Вот прода. Сегодня будет еще..))
Читайте..)) -16-
Наступило утро..
Лена проснулась в бодром настроении духа.. Спрыгнула с постели и помчалась в душ.. После оделась и вышла из комнаты..
-Доброе утро, дочь..
-Привет, мамуль..
-А ты куда то собралась?
-Да.. Мне нужно… Эээ.. Ну вообщем подарок я хочу Виталику купить.. Вот..
-Ммм.. Ну давай.. – улыбаясь произнесла Светлана.
-Ты только меня не выдавай ему.. Ок?!
-Хорошо, хорошо.. Ты к вечеру то успеешь?
-Успею, мамуль! Все, я побежала..- поцеловав женщину в щечку, Лена вышла из квартиры..
Позднее проснулся Сергей и сам Виталик.. Старший Третьяков уже был на работе.. Родина-мать зовет..
Женщины весь день хлопотали на кухне, готовясь к предстоящему вечеру..
Мама Виталика первая, как ей казалось, поздравила своего любимого и единственного сына.. Она специально встала пораньше и решила сделать сюрприз.. (но мы то с вами знаем, кто ее уже опередил..) Как ни крути, а для родителей, даже уже взрослые дети всегда остаются маленькими детьми..
Ближе к обеду, Виталик все же спросил у Светланы про Лену.. Та, как и обещала, не выдала свою дочь.. а просто сказала, что она ушла навестить бабушку..
Виталик расстроился.. Но вида не подал.. Он хотел, как можно больше времени провести с этой девушкой.. И надеялся, что к вечеру, она все-таки подойдет..
Время шесть.. Вот уже вернулся отец.. Лены еще не было.. Начали накрывать на стол.. Заметили, что не хватает сока и майонеза.. послали в магазин Серегу..
Тот быстренько сбегал и все начали усаживаться... Лены так и не было..
Обеспокоенная мама, попросила сына позвонить сестре, Сережа набрал номер.. Дождался ответа.. Поговорил..
-Все в порядке с ней..- успокоил присутствующих,- она просто ждет маршрутку..
-Дак пускай такси вызовет!- предложил отец.
-У нее денег не хватит.. Она сказала, как приедет, все объяснит.. Так что, давайте не будем терять время и начнем обмывать именинника!
Ничего не оставалось сделать, как согласиться со средним Третьяковым… Женщинам открыли вино, ну а мужчины пили русскую лечебную водичку..(водку).
Минут через 40, наконец-то вернулась пропащая Ленка..
-Уфф!- вошла в комнату,- я так устала!!- села на кресло.
-Ты где была?! Почему так долго?!- непонимающе спросил отец.
-Все нормально, пап..- отдышавшись произнесла девушка,- я в центре была..
-Так! Ну ладно! Раз ты опоздала, тебе полагается «штрафная»!- уже «веселенький» Сергей проговорил, наливая Лене вина.
-Садись за стол! Вон место свободное, рядом с Виталиком,- показала мама.
Лена покорно плюхнулась на диван.
-Ты куда ходила? Мама сказала, что ты у бабушки..- шепотом произнес Абдулов.
-Я тебе потом все объясню..- подмигнула Лена и принялась за долгожданную еду и за спасительную дозу вина..
Прошло около часа.. Желудок наполнился.. Разум охмелен.. Настроение боевое..
Сережа, мама, тетя Таня и отец чего-то бурно обсуждали.. Лена с Виталиком все поглядывали друг на друга и невольно улыбались..
Девушка, немного нервничая, наклонилась к мужчине и прошептала ему на ушко:
-Можно тебя на минутку..
Виталий кивнул головой, в знак согласия тогда ребята вышли из-за стола, со словами «Мы скоро будем» и скрылись из виду..
Комментим..))