Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТВОИ РЕСНИЦЫ КРЫЛЬЯ ЧЕРНОЙ НОЧИ МОИ ГЛАЗА ТВОЙ ОКЕАН ЛЮБВИ..
Юлён@кДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:10 | Сообщение # 106
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
Я в полном афиге! Ну ладно, проехали!
Наташа - коза! Антон - тормоз! Аня - дура! Нечего там всем верить!
Проду!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

СинеглазкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:18 | Сообщение # 107
Флудер
Награды: 14
брюнетока, все дурку мне нет лучше реанимацию!
Продка супер хочу еще

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:02 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 65
Аня – нечего это не бредни!!!! – она убежала от него. Он не стал бежать за ней, в нем заговорила мужская гордость. «не хочет нормально поговорить, ну и пусть валит куда подальше тогда…не собираюсь я бежать за ней, пусть она теперь побегает, я заставлю ее страдать и плакать…заставлю…» - вот такие *светлые* мысли посетили сейчас голову Антона.

Антону все это надоело, и он решил сбежать со школы. Но по пути ему встретилась Лера.
Лера – Антон, поговорить надо!!
Антон – о чем Лер, что случилось??? – спросил, голосом как будто нечего не произошло.
Лера – я хотела поговорить о вас с Анечкой…
Антон – Лер, НАС нет! Есть только Прокопьева отдельно, и я отдельно!!!
Лера – ооо,…когда это ты начал Анечку по фамилии называть???
Антон – какая тебе разница Лер?? Не лезь, пожалуйста, в наши с ней отношения! Сами как нибудь разберемся без посредников!
Лера – Маркин, запомни, если я лезу, значит так надо ясно? Я хотела сказать, что это все Наташа подстроила…
Антон – Лер, хватит уже Аню защищать, Наташка тут ваще не при делах ее не впутывай хорошо...- он ушел, не дав Лере и рта раскрыть.
Лера – стой придурок!!! Это Наташа Ане сказала, что вы в подъезде целовались!! – кричала Новикова на всю школу. Тут Антон остановился.
Антон – в каком подъезде????
Лера – в ее когда ты ее провожал!!!
Антон – да, я ее провожал, но мы не целовались!!! Она сказала, что…любит меня, и потом ушла… Лер, понимаешь, у нас с ней нечего не было поверь мне!!!
Лера – да, я то верю, ты это Ане объясни!!
Антон – я с ней больше не общаюсь!! Плевать я на нее хотел с высокой башни! – как можно более равнодушно сказал Антон.
Лера – Антон, меня можешь не обманывать понял я не дура и знаю толк в отношениях. Уже не с одним парнем перевстречалась! – гордо сказала девушка.
Антон – Лера, я сказал, что с ней я больше не разговариваю! Так и передай Прокопьевой!
Лера – не фамильничай Маркин!!!
Антон – сама не фамильничай Новикова!!!
Лера – Маркин, блин твою на лево!!
Антон – все, Новикова отвали!!!!!!!! – парень развернулся и пошел прочь из школы.
Тогда наша Лерочка решила поговорить со втором идиотом, а точнее идиоткой из этой парочки.
«господи, они друг друга стоят, таких идиотов я в жизни не видела, бараны, ослы, упертые…боже, за что ты так со мной, подарил мне друзей идиотов, а самое главное, что я их люблю!!» - вот такие мысли сейчас были в светлой голове Новиковой.

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:07 | Сообщение # 109
Старожил
Награды: 42
Quote (брюнетока)
господи, они друг друга стоят, таких идиотов я в жизни не видела, бараны, ослы, упертые…боже, за что ты так со мной, подарил мне друзей идиотов, а самое главное, что я их люблю!!»

Умная фраза! Надо на будущее запомнить, а то у меня тоже есть друзья, которые уже 6 раз помирились и поругались!
Quote (брюнетока)
я с ней больше не общаюсь!! Плевать я на нее хотел с высокой башни!

Ври больше, Маркин!

Супер! Проду!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:22 | Сообщение # 110
Живу здесь
спасибо юль!!! продка чуть позже будет... smile

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:44 | Сообщение # 111
Болтун
Награды: 49
брюнетока, ну вот и я (тут фик уже в самом разгаре, а меня черти носят не пойми где dry ну как всегда wacko )уже в какой раз убеждаюсь, что ты суперские пишешь! прочитала всё на одном дыхании, ты молодец! пиши скорей дальше! мири их быстрей! happy а Наташка какашка такая убью её на фиг! angry найди ей Юру или там ещё кого нибудь мне без разницы лишь бы свалила!!! и не мешалась под ногами! (поклонники Наташи, заранее извиняюсь, я на самом деле нормально к ней отношусь, но в этом фике как героиня она меня бесит мягко говоря)
продку зай большууууууую пребольшууууууууую happy пазязя

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Сообщение отредактировал Пушистая_зайка - Воскресенье, 20.09.2009, 11:51

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:54 | Сообщение # 112
Живу здесь
Пушистая_зайка, спасибо солнышко я постараюсь написать пошла стараться))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:57 | Сообщение # 113
Болтун
у мя щас предки свалили, поэтому я за компом засела! biggrin нелегально так сказать! а вернутся они где то минут через 40! надеюсь успею к этому времени прочитать твою продку happy (если ты её конечно напишешь happy )

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:16 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 54
Милан,продки суперские.
Наташа конечно дура блин, вот чего лезть в чужие отношения. angry angry angry angry
Найди ей там Костю или Юру, чтобы она отстала от АНгелочков,хорошо? wink wink wink wink wink
А Антон тоже хорош, плевать ему на Аню, врать очень очень плохо, особенно самому себе dry dry dry dry
Проду, зай)))))

Пушистая_зайкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:17 | Сообщение # 115
Болтун
Quote (ДеФФФочкА)
А Антон тоже хорош, плевать ему на Аню

и не говори! angry индюк!!!

Пушистая_зайкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:23 | Сообщение # 116
Болтун
чёрт возьми предки вернулись! меня спалили! cry всё деваньки до вечера надеюсь ещё зайду к вам cry

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:56 | Сообщение # 117
Живу здесь
Когда Лерка шла то увидела, как в уголке забитая сидит Анюта и рыдает. Она подбежала к ней.
Лера – Анечка, не плачь, успокойся, пожалуйста!!!!!
Аня – Лер, уйди, пожалуйста, но мне щас не до тебя прости…..
Лера – Анечка зайка, я знаю, почему ты плачешь, не плачь, прошу тебя… - девушка гладила Анечку по голове.
Аня – откуда ты можешь знать причину моих слез????? – не много со злостью сказала она.
Лера – эту причину зовут АНТОН МАРКИН!!!!!!!!!!
Аня – Лер, ты не права я плачу потому что….потому, что……
Лера – ты еще скажи, потому что получила 2 по физ-ре!!!!
Аня – да, именно по этому!!!!
Лера – Анечка, пойдем ко мне домой……
Аня – нет, Лер, прости, я хочу одна побыть…..
Лера – Анечка, не злись на Антона, он не в чем не виноват, он не целовался с Наташей, правда……
Аня – не целовался?????
Лера – нет!!!!!!
Аня – честно????????
Лера – Анечка, я с такими вещами, как любовь шутить не люблю!!!!
Аня – а, что же мне теперь делать?
Лера – попроси у него прощения!!
Аня – я не могу!!!!
Лера – почему?
Аня – ну, не могу и все тут!!! – упрямо сказала девушка.
Лера – а обижать ты хорошо умеешь….а как прощения просить, так сразу не могу, не могу, потеряешь Антона, потом не рыдай!!!!
Тем временем Антон пришел к себе домой. Зашел, в комнату достал фотки и стал смотреть, почти на каждой из них была Анюта его Анюта…
Ему стало очень грустно…грустно, как никогда, он успел соскучится по ее таким красивым глазам, теплым нежным губам…но признаться в том, что она самая лучшая девушка, он не может, даже себе…теперь не может, еще неделю назад, он каждую минуту засыпал ее нежными признаниями, а теперь? А, что теперь…неужели нечего не осталось, хотя бы капельку тепла…..
«вокруг куча девушек, которые спят и видят меня в роли своего парня, а что возьму и начну отношения с какой нибудь из них, будет больно, я уверен и Анечке будет больно, но, что теперь поделаешь, как говориться от любви до ненависти всего один шаг…вот мы с ней и сделали этот шаг….» - подумал парень и отбросил фотки в сторону, они рассыпались по всему полу.

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 118
Живу здесь
продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готова читайте biggrin

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:09 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 54
Quote (брюнетока)
«вокруг куча девушек, которые спят и видят меня в роли своего парня, а что возьму и начну отношения с какой нибудь из них, будет больно, я уверен и Анечке будет больно, но, что теперь поделаешь, как говориться от любви до ненависти всего один шаг…вот мы с ней и сделали этот шаг….» - подумал парень и отбросил фотки в сторону, они рассыпались по всему полу.

Придурок, скотина, сволочь, свинья безмозглая, козел....ооооооооо ну все меня понесло, щас как вспомню весь свой запас нецензурных слов так ему мало не покажется angry angry angry angry angry
Пускай ток попробует найти себе другую, я ж его на британский флаг порву.
Хорошо хоть Аня Лере поверила. Только вот эта её гордость...эх...
Продка замечательная.
Жду еще))))

Н@$тюшкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:12 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 67
аааааааа продка супер!!!!!!!!
Quote (брюнетока)

я те дам!!!!!!!! angry по бошке настучу и сразу такие мысли из головы вылетят!!!!!!!!! angry
Quote (брюнетока)
Лера – а обижать ты хорошо умеешь….а как прощения просить, так сразу не могу, не могу, потеряешь Антона, потом не рыдай!!!!

я этого не переживу!!!!!!!!! ну вот!!!! появился еще один фик, где я умираю!!!!!!!!! cry
ПРОДУ!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: