Любовь/Не любовь
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) прийдеться поверить!!!!! У меня действительно его нету, поетому и рассказывать нечего! Ну сердце то наверняка занято? Quote (М@ш@) Маш, рассказывай быстрее, а то сейчас лопну от любопытства! И я! Quote (М@ш@) Я уже вернулась!!! Юхууууууууу!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Давай, ты рассказывай, а я быстренько ногти накрашу. Или я очень рано уйду! Quote (Nastusya) Ну ладно! biggrin На первый раз поверю! Ну спасибо за доверчивость! Quote (Nastusya) Давай давай! Из за этого другого, я узнала о себе много чего нового, после чего готова убить этого человека, но есть одно но... Quote (Nastusya) О чем тебе рассказывать? О Вэтре? Можешь и о Вэтре!!! Но после того как о любви расскажешь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) ага! кто такой? от куда? как зовут? Не знаю!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:19 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
А сказала расскажешь о Вэтре!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Давай, ты рассказывай, а я быстренько ногти накрашу. Или я очень рано уйду! Начала! Quote (Маффочка) Ну спасибо за доверчивость! Не за фто! Quote (Маффочка) Из за этого другого, я узнала о себе много чего нового, после чего готова убить этого человека, но есть одно но... О ненависти до любви один шаг? Quote (Маффочка) Можешь и о Вэтре!!! Но после того как о любви расскажешь! Маш ты еще не поняла?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А сказала расскажешь о Вэтре! Ну!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Какие вы любопытные!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Какие вы любопытные!!! Ну мы же девушки!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:23 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Насть давай от начала до конца! Quote (Nastusya) О ненависти до любви один шаг? Не в этом случаи! Лучше бы спросила что за но! Quote (Nastusya) Маш ты еще не поняла? Уже поняла! А дальше?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну мы же девушки! А я думала инопланетяне!
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 02.10.2009, 21:24 |
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:30 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Насть давай от начала до конца! Ну а с чего начинать то? Quote (Маффочка) Не в этом случаи! Лучше бы спросила что за но! Ну тогда я спрашиваю что за "НО"? Quote (Маффочка) Уже поняла! Кака умна! Quote (Маффочка) А дальше? Ну а что тебе рассказывать то? Quote (Маффочка) А я думала инопланетяне! Все может быть!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну а с чего начинать то? С начала! Quote (Nastusya) Ну тогда я спрашиваю что за "НО"? Он не знает что я это я! Другая девочка вот всё и рассказал! Quote (Nastusya) Кака умна! А то! Quote (Nastusya) Ну а что тебе рассказывать то? Всё! Quote (Nastusya) Все может быть! Ты согласна со мной???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) С начала! С самого самого начала? С первой встречи? Quote (Маффочка) Он не знает что я это я! Другая девочка вот всё и рассказал! Че то я ни че не поняла! Quote (Маффочка) Ты согласна со мной??? Нууу частично!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) С самого самого начала? С первой встречи? Да! Quote (Nastusya) Че то я ни че не поняла! Ну короче подружка знает пароль и юин пацана из нашего класса и мы зашли на его страничку и добавили меня. Он спросил кто я. Я сказала что девочка. Ну он с начала подумал что я это я. А я сказала что нет и он поверил. Поэтому мне он рассказал всё что обо мне думает, думая что я это другая девочка. Так понятней? Quote (Nastusya) Нууу частично! Это нонсенс.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Ну ладно! Ща начну! В общем впервые я его увидела на дне здоровья! Ну так че то случайно увидела! Имени не знаю, фамилии соответственно тоже! Знаю только что учится в паралельном 8 "д"! ну вот и все! А Вэтр потому что мы с Анькой решили ему придумать кодовое имя! Она че то ляпнула, а я и согласилась! Но самое главное она его не видела! А то бы мне капец был! Quote (Маффочка) Так понятней? Да! Ну а что он такого о тебе сказал? Quote (Маффочка) Это нонсенс. А то!
|
|
| |