ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:48 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
брюнетока, Зайк, да всё круто! Значит я такая же извращенка как и ты!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:15 | Сообщение # 93 |
Старожил
|
Продочки! Супер! Quote (брюнетока) сейчас сплошной секас Это нормально! Всё-таки в реальной жизни действительно мало романтики! Парням только одно и надо. Уже в 13 рожают. О чём тут говорить?
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:13 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продочку придумаю и позже выложу)))))))))))))))))))))))) спасибо девчонки что читаете))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:44 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
«боже мой,…я хочу его….как же ему сказать, чтобы он сильнее ласкал меня….мне стыдно ему это говорить…..» – думала девушка, но страсть и эйфория поглотили ее тело, она уже плохо соображала В ее глазах стоял туман, он шептал ее, что-то на ушко, обжигая ее своим горячим дыханием. Аня – Антошенька, что ты делаешь со мной… Антон – я просто люблю…..- шептал он ей в ответ Вот они дошли почти до предела, воздуха совсем не хватало, но это их не останавливало, а заводило еще больше… Еще немножко и они достигнут пика наслаждения, но тут неожиданно зазвонил телефон Тохи. Аня – Антош, не отвечай - еле, как смогла прошептать она. Антон – не буду зай…..надо будет, перезвонят…. Наконец-то они закончили свое дело, и лежали в обнимку, улыбаясь друг другу. Аня – Антош, скажи честно я….ну, тебе хорошо со мной….просто понимаешь, я никогда раньше не была с парнем… Антон – Анют, ну это же ты уже второй раз со мной все хорошо, котеночек….и я знаешь безумно рад, что у тебя до меня никого не было….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:48 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) Еще немножко и они достигнут пика наслаждения, но тут неожиданно зазвонил телефон Тохи. БЛ*ТЬ!!!!!!!!! ну и кому там не спится???????? брюнетока, ааааааа продка супер!!!!! класс!!!!!! я каждым разом ты меня все больше и больше увивляешь!!!!!(в хорошем смысле конечно!!!!!!!) ПРОДУ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:50 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) каждым разом ты меня все больше и больше увивляешь!!!!!(в хорошем смысле конечно!!!!!!!) а ну это хорошо зай))))))))))))))) продка чуть позже будет.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:51 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) продка чуть позже будет..... буду с нетерпение ждать!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:52 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
пошла я ее придумывать))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:01 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Антон – Анют, ну это же ты уже второй раз со мной все хорошо, котеночек….и я знаешь безумно рад, что у тебя до меня никого не было…. Аня – Антош, ну, что уже 08:30 может, встанем а? Антон – ну, хорошо, давай встанем…- не хотя сказал парень. Они стали с постели и стали собираться Анечка первая побежала в душ, потом накрасилась, накрутила волосы, одела платье, оно было красное шелковое, длинное прямое, с большим вырезом на груди, и разрезом впереди, подол платья тащился сзади… На ней был широкий черный лакированный пояс, почти под грудью и черные босоножки, на очень высокой шпильке. Когда Анечка зашла в таком виде на кухню, Антошка пил воду, он посмотрел на своего ангелочка и подавился. Антон – Анечка?????7 – охрипшим голосом сказал он. Аня – ну, как тебе зай? Красивая я? Антон – господи Анечка уйди, а иначе я за себя не ручаюсь…..- он стал подходить к ней все ближе и ближе и наконец, в плотную подошел к ней и со всей нежностью поцеловал. Аня – Антоша, я только губы накрасила, а ты все забрал у меня! – не довольным голосом сказала она. Антон – ну, прости, не смог я удержаться….накрась снова, Че тебе трудно, что ли? Анечка достала блеск и снова накрасила, только она закончила, как Тошка опять впился в ее губы, Анечка оторвалась. Аня – Антон!!!!!!!!!!!!! Антон – ну, что Антон??? Я что виноват, что у тебя губки такие нежные, красивые, и манящие…. Аня – Антош, ну, правда, все давай выходить уже. На часах пока они провозились, пока собрались, уже было, почти 19:00. Аня – Антош, через час, начало вечера пошли… - она потянула парня к выходу из дома.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:04 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
аааааааааа продка как всегда супер!!!!!! бедный Антошка!!!!! ему же так целый вечер терпеть придется!!!! или???????? ну вы поняли!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:05 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) господи Анечка уйди, а иначе я за себя не ручаюсь…..- Клёво! Quote (брюнетока) Антоша, я только губы накрасила, а ты все забрал у меня! – не довольным голосом сказала она. Антон – ну, прости, не смог я удержаться….накрась снова, Че тебе трудно, что ли? Анечка достала блеск и снова накрасила, только она закончила, как Тошка опять впился в ее губы, Анечка оторвалась. Садист! Аня наверное весь блеск израсходовала... Очень классно! Жду ещё!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:07 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Анечка достала блеск и снова накрасила, только она закончила, как Тошка опять впился в ее губы, Анечка оторвалась. Эх ,Антон, Антон Продки все как обычно замечательные. Жду еще))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:20 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
будет вам продка только позже я побежала борщик готовить:))) приходите в гости девочки жду вас=))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |