ТВОИ РЕСНИЦЫ КРЫЛЬЯ ЧЕРНОЙ НОЧИ МОИ ГЛАЗА ТВОЙ ОКЕАН ЛЮБВИ..
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:22 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
vfifhektppp, ПРИВЕТ СОЛНЫШКО ПРОДОЧКА ВЕЧЕРОМ БУДЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А МОЖЕТ И РАНЬШЕ)))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:30 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 40
|
я буду ждать))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:20 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Аня – ой, обычные глаза Антош, скажешь тоже…..- чуть смущено произнесла она. Антон – нет, не обычные зай, а самые красивые….. Аня – а у тебя красивая улыбка….. Антон – спасибо котеночек……. Неделю спустя. Перемена. В коридоре школы. Аня – отвали от меня Маркин, я видеть тебя не хочу!!!! Я не думала, что ты такой гад!!!!!!!! Антон – причем здесь гад??? Ань объясни что происходит????? - он схватил ее за руки. Аня – отпусти мои руки!!! не прикасайся ко мне!!!!!!!!! Урод, я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон – Ань, да успокойся ты объясни, в чем дело??????????????????? Аня – господи, какая же я дура…..идиотка, поверила тебе…отдала всю себя….а ты…ты просто идиот…- плача поговорила она. За всей этой картиной со стороны наблюдала Липатова. К ней подошла Новикова. Лера – Наташ, что здесь происходит??? Что это с ними??? – удивленно спросила девушка. Наташа – да, просто Антон понял, на самом деле, что Анечка тварь, вот теперь отношения выясняют….- с довольной улыбкой сказала Ната. Лера – а, ты чему улыбаешься? Наташа – а, что мне плакать что ли?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:25 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин ну и что эта тварь опять сделала? (( заяяя...продку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 14
|
брюнетока, это..это что такое было? я не поняла! У меня щас начнется паника вперемешку с истерикой! Наташа...ну просто слов нет как так можно? Ведь не построишь счастья на чужом горе! Если бы любила тоху то отпустила бы! Тааак все меня понесло.... зай супер продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, ппц.... это круто))))))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:42 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
пзд че Натаха подстроила???? как ей не противно портить людям жизнь?? продку
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:50 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 76
|
Миланочка продки просто опупенные мне все нравиться))))))) Читайте мой новый фик Напишу The End-мой фик про АнА)!!!!!!!! (Извеняюсь за рекламу)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:18 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 67
|
блин, вот овца педальная!!!!!! ну кто меня за язык тянул???? взяла накаркала!!!!!! это что все Наташа подстроила???? да что ж она все не успокоится?????? зай, продка супер!!!! класс!!!!! Quote (брюнетока) Наташа – а, что мне плакать что ли? а вот я чуть не разревелась!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:23 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Наташа – а, что мне плакать что ли? Лера – Наташ, ты Че дура что ли??? У подруги проблемы, а она стоит, улыбается…. – со злостью сказала девушка. Наташа – мне Аня, не подруга!!!!! Лера – это ты все подстроила????? Отвечай!!!!!!!!!!!!! Наташа – ты Че на меня орешь??? Заступница, тоже мне…. Лера – слушай меня внимательно и запоминай….сейчас ты подходишь к ним и говоришь что это ты все подстроила или я…. Наташа – что ты???? Пугать меня вздумала??????????????? Лера – что ты им такого наговорила, что они в соре???? Наташа – я сказала правду»!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера – что еще за правду???????????????????????? Наташа – да, ты ваще не в курсе, как-то раз Антошка пошел меня провожать и я…..призналась ему в любви, это было в подъезде…..и мы….поцеловались….. – закатив глазки, сказала девушка. Лера – ты врешь!! Я с детства знаю, Тоху и тебя он никогда не любил тебя, как девушку поняла!!!!!!!!!!!! Наташа – я сказала Анечке твоей, что мы целовались, поняла!!!!!!!!!!!!!!!! Лера – Наташ, зачем тебе это?? Он же не любит тебя!!!! не ври людям вокруг, а главное не обманывай саму себя….это не к чему хорошему не приведет….. Наташа – мне плевать, главное, что я люблю его ясно!!!!!!!!!!!! Лера – но он же тебя не любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа – не чего полюбит ни куда не денется, влюбится и женится!!!!!!!!!!! Лера – на тебе да никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернемся к ангелочкам. Антон – Анечка, я умоляю, тебя объясни, в чем дело? Аня – да, не в чем практически….просто ты с Наташей целовался, а так в принципе нечего… - со злостью сказала девушка. Антон – что????????? Я не целовался!!!!!!!!!!!!!!! Аня – ага, чеши больше!!!!!!!!!!!!!!!! Антон – Анечка, я клянусь тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня – все Антон, вали к ней, вон она стоит, улыбается…. Антон – Анют, ты случайно головой не ударилась а? Аня – Маркин, если ты сейчас не заткнешься, то я тебя по голове ударю, чем нибудь потяжелее….. Антон – Анют, но я, правда, не целовался с Натой, что за бредни идиота…. Аня – нечего это не бредни!!!! – она убежала от него. Он не стал бежать за ней, в нем заговорила мужская гордость. «не хочет нормально поговорить, ну и пусть валит куда подальше тогда…не собираюсь я бежать за ней, пусть она теперь побегает, я заставлю ее страдать и плакать…заставлю…» - вот такие *светлые* мысли посетили сейчас голову Антона.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:30 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
боже какой же я бред написала..........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:06 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
девчонки спасибо что читаете просто если я всегда буду про хорошее писать то словарный запас хороших слов закончится у меня)))))))) ну нечего все хорошо будет)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:17 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Класно!!! А разнообразие иногда действительно нужно!))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:04 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) боже какой же я бред написала.......... ох, получит сейчас кто-то за такие слова!!!!!!!!!! Миланочка, случайно не знаешь кто????? ну Наташа!!!!!!! вот фигли она лезит???? да не светит ей ничего с Антоном!!!!!! Quote (брюнетока) «не хочет нормально поговорить, ну и пусть валит куда подальше тогда…не собираюсь я бежать за ней, пусть она теперь побегает, я заставлю ее страдать и плакать…заставлю…» - вот такие *светлые* мысли посетили сейчас голову Антона. блин и что этот конь педальный придумал?????? я те "заставлю!!" получишь у меня!!!!!!!!! покусаю нафиг!!!!!!! Миланочка продочка просто супер!!!!!! класс!!!!! и ни какой это не бред!!!!! и чтобы больше я такого не слышала!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |