~~Плата за срок~~
|
|
((Катюша)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:17 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) продка здоровская!!!!!!!!!!!!!! пасибо..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:46 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
|
ПРОДА.. -17- -Ты пока иди в свою комнату, а я сейчас подойду..- сказала Лена и ушла в свою спальню... Ничего не понимающий Абдулов зашел к себе и стал ждать девушку. Буквально через минуту, зашла Лена с какой-то небольшой коробкой в руках.. Виталий стоял у окна, скрестив ноги. -Блин, сегодня пол Москвы отбегала, пока не нашла это.. Мне, если честно, он и самой нравится.. Мужчина подошел ближе.. -Ну вот.. Это тебе.. Открывай.. Смотри..- улыбаясь и немного переживая, сказала Лена. -Еще один подарок?!- удивился Абдулов,- там наверно килограмм «Веселых хрюшек»?! Да?!- почти смеясь спросил он. -Нееет.. Ну открывай же быстрей! Виталик взял в руки коробку и начал ее распаковывать. -Тяжелая..- произнес он. Открыл.. Глаза округлились.. Лена стоит в ожидании.. Достал из коробки необычный, с головой волка ножик., который был на подставке.. Вынул его, стал рассматривать.. -Ленка.. Это же дорогущая вещь.. Ты с ума сошла?!- не верил своим глазам Абдулов. -Для хорошего человека никаких денег не жалко.. С Днем Рождения, Виталь..- нежная, искренняя улыбка, сияющие глаза..,- тебе понравилось?! -Конечно! Это бесподобно.. Спасибо тебе огромное..- мужчина аккуратно положил свой подарок на столик, и повернулся к девушке.. -Представляешь,- начала Лена,- зашла сегодня в один магазин, там всякие безделушки продаются.. Я, значит, спрашиваю у продавцов, что можно купить.. А они мне знаешь что предложили?!- Виталик покачал головой,- бумагу туалетную, на которой анекдоты написаны..!! Я там еле успокоилась.. Аж до слез пробрало.. Ты бы не обиделся, если бы я тебе ее подарила?!- широкая улыбка.. -Неа!- смеющиеся глаза,- вместе бы их читали.. -Где?!- округлила глаза. -На досуге, Лен..- смеется.. подходит ближе.. невольная улыбка..,- я даже не знаю, как тебя поблагодарить.. Лен, ты просто золото.. Я честно, приятно удивлен твоими переменами..- подошел вплотную, взял за руки,- спасибо тебе за все..- наклоняется.. миллиметры до губ… глаза в глаза… бешенный стук сердца… неловкое волнение… и вот он, долгожданный, первый между ними поцелуй... губы изучают друг друга... сплетение языков... руки исследуют пылающие тела... Ее спина... Его шея... обоюдное наслаждение и неимоверное удовольствие… -Лен..- отдышавшись произнес он.. Девушка прикоснулась своим пальчиком до его губ.. -Тссс.. Не надо слов..- шепотом, в самые губы.,- я знаю… я все знаю... Снова, уже знакомый вкус поцелуя.. Виталик подхватывает Лену на себя, девушка обвивает ногами его бедра.. Не прерывая поцелуй, медленными шагами подходит к окну.. Лена садится на подоконник.. Руки мужчины добрались до нежной, кожи девушке на спине.. Ее животик.. Исследует.. Изучает.. Словно в последний раз.. Поцелуй углубляется.. -Боже..- шепчет Лена,- что мы творим.. -Тебя что-то беспокоит?- волнительно спросил он. -Но как отреагируют родители?? -Я думаю, они будут только «за».. Не переживай.. Или ты сама в чем-то сомневаешься?! -Нет! Ты что?! Я во всем уверенна!- легкий чмок в губы.., прижимается к нему всем телом..-пойдем.. а то нас уже наверно заждались.. -Да.. Ты права..- нехотя отрывается от девушки, аккуратно снимает ее с окна и, взявшись за руки, выходят из комнаты.. Жду..)) Вот тот самый нож, который подарила Лена..
~~Плата за срок~~
Сообщение отредактировал ((Катюша)) - Пятница, 25.09.2009, 14:48 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:05 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 32
|
классно)))))))))) продочка отпад)))) думаю родители не будут против...
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:04 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (((Катюша))) -На досуге, Лен..- смеется.. подходит ближе.. невольная улыбка..,- я даже не знаю, как тебя поблагодарить.. Лен, ты просто золото.. Я честно, приятно удивлен твоими переменами..- подошел вплотную, взял за руки,- спасибо тебе за все..- наклоняется.. миллиметры до губ… глаза в глаза… бешенный стук сердца… неловкое волнение… и вот он, долгожданный, первый между ними поцелуй... губы изучают друг друга... сплетение языков... руки исследуют пылающие тела... Ее спина... Его шея... обоюдное наслаждение и неимоверное удовольствие… Катюш, очень классно написано!!!! Quote (((Катюша))) -Но как отреагируют родители?? Родители думаю отреагируют адекватно!!! Quote (((Катюша))) Не прерывая поцелуй, медленными шагами подходит к окну.. Лена садится на подоконник.. Руки мужчины добрались до нежной, кожи девушке на спине.. Ее животик.. Исследует.. Изучает.. Словно в последний раз.. Поцелуй углубляется.. -Боже..- шепчет Лена,- что мы творим.. И все равно ты обломщица!!! Спасибо тебе за проду!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:07 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) И все равно ты обломщица!!! Не переживай..)) Еще все будет..)) Quote (racuwca) Спасибо тебе за проду!!! Тебе спасибо за коммент..)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
заЖИГАлка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:20 | Сообщение # 141 |
Новичок
Награды: 5
|
прода отпад))молодец)с нетерпением жду следущюю проду
ВАЛТ
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:02 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 52
|
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:28 | Сообщение # 143 |
Общительный
Награды: 24
|
ммммм, я прям замечталась, пока читала продку:))))))) мне ооооочень нравится:))))))))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:36 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда же продочка?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:51 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (((Катюша))) бумагу туалетную, на которой анекдоты написаны..!! ахах))жжешь)))) Quote (((Катюша))) Вот тот самый нож, который подарила Лена.. классный такой..... Катюш...какая сцена волнительная!!!!здоровски все описала!!!!!!!!!блин,так клаааасно))))))))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:45 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) ахах))жжешь)))) Кстати, про бумагу, это правда! Такая на самом деле есть)) Так же есть и такая, где можно проверить свой IQ. Там на ней тест написан))) Quote (katrjamber) классный такой..... Угу)) Мне самой понрава)) Quote (katrjamber) Катюш...какая сцена волнительная!!!!здоровски все описала!!!!!!!!!блин,так клаааасно))))))))) Пасиб)) Quote (Lenka=))) а когда же продочка? Минимум -сегодня, максимум -завтра..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:19 | Сообщение # 147 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Фик очень понравился. А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:49 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Quote (positive_sun) Привет. Фик очень понравился. А когда продолжение? Привет..)) Продолжение завтра..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:10 | Сообщение # 149 |
Старожил
Награды: 36
|
((Катюша)) a kogda prodo4kA??
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:45 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (((Катюша))) Привет..)) Продолжение завтра..)) Катюшь...завтра уже наступило.....а продки нема(((((((((((
|
|
| |