~~Плата за срок~~
|
|
((Катюша)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (amrita24) ja 4itaju Quote (amrita24) a sevodnja ewe budut? будет, но попозже..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
На сегодня последняя..! -5- -Лена! Ну где ты там?! Не отставай!- говорил через плечо Сережа. -Да иду я, иду.. -И все-таки, Москва- красивый город!- под большим впечатлением произнес Виталик. -Даа.. Это ты еще малюсенькую часть посмотрел! Вот освоишься здесь, и намного больше узнаешь о нем! -Ну что?!- спросил Сергей,- пойдемте дальше! -Пойдемте!- согласился довольный Абдулов. -Лена?!- обратился парень к своей сестре. -У меня есть выбор?! -Нет!- ответил тот. -Ну пошлите тогда!- недовольно пробурчала Третьякова. -Привет, любимый! Мы не опоздали? -Нет, Лерусь! Вы как раз во время!- парень обнял девушку,- а где моряк? -А не знаю.. Со мной только что был.. За пивом наверно ушел.. -Ясно.. Ну пошли к нашим! -О! Смотрите! Какая-то группа играет! Пойдемте, поближе подойдем!- оживилась Лена, услышав живую музыку. -Ну не знаю..- ответил Сергей,- Виталику это наверно не интересно.. Лена посмотрела на мужчину. -Ну почему же.. Несколько минут, я думаю, можно уделить живой музыке.. Пойдемте! -Ураа!!- вскрикнула Третьякова и помчалась к народу у сцены. -Далеко не убегай! А то мы потом тебя не найдем!- кричал вдогонку брат. -Хорошо!- прокричала та. -Не девчонка, а ураган!- уже тише сказал Сергей. -Зато с ней никогда не соскучишься..- произнес Виталий,- веселая деваха! Повезло тебе с сестрой.. -Даа.. Ленка задорная! Она кстати, не только умеет дерзить.. с ней еще так же можно поговорить и на серьезные темы.. и человек она хороший! -А сколько ей лет?- поинтересовался Абдулов. -Ленке то?! 19.. На два года меня младше.. -Понятно.. Женихов уже подико домой таскает?! -Нее.. Такого нет! Таскать то не куда.. Постоянно переезжаем туда-сюда.. Ну что?! Пойдем поближе к ней?! -Пошли! -Какие люди! Ты одна и без охраны?! Привет!- парень подошел к девушке и приобнял ее. -Я сама себе охрана! Привет! Рада тебя видеть! -А ты чего здесь делаешь?!- поинтересовался Рома. -Да мы с братом одному неандертальцу Москву показываем..- ответила Лена. -А где они? -Да тут где-то должны быть..,- девушка осмотрелась по сторонам,- А вон они! Сюда идут! -Мы тебя еле нашли! Я же сказал, что бы ты далеко не убегала..- Сережа обратил внимание на рядом стоящего с Леной парня, и добавил,- твой новый знакомый? Представишь?! -Да! Это Рома! Ром, это мой родной брат Сергей, а это,- показала рукой на Абдулова,- тот самый неандерта.. то есть.. тот самый Виталик, о котором я тебе только что говорила.. вот! Молодые люди пожали друг другу руки.. -Лен,- обратился Рома к девушке,- не хочешь к нам присоединиться?! Там Лерка и все наши.. Пойдем?! -Пошли!- с радостью ответила Третьякова. -Лен!- удивился брат,- ты куда это намылилась?! -Сваливаю я от вас! Надоели вы мне! Скучно с вами!- и чмокнув брата в щеку, взяла Рому за руку и скрылась в неизвестном направлении.. -Лееркаа! Привеет! -Вот это сюрприз! Привет, Ленусь! А я все думаю, куда это мой братец пропал… -Да я сам случайно ее заметил! -Случайности не случайны..- подметила Сеймен. -Это точно!- согласилась Лена. -У меня есть предложение! Пойдемте отметим выступление наших певцов и заодно встречу с Леной.. -Мы согласны! И компания молодых людей отправилась в сторону ближайшего супермаркета.. -Леен.. -Да, Ром.. -А почему ты мне вчера соврала про номер телефона?! Девушка улыбнулась. -Не знаю, если честно.. Просто подумала, если мы с тобой еще раз, вот так вот, без всяких контактов встретимся, то тогда я тебе дам! -Последняя твоя фраза многообещающая..- усмехнулся моряк. Третьякова слегка ударила парня по плечу. -Я имею ввиду номер телефона! -Да я понял!- с улыбкой ответил тот. Комментируйте.. Очень хочется узнать ваше мнение..!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:03 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 24
|
Кать, проды просто суппер:))))))))) мне очень нравится:)))))))) знаешь, давай сегодня это была не последняя прода, часика через 3-4 жду продолжения:)))))))))))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Вот прода. Сегодня будет еще..)) -6- -Серег, что с тобой?! -Да лицо у этого парня знакомым показалось.. -Ну и что?! Мало ли где ты его мог увидеть.. -Не знаю, не знаю.. Может ты и прав.. Ну что?! Пойдем дальше Москву узнавать! -Да не.. Пойдем уже домой.. Устал я, да и проголодался! -Эх, Виталик! Не закаленный ты еще! Ладно! Домой, так домой! Давай такси ловить! -Лен, ты сегодня останешься?! Или мне опять тебе ночью домой провожать?! -Я еще не решила, Ром.. Мне нравиться здесь у вас.. Ребята все такие прикольные.. И вы с Леркой.. -Ну дак оставайся, раз тебя все устраивает.. И вообще, Лен..- Рома сел ближе к девушке,- ты мне очень нравишься и я хотел бы, что бы у нас с тобой чего-нибудь завязалось.. Понимаешь?! -Понимаю.. -Ты согласна, Лен?!- не дождавшись ответа, парень протянул свою ладошку к лицу Лены и пододвинулся еще ближе.. Глядя прямо ей в глаза, он прошептал,- оставайся..,- и следом прикоснулся своими губами к ее губам.. Потихоньку, неспеша, начал двигать ими.. Лена была будто заколдована.. Но то, что она ощущала на своих губах, это ей определенно нравилось.. -О! Ребята вернулись! -Да, мамуль! Мы пришли! -А где Лену потеряли?- спросила Светлана. -А мы ее продали и на полученные деньги, купил вам пончиков! Вот! Держите!- Виталий протянул пакет женщине. Мама Виталика удивленно посмотрела на сына. -Не волнуйтесь вы! Виталик шутит!- успокоил их Сергей,- Лена просто встретила своих знакомых и ушла с ними! А мы между прочим голодные! Так что кормите нас! -А.. Ну да.. Конечно.. Мойте руки и за стол! Лена сидела в комнате вдвоем с Ромой.. Они пили пиво и что-то бурно обсуждали. После зашла Лера. -Лен, можно тебя на минутку?! -Можно!- девушка поднялась с кресла, чмокнула Рому, и вышла за Лерой. -Пойдем на балкон..- предложила Козлова. -Пошли! -Ну рассказывай! -Что рассказывать?!- не поняла Третьякова. -Ну что у вас там с Ромкой?! Что-то завязывается?! -Нет..- ответила Лена. -Как нет?!- удивилась Сеймен,- а мне казалось, что да.. -Ну правильно и казалось.. Потому что у нас уже все завязалось! -Правда?! -Правда, Лер, правда! -Здорово! Я рада за Ромку!- Лена покосилась на подругу,- Ну и за тебя конечно рада! Вобщем, я за вас, обоих рада! Поздравляю! -Спасибо.. Это все, о чем ты хотела со мной поговорить?! -Ага.. -Ну я тогда пошла к Роме.. -Да, давай.. Ночь.. Квартира Третьяковых.. Комната Сергея.. -Черт, черт, черт! Ну где же я мог его видеть?! Я должен, должен это вспомнить!! Ведь не с проста он не выходит из моей головы.. Лена! А она вообще вернулась домой?! Парень поднялся с постели и отправился в комнату к сестре.. Подошел к двери, тихонько постучал.. Ответа не последовало.. «Может спит уже?!»- подумал Сергей,- и аккуратно открыв дверь, вошел во внутрь.. Посмотрел на кровать.. Она была не разобрана.. «Значит до сих пор еще с ним.. Ладно, завтра у нее все расспрошу..»- с такими мыслями он вышел из комнаты и лег в свою пастель.. Не забываем комментировать)
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
клева:)))))))))) скорее проду)))))))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:31 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
18Lapocka18, спасибо))) прода будет позже..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 16
|
((Катюша)), примишь нового читателя?????
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
nv_alisa, ух! С радостью! Проходи.. располагайся.. ))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:32 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 16
|
((Катюша)), спасибочки,продочка сегодня будет,надеюсь??!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
nv_alisa, Будет, будет! Как раз ей и занимаюсь..)) Надо только подождать еще немного..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Вот прода. На сегодня последняя. -7- Утро.. Звук открывающегося замка.. -Леночка, ты что, только еще возвращаешься?!- спросила Светлана. -Да, мамуль.. -А мы думали, что ты ночью вернулась.. Ты бы хоть предупредила.. -Извини.. Забыла.. Так получилось.. -Ну ладно.. В следующий раз не забудь! Ты спать или позавтракаешь? -Не.. Спать я не хочу.. А от еды не откажусь.. -Ну тогда иди в душ, а потом приходи на кухню.. Я уже все приготовлю. -Ок! Спасибо, мамуль.. После ванны Лена вернулась на кухню, там уже была т. Таня и Виталик.. -Доброе утро Леночка! Как спалось?- поздоровалась женщина. -Спасибо, теть Тань.. Спалось великолепно! -Привет, Лен.. -Здравствуй Виталик.. -Ну что, молодежь! Сегодня моя очередь с вами по городу гулять! Куда рванем?!- спросила старшая Третьякова. -Ой, нет! Эт вы без меня! Я пас!- сказала Лена, жуя бутерброд. -Всем доброго утра!- на кухню зашел Сергей. -О! Лен! Ты вернулась! Мне нужно с тобой поговорить.. -Хорошо, поговорим, как я поем! -Сереж, а ты завтракать будешь?- спросила мама. -Нет, мам.. Че то аппетита нету.. Лен, как освободишься, зайдешь ко мне.. Я у себя.. -Ок! -Ну что, Лен, ты точно с нами не пойдешь? -Не, не! Я вчера нагулялась..- натянула улыбку и посмотрела на Виталика.. -Ну смотри.. Дело твое..- сказала мать. -И о чем же это мой любимый братик хотел со смой поговорить?!- в комнату зашла Третьякова и плюхнулась на кровать. -Лен.. А ты давно этого парня знаешь?! Рома, кажется его зовут.. -Нет, а что?! -А где ты с ним познакомилась?! Ну.. при каких обстоятельствах?! -Нас Лерка познакомила, это сестра его родная.. А в чем дело-то?! Сереж, что случилось?! -Да нет.. Пока ничего.. просто мне его лицо знакомо.. Вот я и думаю, где я его мог видеть.. -Господи! Да мало ли где ты с ним мог встретиться! Че горячку то гнать! Это и есть весь твой разговор?! -Ну да.. Просто хотел узнать об этом парне.. А как у него фамилия, кстати?! -Ну у Лерки- Козлова, значит и у него тоже! Все! Вопросов больше нет? -Пока нет, Лен.. Можешь идти! -Спасибо, что разрешил! Ты, кстати, с ними уходишь или дома остаешься? -Нет, мне нужно по делам уехать.. -Ясно.. Лена осталась дома одна.. Мама с т. Таней и Виталиком уехали гулять, а Сережа, как и сказал по своим делам.. Девушке стало скучно и она решила позвонить Лерке, вчера они все-таки обменялись номерами.. -Ало! Привет, Лер! Это Лена. -О! Здорова, Ленк! Рада слышать! -Я тоже.. Лер, а ты чем сейчас занимаешься? Может погулять сходим?! Вон, погода какая хорошая.. -Ой, нет, Лен.. Я не могу.. Я уже Славику обещала.. Мы с ним вдвоем договорились погулять.. -Ммм.. Понятно.. -А знаешь что, вот тут рядом со мной Ромка сидит, давай я ему сейчас трубочку дам, вы с ним поговорите.. -Ок, давай!- обрадовалась Третьякова. -Аллёё..- протянул парень. -Ром, привет! Это Лена. -Привет, Ленок! -Че делаешь? -Да ни че.. Вот дома сижу.. -Слушай, может погулять сходим.. Погода такая хорошая.. Солнышко светит.. -А пойдем! Я согласен! Где и во сколько встретимся? -Давай у фонтанов, часика через пол?! -Ок! Договорились! -До встречи! Пока!- Лена отключилась. -Лед тронулся, сестренка!- произнес Рома, крутя в руках телефон,- она уже сама гулять зовет.. -И не жалко тебе ее? Ведь влюбиться в тебя.. А ты просто используешь! Она хоть тебе немного нравится? -Ну мордашка у нее симпатичная.. Да и фигурка тоже ничего.. -Но главное ее преимущество, это то, что она дочь мента?! Да? -Верно, Лерунь, верно.. Понимаешь, это мой козырь! Который нужно держать всегда при себе! -А не боишься, что зря это все?! Что не получиться ничего! -Не знаю, Сейм, не знаю.. А не получится, ей же хуже будет.. Лена быстренько переоделась и упорхала на встречу с Романом.. Спустя два часа домой вернулся отец, а чуть позже, Сергей. -Привет, пап! Ты один? -Привет, сын! Да один.. -Ну как дела на работе? Есть что новое? -Да вот, принесли документ, на досрочное освобождение.. Нужно решить, да или нет! -Ммм.. А кто такой? Что, ведет себя хорошо?! -Да бывают срывы у него.. Но в общем, тихий.. Хотя сидит за разбой.. А я говорю, нельзя этого Козлова досрочно освобождать! Наделает он еще делов! -Как у него фамилия?! Козлов? -Ну да.. А что? -А дети у него есть? -Есть! Двое! А сына как раз мы разыскиваем! Все никак поймать не может, постоянно ускользает! Мерзкий тип! -А фотография у тебя его есть с собой? -Да была где-то.. В кабинете в основном все.. А хотя нет.. Подожди.. Вот он то как раз у меня и есть.. На Держи!- мужчина протянул снимок Сергею. -Боже! Это он!! -Ты его знаешь, Сереж?!- удивился отец. -А.. Нет.. Не знаю.. Просто обознался.. Прости, пап, мне надо одному побыть.. -Ладно, иди! Парень зашел к себе в комнату.. «Это он! Ну конечно! Я же его фотографию у отца в кабинете видал! Вот почему он мне знакомым показался! Господи, его же милиция разыскивает… А Ленка с ним связалась.. Надо что-то с этим делать.. Срочно!!» Не забываем оставлять комменты..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 52
|
Приветик! Принимай нового читателя!!!! Пишешь супер! С нетерпением жду проду!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:33 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (zaika-lapusia) Приветик! Привет, привет! Quote (zaika-lapusia) Принимай нового читателя!! С большим удовольствием!)) Quote (zaika-lapusia) Пишешь супер! Пасибо)) Quote (zaika-lapusia) С нетерпением жду проду!! проды будут завтра..!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
хочу продку
|
|