Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Держи ритм
LENbl4Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:34 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
А-а-а-а я первая tongue
Как все красиво happy
И на фоне всей этой идилии проблемы Любы dry чтоб их *кто ей жизнь портит* разорвало!!!!!!!!!!!!
Как на счет продолжения истории??? Поделитеся кто нить wink продочкой

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

4ewkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:37 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 10
всем привет =) честно говоря я несколько смущена тем фактом, что сегодня увидела свой фик на другом форуме =/
спасибо за сохранение авторских прав =)

слишком гадкая, чтобы жить, слишком редкая, чтобы сдохнуть =)

knutikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:43 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 84
Люди УрА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте знакомиться)))) Я - Юлька)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

4ewkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:48 | Сообщение # 79
Освоившийся
о4 приятно =) Люба =)

knutikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:51 | Сообщение # 80
Живу здесь
Ура))))

knutikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:56 | Сообщение # 81
Живу здесь
Сори не могу догнать как отредактировать((((( Но
ЛЮДИ У НАС НАШЕЛСЯ АВТОР ЗНАКОМЬТЕСЬ)))
4ewka,

УРА ТОВАРИЩИ)))))

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:59 | Сообщение # 82
Фанатик
Награды: 20
Фик отпадные
автору большое спосибо за такой прекрассный фик!=))) biggrin happy smile

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

knutikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 | Сообщение # 83
Живу здесь
Dasha))))))), приветик))) я надеюсь что ты с нами его дочитаешь))))
Автор - принимай еще читателя)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал knutik - Воскресенье, 11.10.2009, 22:05

4ewkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 84
Освоившийся
knutik, мамочки!!!! какой официоз =))) я сейчас краской зальюсь и стану как помидорище =)))

knutikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:11 | Сообщение # 85
Живу здесь
Люб , 4ewka,
Quote (4ewka)
какой официоз =))) я сейчас краской зальюсь и стану как помидорище =))

не стоит)) правда ведь))))))))))))))))ты молодчинка, и просто ОБЯЗАНА ИМЕТЬ ПОХВАЛУ, а читатели должны знать автора вот и все))))) smile smile smile

4ewkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 86
Освоившийся
ну все =))) засмущала-засмущала =))))))))
кстати"ритм" - это мой первый фик =) а "замуты", которые ты тоже нашла второй =)

knutikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:32 | Сообщение # 87
Живу здесь
)))))))))))))Здорово))) надеюсь и его скоро и тут лицезреть))))
а еще я мини -фики твои нашла, так что тож ждем))))

LENbl4Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:55 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 127
4ewka, Люба, очень рада что нашелся автор wink
knutik, Юля, а тебе очередное спасибо, чтоначала выкладывать фанф. Мы могли бы вообще его не увидить sad
Но не будем о плохом wacko поделитесь кто нить продочкой wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:52 | Сообщение # 89
Живу здесь
Ок))) все будет))))
Мне разрешили дальше его выкладывать)))ЮХУУууууууууууууууу))))))))))))
надеюсь, Люба и второй выложит))) он тож Оч прикольный))) веселенький))))))))

knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:40 | Сообщение # 90
Живу здесь
Двадцать шестое декабря.
Лена и Виктор шли по улице и обсуждали подарки, которые только что накупили для всех друзей, а также как они буду отмечать этот Новый Год.
- Было бы здорово собрать всех вместе, девчонок, Стаса, Колю, Рассказова с Каримовой, - мечтала Лена.
- То есть меня тебе уже мало – насупился Степнов.
- Вить, - Лена посмотрела на него с такой нежностью, что желание дуться моментально пропало, - ну, ты чего Обиделся
- Нет! – буркнул Виктор и отвернулся, чтобы спрятать улыбку.
- Ну, Вить! Просто нельзя же быть такими эгоистами, зацикленными только на себе, тем более, проводя по двадцать пять часов в сутки, мы можем надоесть друг другу.
- Значит вот как – изумился серьезности Лены Степнов.
- Ну, хватит!! Ты ведь меня понял, так что не придуривайся, - Лена обезоружила его ослепительной улыбкой.
Виктор прижал девушку к себе и чмокнул ее в висок.
- Понял малыш, будет так, как ты хочешь!
Они шли и продолжали подтрунивать друг над другом. Вдруг до них донеслись женские крики и звон бьющейся посуды.
- Вишневский!!! Ты козел!!! Я тебя ненавижу!!!
И снова грохот, звон стекла.
- Ты мне всю жизнь испортил!!!
Лена и Виктор переглянулись.
- Слава Богу, у нас все не так! – обнял Виктор любимую.
- Надеюсь, и не будет, - испуганно посмотрела на него девушка.

Люба сидела в кресле, поджав под себя ноги. Слабость во всем теле. Болезненная пустота. Девушку бил озноб. Мысли путались в голове, кончики пальцев были холодными, она почти не чувствовала их, девушка водила большим пальцев по кончикам остальных, но не чувствовала этого прикосновения… Взгляд устремлен в какую-то невидимую точку… Когда она вернулась со школьного вечера, ее охватил ужас, в квартире все было перевернуто, пахло женскими духами, табаком и дешевым коньяком… Люба прошла на кухню, там стояли две стопки и до верхов наполненная пепельница, вдруг она услышала приглушенный смех из комнаты. Девушка тихонько открыла дверь и обомлела. Она увидела Диму, который в буквальном смысле слова кувыркался в ее кровати с какой-то блондинкой. Нет, никакой ревности, злость охватила ее, неистовая ярость. Тут Дима повернулся и заметил ее
- О! Любашка, пришла!! Присоединишься ММ
- Вишневский, ты козел!! – Люба вылетела из комнаты, схватила сумку и пальто и ушла.
Она долго бродила по улицам. Такая красивая, в прекрасном платье, прекрасная фея, но такая несчастная, ноги несли ее куда-то, а ей было все равно куда. «Всего лишь кошка» - пронеслось в ее голове. «Все-таки это обо мне, она сама по себе, она со всеми и ни с кем, она нужна всем и ненужна никому «…» она всегда молчит, быть может, просто не слов, ну а может быть, считает, что не смысла отвечать, но в отличие от всех, она хотя бы не врет, и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет «…» кажется, что ждать осталось совсем немножко, хочется верить, но она всего лишь кошка… Ну, что Кошка, вот ты снова в этом платье, снова вспомнила о том, кто ты… да, все так…»
Люба бродила по улицам, по этим мокрым и серым улицам, таким же серым, как и ее душа… испачканная и выброшенная в помойку…
- Люба – окликнул ее кто-то сзади. Девушка повернулась и увидела своего ученика Гуцула. Он смотрел на нее, и не мог ничего сказать. Ее мокрые от зимней мороси волосы липли к лицу, Две серые дорожки по щекам, посиневшие губы…
- Люб, что случилось – парень подбежал к ней и взял ее за руки, ее ладошки больше были похожи на две маленькие ледышки.
- Все нормально, не переживай, - Люба отстранилась и засунула руки в карманы пальто.
Она не могла смотреть ему в глаза, ведь глаза скажут все, а ведь у нее все далеко не нормально. Люба облизнула припухшие губы, и, пытаясь как-то поддержать разговор, спросила
- А ты, почему не дома Ведь в школе давно все закончилось…
- Да как-то не хочется туда идти, все равно там никто не ждет, - пожал плечами Гуцул. Он не знал, что сказать, он прекрасно понимал, что нельзя бросать ее в таком состоянии одну, но что сказать Гуцул взял Любу за плечи, от этого прикосновения она слегка вздрогнула, парень смотрел ей в глаза. Только сейчас она обратила внимание на забавный факт. Учительница была ниже ученика.
- Люб, пойдем, и даже не думай отказываться, иначе я тебя закину на плечо и понесу как мешок картошки, - улыбнулся парень. Люба расслабилась и кивнула.
Гуцул взял ее за руку и повел домой. Он долго отогревал ее, кутая в одеяло и отпаивая горячим чаем. Потом он все же решил поступить «по-барменски»
- Люб, - обратился он к ней и протянул коньячную рюмку, - выпей и забудь о том, что случилось, ладно
Девушка посмотрела на него и едва заметно улыбнулась.
- Спасибо, - она взяла из его рук коньяк, - а у вас все ученики такие заботливые – в ее глазах появлялась жизнь.
- Не знаю, - все зависит от того, о ком заботиться, - выдохнул Гуцул и грустно
улыбнулся, - ладно, отдыхай и постарайся уснуть, если что – я на кухне.

Сейчас Люба вспоминала последние три часа…
Дима ввалился домой под утро, жутко пьяный, как и все дни после возвращения в Москву. От него несло табаком и явным перегаром. Из-за мутных от пьянства глаз и запущенной щетины, лицо парня выглядело отвратительным.
- Люба!!! – заорал он, пытаясь снять ботинки, - где ты Не смей прятаться от меня!!!
- Ну что ты орешь – в прихожую вышла девушка, по ней было видно, что всю ночь она так и не сомкнула глаз, - опять напился Дим, ну зачем ты себя гробишь Ты же вылетишь из сборной, - переживала она.
- Заткнись!!! – грубо оборвал ее Дима, - слышь, - рыкнул он заплетающимся языком и ткнул в нее пальцем, - мне деньги нужны, и не ври, я знаю, что они у тебя есть!!
Дима схватил Любу за руки и пригвоздил ее к стене. Она отчаянно пыталась высвободиться, но его руки только сильнее сжимали ее запястья, едва она начинала дергаться.
- Дим, отпусти меня! – ослаблено выдохнула она, - ты совсем озверел уже!!! – она начинала заводиться и кричать. – Ты козел!!! Отпусти, я сказала!!!
- ООО!!!! Как я обожаю, когда ты злишься, такая сексуальная, - шипел он.
Манящая упругость ее тела заставила его потерять и без того затуманенный рассудок. Всей тяжестью тела он вжимал ее в стену. Она извивалась и рвалась, пока он не выпустил ее руку, и попыталась расцарапать ему лицо. Он одной рукой схватил ее и, втянув в комнату, швырнул на кровать.
- Не трогай меня!!!
Он сжал ее талию, удерживая на месте. Она пробовала отбиваться ногами, но он прижал ее к кровати своим телом. Он начал терзать ее грудь, губами, зубами, спускался ниже. Его руки, словно тиски, спускались ниже. Пронзительные крики застряли в горле. Люба шарила руками, в надежде найти что-нибудь тяжелое, вдруг ее пальцы коснулись чего-то холодного. «Ваза» - пронеслось в ее голове. Девушка кончиками пальцев подцепила свое спасение. Дима рывком раздвинул ее ноги.
- Вишневский!!! Ты козел!!!!!! Я тебя ненавижу!!! Звон стекла. Тело мужчины обмякло на кровати.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: