Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
positive_sun | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:55 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) что то никто проду не просит... Я яяяя ХХХХХХХХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУ ППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:01 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (positive_sun) Я яяяя ХХХХХХХХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУ ППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да?-)ну ладно, завтра с утреца напишу=)))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:50 | Сообщение # 288 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Приветик...Как дела????А че продочка будет только завтра?????Жалко...Кстате я у себя в фике выложила "маленькую" продочку заходи читай....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:15 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
приветик!нормально! а ты как?..сегодня не очень себя чувствую..поэтому не получается написать.. обязательно зайду!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:29 | Сообщение # 290 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Я тоже не очень....Весь день живот болит....Ели ели в школу встала....Буду ждать....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:30 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Alenka22-Я тоже не очень....Весь день живот болит....Ели ели в школу встала....Буду ждать.... ты давай выздоравливай!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:50 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, я пожалуй и тут попрошу....) ПРрррРрррррРрррррррррррРррродку!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:48 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
ну вот и продочка=))))) Выйдя из комнаты Лена пошла в ванную.окатив лицо холодной водой она надеялась, что это все навождение и вот вот все это исчезнет. Вдруг за ее спиной послышался насмешливый голос: - что в жар бросило? Думаешь легче станет? Ошибаешься… Кулемина резко повернувшись к Талиевой схватила ее за шкирку и прошипела: -не смей так со мной разговаривать!и мешать мне не вздумай хуже будет!ты не понимаешь с кем связалась! -нет то ты не понимаешь!- крикнула Айгуль- смотри! Видишь это?- сказала она и вытащила из кармана диктофон. -ну плеер и что с ого? Ты мне зубы не заговаривай!- сказал лена и только сильнее схватила Талиеву. - а с того то что на этом плеере записан весь твой разговор с Витенькой! -он тебе не Витенька!я не верю тебе!!! -не веришь?- улыбнулась она- ну слушай, Айгуль нажала на кнопку и оттуда послышалось: «- Вить…Вить прости меня пожалуйста…я была не права… - ну что ты солнышко не извиняйся! Это я дурак виноват, очень резко тебе ответил. - солнце мое, я так тебя люблю!» Лена в растерянности опустила руки. -ты…ты не посмеешь… -ошибаешься милая, еще как посмею, если ты не отдашь мне Степнова! -чтооо??? -а то! Если ты отпустишь Витю ко мне, то никто ни о чем не узнает! -НИКОГДА слышишь!!!!НИКОГДА! -ну ты хорошенько подумай даю тебе время до вечера!- злорадостно сказала Айгуль и вышла из туалета. Виктор Сидел в своей комнате и заполнял журнал. Вдруг в дверь постучали. -да да!- сказал ВМ надеясь что это лена. Но его ожидания не оправдались, дверь открылась и в комнату вошла Талиева. -здраствуйте Виктор Михайлович! -здравствуй!- удивленно ответил он. – Талиева? Айгуль, если я не ошибаюсь? -не ошибаетесь- ослепительно улыбнулась она. -у тебя какие то вопросы ко мне? - не совсем, у меня очень серьезный к вам разговоо. -интересно..ну что же я слушаю тебя! -Виктор Михайловия понимаете- Айгуль подошла к нему и взяла за руку- Степнов не шелохнулся. - вы мне очень нравитесь, можно даже сказать что это любовь с первого взгляда… -что ты такое говоришь?- наконец очнулся он и выдернул руку. -я хочу чтобы мы были вместе. -но.. -я знаю что вы встречаетесь с кулеминой! -откуда? - это не важно! А важно то что если вы не бросите эту дуру и не будете со мной встречаться я вот это приподнесу диектору!- сказала она и включила злополучную запись, оттуда снова послышались голоса Лены и Виктора. -да ты….!- зрачки ВМ расширились и крылья носа начали нервено вздрагивать- пошла вон! -но… -ВОН!!!я сказал!!!!!! И не смей так говорить о Лене!!!!- крикнул в ярости Степнов и силком вывел Айгуль за дверь. коментим=))) тапки не принимаю, желательно кеды, 39 размера=))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:44 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) -да ты….!- зрачки ВМ расширились и крылья носа начали нервено вздрагивать- пошла вон! -но… -ВОН!!!я сказал!!!!!! И не смей так говорить о Лене!!!!- крикнул в ярости Степнов и силком вывел Айгуль за дверь. а вот теперь я боюсь,что их опять разлучат(((((((((((а что если они сбегут?! продка КЛАСС!!!!!!!!!!жду ещё)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ну это Агуля, или как там ее.. Quote (Alenka22) тапки не принимаю, желательно кеды, 39 размера=)))) Хаха... Заказывали?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:45 | Сообщение # 296 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась, только Лену с Виктором жалко, но я думаю они решет эту проблемку.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:11 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а вот теперь я боюсь,что их опять разлучат(((((((((((а что если они сбегут?! таааак кончай экстрасенсорить=)))))) Quote (Никуша) продка КЛАСС!!!!!!!!!!жду ещё))))))) спасибки=) Quote (PoluSik) Хаха... Заказывали? ой=))спасибо тебе огромное=)мне особенно вторые понравились=) Quote (positive_sun) Привет! Продка понравилась, только Лену с Виктором жалко, но я думаю они решет эту проблемку. спасибки=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:13 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) таааак кончай экстрасенсорить=)))))) ой...хорошо))))))))я буду терь про свои предположения молчать или в личку писать)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:20 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ой...хорошо))))))))я буду терь про свои предположения молчать или в личку писать))))))))))))))) оо вот это другое дело=)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:42 | Сообщение # 300 |
Флудер
Награды: 60
|
Alenka22, продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень классный фанф!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |