Лера – Анют, скажи только честно…этот стих, который ты читала сегодня, он написан для Антона?
Аня – да….для него….- тихо сказала девушка. Лера – Анютка, зайчик только не плачь, слышишь, все будет хорошо, я тебе обещаю…..
Аня – правда?
Лера – правда, зай….хочешь я поговорю с ним?
Аня – нет, не нужно Лерчик я как нибудь сама разберусь….
Лера – ну, как знаешь,…но все ровно, если, что знай, я всегда готова помочь тебе!
Аня – спасибо зай!
В общем, девчонки пошли на урок, когда они шли, то в коридоре столкнулись с Антоном, Анечка прожгла его взглядом, но сказать нечего так и не смогла…
Лера – Анют, ну я же вижу, как тебе тяжело! – сказала девушка, смотря на свою подругу, в глазах которой читалась грусть и боль.
Аня – Лер, ну я же сильная! Я справлюсь со всем!
Лера – ага, знаю я, какая ты сильная, небось, щас придешь, домой завалишься, на кровать и будешь реветь в подушку!
Аня – не буду!!!! – упрямо и не много грубо сказала девушка.
Лера – ну-ну…..
Короче урок прошел, как всегда долго нудно и не интересно, Анечка не могла думать не о каких уроках в ее голове, и сердце был только ОН…..
Домой она решила пойти одна, чтобы в очередной раз избежать допросов мадам Новиковой…
Мама – Анечка, ты уже пришла?
Аня – да мамуль! – послышался тихий голосок девушки из прихожей.
Мама – хорошо, идем ужинать!
Аня – я не хочу мамуль, спасибо…
Она ушла в комнату, как всегда взяла в руки свою гитару и стала наигрывать какую-то грустную мелодию, только в музыке она могла раствориться полностью уйти от проблем, но даже музыка, не смогла помочь ей сегодня….из сердца и головы ни, как не мог выйти Антон…
«господи, да что же со мной происходит, я не могу выкинуть, его из головы…я знаю, что делать я буду писать стихи для него…и пускай, он даже никогда не узнает об этом…» - вот такие мысли сейчас крутились в голове Ани. И на ум лезли строки…..
Твои уста два лепестка граната….
Но в них пчела услады не найдет….
Я жадно выпила когда-то….
Их пряных хмель их горький мед….
ТВОИ РЕСНИЦЫ КРЫЛЬЯ ЧЕРНОЙ НОЧИ….
Но до утра их не смыкает сон….
Я заглянула в эти очи и в них мой образ отражен….
Твоя душа восточная загадка…..
В ней мир чудес в ней сказка…но не ложь….
И ВЕСЬ ТЫ МОЙ….ВЕСЬ БЕЗ ОСТАТКА….
ДОКОЛИ ДЫШИШЬ И ЖИВЕШЬ…..
Все это Анечка записала на листочке и положила в красивый маленький красный конвертик в надежде, что завтра во время перемены подложит его Антону в учебник….