ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:23 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
брюнетока, Вай, зайк, как класненько)) Очень интересненько далеше почитать... буду ждать продочку))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:16 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Аня – Антош, через час, начало вечера пошли… - она потянула парня к выходу из дома. Вот, наконец, они подошли к школе, сегодня все были невероятно красивы…. Аня – Лерунчик!!!!! – запищала Анечка, увидев девушку. Лера – Анюточка!!!!!!! О боже какая же ты красавица!!!! – запищала в ответ девушка. Аня – а, где девчонки? Лера – да Женька с Платошей, за углом целовались, я их застукала, прикинь….. Антон – девушки, а вы про меня не забыли? Лера – ой, да ты, что мальчик мой, как про тебя забыть-то можно? Тут к ним подошли Стасик и Игорь. Стас – о, привет народ! Какие же вы все симпотяжки,…..Лер, тебе очень идет это платье….. Лера – спасибо… - смущенно сказала девушка и покраснела, как помидорчик. Гуцул – ребят, а никто Полинку не видел? Антон – да нет вроде, не появлялась…. Антон – ну, что мы стоим, пойдемте в школу…..- она взяла Антона за руку и зашла в здание, а за ними поплелись и остальные. Подоспела и Полина, она как всегда выглядела сногсшибательно…. Гуцул – Полиночка, ты просто звездочка…. – восхищенно сказал парень. Полина – спасибо большое Игорь…мне очень приятно….- она улыбнулась, и они уселись рядом на стульях в актовом зале. Все сидели парочками. Ангелочки, лисички, овечки Женька с Коленькой, Ната с Костей (он пришел на вечер) Полиночка с Игорем. Началась официальная часть вечера.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:25 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) Лера – да Женька с Платошей, за углом целовались, я их застукала, прикинь….. ох, Лерка неисправима!!!! Quote (брюнетока) Лера – спасибо… - смущенно сказала девушка и покраснела, как помидорчик. она покраснела???????? аааааа зай продка супер!!!!!!!!!! пупер!!!!!!!!!!! мего!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:28 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
ага прикинь даже лерка краснеть умеет продка чуть позже а может и щас будет если мне в голову стукнет че нибудь
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:46 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
брюнетока, класная продока))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:03 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Началась официальная часть вечера. Выступление Савченко. Савченко – дорогие ребята….ну вот вы и вступили на порог взрослой, такой не известной, но очень интересной, жизни…дай, Бог, чтобы все у вас было хорошо, любите будьте любимы….уважайте родителей, не забывайте друзей….желаю вам счастья детишки, здоровья, за вами наше будущее….надеюсь, хоть кто нибудь из вас приведет своих детишек в нашу школу….цените дружбу, берегите любовь…уважайте людей, которые будут рядом с вами на протяжении вашей жизни…и хоть когда нибудь вспоминайте свою родную школу, и заходите к нам в гости, мы всегда будем рады вам ребятишки….- когда директор говорил у него на глазах были слезы, и девчонки не сдержались и заплакали, парни их успокаивали, (девочки это все взято с моего выпускного, боже, как же я плакала в тот вечер, правда, наша директор такие слова говорила, что по телу мурашки бегали) На сцену вышла Борзова и тоже сказала много теплых приятных слов, ученики первый раз в жизни увидели слезы на ее глазах. Савченко – а сейчас, я хочу позвать на сцену, Стаса Комарова и Женечку Олехину, ребята, вы наша гордость, наши дорогие медалисты…. – он надел на них медали, Женечку поцеловал, а Стасу пожал руку. Борзова – а, теперь, наши девочки устроят нам не большой показ, дефиле так сказать….девчонки готовьтесь, мальчишки восхищайтесь!!!(это тоже из моей жизни).
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:10 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, аааааа продочка супер!!!!! сама чуть не разревелась!!!! школу вспомнила!!!!! у меня хоть выпускного не было, но директор примерно такие же слова говорил!!!! Quote (брюнетока) Борзова – а, теперь, наши девочки устроят нам не большой показ, дефиле так сказать….девчонки готовьтесь, мальчишки восхищайтесь!!!(это тоже из моей жизни). а бы сказала МАЛЬЧИКАМ НАШАТЫРЯ И ВАЛЕРЬЯНОЧКИ!!!!!!!!!! проду!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:14 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) МАЛЬЧИКАМ НАШАТЫРЯ И ВАЛЕРЬЯНОЧКИ!!!!!!!!!! Апхах))) брюнетока, Класная продка!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:30 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 13
|
брюнетока, я наконец-то нашла твой фанфик!!! Все здорово, жду продочку)) Антоша ведь не уедет, правда?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
брюнетока, продочки супер. Про выпускной так красиво написано. Меня мой только ожидает в июне месяце, но всё равно! Жду следующую проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:55 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) девочки вы представляете у меня мой песик умер я плачу Соболезную... и понимаю У мена тоже собака весной умерла
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:43 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
спасибо зай вот продка простите если не очень просто настроения совсем почти нет Борзова – а, теперь, наши девочки устроят нам не большой показ, дефиле так сказать….девчонки готовьтесь, мальчишки восхищайтесь!!!(это тоже из моей жизни). Началось шоу, девчонки очень волновались, это можно было заметить по их поведению. Аня – Лер, я боюсь….. Лера – Анют, да не волнуйся ты так, все хорошо будет… - успокаивала она подругу. Аня – ну, Лер…. Женя – так, девчонки, настроились, на позитив и, как говориться, улыбаемся и машем. Заиграла зажигательная песня (Danny – If only you). И девчонки по очереди стали выходить на так называемый подиум, которым им служила сцена, они проходили в ряды со зрителями. Их снимал, на камеру Костя, не стали звать кого-то другого, девчонки подмигивали ему, от чего Костик сиял ярче лампочки, но Наташа отличилась, она послала своему Костику воздушный поцелуйчик. Ведущий, всеми нами любимый И.И. Рассказов начал по отдельности называть имена девушек, и они выходили на сцену уже под более романтичную песню. (Emilia - *Var Minut*) Рассказов – Анечка Прокопьева!!!! – девушка вышла, покрутилась, в своем чудесном платье послала Тошке поцелуйчик и скрылась за кулисами. Борзова – Лерочка Новикова!!!!! – эта девушка, вышла, как всегда, как бомбочка на батарейках. Лера – Стасик, я тебя люблю!!!! – прокричала девушка со сцены, вместо воздушного поцелуя ей было легче так признаться чем сказать это в глаза ему.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
позже еще постараюсь написать но не обещаю просто голова болит я плакала......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:00 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Продка замечательная. Quote (брюнетока) просто голова болит я плакала...... Бедненькая, ну не плачь, зай Продууууу)))
|
|
| |