Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Alenka22 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:38 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
зайки мои=) я вот тут еще одну продочку написала=)что я прям в ударе=) «-разрешите пригласить вас на танец - в глубоком поклоне склонился перед Леной Виктор. Он был в старинном костюме – плечи покрыты черным блестящи плащом , у пояса висела шпага. Вокруг играла музыка, блестели огни, по огромному залу кружились пары в ярких нарядах. Лена в недоумении огляделась. Все это почему то происходило в актовом зале обычной средней школы , где училась лена до этого пансиона. На стенах висели портреты известных писателей – Толстого, Пушкина, Гоголя и других, украшенные гирляндами разноцветных огней. Толстой весело улыбался сквозь густую седую бороду, и на голове почему то был красный колпак с забавным белым помпоном. « и никакой это не Толстой , а самый настоящий дед Мороз»- наконец догадалась лена. Напротив было большое зеркало, в котором она увидела свое отражение. « неужели это я?»- удивилась лена. Зеркало показывало ей тоненькую стройную девушку в светло голубом длинном платье с широкой юбкой , глаза этой девушку светились это счастья. - разрешить пригласить вас на танец…- повторил Виктор, склоняясь перед ней в глубоком поклоне. Лена протянула ему руку. И они закружились под волшебную музыку.» -Леночка, солнышко вставай- послышался как будто издалека голос любимого.- лена- Витя легонько потеребил ее за плечо. - а? что? уже вечер?- лена присела на кровати, потирая руками глаза. - нет солнце, уже утро!- улыбнулся он. - это что я сутки что ли проспала ? -да почти! -ну не фига себе , а почему ты меня не разбудил?- Лену как будто сдуло с постели. -а зачем? Ты так сладко спала . мне жалко было. Да и потом тебе нужны силы. Нам предстоит нелегкий денек. - да уж! -ну ты давай мигом в ванную, а я накрывать на стол. -хорошо! Через полчаса влюбленные уже поели. -ну каковы наши дальнейшие действия?- спросила Лена , перемывая посуду, не смотря на возражения Вити. - ну я значит звоню Кристине, приглашаю ее к себе а дальше все по плану. -отлично, а ты думаешь она согласится? -конечно согласится- улыбнулся он медленно подходя к лене и обнимая ее за талию.- как мне можно отказать? -таак! Ты там смотри у меня! -ленка, ты чего ревнуешь? - еще чего! -ревнуешь- ревнуешь! а вот и зря, я только тебя люблю! -и я тебя!- проговорила лена нежно поцеловав любимого. Тут в дверь позвонили. -подожди я открою- сказал Виктор- стой здесь. - хорошо! « блин неужели уже отец узнал» Вдруг из коридора послышался удивленное восклицание Вити: - ЛЕРА?! Услышав это лена кинув фартук на табуретку, кинулась в коридор. -НОВИКОВА!!!!!! Девушки радостно обнялись. -ты вообще как здесь? откуда ты знаешь наш адрес? Что там в пансионате? Нас хватились?- засыпала вопросами подругу лена. -ленка. Ну что же ты не даешь человеку пройти даже, проходи Лер, чай будешь? –вмешался Виктор. -да спасибо, Виктор Михайлович!- вежливо улыбнулась Новикова. - Слушай ну мы уже не в школе называй меня Витей и на ты, так будет удобней! -хорошо! – весело улыбнулась Лера.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:50 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Аленка, прибежала, как только увидела твой зов))))))))))))))))) а, Катька!!))) как я ее обожаю))))))))))))))))) везет им на нее!))))))) как спать???? не СПАТЬ - ТЕРПЕТЬ))))))))))) хотя............и терпеть не надо!)) эт тока первая, ща буду вторую читать)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:52 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
ООООООООООО))))))))))) и Лерка приехала)))))) круть!)))))) так, это был сон,))) а я уж думала))))) Аленка, ты в ударе, и это хорошо)))))) продки просто супер))))))) как дела????
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:01 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Аленка, прибежала, как только увидела твой зов))))))))))))))))) а, Катька!!))) как я ее обожаю))))))))))))))))) везет им на нее!))))))) как спать???? не СПАТЬ - ТЕРПЕТЬ))))))))))) хотя............и терпеть не надо!)) эт тока первая, ща буду вторую читать))) нет слов=) Quote (Ace4enok) ООООООООООО))))))))))) и Лерка приехала)))))) круть!)))))) так, это был сон,))) а я уж думала))))) Аленка, ты в ударе, и это хорошо)))))) продки просто супер))))))) как дела???? да у меня че то прям сегодня как говорит наша училка словесный понос=)) у меня все нормик, а у тебя?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:12 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Alenka22, да у меня тоже вроде ничего!))))) тока учебы много!)) а так лень что-то делать!!!! скоро пойду спать!))) я кстати в свой фик кинула продочки))) забегай)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:15 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Alenka22, да у меня тоже вроде ничего!))))) тока учебы много!)) а так лень что-то делать!!!! скоро пойду спать!))) я кстати в свой фик кинула продочки))) забегай) обязательно забегу, только завтра=))))) а то я че то спать хочу==( спокойной ночки!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
споки тебе, Аленка)))))) спасибки за продки))) буду ждать тебя завтра))))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:31 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) споки тебе, Аленка)))))) спасибки за продки))) буду ждать тебя завтра)))))))))) да не за что=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:43 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, я вижу все налаживается, хорошо! Прода как всегда, отпадная.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:06 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, я вижу все налаживается, хорошо! Прода как всегда, отпадная. спасибки=)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:05 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
ребят, вот маленькая продочка=) Пока Лера пила чай, Лена нервно ерзала на стуле. Вскоре Новикова не выдержала засмеялась: - Кулемина, ну сколько можно, такое чувство что ты в туалет хочешь, спрашивай уже! - Леерка! Блин я так рада что ты приехала! А как там вообще в пансионе? - да нормально все, я как проснулась с утра и увидела, что вас нету, сразу позвонила отцу и сказала, что не хочу тут больше учится, и он приехал за мной! Потом я его попросила поговорить с директором чтобы она не поднимала панику на счет вас, хотя бы пока… - солнце ты чудо! А что дальше было?? - ну отец ее еле уговорил, а потом он забрал меня домой -так вы же живете в Кирове – снова перебила подругу Лена. - так я его попросила чтобы он меня к тетке отправил в Москву типа тут я найду школу лучше! Вот теперь я здесь! - ну Новикова, ты даешь!!!!!! И как только твой отец на все это согласился?- сказал до того молчавший Степнов. -сама в начале удивлялась, а потом оказалось, что он влюбился! Вот так! - мдаа Лерка, круто! – улыбнулась Лена. -а то! -ну значит ты пойдешь ко мне в школу , в мой класс! - только для начала надо утрясти кое – какие проблемы- перебил лену Виктор. -проблемы?- встрепенулась Новикова –Вить, я могу чем то помочь? -боюсь , что нет, Лерк, ты посиди у нас пока. А мы скоро! Ленок, нам пора! - нет! Я пойду к тете, чтобы вам не мешать! А вы как сможете позвоните! - спасибо Лерик! Ты чудо!- воскликнула Лена и бросилась на шею к подруге. Попрощавшись Лера ушла.
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:47 | Сообщение # 462 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер проду!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:06 | Сообщение # 463 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Продочки замечательные.....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:05 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
lelj, club3x, спасибо мои зайки=) продки будут либо сегодня позже, либо завтра!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:44 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Alenka22) либо завтра! у меня память хорошая, проверю! Quote (Alenka22) А мы скоро! Ленок, нам пора! Пошли разбираться с отцом, эх, но я за них не волнуюсь, у них же все получится, да? Ослепительно...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |