Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 02:28 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
КОШМАР wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Я ИЗВРАЩЕНКА ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ Я ЩАС ПРОЧИТАЛА И ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО С ПОМОШЬЮ РУКИ ТОШКИ АНЕЧКА САМОУДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ боже мой кошмар.......я ни это имела в виду.....а то что она просто тело ласкает свое а не то что обычно делают...ну вы поняли.....м-да......пора мне заканчивать с фиками раньше романтику писала а сейчас сплошной секас biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Natafka_YДата: Суббота, 26.09.2009, 05:48 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 42
брюнетока, Зайк, да всё круто! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Значит я такая же извращенка как и ты!!!!

Юлён@кДата: Суббота, 26.09.2009, 07:15 | Сообщение # 93
Старожил
Продочки! Супер!
Quote (брюнетока)
сейчас сплошной секас

Это нормально! Всё-таки в реальной жизни действительно мало романтики! Парням только одно и надо. Уже в 13 рожают. О чём тут говорить?

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 09:43 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 67
аааааааа новый фик про АНгелочков!!!!!!!!!!!!!!!! smile yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Милан, фик просто супер!!!!! класс!!!!! читала с открытам ртом!!!!!! еще раз убеждаюсь что ты ГЕНИЙ!!!!!!! фик просто АФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! ПУПЕР!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!
cry cry cry cry cry Антошка же не уедит????? cry cry cry cry зачем?????? cry cry cry cry cry у них только все налаживаться стало, а тут.... cry cry cry cry cry
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! smile kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:13 | Сообщение # 95
Живу здесь
продочку придумаю и позже выложу)))))))))))))))))))))))) спасибо девчонки что читаете)))))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:44 | Сообщение # 96
Живу здесь
«боже мой,…я хочу его….как же ему сказать, чтобы он сильнее ласкал меня….мне стыдно ему это говорить…..» – думала девушка, но страсть и эйфория поглотили ее тело, она уже плохо соображала

В ее глазах стоял туман, он шептал ее, что-то на ушко, обжигая ее своим горячим дыханием.
Аня – Антошенька, что ты делаешь со мной…
Антон – я просто люблю…..- шептал он ей в ответ
Вот они дошли почти до предела, воздуха совсем не хватало, но это их не останавливало, а заводило еще больше…
Еще немножко и они достигнут пика наслаждения, но тут неожиданно зазвонил телефон Тохи.
Аня – Антош, не отвечай - еле, как смогла прошептать она.
Антон – не буду зай…..надо будет, перезвонят….
Наконец-то они закончили свое дело, и лежали в обнимку, улыбаясь друг другу.
Аня – Антош, скажи честно я….ну, тебе хорошо со мной….просто понимаешь, я никогда раньше не была с парнем…
Антон – Анют, ну это же ты уже второй раз со мной все хорошо, котеночек….и я знаешь безумно рад, что у тебя до меня никого не было….

маленький пошляГГГ =)))

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:48 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (брюнетока)
Еще немножко и они достигнут пика наслаждения, но тут неожиданно зазвонил телефон Тохи.

БЛ*ТЬ!!!!!!!!! ну и кому там не спится???????? angry2 devil mamba
брюнетока, ааааааа продка супер!!!!! класс!!!!!! я каждым разом ты меня все больше и больше увивляешь!!!!!(в хорошем смысле конечно!!!!!!!)
ПРОДУ!!!!!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:50 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
каждым разом ты меня все больше и больше увивляешь!!!!!(в хорошем смысле конечно!!!!!!!)

а ну это хорошо зай))))))))))))))) biggrin
продка чуть позже будет..... smile smile smile smile

маленький пошляГГГ =)))

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:51 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (брюнетока)
продка чуть позже будет.....

буду с нетерпение ждать!!!!!!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 10:52 | Сообщение # 100
Живу здесь
пошла я ее придумывать)))))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 12:01 | Сообщение # 101
Живу здесь
Антон – Анют, ну это же ты уже второй раз со мной все хорошо, котеночек….и я знаешь безумно рад, что у тебя до меня никого не было….

Аня – Антош, ну, что уже 08:30 может, встанем а?
Антон – ну, хорошо, давай встанем…- не хотя сказал парень.
Они стали с постели и стали собираться Анечка первая побежала в душ, потом накрасилась, накрутила волосы, одела платье, оно было красное шелковое, длинное прямое, с большим вырезом на груди, и разрезом впереди, подол платья тащился сзади…
На ней был широкий черный лакированный пояс, почти под грудью и черные босоножки, на очень высокой шпильке.
Когда Анечка зашла в таком виде на кухню, Антошка пил воду, он посмотрел на своего ангелочка и подавился.
Антон – Анечка?????7 – охрипшим голосом сказал он.
Аня – ну, как тебе зай? Красивая я?
Антон – господи Анечка уйди, а иначе я за себя не ручаюсь…..- он стал подходить к ней все ближе и ближе и наконец, в плотную подошел к ней и со всей нежностью поцеловал.
Аня – Антоша, я только губы накрасила, а ты все забрал у меня! – не довольным голосом сказала она.
Антон – ну, прости, не смог я удержаться….накрась снова, Че тебе трудно, что ли?
Анечка достала блеск и снова накрасила, только она закончила, как Тошка опять впился в ее губы, Анечка оторвалась.
Аня – Антон!!!!!!!!!!!!!
Антон – ну, что Антон??? Я что виноват, что у тебя губки такие нежные, красивые, и манящие….
Аня – Антош, ну, правда, все давай выходить уже.
На часах пока они провозились, пока собрались, уже было, почти 19:00.
Аня – Антош, через час, начало вечера пошли… - она потянула парня к выходу из дома.

маленький пошляГГГ =)))

Н@$тюшкаДата: Суббота, 26.09.2009, 12:04 | Сообщение # 102
Живу здесь
аааааааааа продка как всегда супер!!!!!!
бедный Антошка!!!!! ему же так целый вечер терпеть придется!!!! или???????? happy ну вы поняли!!!!!!!!!! biggrin
проду!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Юлён@кДата: Суббота, 26.09.2009, 12:05 | Сообщение # 103
Старожил
Quote (брюнетока)
господи Анечка уйди, а иначе я за себя не ручаюсь…..-

Клёво!
Quote (брюнетока)
Антоша, я только губы накрасила, а ты все забрал у меня! – не довольным голосом сказала она.
Антон – ну, прости, не смог я удержаться….накрась снова, Че тебе трудно, что ли?
Анечка достала блеск и снова накрасила, только она закончила, как Тошка опять впился в ее губы, Анечка оторвалась.

Садист! Аня наверное весь блеск израсходовала...
Очень классно! Жду ещё!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

ДеФФФочкАДата: Суббота, 26.09.2009, 12:07 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 54
Quote (брюнетока)

Эх ,Антон, Антон happy
happy happy
Продки все как обычно замечательные.
Жду еще))))

брюнетокаДата: Суббота, 26.09.2009, 14:20 | Сообщение # 105
Живу здесь
будет вам продка только позже я побежала борщик готовить:))) приходите в гости девочки жду вас=)))))))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: