Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТВОИ РЕСНИЦЫ КРЫЛЬЯ ЧЕРНОЙ НОЧИ МОИ ГЛАЗА ТВОЙ ОКЕАН ЛЮБВИ..
брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:16 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
так девочки все хорошо, а знаете что на меня так действует я послушала допотопную песню которая мне нравится группа *ненси* (дым сигарет с ментолом) вот я дура)))заберите меня санитары biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:05 | Сообщение # 122
Живу здесь
фотки в сторону, они рассыпались по всему полу.

На следующее утро Анечка проснулась, ее глазки были красные и опухшие, потому что всю ночь она проплакала.
У Антона с глазами было все нормально, что нельзя было сказать про его настроение с утра, он был на нервах, по каждому пустяку срывался на мать, Светлане надоело все это слушать, и она ушла, громко хлопнув дверью к Ольге (мама Наты).
Под его «горячую» руку попалась очередная жертва сестренка Агаша.
Агаша – Антош, ты в школу идешь? А за Анечкой зайдешь?
Антон – мелкая сгинь!!
Агаша – ну, ты зайдешь за Аней или как?
Антон – слушай, я тебе по моему русским языком сказал, отвали!!! – со злостью прокричал парень, что Агаша бедная вылетела с комнаты, как пробка из под шампанского.
«как вы меня все достали, Аня, Аня, скоро молиться на нее будут святая, прям ангел во плоти!!!» - с такими мыслями парень вышел из квартиры и пошел в школу, а точнее поехал на своем верном *коне* скейте. Когда он ехал, то увидел по пути свою Анечку, но он даже не соизволил не то, что остановиться, а кинуть простое холодное *привет* она тоже его увидела, ее сердце забилось бешеным ритмом. Антон, конечно в школу приехал первым, а Анечка опоздала на 10 минут, но ей повезло, была истории, а рассказов никогда Анечку не ругал за опоздания. В прошлую неделю, когда они с Антоном были, вместе она пересела к нему, но сейчас она заметила, что ее место заняла какая-то девушка блондинка.
Рассказов – Анечка, это Оля Крысова познакомься, теперь она сидит с Антоном, он сам попросил посадить его с ней, тебе придется сидеть одной, потому что все сидят парно.
Анечка со злостью посмотрела на девушку, которая заняла ее место и возможно не только за партой, но и в сердце Антона. Ну так по крайней мере думала наша Анюта. Наступила долгожданная перемена к Анечке подошла Оля.
Оля – ты Аня верно? Слушай, я в курсе, что ты раньше сидела с Антоном, можешь мне рассказать о нем, он ваще вменяемый?
Аня – Оля, мой тебе совет, берегись его он псих не нормальный, его кроме скейта нечего не интересует!!
Оля – странно, а мне он показался милым таким,…а ты не в курсе у него девушка есть?
Аня – да кто же с таким психом встречаться будет…только дура безмозглая…такая, как я – чуть тише сказала она..
Оля – что? Ты, что-то сказала?
Аня – нет, нечего, тебе послышалось! – Анечка ушла, чтобы избежать очередных допросов этой крысы.
Следующий урок тоже была, история рассказов дал объявление:
Рассказов – ребята, завтра у нас намечается вечер в школе, посвященный самым красивым парам школы, не обычно, конечно же, но вы же в курсе, наша школа всегда отличалась своей необычностью. Поэтому скорее решайте, кто с кем завтра будет в парах…ладно, больше не буду вас задерживать, готовьтесь, до свидания!!
Ребята разошлись Лерка и Стас пошли в одну сторону, Женя и Коля в другую, овечки тоже куда-то ускакали одна шла только Анечка в сторону своего дома и Наташа одна, только в сторону своего дома. Когда Анечка выходила со школы, то увидела Антона с этой Олей, он учил ее кататься на скейте. Анечка тут же вспомнила, как когда-то давно, он также учил ее кататься, как она чуть не упала, а он удержал, ее не дал ей упасть. Когда она пришла домой, то долго думала о завтрашнем дне. уроки на завтра отменили по поводу вечера.
Наконец настало утро это холодное утро без него…но Анечка решила, что сегодня она будет лучше всех!!! Лучше!!! И никто и не что не сможет испортить ей настроение.
«я лучшая, разве есть сомнения?» - сказала она сама себе смотря на свое отражение в зеркале. Да сегодня она была просто превосходна, на ней было короткое черное прозрачное платье с открытой спиной, это платье облегало ее красивое тело и первый раз в жизни она одела шпильки, волосы были собраны в пучок в стиле «художественный беспорядок» который был украшен белой розой, яркие черные стрелки делали ее глаза еще более большими и выразительными, на этот вечер от нее пахло розой в вперемешку с вишней и мускатным орехом….

маленький пошляГГГ =)))

Юлён@кДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:09 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 42
Очень классно! Зайка, продочку!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:10 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 54
Продка афигенная.
Не надо никаких крыс, тоесть Оль cry cry cry cry
А куда это Анечка так собралась.
Зай, продочку еще напиши плииииз)))

Н@$тюшкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:11 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 67
ААААААААА продка супер!!!! надеюсь Антошка увидит Аню и в обморок грохнется!!!!!! biggrin
а этой овце крашенной я все волосы повыдергиваю!!!!!!!! angry
ПРОДУ!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:12 | Сообщение # 126
Живу здесь
анечка на вечер в школу а давайте я позже напишу шас мысли есть но правильно не могу написать..... wacko wacko wacko wacko чуть позже зайки smile

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:14 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 54
брюнетока, Хоршо, зай, мы ждем. Кстати я начала новый фик...опять...я вам еще не надоела? wacko wacko wacko Вообщем заходи Люблю?...Зачем?... если хочешь biggrin

Пушистая_зайкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:15 | Сообщение # 128
Болтун
Награды: 49
Quote (брюнетока)
Рассказов – Анечка, это Оля Крысова познакомься, теперь она сидит с Антоном, он сам попросил посадить его с ней, тебе придется сидеть одной, потому что все сидят парно.

мда, ну и фамилия biggrin крысаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (брюнетока)
но Анечка решила, что сегодня она будет лучше всех!!! Лучше!!! И никто и не что не сможет испортить ей настроение.

а вот это правильно! пошли все на фиг жизнь прекрасна! biggrin
Quote (брюнетока)
«я лучшая, разве есть сомнения?»

конечно нету happy
видок у Ани конечно зашибенский! happy Антон там себе все локти искусает! biggrin а может ты их уже помиришь, а? wink

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Сообщение отредактировал Пушистая_зайка - Воскресенье, 20.09.2009, 17:17

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:18 | Сообщение # 129
Живу здесь
зайки я убегаю надеюсь с продой приду)))))))))))))))))))))))))))000 biggrin

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:20 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 40
блин чё Антон такой придурок я не понимаю??
а Анютка шикарнаа))
зайка)))продкУ)))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:21 | Сообщение # 131
Живу здесь
Quote (vfifhektppp)
блин чё Антон такой придурок я не понимаю??

антон да осел что еще сказать..............
Quote (vfifhektppp)
а Анютка шикарнаа))

ну это само собой зай)))) biggrin

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:22 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 40
а проду ещё можно??))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Пушистая_зайкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:24 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 49
Quote (брюнетока)
антон да осел что еще сказать..............

все мужики ослы cool давно всем известная истина cool

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Natafka_YДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:06 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 42
Класно! Анечку класно описАла))) Жду с продкой!))
*почему я так немногословна?*

СтЕрВоЧкА))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:39 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 19
брюнетока, Вай! Зай, да у тя новый фик, а я и не видела)) Замоталась с этой учёбой)*)))
ФИК НУ ПРОСТ СУППЕР,МЕГО,КЛАСС!!!!!!!!!!(((ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ФИКИ))))
УМНИЦА ЗАЙКА!!!!!!!!!!!! И КОГДА ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ?!?((ХЕХ........... biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: