ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:41 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
«девчонки, вы супер, самые лучшие и самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» - прокричали парни. Все девчонки удалились со сцены, поблагодарив зрителей, и своих парней. Аня – ну, ка тебе Тош, понравилось? Антон – Анечка солнце мое ты была бесподобна, обожаю тебя мой котеночек….- сказал ласковым голосом парень и поцеловал своего ангелочка. Аня – спасибо….. Антон – ну, что зай мы споем песенку? Аня – а давай две….. Антон – две? Аня – ну, да…… Антон – но Анют, я же еще одну песню подготовил….. Аня – ты будешь петь один? Антон – ну, хочу попробовать…. Аня – хорошо, но только после того, как мы споем две песни первая. «ночь любви» а вторая «Happy End» Антон – хорошо, пошли, поднимемся на сцену… Ангелочки поднялись. Аня – попрошу минуточку внимания…. Антон – мы, хотим исполнить для вас пару песен, надеемся, вам понравится…..- улыбнувшись, сказал парень. Из зала послышались положительные крики. «начинайте ребята!!!!!» - послышалось из зала. Он – поцелуями покрываю, твою смуглую нежную кожу…. Я любимой тебя называю,…и тебе это нравится тоже… Она – твои губы ладоней коснутся, мое тело дрожит и тоскует… Я хочу с тобой окунуться в неизвестную бездну морскую… Он – твои волосы спали на плечи и гармония мысли совпала Нам никто не испортит вечер, ты чуть слышно на ухо сказала…. Она – никому объяснять я не буду, что любимою для тебя стала…. Эту ночь никогда не забуду….я снова тихонько сказала…. Вместе – ночь любви, ты не оставишь слов своих….. Ночь любви времени мало для двоих… Ночь любви ты не оставишь слов своих…. Ночь любви…ночь любви… Она – пролетит не заметно время этой ночи любви и страсти…. Улыбнешься и скажешь до встречи….я отвечу, было прекрасно… Он – ты ушла, но остался запах от сегодняшней теплой ночи… Мы с тобою увидимся, завтра повторим ее, если хочешь… Припев тот же….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:47 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 42
|
Продка супер!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:52 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Юлён@к, спасибо зай))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:49 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
брюнетока, Продочка бесподобна!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:50 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, зайк, продочка супер!!!! потрясающая!!!!! Quote (брюнетока) Он – поцелуями покрываю, твою смуглую нежную кожу…. Я любимой тебя называю,…и тебе это нравится тоже… Она – твои губы ладоней коснутся, мое тело дрожит и тоскует… Я хочу с тобой окунуться в неизвестную бездну морскую… Он – твои волосы спали на плечи и гармония мысли совпала Нам никто не испортит вечер, ты чуть слышно на ухо сказала…. Она – никому объяснять я не буду, что любимою для тебя стала…. Эту ночь никогда не забуду….я снова тихонько сказала…. Вместе – ночь любви, ты не оставишь слов своих….. Ночь любви времени мало для двоих… Ночь любви ты не оставишь слов своих…. Ночь любви…ночь любви… Она – пролетит не заметно время этой ночи любви и страсти…. Улыбнешься и скажешь до встречи….я отвечу, было прекрасно… Он – ты ушла, но остался запах от сегодняшней теплой ночи… Мы с тобою увидимся, завтра повторим ее, если хочешь… песенка классная!!!! интересно, а какую песнб Антон петь будет????? проду!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Миланк, все продки как всегда суперские. А кто поет эту песенку? Продууууууууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:29 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
незнаю девчонки у меня написано так DV - ночь любви а они еще одну песню будут петь называется *happy end* и тоша будет петь песню еще *незабываемая любовь* продка позже))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:04 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Зал просто рукоплескал. Аня – спасибо большое!!!!!!!! – они поклонились. Стас – ребят, а вторую песенку, кто за вас петь будет? Антон – может, сделаем, паузу…вечер длинный успеем…… Аня – Антош, пошли, отойдем… - ласковым голосом сказала девушка. Антон – пойдем… Ангелочки спустились на первый этаж, и начали целоваться около вахты дяди Пети, и не заметили, как подошел охранник. Д. Петя – а, чего вы это тут делаете? Ангелочки, испугавшись, отстранились друг от друга. Аня – ой, дядя Петя….. Д. Петя – Анечка, красивая-то какая, эх, где мои 17 лет….. Антон – эээ…дядь петь аккуратнее, а то Елене Петровне все расскажу… - шутя строгим голосом, сказал парень, обнимая свою Анюту. Д. Петя – ой, только не ей… Аня – боитесь? – смеясь, сказала она. Д. Петя – ага, как огня…… Антон – ну…мы пойдем…… Они, взявшись за руки, побежали обратно к друзьям. Аня – ну, что соскучились? Гуцул – безумно….. – сказал парень, обнимая девушку за талию. Аня – э…,ручки-то не распускай…. Полина – вот именно гуцул ты ваще афигел, что ли, рядом со своей девушкой, обнимаешь чужую – шутя обидчивым голосом, сказала Полина. Антон – Полин, а что мы тоже умеем обниматься, правда, зай? – сказал он, обнимая девушку. Гуцул – Ань, эти блондины афигели да? Покажем им, кто такие брюнеты….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:34 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (брюнетока) эти блондины афигели да? Покажем им, кто такие брюнеты…. Сильно сказано! брюнетока, Продка супер!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:05 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Гуцул – Ань, эти блондины афигели да? Покажем им, кто такие брюнеты…. Ахаха, да уж только меняться не надо Продка оч классная. Напишешь еще))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:37 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Гуцул – Ань, эти блондины афигели да? Покажем им, кто такие брюнеты…. Аня – давай покажем… - они сделали вид, что приближаются друг к другу и хотят поцеловаться. Антон – эй, это уже не смешно!! – парень оттянул Анечку от Игоря. Аня – Антош, зай ты чего мы же шутим….- сказала она, обнимая своего парня. Антон – мне такие шутки, что-то не очень нравятся! Полина – и мне тоже!! Аня – ну, все завелись, Антош, пойдем вторую песенку петь? Антон – пойдем…. Они снова поднялись на сцену. Аня – а теперь, мы хотим спеть вторую песню, которую мы подготовили на вечер. Опять аплодисменты ангелочки начали петь. Он – нарисую мелом напишу: I love you….. Два сценария одной судьбы….разный взгляд и цвет одной игры…. Напишу о том что ты ушла…но вернулась в скорее на всегда…. Ты же рисовала на открытках двери для меня, что впредь закрыты… Не пиши The End я придумаю Happy End… Поверну все так чтоб два сердца вновь бились в такт… Все ведь как в кино разреши лишь до снять его… Не пиши The End я придумаю Happy End… Она – ты же знаешь все исправить можно…зачеркнуть переписать обложку… Переснять все странные монологи…из сюжета вычеркнуть так много… Декорации сменить на осень…о локациях никто не спросит… . разреши мне сделать это тайно… чтоб все получилось как случайно… Не пиши The End я придумаю Happy End… Поверну все так чтоб два сердца вновь бились в такт…. Все ведь как в кино. Разреши лишь до снять его… Не пиши The End я придумаю Happy End…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:03 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
брюнетока, Зайк, очень класно! Брюнеты и брюнетки рулят!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Брюнеты и брюнетки рулят!!!!!!! да.... а как же тошка он же блондинчик?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:12 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
брюнетока, перекрасим))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:14 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) перекрасим)) представлю.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |