Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
positive_sun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) прода думаю сегодня будет=)только вечерком=) Буду ждать
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
solni6ko | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:44 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 21
|
Alenka22, privet,pozdravlayu tea s na4alom novogo fika))))))prinimay novogo 4itatela
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 15
|
приветик!!!!начала фан фик прикольное Quote (solni6ko) pozdravlayu tea s na4alom novogo fika))))))prinimay novogo 4itatela smile присоединяюсь)))
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Начало суперское!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:37 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 60
|
а я за продой пришла....а её нет... Автор! Очень проду ждём!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:35 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (solni6ko) Alenka22, privet,pozdravlayu tea s na4alom novogo fika))))))prinimay novogo 4itatela ну какой же ты новый читатель=)))) ты старый=)))рада видеть тебя сдесь=) Quote (стасенок91) приветик!!!!начала фан фик прикольное приветик! новый читатель=) клево=))) спасибо=) рада чт понравилось-) Quote (PoluSik) Начало суперское! спасибо, зай=) Quote (generali8ssimys) а я за продой пришла....а её нет... Автор! Очень проду ждём! прости пожалуйста, у меня вчера температура поднялась...
|
|
| |
|
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Alenka22, зайка,вот начала твой новый фик читать.....очень нравится начало.....что ж случится?неужели отец против романа своей дочери и решит её увезти?или с ним что - то будет?я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне нравится!!!!!!!!!!!!)))))))) приветик=) очень рада тебя видеть!=)все узнаешь=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:24 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) приветик=) очень рада тебя видеть!=)все узнаешь=) я рада,что ты рада))))))))))))))))))))буду ждать)))))))))а сёня будет продка?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Никуша, не знаю может быть=) а может и не быть=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Никуша, не знаю может быть=) а может и не быть=) надеюсь,что всё же будет))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:31 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) надеюсь,что всё же будет))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:16 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
вот и продка=) -пап! Я дома! – крикнула Лена из прихожей кинув на пуфик сумку. На встречу Лене вышла Кристина. -опять ты???- злобно посмотрела на девушку лена.- тебе же от моего отца нужны только деньги и квартира и все!!! -да пошла ты! -хмыкнула Кристина и захлопнула перед носом Кулеминой дверь. В прихожую вышел отец. -вы опять с Кристиной поссорились? -папа! Ей же нужны только твои деньги и все! -не тебе решать что ей нужно ! ты вообще молчи! -почему это я должна молчать? -потому что молоко на губах не обсохло а уж к мужикам в постель прыгает! -ЧЕГО???? -того! Мне Кристина все про тебя с этим твоим Как его Виктором кажется..рассказала. -да что она могла рассказать если у нас ничего не было! -хватит врать! -я не вру! -значит так я звоню моему знакомому гинекологу и он завтра придет тебя смотреть? -да ни за что! только через мой труп! Крикнула Лена и захлопнула дверь в свою комнату прям перед носом отца. -нет ну вы посмотрите на нее она еще и дверью хлопает! -алло Андрей? Привет! -****** -можешь прийти завтра я на счет дочки! -******** -да как договаривались -****** -пока! Лена услышала этот разговор и опустившись на подушку тихонько заплакала. Но это было не последним ударом для нее… .
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:25 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) -того! Мне Кристина все про тебя с этим твоим Как его Виктором кажется..рассказала. ах ты ж падла.......ппц!!!!!!!!!!!!у меня слов на эту Кристину нет........одни сплошные матюки!!!!!!!!!!!!!! Quote (Alenka22) Лена услышала этот разговор и опустившись на подушку тихонько заплакала. Но это было не последним ударом для нее…. бедная Ленка.....что ж ещё там? блин,продка классная!!!!!!!!!!эта Кристина меня вывела из равновесия!!!!!!!!!дура она..........мымра!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, вот прочитала проду. Жалко Лену . Quote (Alenka22) На встречу Лене вышла Кристина. -опять ты???- злобно посмотрела на девушку лена.- тебе же от моего отца нужны только деньги и квартира и все!!! -да пошла ты! -хмыкнула Кристина и захлопнула перед носом Кулеминой дверь. Это, что еще за Кристина, она типо ее "мачиха"? Quote (Alenka22) В прихожую вышел отец. -вы опять с Кристиной поссорились? -папа! Ей же нужны только твои деньги и все! -не тебе решать что ей нужно ! ты вообще молчи! -почему это я должна молчать? -потому что молоко на губах не обсохло а уж к мужикам в постель прыгает! -ЧЕГО???? -того! Мне Кристина все про тебя с этим твоим Как его Виктором кажется..рассказала. -да что она могла рассказать если у нас ничего не было! -хватит врать! -я не вру! -значит так я звоню моему знакомому гинекологу и он завтра придет тебя смотреть? -да ни за что! только через мой труп! Крикнула Лена и захлопнула дверь в свою комнату прям перед носом отца. -нет ну вы посмотрите на нее она еще и дверью хлопает! -алло Андрей? Привет! -****** -можешь прийти завтра я на счет дочки! -******** -да как договаривались -****** -пока! Лена услышала этот разговор и опустившись на подушку тихонько заплакала. А у них с викторо, что было? Quote (Alenka22) Но это было не последним ударом для нее…. А вот это уже интересно. Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |