~~Плата за срок~~
|
|
((Катюша)) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:59 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Всем привет. Вот прода. -18- С того дня прошло два месяца.. Виталик с Леной все рассказали родителям.. Они, как ни странно были очень доволны и безумно счастливы за своих детей.. За это время, Абдуловы сняли себе двухкомнатную квартирку, неподалеку от Третьяковых. Виталик с мамой устроились на работу.. А каждые выходные приходили в гости к своим друзьям.. Лена же с Абдуловым так и продолжала встречаться.. Она посещала университет, и на удивление, совсем не прогуливала.. И вот, в один из таких дней, девушка идет по направлению к своему дому.. Слышит звонок мобильного.. На экране высвечивается «Абдульчик». Ласковое «Привет..» -Привет, карапуз! У меня для тебя хорошая новость.. Сегодня, моя мама, после работы идет к вам в гости.. -Ндааа…- улыбается,- и чем же она так «хороша»?! -Ну как это чем?! Мы наконец-то сможем остаться вдвоем.. Я работаю до 6.. Так что жду тебя к 7 часам.. -Ммм.. Ты знаешь… Мне сегодня никак… -Как это никак?!! Лен.. Ну ты что, совсем по мне не соскучилась?! Мы же уже два дня не виделись… -Соскучилась… Очень… -Ну так в чем тогда проблема?! Давай… Приходи… Я тебя буду ждать… Слышишь меня… Карапуз?! -Слышу..- улыбка,- ладно.. я приду.. -Вот! Так бы сразу! Все, тогда до вечера.. Чмоки-чмоки! -Чмоки-чмоки!- отключается, убирает мобильник в сумку.. Слышит позади себя знакомый голос.. -Эй, Третьякова! А ну-ка постой!! Лена оборачивается.. Видит, как к ней подходит Козлова.. Волосы растрепанные, кофта грязная, несвежая.. Джинсы рваные, кеды все в земле.. На лице большие подглазены.. -Ну привет, подруга! Не ожидала?!- спросила Лера, подойдя ближе. -Привет, Лер.- ответила спокойным голосом,- извини, но мне надо идти..- хотела развернуться, но ее за руку остановила Сеймен. -Неет, дорогая! Ты сейчас никуда не пойдешь! Ты меня выслушаешь, как миленькая! -Что тебе надо, Лер? -Мне?! Что мне надо?!- громкий смех,- да из-за тебя, с*чка я все потеряла!! Брата посадили! Из квартиры выгнали! Славик от меня ушел! Ты даже представить себе не можешь, каково мне сейчас!! -Лер, я тут не причем! -Не причем?! А кто Ромку сдал?! Ну конечно, не ты! Братец твой!! Он еще свое получит!! И тебе достанется!! Я это обещаю!!! -Козлова! Что ты несешь?! Иди, куда шла! А меня оставь в покое! -Ну уж нет! Вот погоди.. Ромка выйдет… И тогда мы на вас оторвемся!! Вы получите по своим заслугам!! И вам будет так же хренова, как и нам сейчас!! Поняла?! -Пошла вон!- грубый голос, злой взгляд.. -Я уйду… Но обязательно вернусь!! Запомни это!!- разворачивается и уходит в другую сторону.. -Вот овца!!- произнесла Лена,- следом за своим братишкой отправится! С*ка!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:28 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Quote (((Катюша))) -Мне?! Что мне надо?!- громкий смех,- да из-за тебя, с*чка я все потеряла!! Брата посадили! Из квартиры выгнали! Славик от меня ушел! Ты даже представить себе не можешь, каково мне сейчас!! -Лер, я тут не причем! -Не причем?! А кто Ромку сдал?! Ну конечно, не ты! Братец твой!! Он еще свое получит!! И тебе достанется!! Я это обещаю!!! -Козлова! Что ты несешь?! Иди, куда шла! А меня оставь в покое! -Ну уж нет! Вот погоди.. Ромка выйдет… И тогда мы на вас оторвемся!! Вы получите по своим заслугам!! И вам будет так же хренова, как и нам сейчас!! Поняла?! -Пошла вон!- грубый голос, злой взгляд.. -Я уйду… Но обязательно вернусь!! Запомни это!!- разворачивается и уходит в другую сторону.. -Вот овца!!- произнесла Лена,- следом за своим братишкой отправится! С*ка! Интересно,что она задумала?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:13 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (((Катюша))) На экране высвечивается «Абдульчик». ахах))))))))просто супер)))) Quote (((Катюша))) На лице большие подглазены.. клевое выражение)) охренеть....вот и правда Лерка с*чка!!!!!!!!! Кать,прода класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что же дальше то????????
|
|
| |
racuwca | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:38 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 18
|
Ох, продка очень захватывающая!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:14 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 105
|
((Катюша)), класный фик!!!!! пишеш очень интересно)) а про туалетную бумагу с анегдотами ето было что то))))) буду ждать продки)) не терпиться мне узнать что там дальше!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:50 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Катюха, ты куда пропала???????????????????
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 16
|
((Катюша))-Приветик.Принимай нового читателя.....Проды потресающие.....Ты просто молодец что пишешь это т фик...Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:49 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
Всем долгожданное ЗДРАСЬТЕ!! Quote (Галка) ((Катюша)), класный фик!!!!! пишеш очень интересно)) а про туалетную бумагу с анегдотами ето было что то))))) буду ждать продки)) не терпиться мне узнать что там дальше! Пасиб)) Продолжение будет сегодня. Quote (katrjamber) Катюха, ты куда пропала??????????????????? Я уже тут!))) Привет)) Quote (club3x) Принимай нового читателя.. Принимаю..)) Quote (club3x) Жду продолжения. Сегодня скину..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:30 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
вот.. -19- -Пап, можно с тобой поговорить? -Конечно, дочь, проходи, садись. Что тебя интересует? -Скажи мне, что там на счет старшего Козлова? Его выпускают? -Да. Дней семь осталось. Только нужно все формальности пройти. И все. -Понятно.. А с Ромой что?! Суд то был? -Нет. Не было. В этом деле открылись новые подробности. Оказывается, есть еще один тип. Он то похуже будет, чем этот Рома. -Кто такой?- спросила Лена с любопытством. -Павел Карасев. В своих кругах он просто «Карась». Знаешь его? -Нет.. Не знаю.. И что теперь?! Рому могут отпустить?! -Возможно.. С подпиской о невыезде. -Но он же опасный человек. Этого нельзя допустить! -Я понимаю, дочь.. Мы будем делать все возможное, чтобы этого не случилось! А с чего ты вдруг про них вспомнила? Стряслось что?! -Да нет, пап.. Все нормально.. -Николай!!! Ты собираешься картошку чистить?! Она тебя уже заждалась!- послышался звонкий крик Светланы из кухни. -Извини, Ленок.. Супружеский долг зовет..))- отец поднялся с кресла. -Я и не знала, что супружеский долг заключается в чистке картошки.. -Я бы сказал, это один из пунктов.. -Да?! И много таких пунктов насчитывается?- улыбаясь, спросила она. -Вот когда выйдешь замуж, начнешь жить с мужчиной, тогда и сама поймешь, сколько и какие пункты нужно выполнять.. – и, поцеловав дочку в щечку, пошел на помощь к своей жене.. После разговора с отцом, Лена приняла душ, переоделась, и следом подошла тетя Таня. -Ой, а Виталик что, не придет?!- взволновалась мама Света. -Нет, я сама к нему пойду. Посижу только немного с вами.. А то пока рано.. Он с работы еще не пришел..- ответила спокойно Лена. -А Вы, теть Тань, к нам надолго?! Ну в смысле, на ночь?!- закусив нижнюю губу, спросила девушка. -Ну если меня родители твои не выгонят, то останусь и на ночь..- добро улыбнувшись и ласково посмотрев на Лену, Татьяна заметила, как на лице у девушки вспыхивает легкий румянец.. Посидев еще минут 30, Лена взглянула на часы.. -Так.. Мне пора.. -Но ты даже ничего не поела!- обеспокоилась мама. -У нас в холодильнике куча продуктов! Так что, Виталик ее не оставит голодной.. Последняя фраза Лене понравилась больше.. Помотав головой и встрепянув волосами, девушка вышла из-за стола.. Переодев обувь в взяв свою сумку, Лена отправилась на долгожданную встречу с господином Абдуловым… Жду вас..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:00 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) наконец-то ты появилась))) прикольная продочка... жду продолжения)
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:28 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) Сегодня выложишь??? Неее... Quote (Дашуньчик) Можно я коммент к слудующей выложу Хорошо)) Вылаживай к слУдующей
~~Плата за срок~~
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 16
|
((Катюша))-Продочка супер....Чета у меня душа не спокойна.....Явно что-то случится скора.....Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:11 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) -Извини, Ленок.. Супружеский долг зовет..))- ахах)))))))))прикол)))) Quote (((Катюша))) Лена отправилась на долгожданную встречу с господином Абдуловым… блин,надеюсь ничего страшного там не случится????? привет Кать!!!!!!!наконец-то вернулась!!!!!!!!!!!!!!!как дела????? прода здоровская!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:57 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Quote (Lenka=))) приветик) Привет, привет)) Quote (Lenka=))) наконец-то ты появилась)) угу..)) Quote (Lenka=))) прикольная продочка... жду продолжения) Пасиб) Надеюсь, скоро скину..)) Quote (club3x) Чета у меня душа не спокойна.....Явно что-то случится скора Да! Не буду скрывать..)) Что-то должно случиться..))) А как скоро, я не скажу..)) Приветик, Катюш..!!! Quote (katrjamber) блин,надеюсь ничего страшного там не случится???? ТАМ-нет..!! Даже наоборот..)) Quote (katrjamber) как дела??? Да вот.. Учеба у меня началась.. Высшее образование, так сказать..((( Пожелайте мне, ни пуха, ни пера..))) По возможности, продки буду скидывать..))
~~Плата за срок~~
Сообщение отредактировал ((Катюша)) - Воскресенье, 18.10.2009, 12:58 |
|
| |