ТВОИ РЕСНИЦЫ КРЫЛЬЯ ЧЕРНОЙ НОЧИ МОИ ГЛАЗА ТВОЙ ОКЕАН ЛЮБВИ..
|
|
Natafka_Y | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:42 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Юлён@к, Класно))) А как вам химичка доказала что любовь это химия??)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:02 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкааа))))всё суперррр))))))) продочкууу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:50 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Антон – моя любовь это ты…мой ангелочек….. Аня – меня, раньше никто ангелочком не называл…. Антон – я больше никому и не позволю тебя так называть… Аня – почему? Антон – потому что ты только МОЙ ангелочек…. Аня – поцелуй меня…. Он потянулся к ее мягким губкам, и они слились в долгом жарком поцелуе. Поцелуйчик перерастал в нечто большее. Антон – Анечка не бойся солнышко….- он очень аккуратно стал входить в нее. Она очень громко застонала, но его поцелуй заглушил ее. С ее глазок текли слезки, было невыносимо больно, но в месте с этим было просто чудесно до безумия…. Внутри ее тела загорелся какой-то вулкан, и это тепло растеклось по всему телу…. Антоша продолжал свои движения с каждым толчком зрачки Анечки расширялись, в глазах был туман…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:09 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
брюнетока, Класно зайк)))))))) Очень нравится))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
аеее)))я радааааа)))зайкааа)))))продкууу))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:50 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
брюнетока, супер!!!! Проду!!!! Quote (Natafka_Y) А как вам химичка доказала что любовь это химия??))) На примере органики...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:54 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 54
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:30 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, ух ты!!!!! ты начала новый фик!!!!!!!! фик супер!!!!! класс!!!!!!!! так рада за Ангелочков!!!!!! когда начала фик читать плакать хотелось!!!!!!!! а теперь просто рада!!!!!! сижу и тупо лыблюсь!!!!!!!! так люблю когда у Ангелочков все хорошо!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:14 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
приветик солнышка я на 5 минут к вам и опять убегаю(((( зайду как обычно в полночь....продка либо в 12 либо завтра днем люблю вас поки!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:04 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Антоша продолжал свои движения с каждым толчком зрачки Анечки расширялись, в глазах был туман… Аня – Антош, ты меня «убиваешь» я не могу без тебя… - еле как прошептала девушка. Он продолжал свои ласки, между ними пробежал электрический разряд… Антон – как же я тебя люблю котенок…. Аня – ты меня, правда, никогда не бросишь??? Антон – Анечка, ну я же пообещал, что всегда буду рядом….- он продолжил свои движения. Аня – быстрее, пожалуйста….только не останавливайся… - простонала девушка. (ужас заберите меня в дурку).. Было невыносимо жарко, но этим ангелочкам было совершенно плевать на это. Анечка вцепилась в простынь руками, было слышно только биение двух сердец и ее громкие протяжные стоны, которые с каждой минутой становились все громче и громче… Наконец настал момент удовлетворения, наслаждения и безумного счастья, которое не возможно описать словами. Она лежала у него на груди, а он гладил ее. Аня – Антош, любимый, как же ты мне нужен… - тихо прошептала девушка. Антон – как же я тебя люблю моя девочка…. Аня – только ты умеешь так любить……боже мой еще вчера я мечтала о твоем поцелуе, а сегодня я рядом с тобой….и весь ты мой…весь без остатка……… Антон – принцесса моя маленькая….как же я давно мечтал о тебе… Аня – боже мой, Антош, какая же я была дура, с самого первого дня нашей встречи я полюбила тебя….любила, молчала, ночами плакала,…страдала….. Антон - котеночек мой, теперь ты не будешь плакать,…слышишь…никогда….. Аня – никогда не говори никогда Антош…… Антон – Анют, твои глазки сводят меня с ума… Аня – ой, обычные глаза Антош, скажешь тоже…..- чуть смущено произнесла она.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:04 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
брюнетока, я в восторге! Супер!!! класс!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:29 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааа супер!!!!!! класс!!!!!! все дурку мне!!!!!!!!!!!!! у Ангелочков так все хорошо ажно петь и плясать хочется!!!!!!!! чет кажется мне что это затишье перед бурей!!!!! ну ладно не будем о плохом!!!!!!!! самое главное что сейчас у них все ПРОЧТО СУПЕР!!!!!!!!!! Милан, продка супер!!!!!! класс!!!!!!!! эх, слов не хватает чтобы выразить все мои эмоции!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:47 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
аее))зайка))Ахпха)))продочкуу))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:55 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
привет зайки продка будет чуть позже ко мне подруга пришла я ее с братом познакомила щас всячески участвую в продвижении их отношений
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:16 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
а ну это уважительная причина)) ждём продкУ)
|
|
| |