еще более большими и выразительными, на этот вечер от нее пахло розой в вперемешку с вишней и мускатным орехом…. Последний штрих Анечка накрасила губки клубничным блеском.
«ну, все теперь ты будешь, локти себе кусать мой Антошка…ты захочешь меня, но не получишь, я доведу тебя до исступления…»- с такими мыслями и дерзкой дьявольской улыбкой на губах Анечка вышла на улицу. Набрала номер Стаса.
Аня – алло Стас, ну что ты заедешь за мной?
Стас – да, конечно, мы щас приедем с Лерой…
Аня – хорошо, я вас жду!
Через десять минут шикарная черная «Audi» подъехала к Аниному подъезду. Анечка подошла к ним Стас просто откровенно пялился на нее.
Аня – ну, что ребят поехали? Чего стоим?
Лера – ага, поехали, бедный Антоша, что с ним будет….- не отходя от шока проговорила девушка.
Аня – нечего страшного не будет, ну если, что больница не далеко от школы. – смеясь сказала девушка.
Лера – да, ты такая стервочка Анют, но мне нравится безумно… - с восхищением сказала девушка. – была бы я парнем давно бы тебя уже…ну, ты поняла, о чем я….
Стас – эээ….ты поаккуратнее - улыбаясь, сказал парень.
Лера – ладно, садитесь, поехали уже!!!
Они сели и поехали по направлению школы. Когда они доехали Антон и эта крыса стояли уже во дворе школы. Стасик сначала галантно помог выйти Лере, а потом подал руку Анечке, она медленно вышла из машины, получилось очень эффектно и красиво, Антон даже сначала и не понял, кто это, но потом узнал в лице этой сексуальной львицы своего маленького, родного ангелочка. Когда она прошла мимо него, то даже не повернула голову в его сторону, а гордо прошла прямо внутрь школы.
Антон – Анечка!!! – крикнул парень на весь двор.
Аня – Лерунь, кто-то, что-то сказал? Или мне послышалось? – ехидным стервозно холодным голосом сказала девушка.
Лера – да, не вроде, наверное, ворона прокаркала! – таким же холодным голосом ответила Лерка.
Они как не в чем не бывало зашли в школу. Официальная часть вечера закончилась, началась дискотека. В школе был караоке-бар. Семенов притащил выпивку, куча выпивки и закусона, были вино, водка, коктейли, коньяк, что хочешь короче. Девочки ранетки сначала не пили, а потом за друзей, за родителей, за школу любимую, так и напились. Анечке конечно было очень весело, она во всю танцевала с какими-то пацанами, она даже имен их не знала, они лапали все ее тело, но ей, как будто было плевать на все, а что терять ей все ровно нечего…
Она решила попеть в караоке , выбрала Анечка песню группы «рефлекс ( *люблю*).
Аня – эту песню, я хочу посвятить одному идиоту, которого я раньше любила…думала, что любила…- чуть с грустью сказала девушка. Анечка запела на ее глазах засверкали капельки слез, она видела, как эта крыса Оля терлась возле Антона, а он ей все время улыбался, шептал ей, что-то на ухо, от чего крыса звонко смеялась. Всего этого Анечка выдержать не смогла и разозлившись, она очень громко крикнула в микрофон. «Маркин, как же я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!» - она сорвалась со сцены и убежала куда-то. Машинально она забежала в уборную за ней побежал гуцул., но Анечка бежала очень быстро и забежав закрыла дверь на крючок. Достала из сумочки какие-то таблетки, она всегда носила собой таблетки от головы и сердца мало ли что. Так вот Анечка насыпала горсть в руку и только хотела проглотить, но слава богу Игорь успел выломать дверь и во время выбросил с Аниных рук эту гадость.
Гуцул – дура!!!! Ты чего совсем что ли с ума сошла!!!!!!!!!!!!- кричал не своим голосом парень. А Анечка лишь смотрела на него с глаз так и лились слезы.
Аня – зачем??? Зачем??? Зачем ты пришел???? Я хочу умереть!!!!!!! Дай мне умереть!!!!!!!!!! – у Ани был истерический крик.
Гуцул – умереть???? Ты, хочешь умереть????? Анечка ты не нормальная!!!!! Все я вызываю скорую пускай тебя в псих больницу заберут, ты психически не нормальный человек!!! – все это Игорь наговорил конечно же с горяча, а Анечка лишь еще больше расплакавшись сползла вниз по стенке. За это время в уборную прибежала остальная часть ранеток, Стасик и Антон. Игорь очень разозлившись начал орать на Антона.
Гуцул – придурок из-за тебя Анечка чуть на тот свет не отправилась!!! какой же ты все-таки козел, идиот!!!!!! – он уже хотел врезать Антону по лицу, но его остановила Анечка.
Аня – Игорь, пожалуйста, не нужно этого делать!!!!! – она еле оттащила Игоря от Антона. Полина в уголке тихо плакала, ленка успокаивала ее, как могла.
Лена – Полина не плачь, тебе нельзя волноваться!!! Побереги нервы зай!!!
Полина – хорошо, только пусть Игорь успокоится! – плача проговорила девушка.
Гуцул – повезло тебе Маркин, девушка, которая чуть не умерла из-за тебя, защищает тебя, а ты просто свински к ней относишься. Тусуешься с какой-то бля**ю – со злостью сказал парень.
Лера – Игорь, оставь пусть засунет себе эту крысу в жопу и носится с ней!!! – они все развернулись и вышли, а Анечка в первую очередь, даже Наташа разочаровалась в нем. Через минут пять Антон тоже вернулся в зал, к нему сразу подбежала крыса.
Оля – Антош, где ты был я так волновалась!!!!
Антон – слушай, Че ты прилипла ко мне, а? отвали, ты меня достала!!!!!!!!
Оля – что??? Это все из-за этой дуры брюнетки???? Но…она же маленькая, как карлик, что ты в ней нашел???? Не рожи ни кожи!!!!
Антон – слушай ты, крыса бесхвостая еще раз, что нибудь услышу от тебя про моего ангелочка, врежу, даже глазом не моргну, не посмотрю, на то, что ты девушка ясно??? – он очень сильно схватил ее за руку
Оля – отпусти, правильно Аня говорила, ты и в правду псих не нормальный!!!!!
Антон – вот и вали пока по голове не настучал!!!! - он ее так пихнул, что она упала и ударилась головой.
Оля – ну Антон, ты еще очень пожалеешь об этом запомни!!!!!!!!! – со злостью сказала девушка и убежала со школы.