девчонки спасибо а вот и продка)))) Аня – я никогда не буду жалеть об этом…слышишь, потому, что я люблю тебя да и к тому же ты уезжаешь, и как я буду без тебя, а так, хотя бы буду вспоминать, как когда-то нам было хорошо…..
Антон – как же я хочу с тобой остаться, родная моя малышка….
Аня – Антош, я тебя очень хочу сейчас….. – после ее слов, он начал ласкать губами все ее тело, а потом аккуратно вошел в нее, у Ани было такое ощущение, как Буд-то она падает в пропасть, а потом поднимается высоко, высоко к небесам.
Она улыбалась ему, но слезки от боли текли по ее щекам.
Антон – Анют, зай очень больно?
Аня – да, нечего котенок…терпимо… - простонав, сказала девушка.
В общем, у них все произошло, после всего они лежали в обнимку и мило разговаривали обо всем, о прошлом, настоящем и будущем, будущее пугало их…
Антон – Анют, уже завтра выпускной….
Аня – да, кстати Тош у тебя костюм уже есть?
Антон – неа…я буду в черных джинсах и в рубашке белой, как тебе не будет стыдно быть рядом со мной?
Аня – ты, Че совсем того? Я щас обижусь, мне никогда слышишь никогда не стыдно быть с тобой, только попробуй еще раз такой бред сказать покусаю!!!!!!
Антон – а, ты кусаться умеешь?
Аня – представь себе…
Антон – укуси меня сейчас, мой вампиренок…
Аня – ну, хорошо, только потом не жалуйся… - она медленно, потянулась к его шее и укусила ее, правда, потом был не укус, а поцелуй.
Антон – Анютка, девочка моя….я тебя люблю!!!!!!
Аня – я тебя люблю…люблю,….я люблю тебя…..люблю….. – еле как шептала девушка, когда он целовал ее.
Антон - Анют солнышко, а ты подготовила платье?
Аня – подготовила….
Антон – покажи, пожалуйста…..
Аня – нет, котенок, потерпи до завтра……
Антон – Анют, ну хоть скажи какого оно цвета?
Аня – Маркин много вопросов задаешь!!!!!
Антон – ну, зай…..
Аня – блин Маркин, красное!!!!!!!!!!!!!! (платье смотрите в приклепления это моя одноклассница юлечка и денис наш выпускной)