ТВОИ РЕСНИЦЫ КРЫЛЬЯ ЧЕРНОЙ НОЧИ МОИ ГЛАЗА ТВОЙ ОКЕАН ЛЮБВИ..
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
События будут происходить на следующий день после того, как Анечка попросила прощения у Тохи, а он сказал: « прости, но между нами не может быть никаких отношений, привет Матвею» - ангелочки, надеюсь, все помнят эту серию… Обычное пасмурное утро сентября урок литературы в 11 классе. Прости….. Прости за все, за все мои ошибки… За то, что я люблю тебя…. За все прошу, прости меня…прости, что так я полюбила….. Прости, что сердце подарила … Но ведь не знала я, что сильно так я полюблю тебя… Прости, что обижалась на тебя…. Прости, что не забыть мне никогда…. За все прошу, прости меня….. Когда Анечка читала, это стихотворение на ее глазах засверкали кристаллики слез. Копейкина – Анечка, чудесное стихотворение….возможно, ты его Кому-то посвятила? Аня – Елизавета Матвеевна, пожалуйста, можно мне выйти…. – сквозь слезы проговорила девушка. Копейкина – Аня, у тебя, что-то случилось? Аня – нечего страшного не беспокойтесь…просто разрешите мне выйти…. Копейкина – да, конечно выйди…..- обеспокоено сказала женщина. Анечка, еле сдерживая слезы, выбежала из класса. Копейкина – кто нибудь знает, что с Анечкой? Семенов – наверное, на любимой гитаре струна порвалась, вот наша рок звезда и расплакалась. Лера – Семенов заткнись!!!!!!!!!!!! Семенов – ой, тоже мне у нашей мышки защитники появились….. Лена – Семенов, еще одно слово и ты будешь по классу свои зубы собирать, ты меня понял? Семенов – да, понял, я понял! Психички не нормальные…- Чуть тише сказал парень. Лена – Че ты там мямлишь? Женя – Семенов, лучше заткнись, если инвалидом остаться не хочешь, потому что если ленка сказала, что ты будешь собирать свои зубы по классу, значит, ты будешь их собирать! После этого Семенов заткнулся, и весь урок его как будто не существовало. Анечка тем временем забежала в туалет и села на подоконник с ее глаз все так же, не переставая, текли слезинки. «боже мой зачем,…зачем я прочитала этот стих, он даже не посмотрел на меня ни разу….господи, как стыдно, как стыдно…» - вот такие мысли были сейчас в головке Анечки.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 33
|
ff супер))я уже люблю этот фик))а можно ещё продку..а то ведь не выживу!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
классное начало) но Тошу пока понять можно, обида, но если он все-таки в фмке в мореходку уедет, то то он не знаю кто козел! жду продочу.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, ПРИВЕТИК ПРОДКА НАВЕРНОЕ НОЧЬЮ ИЛИ ЗАВТРА ДНЕМ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ Я СКОРО УЕЗЖАЮ(((( СПАСИБО РАДА ЧТО НРАВИТСЯ))) вкусняфффка, СПАСИБКИ ВАМ ЗАЙКИ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, супер!!! Я в восторге!!!! С нетерпением буду ждать проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (брюнетока) села на подоконник с ее глаз все так же, не переставая, текли слезинки. солнышко ну успокойся брюнетока, начало супер ведь тошка простит аню?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну блин вот придурок((заайка....всё шикарн...продку..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
«боже мой зачем,…зачем я прочитала этот стих, он даже не посмотрел на меня ни разу….господи, как стыдно, как стыдно…» - вот такие мысли были сейчас в головке Анечки. Тут прозвенел звонок с урока и в туалет ворвались девчонки «ранетки». Лера – Анют, зай, что с тобой? Аня – нечего Лер, не обращай внимания…. Лера – ну уж нет подруга, теперь я от тебя не отстану! Давай по хорошему рассказывай, что случилось? Аня – это….это из-за Антона…. Лера – ну, что случилось? Аня – он….он…..ему плевать на меня с высокой башни!!! Я ему не нужна!!! Я никому не нужна!!!! – плача проговорила она. Лера – что у вас там произошло? Аня – это все из-за гуцула я думала, что это Антон сделал, а на самом деле это Игорь!!!! Лера – так, я нечего не понимаю, что Игорь-то сделал? Аня – избил Матвея!!! Лера – как избил?????? Аня – как и все кулаками!!!! Лера – Ань, я не прикалываюсь, за, что он избил его????? Аня – из-за меня!!! Я думала, что это Антон подослал Игоря избить Матвея, но я ошибалась, Антон тут совсем не причем понимаешь? Лера – ну, начинаю потихоньку въезжать в курс дела…. Аня – ну, вот и я со злости наговорила Антохе таких гадостей, что самой противно! Потом гуцул мне все рассказал, а вчера я подошла к Антону и попросила у него прощения! А он… сказал, что между нами не может, быть никаких отношений понимаешь!!!- плача сказала девушка. Лера – даааааа……прям сериал какой-то!!!! Аня – не то слово Санта-Барбара!!! Мне так плохо Лер, я не знаю, почему…я совсем запуталась, Матвей, он хороший, меня понимает мне с ним легко…..Антон? Антошку я люблю, понимаешь, только вот какой любовью, я уже и сама не знаю, еще год назад я готова была умереть за него…. Лера – Анют, в первую очередь тебе нужно разобраться в себе самой понимаешь…… Аня – нет Лер, я кажется, поняла, кто мне нужен…это….Антон и больше никто…… Лера – с чего это ты так быстро определилась? Аня – не знаю, что в сердце кольнуло, и я поняла….вот только сейчас…… Лера – Анют, скажи только честно…этот стих, который ты читала сегодня, он написан для Антона? Аня – да….для него….- тихо сказала девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:24 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Лера – Анют, в первую очередь тебе нужно разобраться в себе самой понимаешь…… Аня – нет Лер, я кажется, поняла, кто мне нужен…это….Антон и больше никто…… Лера – с чего это ты так быстро определилась? Аня – не знаю, что в сердце кольнуло, и я поняла….вот только сейчас…… Лера – Анют, скажи только честно…этот стих, который ты читала сегодня, он написан для Антона? Аня – да….для него….- тихо сказала девушка. Сейчас в дело влезет госпожа Новикова, как всегда!!!! Очень классно, очень красиво, проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аеее))Лерка щас к нему сходиииит)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
девочки зайки спасибо вам и еще вы можете мне песню в нете скачать дианы гурцкой ты знаешь мам..... я на верное что нибудь из нее напишу будет там один момент грустный и если че мне на почту кините ок? вы ее знаете в профиле есть))) а продка позже я возможно пару дней в нет зайти не смогу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:50 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 33
|
брюнетока, у меня есть эта песня на компе..но кк её отправить я не догоняю..
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 76
|
брюнетока, аааааааааааааааа.........суперрррррр еще фик про Ангелочков,боже это одна единственная хорошая новость за этот день))))) Начало очень даже интересное,мне понравилось,Антон бесчувственная скатина)))) Жду с нетерпением продолжения))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), спасибо зайка))))) продка ночью будет))))))) зайк а ты знаешь как песни мне в ящик прислать у али есть но она прислать не может а у тя есть эта песня? *ты знаешь мама он какой...*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 76
|
Милан дай мне адрес своей почты))))) и добавь меня в аську вот мой юин 394819207
|
|
| |