжимались на руле. Вдох. Выдох. Жгучая боль по всей спине. Соль в глазах. Несколько минут чувств. Всего несколько минут. Девушка повернулась и нашла на заднем сидении папку, ту самую, с ЕЕ правдой. Открылась дверь. В салон села светловолосая девушка. Ни слова. Ни одного взгляда. - Поехали – один вопрос на двоих. Лена вошла домой. Волосы мокрые от дождя прилипли лицу. Усталая улыбка. В глазах одна фраза «Наконец-то счастье!» В прихожую выбежали Петр Никонорыч и Степнов. - Леночка! Ну, где же ты была так долго Мы уже переживать начали – дед волновался, но по едва заметному кивку Степнова и облегчению на лице Кулемина, Лена поняла, что дед ничего не знает. «Ну и правильно!» - Я… гуляла я! – Лена улыбнулась и повесила куртку на вешалку, - а меня в этом доме кто-нибудь накормит – девушка хихикнула и, наградив мужчин лучезарной улыбкой, ускакала на кухню. Петр Никонорыч и Степнов переглянулись и ринулись за ней. Забавное зрелище, когда два мужика, облачившись в милые фартучки, пытаются сварганить ужин из «мыши, которая сто лет как повесилась и перед тем себя съела». Лена быстро поела и отпросилась уйти лечь. Дед проводил ее, и буквально уложил, как маленького ребенка. Лена сделала вид, что заснула, и как только дед вышел, она откинула одеяло и уставилась в потолок. Она рассматривала люстру и улыбалась. «Пусть, теперь все будет хорошо!» Необычайное чувство полноты жизни окутывало Кулемину, в ее душе, наконец все встало на свои места, пробелы заполнились, теперь она все знала, знала, что теперь, все будет хорошо.
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:34 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
|
Степнов сидел и разглядывал фотку. На ней были две счастливые девушки. Темненькая и светленькая. Вот и вся разница. Один и тот же дерзкий и заигрывающий взгляд, та же искорка азарта. На фотографии они обнимались и в объектив посмотрели, чуть повернув голову назад Случайная фотография – чаще всего самая удачная. «Забавные!» - подумал Степнов и положил фотку на стол, - «надо ее Ленке вернуть, а то взяла привычку все терять!» - он улыбнулся. В этот момент на кухню вернулся Петр Никонорыч. Он кивнул Виктору «уснула» и присел за стол. Его взгляд упал на фотографию, и блаженное спокойствие на его лице сменилось больным уколом неожиданной радости - Нашлась, - прошептал он, бережно взяв карточку, - девочка наша нашлась, - он поглаживал изображение, он не прятала слез. Виктор сидел и молчал. Он хотел бы что-то сказать, но не знал что, он просто был рад. Глупо, наивно, по-детски рад. «Значит, решили, чтобы все само собой устроилось» - подумал он, глядя на дверь в комнату Ленки, - «одним словом – сестры!» Ленка же стояла и грела уши у двери. «Вот так! Значит даже, и ждать не пришлось, неужели так просто можно все устроить Дед заслужил! Только как маме сказать А может пока тоже ничего не говорить Люба права, надо дать всем время… особенно ей и маме» - Ленка ласково улыбнулась и плюхнулась в кровать. «А теперь, пора, спать!» - вспомнила она слова одной песни и завернулась в одеяло. Люба пришла домой уже ночью. Она захлопнула дверь, кинула ключи на зеркало и, на ходу раздеваясь, прошаркала на кухню. Она бросила куртку на пол и села.. Она опустила голову на стол и накрыла ее руками. В этом состоянии ее застал Гуцул. Он ничего не сказал, просто сел рядом и посмотрел на ее спину. Покачав головой он достал аптечку и начал обрабатывать резаные ранки, при этом вытаскивая мелкие кусочки стекла из кожи. Пять минут молчания. Люба не поднимала головы. «Устала. Натерпелась» - думал Игорь. Отложив аптечку, он все же нарушил молчание - Пойдем-ка спать, - заботливо прошептал, аккуратно взяв девушку на руки. Она ничего не ответила. Просто доверилась ему, его рукам. Игорь уложил ее, и хотел было уйти, но она обняла парня и прижалась к нему. Тело задрожало. Она заплакала. Гуцул притянул ее к себе и стал гладить по волосам. - Плачь малыш, плачь, сегодня имеешь право! – он шептал ей одними губами, куда-то в макушку. - Я не знаю, как только смогла так себя вести…- подала вдруг голос Люба, - мне так хотелось… - А я даже поверил, что ты такая, - перехватил ее мысль Гуцул, - ты необычайный человек, Любка, ты у меня такая одна… «У меня» - отдалось у нее душе. - Все спи, - Игорь прижал ее к себе и поцеловал в висок, - спи. Тридцать первое декабря. После долгих поздравлялок в кругу семьи, вся честная компания снова собралась в «Мухе». Здесь были все Ранетки, мальчишки, Рассказов, весь Ритм, в общем, все самые-самые. Ритмовцы хитро переглядывались между собой. - Так, народ! У нас есть предложение! – Виктор встал из-за стола, - провожаем старый год, а затем все безоговорочно собираются у входа. - Зачем – надула губки Лера, - так ведь хорошо сидим!! - А у нас подарок слишком глобальный, - пришла на выручку другу Люба Через полчаса все зачем-то погрузились в автобус и уже через некоторое время все снова вышли. - Ну, и зачем мы сюда приехали – решила-таки поинтересоваться Женя. Они стояли около стадиона, вокруг которого собралось очень много народа. - Интересно, нафига в Новый Год переться на стадион – пробурчал Коля, ежась от холода. Из-за сильного снегопада и довольно темного времени суток никто так и не разглядел, где они находятся. - Уважаемые Ранетки, мы, - Степнов обвел взглядом Ритмовцев, - хотим сделать вам, так сказать, коллективный подарок! – он растягивал слова. - Сегодня, - принял эстафету Костя, - у вас, - хитрая улыбка. - КОЦЕРТ В ЛУЖНИКАХ!!!!!!!!!!! – заорала Люба. - Степнов, Рассказов, открывайте уже шампанское!!! – засмеялась девушка, глядя на вытянувшиеся лица учеников. - Да ладно – выдохнула Новикова. - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – девчонки пришли в себя истошно завопили, прыгая обнявшись. Концерт проходил как во сне. Пиротехника. Тысячи рук в воздухе. Крики. Аплодисменты. Ритмовцы завели толпу до невозможного. - А сейчас, мы хотим представить вам, - взяла слово Люба. - НАШЕ детище, - перебил ее Степнов.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:35 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
- Группа РАНЕТКИ!!!!!! – они закричали, приглашая девчонок на сцену. Ни страха, Ни волнения. Эйфория. Девчонки играли как никогда. Казалось, что у каждой просто по пачке батареек под одеждой. - Спасибо, - поблагодарила Лера фанатов. Девчонки обнялись и поклонились. Зал ликовал. - А сейчас будет необычное окончание нашего выступления, - вернулся на сцену Степнов, - премьера песни! Необычный состав!! Шквал аплодисментов. Первые аккорды бас-гитары. Космическая обработка. Зеленые лучи со сцены закружились, создавая атмосферу нереальности. Четкий, рыкающий ритм ударных. Если ты всегда будешь рядом Будет все хорошо – с одной стороны осветилась Лена Если ты всегда будешь рядом Будет все хорошо – я другой стороны Люба. Дорожка через все барабаны – Гуцул. Третья гитара – Степнов. Ты только остановись, Не уходи. Ведь вся моя жизнь, Это ты, - пели четыре голоса. Ты только остановись! Не уходи! Взрыв аплодисментов. За пять минут до этого. - Алло, мам Привет, - перекрикивала грохот музыки Лена. - … - Мам, ты смотришь - … - Включи телевизор! Песня для тебя… - … - Нет, не я! МЫ!Двадцать второе июня. - Ну, что господа выпускники, отвязались от школы – улыбался Степнов, подходя к группке нарядных парней и девушек с ленточками через плечо. - Да уж! Не ходить нам больше на физ-ру!! – закатила глаза Новикова. - ЭЙ! Я бы попросила!!! – к ребятам подошла девушка в элегантном костюме темно-фиолетового цвета (юбка- пиджак), - уж кому-кому Новикова, а тебе вообще грех жаловаться!! Я вам с госпожой Ст… кхм-кхм… Кулеминой экзамен еще в марте поставила, - обняла девушек Люба. Все дружно расхохотались. - Давайте свалим отсюда, пока нас «на прощание» играть не заставили! – взмолилась Наташа. - Ценное предложение! Кстати нас уже машина ждет! – поддержал девушку Виктор. - Что еще за машина – с непониманием уставилась на него Лена. - Кулемина! Что за настроение Сегодня же выпускной!! День сюрпризов, - ободряюще приобняла ее за плечи сестра. Лена хитро прищурилась - Да с вами каждый день полон сюрпризов!!! Вся дружная компания сидела в кафе. Вечерние платья, костюмы, так непривычно для Ранеток и Ко! Но в этом была некая прелесть. Шампанское искрилось в бокалах. Степнов взял слово, он поднялся и, держа в руке фужер заговорил - Дорогие и любимые наши! Сегодня ваш праздник, такой еще по-детски сказочный, но по-взрослому раскрепощенный. Сегодня вы окончательно попрощались с детством в стенах родной школы, но… В каждом из нас, всегда живет тот маленький ребенок и это здорово!!! Степнов очень нервничал, то и дело крутил ножку фужера. Ему на выручку пришла Люба - Сегодня мы решили вам сделать небольшой подарок, каждому, так скажем «по интересам», поэтому прошу обратить внимание на свои телефоны. Нервное молчание. Первым проснулся телефон Новиковой. - Аллё, - с перепугу пискнула Лера в трубку. Дальше можно было наблюдать парад эмоций на лице девушки. - Ага… спасибо… буду ждать, - девушка положила трубку и в полнейшем ступоре уставилась куда-то в воздух. - Лерка, ну что - Ты чего - Кто звонил Девушка пыталась прийти в себя - Совместный проект с Кирой Пластининой, - выдохнула она, едва сдерживая слезы. - Лерка!!!!!!!!!!!! – все кинулись обнимать ее. - НЕ может быть!!! - АААА!!!!!!! Сумасшедший восторг. Вопли, объятия. Но всеобщую радость нарушили сразу три телефона - Ребят!!! Это нереально!!!! – прикрывала рукой губы Женька. - Я в шоке, - выпал в осадок Платонов. - Нет слов!!! – хлопала глазами Наташа, пытаясь переварить информацию. - Ну что Ну что - Нас пригласили писать музыку к фильму Бондарчука! - А мне слова писать, - тихонько добавила, подошедшая к ним Аня. - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снова, крики, вопли, поздравления, объятия. Как только первая волна эйфории сошла, все выжидающе уставились на Гуцула и Стаса, но их трубки так и не зазвонили. Два парня уже обиженно уселись за стол. - Вот тебе и день сюрпризов… - надулся Стас. - Мда… - передвинул свой фужер Гуцул. К ним сзади еле слышно подошла Люба - А как вам идея продюсирования вашей команды С контрактом на пять лет – хитро и шепотом сказал она им. - Чего – на нее уставились две пары изумленных глаз. - Что-что Я конечно не Бондарчук, - Люба поджала губы, - но… - она протянула им рамочку. «Продюсерский центр Ритм. Проект 2009 года группа Caerse de Risa. Подпись Степнов В.М. Громова Л.А.» - Чокнулись!!!!!!!!!!!!!!!! – Гуцул подхватил Любу на руки и закружил. Комаров обнял Степнова и похлопал по плечу. - Надо же!!! – он пытался перевести дыхание, потом повернулся к остальным, - ну, что Ранетки, в вашем полку прибыло! Встречайте новый бойз-бэнд!!! - Парни!!!!! - УРААА!!!!! (В таких моментах говорят «И жили они долго и счастливо, и я там был, мед-пиво пил») Вся дружная компания отмечала праздник по всем правилам, с музыкой, тостами, танцами. Ленка, которая так и не получила своего «подарочного звонка», об этом даже и не вспомнила. Она. так же как и все радовалась, веселилась, пела и танцевала. И вот, она, наконец, танцует со своим любимым мужчиной. Романтическая мелодия, приглушенный свет, рядом в такт приятному голосу двигается еще одна пара, люди, ставшие для нее самыми родными, а кто-то и просто-напросто оказался родной сестрой. Чувство необычайно гармонии, легкости и безграничного счастья, как вдруг… - Громова, Кулемина!!! – как гром среди ясного неба пронесся тяжелый мужской голос. Обе девушки даже подпрыгнули от неожиданности. Степнов лишь хитро улыбнулся своим мыслям. - Сергей Сергеич – вопросительно обратилась к мужчине Люба, - а что вы тут делаете Лена, ошарашенная тем, кто перед ней стоял, хлопала глазами. - Ну, что Громова, нагулялась Напелась – улыбался мужчина. Люба неопределенно вздернула брови и посмотрела на Лену. Мужчина поймал ее взгляд и откашлялся - Елена, я – Сергей Сергеевич, - он протянул ей руку. - Очень приятно, - ответное рукопожатие. - Громова, не смотри так на меня! – рыкнул он на девушку, - я этого не люблю, ты ж знаешь! - Знаю, - хмыкнула она в ответ. - Во избежание вопросов и ненужной демагогии, - он протянул каждой по конверту, - буду краток. Двадцать пятого, жду на базе, - он протянул каждой по картонному пакету, - едем НА КУБОК МИРА!! Девушки вытащили из пакетов… У каждой в трясущихся руках была майка. «Громова» и «Кулёмина» - две яркие надписи на спинах и «RUSSIA» на груди. - Чтоб как штык! – мужчина улыбнулся и покинул заведение. - Степнов!!!! – одно слово на два голоса, - тебе не жить!!!!! И обе кинулись к нему на шею. - Ну, что спортсменки, за МИР!!!! Реанимационное отделение. Четкое пиканье аппаратуры. Разговор двух врачей. - Петрович, ну ты представляешь, лобовое и жив!!! - Да уж приятель, парень видимо в броне родился!! Как фамилия Врач полистал карточку пациента - Вишневский!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:35 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 172
|
офигенный фик,читала на другом сайте пару дней назад...была под огромнейшим впечатлением...зацепил конкретно меня...=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:42 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Ну вот и все((((((((((((((( Всем огромное спасибки что читали)))))))))))))))) Любаньке отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за создание этого фика))))))))) Роднулечка - мы тебя любим и ждем продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
4ewka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:10 | Сообщение # 201 |
Освоившийся
Награды: 10
|
knutik, спасибо роднулька =)))))))я очень переживала все это время.... пытаюсь найти и оживить свою музу =)))
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:08 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Ищи, оживляй, а мы, чем смогёёмм - помогём))))
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:58 | Сообщение # 203 |
Болтун
Награды: 16
|
knutik-Офигеть....Такие прикольные проды.......Их читать и читать......Ты просто умница....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:18 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 127
|
knutik, спасибо, что познакомила нас с этим фиком, он суперский 4ewka, я надеюсь, что твоя муза скоро вернется ты напишешь продолжение этого шикарного фика
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
4ewka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:06 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
Награды: 10
|
девочки, спасибо вам огромное, что дочитали до конца =)))) я очень рада, что он вам понравился =))))) я очень надеялась, что он вас не разочарует =)))
слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:13 | Сообщение # 206 |
Болтун
|
4ewka-А что последняя прода была последней????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:08 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Да))) (сори, что отвечаю за Любаню) просто на этом этот том окончен))) (к моему сожелению)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:58 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (knutik) Да))) (сори, что отвечаю за Любаню) просто на этом этот том окончен))) (к моему сожелению) но лично я все же надеюсь, что Любаня скоро порадует нас вторым томом
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:59 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
А я то как на это надеюсь...
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
knutik-А когда будет продочка????
|
|
| |