Аня – блин Маркин, красное!!!!!!!!!!!!!! Антон – красное? Круто, мой любимый цвет,….брюнеточкам всегда идет красный цвет….
Аня – Маркин, не подлизуйся!!!
Антон – Анют, а давай с тобой на выпускном споем…..
Аня – ты хочешь петь?
Антон – ну, да можно попробовать, а ты, что это сомневаешься в моих вокальных способностях?
Аня – нет, что ты, просто удивительно зай, как-то….
Антон – нечего удивительного, твой парень скейтер, ты пыталась научиться кататься, правда не удачно, но все же, а теперь я парень, у которого девушка поет, и тоже хочу попеть, надеюсь, у меня получится….- с улыбкой сказал парень и поцеловал Аню.
Аня – ну, хорошо, давай споем! Что петь то будем…..надо же, как то отрепетировать…
Антон – да не надо репетиций знаешь песню «ночь любви»?
Аня – ну знаю…
Антон – вот ее и споем…..
Аня – ну, хорошо, мне не сложно…
Антон – а, что мне будет если я спою очень хорошо? – заигрывая спросил он.
Аня – я тебя, поцелую…..
Антон – ооо….это хорошо…..
Аня – в носик!!! – смеясь, сказала девушка.
Антон – куда????
Аня – в носик!! Ну или в лобик…..выбирай….
Антон – нет, мне нужно, пониже носика……
Аня – пониже носика, а это куда? Покажи, мне я не знаю…..
Антон нечего, не ответив, припал к е нежным губкам, и оставил на них горячий поцелуйчик.
Антон – поняла теперь?
Аня – не совсем покажи еще….
Антон – не хорошая девочка, с первого раза не понимаешь – шутя строгим голосом, сказал он.
Аня – да, вот, такая я не хорошая….
Антон – не хорошая, плохая, бить тебя буду…..
Аня – ну, мне же больно будет, я буду плакать….- построила невинные глазки Анюта.
Антон – не будет больно, я аккуратно….
Аня – аккуратно это как? – заигрывая, спросила она.
Антон – а вот так….. – он совсем легонько ударил ее по попе.
Аня – эй, ручки то шаловливые не распускай….
Антон – а иначе что????
Аня – иначе,….иначе…целовать себя не разрешу!!!!
Антон – нет, это слишком, я не проживу без твоих губ Анют….
Аня – ну, жил ведь раньше….
Антон – а, кто тебе сказал, что я жил, я существовал без тебя…..я считал минуты до встречи с тобой…..
Аня – ага, считал минуты, без калькулятора….
Антон – Анют, вот тебе смешно, а я на самом деле с ума по тебе сходил!
Аня – не ты один с ума сходил! Я как увидела тебя в первый раз хотелось тут же закричать, как я люблю тебя!!!!!! а помнишь, как когда то я стояла на улице, ко мне твой скейт прикатил, и ты подошел ко мне, блин котенок, я реально думала, что растаю….твои глаза меня с ума свели…..
Антон – а представь, что я чувствовал, стоит девочка, такая маленькая хрупкая, ну прям ангелочек, так хотелось, тогда обнять тебя, я и знать тебя тогда не знал нормально, а ты уже тогда завладела моим сердцем….Анют, скажи мне, почему ты такая красивая….
Аня – Антош, перестань… - смущаясь, сказала она.
Антон – ты ведь знаешь, что нельзя быть на свете красивой такой, а вот ты такая красивая, я много девчонок видел, но клянусь, тебе красивее тебя еще не одна мне не встречалась….
Аня – а как же Зеленова?
Антон – Зеленова???????? Господи Анют, не смеши меня, да она тебе в подметки не годится….
Аня – ой, ну это ты уже загнул, конечно….
Антон – Анют, да я тебе говорю, что ты самая красивая, милая нежная, моя любимая, мой ангелочек…..
Аня – ну, это я только для тебя самая красивая, а так спроси любого в школе все, не сомневаясь, скажут Зеленова!!!!!
Антон – да, кто такая эта зеленка, без своей бабульки……никто…..ты самая лучшая…..
Анечка мило улыбнулась в ответ.
Антон – ты меня любишь Ань,..любишь?
Аня – люблю, безумно, больше жизни…ты стал моим воздухом…
Антон – Анют, котенок, ты не устала? Может поспим? Завтра трудный день.
Аня – зай, а ты спать хочешь?
Антон – ну, есть не много Анют….
Аня – ну, хорошо, давай поспим…
Антон – ты не обиделась?
Аня – котенок, мой маленький, ну ты чего нет, конечно, только я смогу нормально заснуть, если ты меня поцелуешь….