ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:05 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Юлён@к, А ТЫ ПО ПУШКАРЕВОЙ ФИК ПИСАЛА?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) А ТЫ ПО ПУШКАРЕВОЙ ФИК ПИСАЛА? Ага! Был за мной такой грешок! До сих пор сохранился... Я сама тогда брекеты носила
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Четверг, 24.09.2009, 22:11 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:59 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
брюнетока, Зайк, продки класные)) Кстати, если хочешь то почитай мои мини фики ))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:44 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) ну, хорошо, давай споем! Что петь то будем….. Quote (брюнетока) «ночь любви» Классная песенка... но я бы нписала вот эту: О,наконец настал тот час Когда я снова вижу Вас, Уже надеясь на взаимность. Я убедилась, Вы не трус, Вы так устали - Это минус, Но я люблю Вас- Это плюс! Не разлучат нас никогда Коты, невзгоды и года Я так ждала вас, Я столько вынес! Но тем прочнее наш союз: Мы так страдали- Это минус... Теперь мы вместе- Это плюс!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:16 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 33
|
Все супер)) (я ненормальная)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:20 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Юлён@к) Классная песенка... но я бы нписала вот эту: О,наконец настал тот час Когда я снова вижу Вас, Уже надеясь на взаимность. Я убедилась, Вы не трус, Вы так устали - Это минус, Но я люблю Вас- Это плюс! Не разлучат нас никогда Коты, невзгоды и года Я так ждала вас, Я столько вынес! Но тем прочнее наш союз: Мы так страдали- Это минус... Теперь мы вместе- Это плюс! оу обожаю!!! иногда как начну петь голосом Боярского, басом таким , на меня все так смотрят как на пришибленную ну да я уже привыкла
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ой я не помню эту песенку юль а ты слышала да ту песню которую я хочу написать там еще такие строчки есть *твои волосы спали на лечи и гармония мыслей совпала нам никто не испортит вечер ты чуть слышно на ухо сказала* тащусь от этой песни
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:44 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Аня – котенок, мой маленький, ну ты чего нет, конечно, только я смогу нормально заснуть, если ты меня поцелуешь…. Наступило утро, Анечка проснулась, раньше Антона на часах было 6 утра. Она носилась по квартире, как угорелая от этого шума проснулся Тошка. Антон – Анечка, чего шумишь зай? Аня – Антош, просыпайся собираться нужно, пока прическу сделаем, пока накрасимся….- тараторила Анечка. Антон – Анют, ты хочешь, чтобы и я накрасился? Аня – ну, да!!!! – сказала Анечка, на самом деле она не поняла, что он сказал. Антон – Анечка, ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Аня – Антош, ставай, давай!!!!!!! – она бегала, бегала, пока Антоша не поймал ее и не притянул к себе. Антон – Анют, да тише ты успеем мы собраться вечер в 20:00 начинается!! Аня – ну, и что…надо многое успеть Тош…. Чтобы хоть как-то ее успокоить, он впился в ее губы поцелуем.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:49 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Антон – Анют, ты хочешь, чтобы и я накрасился? Аня – ну, да!!!! Да уж, такое и представить страшно Quote (брюнетока) Чтобы хоть как-то ее успокоить, он впился в ее губы поцелуем. ооооооооо правильно самое лучшее успокоительное Продка замечательная. Продууу)))0
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
спасибо зай продка позже))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:36 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Антон – Анют, ты хочешь, чтобы и я накрасился? Аня – ну, да!!!! Представляю эту картину! Quote (брюнетока) Чтобы хоть как-то ее успокоить, он впился в ее губы поцелуем. Обожаю его!!!! Quote (брюнетока) продка позже С нетерпением буду ждать!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:04 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Чтобы хоть как-то ее успокоить, он впился в ее губы поцелуем. Она, конечно же, не смогла ему сопротивляться и ответила со всей нежностью. Если бы кто-то видел, как они целовались, то сказали бы, что еще не много и они съедят друг друга. Аня – все…Антош, перестань…- еле как шептала девушка. Антон – Анют, теперь я смело могу назвать тебя чертенком, заводишь меня с одного поцелуя, я уже не могу, я хочу тебя….. Аня – Антош, ты чего…мы же только не давно с тобой…ну, ты понял… Антон – какой недавно, это было 8 часов назад, я уже соскучился по твоим прикосновениям…. Аня – Антош, какой ты ненасытный…..- сказала девушка, улыбаясь, чем еще больше заводила его. Антон – ну, Анют, пожалуйста….. Аня – Антош, ты монстр сексуальный….. Антон – почему сразу монстр? – обидчивым голосом сказал он. Но, конечно же, шутя. Аня – ой, Маркин, от тебя разве сбежишь,…ладно твоя взяла…. Антон – ты, серьезно? Аня – да…давай, пока не передумала… - деловым голосом сказала девушка. После ее слов Антон принялся покрывать поцелуями, каждый сантиметр ее тела. Аня – Антош, не наглей, куда ты целуешь? – щекотно же….. Антон – в животик я целую, что нельзя?.... Аня – ага, в животик, он целует, животик у меня гораздо выше находится……- смеясь, проговорила девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:16 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))зайкааа))всё так прям супер)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
брюнетока, Апхах)))) Quote (брюнетока) в животик я целую, что нельзя?.... Так вот где у нас ивот теперь находится... а я то и не знала))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:28 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Аня – ага, в животик, он целует, животик у меня гораздо выше находится……- смеясь, проговорила девушка. Он продолжал свои движения. Аня – ааааааа…….Антоша………- простонала девушка. Антон – извини зай слишком быстро да? Аня – нет, все хорошо Антош, продолжай, умоляю тебя….. «господи, этот ангелочек меня с ума сведет…не смогу больше без нее жить…она мой воздух…» - думал Антон. «боже мой,…я хочу его….как же ему сказать, чтобы он сильнее ласкал меня….мне стыдно ему это говорить…..» – думала девушка, но страсть и эйфория поглотили ее тело, она уже плохо соображала, что делает поэтому взяла руку Антона и сама начала ласкать себя его рукой.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |