воть Стас – удачи….. Антон зашел в подъезд, подошел к двери и стал проворачивать ключ в замке. Зашел в квартиру
Аня – Лерунь, ты пришла??? – крикнула девушка из кухни.
Парень промолчал.
Аня – лееееерррррр…..- чуть более испуганно сказала девушка, в ответ опять тишина, она решила встать и посмотреть, кто же там. Когда Тоша услышал шаги, он не знал, куда ему деться и быстро спрятался в шкаф в прихожей.
Анечка зашла в прихожку осмотрелась по сторонам никого….
Аня – у меня что глюки, что ли? – сама себе сказала она.
Девушка уже собиралась уходить, но тут дверки шкафа распахнулись, и Антоха протянул свои руки к телу Ани, обхватил ее за талию и притянул к себе, от этого всего, Анечка так закричала, что у Антона чуть уши не заложило, он развернул ее лицом к себе.
Аня – ты? – только лишь смогла сказать девушка и упала в обморок.
Он быстро подхватил, ее на руки понес в гостиную и положил на диван.
Анечка потихоньку стала открывать глазки, все было, как в тумане.
Антон – Анют, ну, ты чего это на ногах не стоишь? – с нежностью сказал парень.
Аня – Антон, это правда, ты?
Антон – ну, а кто же еще зай... – он погладил ее по головке.
Аня – нет, я не верю….
Антон – почему не веришь котик?
Аня – не может быть этого…нет….
Антон – Анют, ты так говоришь, как будто я умер и ты увидела приведение…
Аня – Антош, а, как же Америка?
Антон – да будь проклята эта Америка, с этой учебой, зай я понял одно, что дороже тебя у меня никого нет….ты для меня все….я даже готов умереть ради тебя…..
Аня – я люблю тебя…..
Антон – и я тебя люблю…..- он поцеловал ее, очень нежно и страстно одновременно, она потянула его на себя и они упали на диван, но Анечка опомнилась, что они находятся не у себя.
Аня – Антош, тише, мы же не дома щас Лерка придет….
Антон – не придет, она со Стасом гуляет…. – прошептал парень.
Аня – ну, Новикова попадись мне, я тебя живой не оставлю…..
Антон – Анют, она не виновата это я попросил ее все это устроить….ты на меня не обижаешься?
Аня – на тебя…нет….
Они продолжили целоваться…..
Минут через 10 они услышали веселый разговор Лисичек в прихожей.
Лера – а, круто мы их свели да Стасик?
Стас – ага….
Лера – ладно, пойду, посмотрю, чем они там занимаются…
Стас – Лерунь, а может, не стоит мало ли?
Но Лерочка все ровно пошла.
Лера – ребят можно? – сказала она постучавшись.
Антон – да, проходи…
Лера – Анют, ну как ты?
Аня – да, все нормально….сначала был шок, но теперь только радость и счастье…. – сказала девушка, улыбнувшись и при этом чмокнула Антошку в губы.
Лера – ну, что пойдемте, чай с тортиком пить, Тош, расскажешь, как там в Америке….
Антон – ну, пойдемте….
Анечка, и Тошка взявшись за руки, прошли на кухню, там ангелочки и лисички сидели и болтали, Антон много рассказал о своей жизни в Америке, а девчонки и Стас про то, как были дела здесь….
На дворе стало темнеть, ангелочки решили, что им пора.
Лера – ребят оставайтесь снами места хватит….
Аня – да ну, как то не удобно….
Стас – да, что за глупости оставайтесь веселее будет….
Антон – ну, ок.
В обще 4 сумасшедших человека не спали всю ночь, приняв душ девчонки, взяли рубашки у парней и оделись в них, стали играться на кровати, биться подушками, да, так, что пух был по всей квартире. Вдоволь набелившись, они разошлись по комнатам, чтобы подарить друг другу не забываемую ночь.
Стены в квартире Лерки были тонкие.
Лера – эй, ну вы потише там!!! Анька!!!!! – послышалось из соседней комнаты голос Леры.
Аня – хорошо, мы постараемся…. – смеясь, сказала она, и они продолжили дарить друг другу нежность и любовь…..вечную и такую настоящую, которую не возможно сломить не временем, не расстоянием….
Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки спасибо большое, что читали все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!