Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
knutikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:19 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
но на сегодня все)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

club3xДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:05 | Сообщение # 17
Болтун
Награды: 16
knutik-Пасиб за продочку она было очень прикольная......Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

BonitaSolДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:42 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 26
Юля приветик! Мне очень нравится фик) Буду с удовольствием ждать проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

knutikДата: Вторник, 06.10.2009, 21:44 | Сообщение # 19
Живу здесь
BonitaSol, приветик)))
а я с удовольствием выкладывать)))

knutikДата: Вторник, 06.10.2009, 21:54 | Сообщение # 20
Живу здесь
Лена в этот день так и не пошла в школу. Она проснулась в прекрасном настроении. Ей снился он. Словно они были на каком-то сказочном балу. Платье девушки было столь роскошно и изящно, что она чувствовала себя в нем сказочной русалкой, вышедшей из моря и поселившей среди людей. Виктор выглядел, словно прекрасный принц, он был неописуем, только Лена могла представить его таким. Они кружились в вальсе, улыбались друг другу, казалось, земля вот-вот убежит из-под ног.
Они смешно пикировались друг с другом, а глаза их лучились такой любовью, что было ясно Лена нашла мужчину, с которым будет счастлива всю жизнь. Они молоды, им хочется смеяться и танцевать, значит так, оно и должно быть. Ей не хватило бы слов, чтобы выразить охватившие ее чувства, поэтому она просто поцеловала Виктора.
При одном воспоминании, Лена залилась предательским румянцем и нервно хихикнула.
Сегодня она решила поиграть в примерную хозяйку. Буквально через час квартира блестела, а на плите пыхтели кастрюли и сковородки.
« Эх, Лена–Лена, была пацанка и вся вышла. Влюбилась ты, по самое не балуй!»

Рассказов стоял в кабинете директора. Его роль в операции «Степнов» была одной из базовых, поэтому от него сейчас зависело многое.
- Николай Палыч! Я вот по какому вопросу к Вам. Мы написали новогоднюю программу, Милославский согласился быть Дедом Морозом, а Снегурочкой у нас по традиции будет Светочка. Музыка будет, так что не переживайте…
- Будет – оборвал историка Савченко. – То есть как это Наташа поправилась
Историк перевел взгляд с директора на пол, потом на свои руки, поправил очки и продолжил
- Наташа пока нет, но музыка будет. Так что не переживайте, – историк выдохнул и мысленно стер пот со лба. Директор лишь мгновенье молчал, изучая историка, но смирился
- Ну, видимо Вы там опять что-то придумали! Только смотрите, чтобы без происшествий!
- Спасибо, Николай Палыч! Вот только тут еще кое- что! Мы подумали, что нужно как-то удивлять, ведь Новый Год, столько перемен, а у нас все наши активисты отдуваются! Коля уже не может больше фокусы показывать, говорит, что все секреты уже выдал, а про «Ранеток» я вообще молчу, они у нас всегда за всех отдуваются…
- Мда, Вы правы, Игорь Ильич, - задумался директор, - ну, и что Вы предлагаете
- Так вот, рок у нас был, фокусы были, театральная постановка была, даже конкурс красоты был, так что на этот раз мы решили устроить танцевальный конкурс! – выпалил историк и стал выжидающе ждать реакции директора.
Савченко чуть ли не подпрыгнул в кресле от услышанного
- Танцы Ну что ж, отлично- отлично, ну а от меня что нужно
- Да собственно ничего, - историк медлил, - дело в том, что изюминка конкурса в том, что ученики и учителя собирают команды, а на пары их поделят прямо во время конкурса, так что имя своего партнера никто не будет знать прямо до выхода на «паркет». Танцы будут классические, точнее на них будет все базироваться, а дальше сплошная импровизация.
- Ого! Интересно – интересно! Вы думаете это возможно, Игорь Ильич В нашей- то школе Вы же помните историю с Виктором
Историк только подумал «Николай Палыч! Ведь для него все это и затевается!!!»
А вслух лишь сказал
- Ну, вот и разрядим обстановку, не так ли
- Да, Игорь Ильич, давно пора, давно пора!

- Люб! - в зал влетели Новикова, Комаров и Гуцул, - у нас все готово, вот два списка, от учителей и учеников, - Лера протянула учительнице два листка, смотрела она как-то с опаской, что не скрылось от девушки, - а ничего, что мы «на ты»
- Ребята, давайте договоримся! Между собой только «на ты», ну а при посторонних…
Все дружно закивали, а Люба начала просматривать списки

Учителя

Каримова
Рассказов
Светочка
Милославский
Степнов

Ученики

Лужина
Новикова
Семенов
Гуцулов
Кулемина

- Отлично! – Люба хитро смотрела на своих подопечных из-под косой челки.
- Люб, а мы, правда, не узнаем, кто с кем будет танцевать – с надеждой смотрела Новикова.
- Конечно, нет, в этом же и вся «курага»…
- «Курага» – не поняла Новикова, - может изюм
- Не, - сморщилась Люба, - именно КУРАГА! Это у всех нормальных людей изюм, а у
нас – КУРАГА!!!!
Все дружно расхохотались.
- Ну-ка все быстро по домам, - Люба хлопнула в ладошки, - и смотрите не проболтайтесь!!
Комаров на ходу повернулся и резко остановился
- А как мы объясним присутствие Степнова тем, кто не в курсе
Лера и Гуцул тоже замерли от этого вопроса.
- Пусть, это будет моим маленьким секретом, - прищурилась по-лисьи Люба, - да, и, кстати, Лена не должна знать, что участвует!

Прошло несколько часов за бурными обсуждения, расспросами и уговорами. Степнов не сдавался без боя, он словно пацан хорохорился и трясся от ужаса одновременно. Но после сеанса внушения а-ля «Степнов, ты мужик или….» все же сдался. Физруки договорились, что Степнов приедет на новогодний вечер сам, а там под свою опеку его заберет Игорь.
Закрыв за своей неожиданной гостьей дверь, Виктор прошел на кухню и сел.
«Что это сейчас было Громова Или крестная-фея Дурдом какой-то! А еще эти танцы! Да черт с ними с танцами, главное, что он увидит ЕЕ!! Неужели она любит его Неужели простила Или это наша последняя встреча, где она поставит жирную точку Быть может, она все же выбрала Гуцула, да это и понятно, он ведь ей намного ближе, они ровесники, одноклассники, друзья, наконец!! А кто я Старый дурак, которого едва не посадили за избиение несовершеннолетнего!!!! Ладно, я все равно пойду, ведь если Громовой что-то и взбрело в голову, то она тебя из-под земли достанет!»

Сообщение отредактировал knutik - Пятница, 09.10.2009, 15:10

club3xДата: Среда, 07.10.2009, 21:50 | Сообщение # 21
Болтун
knutik-Продочка прикольная...А когда будет продолжение????

knutikДата: Среда, 07.10.2009, 22:10 | Сообщение # 22
Живу здесь
могу сейчас выложит, но предупрежу сразу, там где-то ошибка и идет повторение момента, я не могу найти((( так что сори)))

@nnett@Дата: Среда, 07.10.2009, 22:37 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Награды: 57
очень классный фик smile , выложи плиизз еще продочку... я жду biggrin

knutikДата: Среда, 07.10.2009, 22:44 | Сообщение # 24
Живу здесь
спешал фор ЮЮю)))))) biggrin biggrin biggrin

Дни летели один за другим. День икс приближался, отчего нервы у всех заговорщиков натягивались словно струны, туже и туже.
Учителя собрались на внеочередной педсовет
- Стихи готовы!
- Дед Мороз и Снегурочка готовы!
- Все украшено!
- Музыка есть!
- А что у нас с танцевальным конкурсом Игорь Ильич
- Мммм… Музыку мы подобрали, список танцев составлен, мы остановились на сальсе, ча-ча-ча, венском вальсе, ну что-то вроде вальса Наташи Ростовой, - вставил Рассказов, чтобы хоть как-то «умаслить», ничего непонимающую, Борзову, - затем танго и медленный вальс.
- Ну, что ж! Отлично! – подытожил Савченко, - а пары у вас уже есть
Тут Рассказов слегка напрягся

- Н-нет, но у нас есть списки команд, но есть еще одна фишка конкурса, обе команды, подали заявку в команду соперников, чтобы выступил кто-нибудь, кто танцевать совсем не умеет или же просто будет, так сказать «приглашенной звездой»…
- Игорь Ильич, могу я взглянуть – спросил директор, он я явно почуял что-то неладное. Едва он пробежал глазами по строчкам, он громко кашлянул, и, сославшись на неважное самочувствие, удалился в свой кабинет. Рассказов понимал, что сейчас произойдет «разбор полетов», если сейчас он не уломает Савченко, все рухнет, лопнет, как воздушный шарик.
- Игорь Ильич, я так понимаю, что Степнов у нас будет гвоздем вечера – серьезно посмотрел на историка директор.
- Николай Палыч, понимаете, ребятам, очень тяжело без него было, ведь он им как родной стал, столько лет он с ними возился, а этот Новый Год для них последний в школе, вот они и попросили сделать им подарок, так сказать в честь праздника, - тараторил историк.
- Игорь, - понизил голос директор, - я не дурак, и тем более не изверг, что вы там еще придумали Выкладывай!

.
Ранетки сходили с ума от восторга, скоро Новый Год, все красиво, все помирились, Наташа снова с ними.
Девчонки ходили по магазинам в поисках нарядов и подарков, даже Кулемина была в приподнятом настроении, хотя будешь тут грустить, когда Новикова тянет тебя за собой, буквально крича
- Кулемина, вот скажи мне, у тебя молния на джинсах сломалась, и тебе их не снять, или ты просто двинутая на голову и тебе не хочется праздника Ты когда–нибудь собираешься становиться женщиной, женой, матерью Или так и планируешь всю жизнь прятать грудь под олимпийками, а попу под пацанскими штанами, похожими на парус

Мда, зрелище было что надо!!
Так за шутками и прибаутками девочки вошли в очередной магазин вечернего платья!

Дни пролетали стрелой. Ребята все с нетерпением ждали долгожданного вечера, вечера загадок, сюрпризов, разрешения всех проблем. В тайне все держали кулачки, лишь бы все получилось, только бы удалось.
Ленка чувствовала, что этот новогодний праздник, последний Новый Год в школе круто изменит ее жизнь, произойдет этот перелом, уж слишком долго она его ждала.
Ранетки все это время что-то от нее скрывали, постоянно перешептывались, куда-то утаскивали Гуцула и Стаса, но Лена не обижалась, она не хотела узнавать. Раз, что-то скрывают, причем так активно – значит, оно того стоит!
Ленка не хотела рушить эту сказку, она просто ждала, и каждый лишний день этого ожидания, только придавал ей уверенности. Она уже решила для себя, что этот Новый Год она встретит с Ним, чего бы ей это не стоило!! И никакие Борзовы и Светочки не смогут ей помешать!!!

«Все-таки Люба молодец! Она так мне помогла, помогла просто тем, что появилась, такая необходимая, и так вовремя. Она мне стала прямо сказочной феей-крестной, которая взмахом волшебной палочки разогнала печаль, направила чувства и мысли в нужное русло. Эх!!! Как же все хорошо!!! Но будет еще лучше»

Дни шли, новогоднее настроение так и витало в воздухе, и только один человек сейчас был в полнейшем смятении, и это был не Степнов.

Виктор, после разговора с Громовой, просто преобразился, правда, преображение это ему давалось с трудом. Костюм, туфли, галстук! Как это все было для него непривычно, но хуже было в очередной раз услышать от Громовой, что «он – старый пердун!» как тут же хотелось себя слепить заново, не забыв огреть эту красавицу чем-нибудь по голове. Степнов так толком и не понял, чего от него хотели Люба и Рассказов, но кашу они определенно заварили, такую, что уже пахло жареным.
Виктор чувствовал необычайную смелость, такую, что, даже приехав как–то на площадку, сказал той самой актрисе, что просто страшная вешалка, безмозглая курица с нелепой внешностью и просто остервенелая тварь. Когда он все это выдал, казалось, что инфаркт будет у всей съемочной группы, а

Степнов лишь ухмыльнулся и выдал
- Я просто, все забывал Вам об этом сказать!

Ему было слишком хорошо, так хорошо, что становилось страшно. Но как только он начинал сомневаться, он вспоминал о Лене, такой сильной, красивой, нежной и необычной. Он представлял ее, и она в такие моменты почему–то говорила Любиным голосом

- Степнов, только испорти все, я всю жизнь тебя буду называть Жопиной, причем без пауз и предисловия про китайского мальчика!!!
Такая перспектива ему не нравилась, поэтому он сразу начинал улыбаться и представлять как, наконец, увидит свою маленькую девочку и скажет ей все, как бы не сложилась его жизнь дальше, и что бы она не ответила ему на его Любовь.

@nnett@Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:18 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Награды: 57
Хочу дальше почитать smile , может выложишь? biggrin
А фик очень-очень классный wink

club3xДата: Четверг, 08.10.2009, 20:33 | Сообщение # 26
Болтун
knutik-Прода просто супер...Повторения я не где не нашла....Так что можешь быть спокойной...Жду продолжения.

LENbl4Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:27 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 127
knutik, привет, принимай нового читателя. Фик классный!!!!!!!!!!!! Поделись продой wink
Как всегда я пришла невовремя - остановилась на самом интересном happy
*а на счет повторения, лично я заметила в предыдущей проде, в этой точно нет*

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 12:39 | Сообщение # 28
Живу здесь
LENbl4, Приветик)))) всегда рада новеньким))) Аж греет где-то внутри))))))
Повторение точно где-то есть, но где...(прям бермудский треугольник какой-то, точно знаю, что есть, но где....)

LENbl4Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:04 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 127
Quote (knutik)
LENbl4, Приветик)))) всегда рада новеньким))) Аж греет где-то внутри))))))
Ну вотана я. сижу и жду продочку wink

Quote (knutik)
Повторение точно где-то есть, но где...(прям бермудский треугольник какой-то, точно знаю, что есть, но где....)
загляни в ЛС

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 15:12 | Сообщение # 30
Живу здесь
LENbl4, продку ща кину))) Пасиб, за поиск повторений))))))
Там еще по-моему где-то будет, постараюсь найти, но не обещаю)))))))

предлагаю игру :найди повторение в тексте))) Как вам???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: