Держи ритм
|
|
LENbl4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (knutik) LENbl4, продку ща кину))) давай Quote (knutik) Пасиб, за поиск повторений)))))) всегда пожалста Quote (knutik) Там еще по-моему где-то будет, постараюсь найти, но не обещаю))))))) ну и ладно, найдем общими усилиями Quote (knutik) предлагаю игру :найди повторение в тексте))) Как вам??? прикольно
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:50 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Ну тогда) играем)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Все эти дни она носилась словно белка в колесе, но что-то было не так. Она была постоянно разражена, старалась ни с кем не разговаривать, на вопросы отвечала односложно. Казалось, что девушка тает. Она сильно осунулась, под глазами пролегли неестественные тени… Ни грамма макияжа, глаза красные… Ребята все это заметили и забеспокоились. Один раз Гуцул столкнулся с Любой в коридоре. На его радостные возгласы, она лишь сухо поздоровалась. Она прошла было мимо, но парень схватил ее за руку. Люба взвизгнула и попыталась выдернуть руку, но Гуцул уже задрал ей рукав. Его глаза в ужасе округлились, и он посмотрел на девушку, спросил буквально шепотом - Люба, что это! На запястьях девушки красовались фиолетовые гематомы, было отчетливо видно, что это следы от пальцев, причем по размеру точно мужских. -Люб, - позвал Гуцул, - только не надо врать, что это – его воображение уже рисовало жуткие картины, но он хотел услышать, все как есть. - Все нормально, - выдавила из себя Люба, - мне идти надо. Она убежала, а Гуцул стоял в шоке. « Похоже, у Любаши нашей крупные проблемы» - с этой мыслью он достал телефон и набрал «Рассказов». Гуцул звонил всем подряд, но ни рассказов, ни комаров с Платоном, ни Ранетки, никто так и взяли трубку. - Да что ж они вымерли там все Вот и настал день икс. Уроки в старших классах естественно отменили, но школа забурлила еще сильнее, нежели в рабочий день. Ранетки в полном составе шлепали в школу. У каждой было минимум два пакета в руках. Так как Лера всех убедила в необходимости двух костюмов на вечер. Ведь в вечернем платье не будешь играть, или (не дай Бог конечно) в мешках скакать, поэтому до «гламура», нужно что–то красивенькое, но удобное. Рассказов стоял в холле и поджидал своих подопечных. Вскоре подошли Коля и Стас, а за ними следом и Ранетки. - Так, Стас! Вот вам ключ! Кабинет сегодня ваш, ну, чтобы девочки могли переодеться или отрепетировать, если нужно! Идите, готовьтесь! Едва ребята шумной толпой поплыли в сторону кабинета истории, в школу влетела Люба. Она была словно навьюченный мул, множество пакетов, плечики в чехлах. - О! Игорь! Пойдем скорее, у меня все готово. Историк посмотрел на физручку и ужаснулся. Девушка выглядела такой измотанной, словно по ночам вагоны с углем разгружала. Она так худела, будто пыталась догнать в размерах Аню Прокопьеву. - Игорь, ну идем!!! Тем временем Ранетки уже сидели в кабинете историка и разбирали вещи. У каждой девочки было два наряда, на активную часть праздника, а второй, как говорила Новикова, «чтоб там все попадали». Лена уже переоделась. Она стояла и разглядывала, как же ЭТО все будет выглядеть на ней, а то Новикова просто завалила ее вещами и сказала - Кулемина! Мы даже ничего мерить не будем!! Это то, что надо! Узкие черные брюки на бедрах, заправлены в элегантные лаковые сапожки с остренькими носами, даже на небольшом каблучке. Лена переминалась с ноги на ногу. «Ну, ничего, вроде стоять можно, потом попробуем походить» - улыбнулась и продолжила изучение своего отражения. От брюк свисали тонкие полоски подтяжек, каждая из них была прошита едва заметными темно-фиолетовыми стразами. Из верха Лена все-таки остановилась на более удобном варианте из всего предложенного Новиковой «экстрима», а именно на мягком корсете, такого же цвета, что и стразы, а поверх него надела жилетку а-ля Дима Билан, с абсолютно голой спиной. - Ну, что Нравится – вторглась в ее мысли Лера, она надела на шею Лены маленькую бабочку – ну, садись, Кулема, будем красоту ваять! Кулемина улыбнулась и удивленно вздернула бровь - Лер, а ничего, что бабочка – вообще-то мужской атрибут Новикова ни капельки не смутилась, лишь хитро прищурилась - Да ты что А если так – она сдвинула бабочку набок, отчего Ленка выглядела уже несколько дерзко. По словам Новиковой, ваять красоту – это искусство и непомерный труд. - Так что сиди–ка, Кулемина, смирно! - пригрозила Лера, пытаясь убрать у той с лица волосы. Через полчаса Лену было невозможно узнать. Волосы причесаны так необычно, что даже фантазерка Аня подошла «пощупать» красоту. - Так, руками не трогать! – взревела Лера. Часть челки была зачесана к виску, по ней словно капельки скатывались дорожкой маленькие фиолетовые точки, каждая своего размера и формы. На затылке у Лены волосы находились, так сказать, в творческом беспорядке, словно сзади кто-то невидимый дул на них или держал фен. Глаза Ленки были накрашены по-лисьи, реснички удлинялись к внешнему уголку, где веки были подтемнены тенями, это визуально увеличивали и без того красивые и большие глаза Лены. Эффекта дымчатых глаз Новикова добивалась дольше всего, так как, увидев в руке Новиковой карандаш, Лена начинала истошно вопить - Новикова!!! Ты мне глаз выколешь!!! Или нынче два глаза - это роскошь На скулах румяна цвета золотистого песка, а губы едва подправлены карандашом, а вот блеск играл особую роль, капелька прозрачного блеска на ямке нижней губы придавала образу сексуальности. Едва Новикова выдала эту мысль «дымчатые» глаза были готовы выскочить из орбит. - Ну, что ты на меня так смотришь От женщины должно пахнуть сексом, - Лера сказала это с таким пафосом, что девочки все дружно расхохотались.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:51 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Юля приветик! Прода - класс! По описанию Ленка получилась просто секси-леди) Интересно, как отреагируют остальные) Хочу ещё проду! (я знаю, я наглая) :-P
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Юля, приветик!!!!!!!!! Прода просто блеск!!!!!!! Ленка выглядет супер, спасибо Новиковой. Quote (BonitaSol) Хочу ещё проду! (я знаю, я наглая) :-P я тоже наглая
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:18 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) я знаю, я наглая ой, девчонки, сама такая))) ща кину продку))))) А Лерок как всегда)))) как она сказала: "от женщины должно пахнуть сексом"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) ой, девчонки, сама такая))) ща кину продку))))) давай!!!!!!! Quote (knutik) А Лерок как всегда)))) как она сказала: "от женщины должно пахнуть сексом" в этом вся Лерка интересно как отриагирует на такую Ленку Степнов
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:25 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Вот, то что обещала)))) Тем временем все уже собирались в актовом зале. Стулья в этот раз были расставлены буквой «О», а точнее квадратом, так как танцевать на сцене, было бы довольно опасно. Ведущими вечера, помимо Деда Мороза со Снегурочкой должны были стать Зоя Семеновна, а потом ей на смену должна была придти Люба. Учителя стояли за сценой дружной компанией. Кац и Елена Петровна, просто засыпали молодую учительницу комплиментами, за костюмы для выступления, ведь едва кто-то из учащихся мог бы представить учительницу биологии и завхоза как крутых рокерш, в модной хулиганской одежде, со множеством «прибамбасов и фенечек». - Зоя Семеновна, я сейчас зазнаюсь, все, хватит меня хвалить, - краснела Люба, - я просто люблю переделывать одежду, но это бывает очень редко, когда у меня в жизни кризис, - она слегка закусила губу, поняв, что сболтнула лишнего. Тут влетел историк. Рассказова даже не узнали сначала. Волосы у него были поставлены ежиком, сам он был одет в драные джины с множеством цепочек на боку и булавок на каждой «дырке», на руках висели плетеные браслеты, а на шее деревянные бусики и довольно грубая цепочка с панкерским кулоном. - Ну, девочки, как я вам – вошел в образ историк. - Игорь, вы просто неподражаемы, - смеясь, закатила глаза Кац. - Все, давайте последний раз обговорим, значит, до танцев все ведет Зоя Семеновна, потом ей помогает Люба, а потом у нас выступление рок-групп. Значит, главная задача вызывать партнеров, всех как я уже говорил, - историк посмотрел на Кац, а та лишь понимающе закивала, - затем, еще один важный момент, после каждого танца, мы пару как бы прячем, то есть едва завершился танец, гасим свет и пара исчезает. Ну, вроде все, поехали!!! Все шло по плану, номера, выступления. Все смеялись. Девочки–зайки развозили поздравительные открытки и говорящие письма. Ранетки сидели все рядышком, Стас и Лера находились ближе всех к выходу, и голова Новиковой так и крутилась туда-сюда - Стасик, а ты случайно Любу не видел Стас повернулся к Лере и задумался - Кстати нет, она сегодня сквозь землю провалилась. - Ладно, ты сиди и сумку мою держи, я пойду в зале ее поищу. Люба сидела в подсобке и смотрела на свое платье. «Ну, вот мы снова встретились, как же я тебя люблю и ненавижу, такое красивое, прямо мое, но ты всегда приносишь мне беды, одни только беды, ненавижу тебя, и люблю». Ее мысли прервал голос Новиковой - Ага, вот она где! А почему ты не с нами Почему не одета до сих пор – тут Лерин взгляд упал на платье, - Люба, оно просто прекрасно, ААА…. У меня просто слов нет, ну-ка надевай скорее, ты же будешь первой красавицей, ты только посмотри!!! - «В том-то и дело, что именно так и будет, проходили мы уже праздничный вечер, это платье и последствия…» – Люба вздохнула, - ладно, только Лер, не уходи, подожди меня… Чрез пять минут, перед Новиковой стояла дерзкая соблазнительница, ярко красное платье, до колена с голой спиной, изящные черные туфельки, все было потрясающе. Лера взяла со стола заколку в виде цветка и протянула Любе - Ну, уж нет, сегодня, я без тебя обойдусь, красавица, - пробормотала Люба и повернулась к Лере, - хочешь, подарю - Офигенно!! – выдохнула Новикова и сразу прицепила ее чуть выше виска. Сама Люба быстро скрутила волосы в жгут и собрала их в пучок а-ля гейша. - Ладно, пойдем, а то все пропустим. Лена чувствовала себя звездой. По началу, новый образ ее слегка смущал, но после убедительных комплементов Платонов и Комарова, Лена расправила плечи - Так и быть, мальчики, буду сегодня прЫнцессой!!! – Лена кокетливо подмигнула им. Тут к ней подъехала Рита и протянула открытку. - Это мне От кого – удивленно посмотрела Лена на Лужину. - От мистера Икс, - хитро улыбнулась девочка-зайка, - адресат пожелал остаться неизвестным, - и вложила красивую карточку девушке в руку. Лена была заинтригована. «Мистер Икс Интересно! Посмотрим». Девушка раскрыла открытку «Ленок, ты самая прекрасная девушка на этом празднике. Всегда будь такой же загадочной и потрясающе притягательной. Мистер Икс». Лена покрылась предательским румянцем. «Ленок! Так мог написать только он!! Только он!!! Хотя… А, если это Гуцул Черт, ну что же так сложно узнать имя!!!» Лена была в растерянности. Когда Люба и Лера присоединились к остальным, Кац как раз объявляла о «сюрпризе» от учителей. Новоиспеченная рок-группа произвела фурор, Рассказов выдавал невероятные пассажи не хуже Наташи, но это было более реально, но вот увидеть Кац в стиле хулиганки, с джинсах на бедрах и пацанской майке белого цвета, с надписью «Do you have what I want» - вот это что-то!!! Зал взревел от восторга, Ребята повскакивали с мест и начали танцевать, Лера схватила Савченко в охапку, Стас закружил Каримову в неимоверном ритме рок-н-ролла.
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:26 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) интересно как отриагирует на такую Ленку Степнов Нууу не знаю - не знаю))))))))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:58 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Юля, мне теперь интересно, что происходит у Любы? И конечно я жду встречу Ленки и Степнова) Жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Ну.... можкет позже еще выложу, если еще коментики появятся..(знаю, что нагло клянчу, но...вот такая я )
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:17 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Нууу не знаю - не знаю)))))))))) вот и я ненаю, а ты такая бука не открываешь секрет Quote (BonitaSol) Юля, мне теперь интересно, что происходит у Любы? да, там точно чтото неспокойно, этот ее спортсмен... *Дима вроде*ниразу его не видела, но мне он не нравится. а вообще я была бы не против, если бы в результате Люба была бы с Гуцулом Quote (knutik) Ну.... можкет позже еще выложу, если еще коментики появятся..(знаю, что нагло клянчу, но...вот такая я ) а я еще хуже поэтому тоже буду клянчить ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! когда уже он встретятся???
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:20 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот и я ненаю, а ты такая бука не открываешь секрет Да я такая))) а зачем открывать??? интрига - это наше все))) (и лучший двигатель к прочтению фика))) Quote (LENbl4) да, там точно чтото неспокойно, этот ее спортсмен... *Дима вроде*ниразу его не видела, но мне он не нравится Знаешь, мне он тож не нрав))))ГЫ Quote (LENbl4) а вообще я была бы не против, если бы в результате Люба была бы с Гуцулом А кто ж против-то))) Quote (LENbl4) когда уже он встретятся??? Все будет)))) еще коментик и выложу))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:40 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Юля комментик для количества и я ещё хочу проду)
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:43 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Да...я и не думала, что вы на ракое способны ...и ради чего??? ради проды???
|
|
| |