ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Действующие лица: Анечка Прокопьева 16 лет учится в школе №345 в 11 «Б» классе. Играет в школьной рок-группе «Ранетки» на ритм-гитаре. До сих пор тайно влюблена, так же как и год назад в парня из параллельного класса Антона Маркина. Анечка очень красивая брюнеточка с большими красивыми темно-карими глазами. Антон Маркин 16 лет учится в школе №345 в 11 «А» классе в прошлом занимался скейтом влюблен в скромницу Анечку Прокопьеву, но признаться, в этом ей не может уже год просто страдает по ней. Антоша симпатичный блондинчик с голубыми глазками и милой улыбкой. Он надеется, что когда нибудь, он сможет набраться смелости и признаться «своему ангелу» в любви так он называл Анечку, но она об этом не знает. Лерочка Новикова или как называли ее друзья «бомбочка на ножках» тоже учится в этой школе в 11 «А» классе вместе с Антошкой. Очень красивая блондиночка с карими глазами. Лерочка из ряда таких девушек, которые вечно ищут приключений на свою «пятую точку» и как не странно находят эти приключения и проблемы, из которых потом ее достает ее папочка мент. Лере нравится один парень, он недавно пришел к ним в школу, но всем друзьям она говорит, что он индюк, и этого индюка зовут Стасик Комаров. Стас Комаров или проще как его прозвала Лерочка «индюк напыщенный» 17 лет недавно пришел в школу №345 учится в 11 «А» классе умный мальчик даже Борзова ему в рот смотрит, когда он отвечает на уроках. Читает реп симпатичный высокий брюнет, за это короткое время пока он учится, в этой школе на него успела «положить глаз» такая красавица как Полина Зеленова или, проще говоря «сырная королева» Стасик всячески пытается обратить на себя внимание Леры, но как бы он не старался у него не чего не получается, может, когда нибудь у него получится растопить сердечко снежной королевы. Женя Олехина 16 лет тоже учится в школе №345 в 11 «Б» классе вместе с Аней играет в группе «Ранетки» на клавишных друзья называют ее рыжиком, потому что цвет ее волос огненно рыжий в прошлом Женя, замухрышка и отличница, с которой все общались только ради того, чтобы списать, но сейчас Женечка очень изменилась и никому не позволит обидеть себя или кого-то из своих друзей, одно время даже пыталась встать на скейт, и бросить группу ради скейта, но быстро поняла, что совмещать учебу, группу и скейт, она просто физически не может, просто-напросто не успевает. Недавно начала встречаться с парнем из параллельного класса Колей Платоновым.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Класно, зайк)))) А теперь жду продочку))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, ПРОДКА ТОЖЕ БУДЕТ Я ЕЩЕ НЕ ПРО ВСЕХ НАПИСАЛА ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ГЕРОИ ТАМ ЖЕ ВСЕ БУДУТ ПОЧТИ И ПРОДКА ТОЖЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
брюнетока, буду ждать зайк))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
ЗАЙ А КАК ТЕБЕ НАЗВАНИЕ???? НОРМАЛЬНО?? ДОЛГО ДУМАЛА КАК НАЗВАТЬ....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 14
|
брюнетока, зайк супер продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
брюнетока, прикольное))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
ПОШЛА Я ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ))))))) ПРОДКУ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
брюнетока, жду))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Миланк, ты нановый фик ,а старые будешь продолжать? Начало интересное. Жду продку))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
конечно буду и старые продолжать просто я вчера одну песенку послушала кто поет не знаю но понравилась)))) вот и начала писать)))))0 Короче и другие всех вы знаете Ленка, Наташка, Гуцул, Рита, Костя, Коля, Полина, их родители, учителя всякие и т.д. И т.п. ( простите просто не очень хочется всех описывать, все так же как и было состав ранеток такой же Аня Ната Лера жена и лена). Лера – ну, что девчонки, как настроение после завтра выпускной как говориться, прощай школа….- не много с грустью сказала девушка. Аня – ой, я сейчас только поняла, то, как хочу еще поучиться в нашей школе, вы только представьте, уже совсем скоро мы вступим на порог взрослой жизни, такой не известной, такой загадочной…. Женя – да….а у меня, только началось все налаживаться, начала общаться со всеми. Ната – ну, зато девчонки представьте, что будет, когда мы будем встречаться лет так через пять, может, кто нибудь уже замужем будет Лерка, например…. Лера – а почему, как замуж, так сразу Лерка? Аня – Лерик, ну не кипятись, Наташка просто пошутила. Тут к девчонкам подходит Семенов. Семенов – девчонки, вы чего это стоите, щас урок начнется, опоздаете же, а у нас, между прочим, алгебра. Лера – Миш, а ты чего это так за учебу волноваться начал? – с усмешкой спросила Лера Ната – Лер, ты чего забыла мишка же у нас теперь гений, он же со скейта Антохи, как упал сразу мозги видимо на место встали! – смеясь, сказала Ната. Аня – а где Антон? – обеспокоено, спросила девушка. Лера – да в классе твой Антошка, чего разволновалась? Аня – заткнись Лер, я не капельки не волнуюсь! – как можно более равнодушно сказала девушка, в ее голосе слышались нотки злости. Лера – ой да ладно тут мне заливать не волнуется она….. Анька не выдержав напора со стороны Леры убежала в класс. Ната – Лер, ну зачем ты так, знаешь ведь, что Анька любит его, а сказать не может, а ты еще масло в огонь добавляешь…. Лера – просто я хочу, чтобы она более, решительнее стала! Ната – а сама-то Лер, как про Стасика слышишь, так убегаешь, разве не так??? Лера – нет, не так!!!!!!!!! Ната – хорошо, если не так, то тогда ты сейчас подходишь и признаешься ему в любви! Лера – ты, чего совсем, что ли с дуба рухнула?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
забыла написать уроки алгебры дополнительные ребята сдали экзамены а просто решили позаниматься еще , до поступления в вуз)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
брюнетока, класно! извени... не могу развёрнуто написать, настроение фикговое..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) астроение фикговое. что случилось зай??
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
брюнетока, с другом поссорилась... сильно обидел....
|
|
| |