Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
4ewkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:43 | Сообщение # 91
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
приветики =) стала перечитывать!!! даже дух захватило, словно и не сама писала shok

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

club3xДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:01 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 16
knutik-Вот это прода.....По началу все хорошо а в конце просто жесть....Вазой по башке.....Кошмар........Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LENbl4Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:52 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 127
Quote (knutik)
Мне разрешили дальше его выкладывать)))ЮХУУууууууууууууууу))))))))))))
крутооо!!!!!!!! я очень рада

Quote (knutik)
надеюсь, Люба и второй выложит))) он тож Оч прикольный))) веселенький))))))))
Я тоже на это надеюсь wink будем ждать

Столько эмоций, обалдеть, прода класная, только Любу жаль... Хотя если подумать, возле нее теперь есть Гуцул, а это Дима dry еще получит "по самые помидоры" *мне так кажется* ведь Игорек ее в обиду не даст, да и Степнов наверно игнорить не станет.

4ewka, Люба, фанф обалденный!!!!!!! Спасибо тебе еще раз wink

knutik, поделися еще продочкой, пожалста, а лучше сразу несколько wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

knutikДата: Вторник, 13.10.2009, 15:57 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 84
4ewka, а мне то-как было, когда я первый раз читала-то???? вот-вот... а ты вторым делиться не хочешь))))))))

Quote (club3x)
Вазой по башке.....Кошмар........

да что ему сделаеться?!! так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (LENbl4)
а это Дима еще получит "по самые помидоры" *мне так кажется* ведь Игорек ее в обиду не даст, да и Степнов наверно игнорить не станет.

конечно))) прям Нострадамус)))))

Quote (LENbl4)
поделися еще продочкой, пожалста, а лучше сразу несколько

оки)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

knutikДата: Вторник, 13.10.2009, 16:00 | Сообщение # 95
Живу здесь
Лена и Виктор сидели в комнате на полу. Вокруг была кипа различных коробочек, пакетиков, метры упаковочной ленты и бумаги.
- А вот это, - Лена повертела перед носом Вити красной коробочкой, - для…. – растягивала она слова, - одного прекрасного мужчины!!!
Виктор ухмыльнулся.
- Для Гуцула что ли
- Нет!! - она толкнула его в грудь, что тот упал на спину, – Степнов! Ты вредный ревнивец!! – смеялась Лена.
- А ну-ка иди сюда, Дездемона ты моя!!! – Виктор схватил девушку двумя руками и привлек к себе, дыхание сбилось, каждый ее выдох обжигал его губы, обоих обуяло нетерпение. Лена лихорадочно теребила край его рубашки. Виктор обжигал поцелуями ее шею, плечи, вот его руки уже гуляют по ее голой спине. Все тело горит огнем. Лена закусывала нижнюю губу, ее грудь стала слишком чувствительной, Лена теряла голову от счастья, когда он целовал ее с неистовой силой, ее сводил с ума этот безумный танец языков, земля уходила из-под ног. И вот, он снова ощутила всю силу и мощь своего возлюбленного, он пульсировал в ней. Лена впилась ногтями в спину Виктора. Они оба тонули в безумном жгучем наслаждении, их тела трепетали, с ее губ слетало его имя, она лихорадочно прижимала любимого к себе, и он, не помня себя, запрокинул голову и отдался экстазу.
Через некоторое время они лежали, пытаясь восстановить дыхание и усмирить бешеный стук сердца. Лена с любовью посмотрела на Виктора, она попыталась улыбнуться, но уже в следующую минуту сладко спала, положив голову ему на грудь.

Гуцул уже несколько часов пытался дозвониться до Любы, но «абонент был выключен или вне зоны…»
С тех пор, как она ушла из его квартиры, она словно сквозь землю провалилась, телефон выключен, никто ничего не знает…
Парня разрывал на части непонятный ему запах тревоги. Его мучило какое-то доселе неведомое чувство… он чувствовал что-то терзающее и приятно одновременно, он думал о ней, переживал за нее, но как только вспоминал, как встретил ее на улице, такую замерзшую, брошенную, словно бездомный котенок, сердце сжималось.
Из динамиков магнитофона доносились слова «Но в отличие от всех, она хотя бы не врет, и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет… кажется, что ждать осталось совсем немножко, хочется верить, но она всего лишь кошка…»
Гуцул в очередной раз набирал заветный номер
-Ну, где же ты, Кошка

Люба сидела и готовилась к самому худшему. Ей было все равно. Такое чувство буквально съедает изнутри, когда просто «все равно».
Шаги по коридору.
- Сидишь – холодный голос, - ну сиди.
- Дим, что тебе от меня надо Может уже хватит А У нас с тобой уже давно нет ничего общего Может достаточно мучить друг друга, я не могу больше быть с тобой, терпеть твои выходки, твое пьянство, этих баб в моей квартире!!!
- Девочка!!! Ты кто такая А – начал заводиться Дима, - может, тебе напомнить, как ты мне обязана А Может, ты забыла, что по твоей вине погиб человек!!! Или ты забыла, кто ставил тебя на ноги А может, ты вспомнишь, из какого дерьма я тебя вытащил ААА – он кричал, его голос громом бил в ее сердце.
- Дим, - она говорила тихо, едва сдерживая слезы, - уходи! Я прошу тебя! Оставь меня!
- Да кто ты такая Ты даже не спортсменка уже!!! Утиль!!! Ты - училка в школе!! Да ты сдохнешь без меня!! Тварь!!!
Люба встала. «Тварь» отдалось в ее сердце, девушка сжала кулаки, так сильно, что костяшки пальцев побелели. Она прошла мимо и открыла дверь.
- Хватит!!! Убирайся вон!! Чтобы ноги твоей!!!! – она не договорила. Он отвесил ей звонкую пощечину, у девушки потемнело в глазах.
- Уходи!
Лена колдовала у плиты и напевала себе под нос какую-то песенку, скорее всего собственного сочинения, что-то из разряда «что вижу - то пою». Витя усвистал на площадку, едва ему позвонил режиссер и орал в трубку так, что даже стоя в нескольких метрах от мужчины, Лена слышала каждое слово с того конца трубки. Этот лупоглазый коротышка закатил очередную истерику по поводу невыполнения плана, неукладки в сроки, так что Виктор лишь с сожалением развел руками, чмокнул Лену в нос и убежал.
Петр Никонорыч вернулся веселый и явно довольный своей поездкой. Едва он вошел в квартиру, он словно услышал запах перемен.
- Ленок! Я вернулся! – крикнул он куда-то вглубь квартиры. Девушка высунулась из-за угла, на ней был фартук, а лицо измазано мукой
- Привет дедуль! – улыбнулась девушка, - извини, обнять не могу, видишь какая я чумазая
- Ладно-ладно, хозяюшка! – ухмыльнулся Петр Никонорыч и направился на кухню, - а чая–то нальешь, хозяйка, старому фантасту
- Дед, ну ты чего О чем речь – Лена принялась сервировать стол, - я тебя и обедом накормлю.
- Лен, а чего это ты вдруг к плите встала – хитро вздернул бровь Кулемин, – неужели скоро конец света Тебя прямо не узнать, то она вековую пыль не замечает, а тут и у плиты судачит, да и квартира блестит
Лена повернулась и склонила голову на бок, она явно смущалась, ведь не могла же она сказать «Дед! Мы с Витей вместе, и он мне фактически предложение сделал! И как хорошо, что тебя не было дома!», поэтому она выдавила из себя свою коронную улыбку и хихикнула
- А вот так! Чтобы не расслаблялись!

knutikДата: Вторник, 13.10.2009, 16:01 | Сообщение # 96
Живу здесь
Лера и Стас ходили по магазинам и спорили, идти покупать, наконец, подарки, или зайти «ну вот только в этот последний магазинчик и посмотреть вон ту красивенькую кофточку и вон те сапожки и все! И сразу за подарками».
Стас мужественно держался уже который час подряд. По началу его даже веселило чувствовать себя Ричардом Гиром и наблюдать, как Лерка выскакивает и примерочной в очередном наряде, но когда этот поход стал больше походить на «работу по совместительству», Стас устало опускал плечи и лишь криво улыбался, лишь бы не обидеть свою «взбалмошную девочку».
- Стасик, ну, давай еще вот сюда зайдем и сразу за подарками М – тянула его за рукав Новикова.
Комаров бессмысленно кивал, но тут увидел магазин, который отключил его сознание автоматически. Это был магазин а-ля «Старый рокер», где можно чуть ли не потные майки с концерта купить, не говоря уже о подпольных записях и в буквальном смысле «архивных» материалах.
- Лер, давай, ты пойдешь в магазин сама и купишь себе что-нибудь сногсшибательное, и это станет для меня сюрпризом, - заговаривал он зубы девушке, - а я сейчас на минутку отойду, ладно
Новикова немного не ожидала такого поворота событий, ведь Стас последние два часа не проявлял никакой инициативы, а просто понуро ходил за Леркой в качестве любимого аксессуара.
- Ну ладно, - выдохнула удивленно Лера, - а ты куда – спохватилась девушка, поняв, что понятия не имеет «куда это он собрался».
- Лер, - сказал серьезно Стас, - это секрет, а секрет потому и секрет, что его просто так не выдают! – выдал он довольный своей сообразительностью. Своим ответом он буквально обезоружил девушку, и она больше не сопротивлялась.
- Ну, иди! – она хмыкнула и направилась в очередной бутик.

Стас зашел и сразу изумился. Магазин не был похож ни на какой другой. Всюду висели плакаты, газетные статьи, различные фотографии, майки, несколько стендов с различными браслетами и другими «прибамбасами»». Огромные стеллажи с видеокассетами (ВИДЕО!), с концертными записями, тут же рядышком, весьма замысловатой пирамидой выложены аудио пленки, но едва Стас повернулся в поисках продавца – удивился еще больше. За прилавком сидел его давний друг, которого Комаров не видел лет семь.
- Темыч!!! – не сдержался Комаров, - ты
- Ешкин кот!!! Комаров!!! – парень вылез из-за прилавка и бросился к другу.
- ААААА!!!! Сколько лет!!! А ты у нас, я смотрю, просто джентльмен стал, - на слове «джентльмен» он сделал ударение и подозрительно, но со смешком в глазах рассматривал Стаса.
- С каких это пор тебе есть дело до одежды – как всегда спокойно спросил Стас – неужто ты на курсы по стилю ходил – подколол он друга.
- Да иди ты, - Тема стукнул его по плечу.
- Тем, давай вываливай самое-самое, раз пошла такая пьянка!! – глаза Стаса загорелись от нетерпения.
- Ну, так и быть, только для лучшего друга детства достаем все самое из–под полы!! – хохотнул парень.

Тема вытащил из-под прилавка увесистую коробку, которая до верху была наполнена различными кассетами, открытками, фотографиями и другими вещами.
- Слушай, Стас! Ты смотри, а я тогда пойду, и накладные заполню, в общем, займусь писаниной, - кивнул Тема.
- Да не вопрос, - бросил Стас, а сам уже уселся и начал разглядывать содержимое коробки.
Комаров просидел около двадцати минут, в буквальном смысле слова «пуская слюнки» на столь редкие и безумно дорогие вещи, ведь наверняка истинный фанат был бы готов выложить любые деньги, лишь бы заполучить частичку своего кумира. Но тут внимание парня привлекла аккуратная папка на дне коробки, она была завернута так, словно музейный экспонат, ну или же словно некому не нужная безделушка, на которую и внимания не стоило обращать. Стас вытащил сверток и достал оттуда несколько фотографий и газетных вырезок. «Держи ритм» - слоган по жизни или просто пафос» - прочитал парень один из заголовков, он уже откладывал полоску газеты в сторону как заметил фотографию под статьей, на ней было пять человек, четыре парня и молодая девушка с безумной прической в стиле Агилеры, только в темном варианте, накладные пряди, косички, ребята улыбались, девушка опиралась на гитару, на ее лице была хитрая улыбка, бровь характерно вздернута. Тут Стас обратил внимание, что у девушки в низу живота красовалась аккуратная, но очень круто сделанная татушка, но, к сожалению прочитать ее он так и не смог. Взгляд переместился на парня справа. Высокий брюнет с добродушными чертами, одет в белую футболку и свободного кроя джинсы, «типичный спортсмен» - подумал Стас. Он отложил в сторону статью, но тут же натолкнулся на фотографию с какого-то концерта этой команды. За «кухней» сидел плотный парень, судя по подписи внизу фотографии, его звали Оз, девушка играла на гитаре, на девушке была надета майка мужского кроя и явно была девушка велика, так как висела на ней и демонстрировала эксцентрично-фиолетового цвета белье, под кучей различных фенечек и висюлек Стас разглядел надпись «DO YOU HAVE WHAT I WANT »
«О, прикольная майка, видимо они в свое время были модными раз уж и у Кац такая была на вечере», - подумал парень и, ухмыльнувшись, продолжил разглядывать содержимое.
Последняя газетная вырезка так и кричала свой заголовок « Держи Ритм судится за Кошку!» Стас стал пробегать строчки «Солистка известной команды «Держи Ритм» в это воскресенье попала на скамью подсудимых, ее обвиняют в убийстве, а именно «…» по словам инспектора, она управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в машине находился еще один участник команды «Держи Ритм» Андрей Вишневский, более известный как Малой. Вследствие безответственного вождения пассажир погиб на месте. Идет следствие».
Далее прилагалась фотографии разбитой машины, молодого человека и той самой девушки из группы.
« Одним словом Sex, Drugs & Rock n Roll» - подумал Стас. В этот момент вернулся Тема.
- О! Я вижу, ты наткнулся на темную историю!
- Почему же темную Все же ясно, там же написано, - начал было Стас, но друг его сразу оборвал.
- Да, ты чего Там такие страсти были, не то слово!! Два брата не могли поделить девочку, и постоянно устраивали драки, в общем, боролись, а ей на обоих было плевать, она всегда говорила, что любит их всех как братьев. Так вот та авария была подстроена, я больше чем уверен!!
Стас сидел ошеломленный, он сжимал в руке фотографию. На ней были двое. Небольшого роста брюнетка с синими глазами, а рядом с ней стоял высокий спортивного телосложения парень, его выделяли ярко-голубые глаза и значительный нос. Стас поднял глаза на друга
- А как их по-настоящему зовут – спросил он запинаясь.
- Аааа… дай вспомнить, - Тема принялся теребить свой подбородок,- слушай, сейчас я звякну одному чуваку, вот он точно скажет, он с ними вроде учился вместе.
Тема набрал телефон. После нескольких минут разговора, он победоносно повернулся к Стасу...

knutikДата: Вторник, 13.10.2009, 16:03 | Сообщение # 97
Живу здесь
Лена и Петр Никонорыч сидели в гостиной и болтали, о фильме, об идеях нового романа, о чем угодно, но только не о Викторе. Дед просто наблюдал за своей внучкой, едва он затронул тему фильма, как Лена оживилась и в несвойственной ей манере посыпала вопросы на неподготовленную голову деда. Старый фантаст едва сдерживал нервные смешки, отвечая на ее вопросы
- Дед, ты чего – возмутилась Лена, - что я такого сказала
- Да нет, Ленок, все нормально! Просто ты забавная такая, говоришь много, улыбаешься все время, влюбилась что ли – улыбался дед.
- Ну, ты сказал!! – наигранно удивилась Лена, - а если и да, то что
- Наоборот хорошо, ты мне такая больше нравишься, - он не договорил, а Ленка уже вовсю начала обижаться
- То есть раньше я тебе не нравилась!! - Лена надулась и отвернулась.
Петр Никонорыч откровенно расхохотался, хватаясь за живот
- Какая ж ты у меня Ленка, глупенькая, - он обнял внучку, - я же рад за тебя, я хочу, чтобы моя внучка была счастлива, - он щелкнул ее по носу, - так что прекрати дуться, а то щеки лопнут!
Лена смущенно улыбнулась и опустила глаза
- Дедуль, - робко начала она, - а что, действительно так заметно – девушка искоса посмотрела на деда.
Тот лишь обнял ее покрепче и кивнул. «Ну, вот и молодец!! Нет, молодцы!» - подумал про себя Петр Никонорыч.
Эту идиллию нарушил телефонный звонок. Лена вытащила из кармана трубку
- Да!
- …
- Что случилось – напряглась Лена.
-…
- Что Ты с ума сошел Я не могу, ну кто я, а кто они
-…
Глубоко вздохнула и сделала страдальческое выражение лица
- Ладно, но только для тебя! Скоро приеду! Пока! – девушка была рада и сбита с толку одновременно. А тут до нее дошло, что разговор слышал дед, а уж он–то наверняка понял, с кем она говорила. Лена растерялась и опустила глаза, спрятав их под длинную челку.
Петр Никонорыч решил разрядить обстановку и избавить Лену от объяснений.
- Беги уже к своему Виктору, а то эти народные и заслуженные его там живьем сожрут! – он улыбался своей теплой улыбкой.

Гуцул бессмысленно слонялся по улицам, отчаянно пытаясь, навести хоть какой-то порядок в своей голове, мысли смешались в отвратительный винегрет.
«Новый Год на носу, отмечать не с кем, подарков нет, завтра дискач, идти или нет Не знаю…»

Парень проходил мимо музыкального магазина и услышал обрывок песни. «Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, когда в эту ночь опять не спится…» - доносилось из уличных динамиков.
«Эх, кошка- кошка! Почему я о тебе постоянно думаю Может ты и не кошка вовсе, а колдунья, которая захватила мой разум и выносит мозг, медленно и безжалостно своей загадочностью…»
От мыслей его отвлек грохот двери. Из подъезда вышел, да что там вышел – вылетел как ошпаренный парень лет двадцати пяти, высокий брюнет. Его лицо Гуцулу показалось очень знакомым. Парень сел на скамейку и закурил.
- Вишневский, ты козел! – пародировал он кого–то.
Гуцула словно парализовало.
«Дмитрий Вишневский!!! Не может быть!!! Это же в свое время лучший футболист России, теперь вроде за сборную Чехии играет». Гуцул подошел чуть ближе и сделал вид, что завязывает шнурок, но в его руке уже был телефон с камерой наготове… «Ведь не каждый день видишь такую личность» - успокаивал себя Гуцул.
А парень явно был раздражен и продолжал что-то бубнить себе под нос, при этом посекундно затягиваясь очередной порцией никотина.
- Сама ты коза, Громова! Тварь неблагодарная! Громова… тьфу – он выбросил окурок и рванул с места, при этом чуть ли не сбив с ног, подходившую к подъезду, бабушку. Гуцул смотрел ему вслед. Бабушка шла и кряхтела
- Совсем ополоумел, ирод! И девку, бедную уже довел до ручки, теперь еще на людей бросается, зверь!
Гуцул подошел к ней
- Простите, а вы не подскажете, кто этот молодой человек – вежливо обратился он к старушке.
Та смерила парня оценивающим взглядом
- Отчего ж не подскажу Подскажу, это Димка Вишневский! – нахохлилась от своей осведомленности старушка, - а ты чего это Поклонник али чего
- Да я это, ну мимо проходил, а он как выскочит… – замялся Гуцул.
Старушка посмотрела на него с секунду и протянула ему сумку
- Ну-ка возьми мою кошелку, и пойдем ко мне, я тебе расскажу о твоем кумире, пойдем-пойдем, чего встал как вкопанный – подгоняла его старушка.
Вдруг у парня запиликал телефон, извещая об смс-ке. Гуцул взглянул на дисплей «Набранный ранее номер доступен для звонка», парень тут же проверил номер – «Громова Л.А.»

knutikДата: Вторник, 13.10.2009, 16:04 | Сообщение # 98
Живу здесь
Ну вы же хотели несколько??? вот вам))))))))))))))))))))))))))

knutikДата: Вторник, 13.10.2009, 18:22 | Сообщение # 99
Живу здесь
Ну вот блииин и зачем я столько выкладывала??? чтоб никто не читал????

club3xДата: Вторник, 13.10.2009, 21:43 | Сообщение # 100
Болтун
Награды: 16
knutik-Спасибо огромное за такие большие проды.....Она очень прикольные.....И ты молодец что написала так многа....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

4ewkaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:01 | Сообщение # 101
Освоившийся
Награды: 10
knutik, Юлька =))))) не расстраивайся =) Я читаю biggrin
а второй я начала выкладывать =)

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

LENbl4Дата: Среда, 14.10.2009, 05:19 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 127
Quote (knutik)
а ты вторым делиться не хочешь))))))))
как так???????? выкладывай!!!!!!!!!

Quote (knutik)
прям Нострадамус)))))
happy ДА, Я ТАКАЯ wink *сам себя не похвалишь - весь день как обплеванный*

Quote (knutik)
оки)))
wink спасибо за такие большие продочки

Quote (knutik)
Ну вот блииин и зачем я столько выкладывала??? чтоб никто не читал????
Юль, я читаю!!! Только ночью, увы днем не получается, тогд был разовый вариант

Quote (knutik)
парень тут же проверил номер – «Громова Л.А.»
Как всегда - остановилась на самом интересном. Игорешка ж сейчас должен Любочке звонить, а мы тут сидим и ничего не знаем, нужно исправлять

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 08:32 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Награды: 24
Всем привет!!! knutik, Я в восторге, 4ewka, Та очень класный автор так легко читается. biggrin biggrin biggrin
Это девченки вам

С нетерпением жду продку!!! biggrin biggrin biggrin

knutikДата: Среда, 14.10.2009, 12:22 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (club3x)
Спасибо огромное за такие большие проды.....Она очень прикольные.....И ты молодец что написала так многа....Жду продолжения.

Спасибки конено, но говорю еще раз)) автор не я а 4ewka,

Quote (4ewka)
Юлька =))))) не расстраивайся =) Я читаю

Здорово))))

Quote (4ewka)
а второй я начала выкладывать =)

Круууууутооо))))))))я уже бегу туда)))))))))))))))))Умничка моя))))))))))))))))0рада, что решилась)))))))))))

Quote (LENbl4)
ДА, Я ТАКАЯ *сам себя не похвалишь - весь день как обплеванный*

правильно)) такк и надо)))

Quote (LENbl4)
спасибо за такие большие продочки

всегда рада)))

Quote (LENbl4)
Юль, я читаю!!! Только ночью, увы днем не получается, тогд был разовый вариант

Ладно, уговорили)))

Quote (NaTaLi777)
Как всегда - остановилась на самом интересном. Игорешка ж сейчас должен Любочке звонить, а мы тут сидим и ничего не знаем, нужно исправлять

оки)) все будет)))

NaTaLi777, Приветик)))) рады новым читателям))))

Спасибки за подарочки))) приятнооооо

knutikДата: Среда, 14.10.2009, 12:22 | Сообщение # 105
Живу здесь
NaTaLi777, как я тигров люблююююююююююююююююююююю))))))))))))))Можно себе забрать??? Люб, ты не против???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: