ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:00 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
брюнетока, Класно! Зайк, что так сильно голова болит??
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:03 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 65
|
да вот собака у меня умерла сегодня вот и плакала поэтому болит
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:05 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, спасибо......зай не буду плакать продку постараюсь но не обещаю сегодня не обидитесь?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:11 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) продку постараюсь но не обещаю сегодня не обидитесь? Конечно не обидемся ,когда сможешь тогда и напишешь
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:12 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) продку постараюсь но не обещаю сегодня не обидитесь? зай, ну ты чего???? не обижаемся конечно!!!!!! Милан, продочка супер!!!! класс!!!!! с показом классно придумала!!!!! а я думала что Лерка и Стас уже встречаются!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:24 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
ну показ у нас на выпускном был))))) а вот и продка простите что маленькая.... Лера – Стасик, я тебя люблю!!!! – прокричала девушка со сцены, вместо воздушного поцелуя ей было легче так признаться чем сказать это в глаза ему. У Стасика так сказать был шок, но приятный. Стас – Антох слыхал, она мне в любви призналась!!!!! Антон – да слышал я, ты щас кресло сломаешь, если прыгать не перестанешь! Рассказов – Женечка Олехина!!! – вышла девочка позитивочка. Женя – я вас всех люблю!!!!! – прокричала девушка. Коля – Женька супер!!!!!!! Женька класс!!!!!!.....я люблю тебя Женечка!!!!!! – прокричал парень со своего места. Все пацаны повернулись к парню и смотрели на него с удивлением. Коля – ну, что вы так смотрите, я же люблю мою Женечку. – сказал невозмутимо парень. Короче все так прошлись по отдельности. Пацаны уже себе все руки подбивали, и голоса посрывали, когда кричали и аплодировали своим девочкам. «девчонки, вы супер, самые лучшие и самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» - прокричали парни.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:28 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) Коля – Женька супер!!!!!!! Женька класс!!!!!!.....я люблю тебя Женечка!!!!!! – прокричал парень со своего места. прям вечер признаний!!!!!! аааааааааа продка супер!!!!!!!!!! буду ждать следующую)))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:29 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
брюнетока, Заайк, всё класненько! Quote (брюнетока) да вот собака у меня умерла сегодня Понимаю, бедная!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:30 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) рям вечер признаний!!!!! АГА НУ ЭТО ЖЕ ХОРОШО? ИЛИ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ПРИЗНАНИЙ?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:31 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) АГА НУ ЭТО ЖЕ ХОРОШО? ИЛИ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ПРИЗНАНИЙ? Это замечательно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:32 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) онимаю, бедная! cry СПАСИБО ЗАЙ СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОЗИТИВНЕЕ А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ ЖАЛОСТНАЯ Я ДАЖЕ МУЛЬТИКИ ГДЕ УМИРАТ ЖИВОТНЫЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ КОРОЛЬ ЛЕВ НАПРИМЕР ВСЕГДА РЫДАЮ....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:33 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
ПРОДКУ ПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ Я ПОБЕЖАЛА ЗАЙКИ МОИ ПОКИ НОЧЬЮ ВОЗМОЖНО ПРОДУ ВЫЛОЖУ.... ПОКИ!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:35 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка суперская Quote (брюнетока) АГА НУ ЭТО ЖЕ ХОРОШО? ИЛИ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ПРИЗНАНИЙ? Не, в самый раз Quote (брюнетока) ПРОДКУ ПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ Я ПОБЕЖАЛА ЗАЙКИ МОИ ПОКИ НОЧЬЮ ВОЗМОЖНО ПРОДУ ВЫЛОЖУ.... ПОКИ!!! Поки
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
брюнетока, Поки зайк...)) Quote (брюнетока) СПАСИБО ЗАЙ СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПОЗИТИВНЕЕ А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ ЖАЛОСТНАЯ Я ДАЖЕ МУЛЬТИКИ ГДЕ УМИРАТ ЖИВОТНЫЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ КОРОЛЬ ЛЕВ НАПРИМЕР ВСЕГДА РЫДАЮ... Прям как я!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:32 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
брюнетока, классный фик! продддддддддддддуу а что касается сериала, лучше действительно фики читать чем смотреть эту бадью!!!!!!!!!!!!!! да и лучше бы назвали "школа 345" (от создателей (чтоб им пусто было) ранеток) или уж про детей ранеток зделали бы, хоть какое-то напоминание о НИХ... я вот уже три серии подряд не видела ранеток! смотреть про ссоры КВМ я тоже не могу постоянно (овечки извините конечно,но мне проще если у них все будет хорошо или в стади развития), стаса вообще из сериала удалили, об Антоне я вообще молчу, платонова нету, а наташу с костей вообще не показывают! Да и девочки уже не те романтические особы что были в школе (вот это были времена) так что жду изменени, которые врятли произойдут...
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |