Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) оо вот это другое дело=))) ну прости,просто я и подумать не могла,что моя 5 точка и в этот раз отгадает))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Никуша) ну прости,просто я и подумать не могла,что моя 5 точка и в этот раз отгадает)))))) ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проиграли!!!!!!!!!!!ёмое!!!!!!!!!!судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 303 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Alenka22) ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проиграли!!!!!!!!!!!ёмое!!!!!!!!!!судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:59 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (sneza2494) согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот козлина! там был чистый пенальти, да еще и с Быстровым все время цапался
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:16 | Сообщение # 305 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Alenka22) вот козлина! там был чистый пенальти, да еще и с Быстровым все время цапался вот вот!!! капец прсто!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:17 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Тань, классно, а мне на последней черно-красные.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:09 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
вот еще маленькая продочка=) Было уже поздно и Лена молча прошла в комнату и легла на кровать. Лера ничего не поняла, но и расспрашивать ничего не стала. Так как видела , что подруге очень хреново. -Лена проснулась от того что кто то сильно тряс ее за плечо. С трудом открыв глаза она увидела перед собой Айгуль. -Талиева? Че те надо?- проворчала она и натянула на голову одеяло. Но та быстро стянула его с Лены. -вставай!- яростно прошипела Айгуль. -блин!вот че те надо, а?- Кулемина села на кровати и с ненавистью посмотрела на девушку. -мне поговорить с тобой надо! -а завтра никак??? -никак!пошли ! или- Айгуль хитро прищурилась- может ты трусишь? -я?! Ладно пошли!- хехотя сказала лена и одела халати посмотрела на спутницу. -пойдем! -куда? -узнаешь! Шли они долго. -слушай. Куда ты меня ведешь?- первой нарушила тишину лена. -узнаешь, а вот мы уже пришли.- сказала Талиева и открыла дверь- заходи! Кулемина зашла и услышала звук запирающейся двери. Куемина быстро обернулась и поняла, что Айгуль заперла ее тут. Лена огляделась. Она находилась в маленькой и очень темной комнате. Кулемина поежилась тоненький халат ее совсем не грел. «неужели она решила меня тут оставить навсегда…»-думала Лена.- « нет ну зачем ей это..хотя» в голове промелькнули сегодняшние события и лену охватила паника. «надо что то делать!» подумала она и решительно встала с пола.
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:10 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) «надо что то делать!» подумала она и решительно встала с пола. выбивай дверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ах уж эта......не буду гоорить кто.....блин,вот это имя и не выговоришь)))))))))))))да ладно,продко класс,многообещающая!!!!!!!!!!!!!!жду продолжения!!!!!!! Quote (Alenka22) ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проиграли!!!!!!!!!!!ёмое!!!!!!!!!!судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я смотрю,что все кто с России смотрели футбол))))))))не переживай,потом выиграют)))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:51 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) выбивай дверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ах уж эта......не буду гоорить кто.....блин,вот это имя и не выговоришь)))))))))))))да ладно,продко класс,многообещающая!!!!!!!!!!!!!!жду продолжения!!!!!!! я же говорила что пансион это старинный замок, и дверь там толстенные, как в бункере, фиг выбьешь Quote (Никуша) а я смотрю,что все кто с России смотрели футбол))))))))не переживай,потом выиграют))))))) конечно как же его не смотреть=)))))я футбол просто обожаю=) а тут такая лажа...блиин
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:11 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) я же говорила что пансион это старинный замок, и дверь там толстенные, как в бункере, фиг выбьешь чёрт.....что же тогда делать?! блииииииин,продку давай,я сама нифига не придумаю((((((((((((((( Quote (Alenka22) конечно как же его не смотреть=)))))я футбол просто обожаю=) а тут такая лажа...блиин оооо,тогда я тебе сочувствую!!!!!!!я вижу состояние папы,когда наши проигрывают....представляю как обидно тебе((((((((но не переживай,они в след.раз выиграют!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 311 |
Фанатик
Награды: 27
|
Просто супер проду!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:24 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) чёрт.....что же тогда делать?! блииииииин,продку давай,я сама нифига не придумаю((((((((((((((( и слава богу=) Quote (Никуша) оооо,тогда я тебе сочувствую!!!!!!!я вижу состояние папы,когда наши проигрывают....представляю как обидно тебе((((((((но не переживай,они в след.раз выиграют!!!!!!!!!! надеюсь=) Quote (lelj) Просто супер проду!!!!!! спасибки=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:49 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) и слава богу=) жду продку ни о чём не думая
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:49 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote да ты….!- зрачки ВМ расширились и крылья носа начали нервено вздрагивать- пошла вон! -но… -ВОН!!!я сказал!!!!!! И не смей так говорить о Лене!!!!- крикнул в ярости Степнов и силком вывел Айгуль за дверь. классно он ее))))) продка суперская))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:35 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) жду продку ни о чём не думая и правильно=) Quote (Ace4enok) классно он ее))))) продка суперская)) спасибки=-)
|
|
| |