Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:41 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (sneza2494) !!!! кТО ТАМ????? ВСЁ ПРОСТО СУПЕР=))) узнаешь=)
|
|
| |
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Alenka22, Офигенная прода, прям страсти не шуточные! Ты такая молодец, я читала прямо с открытым ртом! Повезло Ленке что нашёлся выход, а то бы долго куковала! Блин и кто же её окликнул, мне очень интересно и я требую проду!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Бедная Лена, мне ее так жалко...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) КТо же там я уже хочу знать!!!! Кргда прода я оч хочуууууууу!!!! тебе прода либа сегодня, либо завтра после 11=)) Quote (MaNYa25) Alenka22, Офигенная прода, прям страсти не шуточные! Ты такая молодец, я читала прямо с открытым ртом! Повезло Ленке что нашёлся выход, а то бы долго куковала! Блин и кто же её окликнул, мне очень интересно и я требую проду! ой, Машунь спасибо большое=))ты как? доченька выздоровила? Quote (PoluSik) Бедная Лена, мне ее так жалко... скоро все будет хорошо=)))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:09 | Сообщение # 336 |
Болтун
Награды: 24
|
привет! Ну ты и засранка, на самом интересном месте! Интересно кто ее позвал! Вот теперь сижу и мучаюсь!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) привет! Ну ты и засранка, на самом интересном месте! Интересно кто ее позвал! Вот теперь сижу и мучаюсь! да я такая=))))))узнаете=)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:17 | Сообщение # 338 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) узнаете=) А когда?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:18 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) А когда? скорее всего завтра где то после 11...потому что сегодня буду писать проду в новый фик=)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Сообщение # 340 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) потому что сегодня буду писать проду в новый фик=)) ссылку скинешь?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:30 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
в подписи на картинку нажми=)))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 342 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) в подписи на картинку нажми=))))) ок
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:17 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
все таки я решила выложить небольшую продку-) -лена??? Кулемина резко обернулась и увидела Степнова. Виталий бросил сигарету и подойдя к Лене взял ее за руки. -ты чего здесь делаешь?- спросил он посмотрев любимой в глаза. Лена не выдержала этого взгляда и рассказала все что произошло с ней за эту ночь. -вот с*кА!- закричал Абдулов , когда Кулемина закончила свой рассказ, и его голос эхом раздался по пустынному крыльцу. -тише, со мной же все хорошо!- сказала лена содрогнувшись. -замерзла?- спохватился Степнов- на куртку- сказал он и накинув куртку на плечи девушки, обнял ее. -Вить?- первой нарушила идиллию лена. -что? -а что ты здесь делаешь? -понимаешь меня Михаил Петрович- охранник попросил заменить его на ночь, у него какие то срочные дела… а я как не странно согласился! -улыбнулся он. -Вить, ко мне сегодня подходила Айгуль- при этих словах Виктор напрягся и это не укрылось от внимания лены .- ты что то знаешь? -да…понимаешь она и ко мне приходила показывала кассету… -вот стерва! Шантажистка хренова!...-тут Кулёминой в голову пришла совсем безбашенная мысль -Вить, а давай сбежим? - что?- глаза Виктора полезли на лоб. -ты меня любишь?? -конечно, больше жизни…но лен! А если твой папа узнает? -а мы к нему и поедем у меня есть гениальная идея! разоблачить его Кристину! И тогда он нас простит! -Ленка а как же пансион?? -все я поняла тебя, ты просто не хочешь- сказала Кулемина , и попыталась уйти, но Виктор во время схватил ее за руку и притянул к себе - глупенькая, я хочу быть с тобой…очень…но -все Вить! Никаких но! Завтра ночью через этот ход, мы покидаем пансион!- сказала лена тоном, который не терпит возражений. -ой ленка…Ленка…ладно! А сейчас спать! Пойдем я тебя провожу! -пойдем!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:28 | Сообщение # 344 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Ааааааааааааааааааааааааа.Какая зараза эта Айгуль...Не дает покая людям.......Вот бы я ей ноказала где кошки зимуют.....Проды великолепные.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:36 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Alenka22-Ааааааааааааааааааааааааа.Какая зараза эта Айгуль...Не дает покая людям.......Вот бы я ей ноказала где кошки зимуют.....Проды великолепные.....Жду продолжения... кошки?хих=))ну лично мой жирный котяра зимует около камина, в моей комнате=)а у тебя кстати есть домашние животные?
|
|
| |