Любовь/Не любовь
|
|
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:17 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) А почему именно он, а не подружка твоя оттуда же? Мм! И чего тут смешного? Вот чего ты ржош, а?? Просто Аня замужем и походу не часто появляеться на сайте..... А с Никитой мы вчера просто не договорили....меня мама спать отправила!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (М@ш@) И чего тут смешного? Вот чего ты ржош, а?? Да почему я ржу то сразу? Ну подумаешь смайлик такой поставила! Я щас сижу с абсолютно серьезным лицом! Quote (М@ш@) Просто Аня замужем и походу не часто появляеться на сайте..... За итальянца? Quote (М@ш@) А с Никитой мы вчера просто не договорили....меня мама спать отправила!! Неужели мама не понимает насколько для тебя важно было это открытие?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:22 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я щас сижу с абсолютно серьезным лицом Ага! Так я тебе и поверила! Quote (Nastusya) За итальянца? Да, Пино зовут! Quote (Nastusya) Неужели мама не понимает насколько для тебя важно было это открытие? Мы с ним 2 часа периписывались.....но в час ночи мама велела идти спать!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:27 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ага! Так я тебе и поверила! А что ты хочешь сказать что я абсолютно не серьезный человек? Quote (М@ш@) Да, Пино зовут! Хех) Прикольно! А сколько Ане лет? Quote (М@ш@) Мы с ним 2 часа периписывались.....но в час ночи мама велела идти спать! А_А_А! Ну тогда понятно!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:29 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А что ты хочешь сказать что я абсолютно не серьезный человек? Стоп. Этого я не говорила! Quote (Nastusya) Хех) Прикольно! А сколько Ане лет? Ага! Ане 25 Quote (Nastusya) А_А_А! Ну тогда понятно!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Стоп. Этого я не говорила! Ну ты же мне не поверила что я сижу с серьезным лицом! Фига там! Повезло ей!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:33 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну ты же мне не поверила что я сижу с серьезным лицом! Скажем так - не до конца поверила! Quote (Nastusya) Фига там! Повезло ей! Ага! Аня вообще очень симпатичная девушка! И муж у нее классный мужик! Так Никита сказал!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:40 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Скажем так - не до конца поверила! Значит ты мне не доверяешь!(((( Quote (М@ш@) Ага! Аня вообще очень симпатичная девушка! И муж у нее классный мужик! Так Никита сказал! А фотку не присылал?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:43 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Значит ты мне не доверяешь!(((( И этого я тоже не говорила!!!Просто смайлик смешной был, вот и я так подумала Quote (Nastusya) А фотку не присылал? Кого? Ани с мужем? или свою?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:50 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) И этого я тоже не говорила!!!Просто смайлик смешной был, вот и я так подумала Ну я же сказала что если смешной смайлик стоит, то это ничего не значит! Он просто мой самый любимый! Quote (М@ш@) Кого? Ани с мужем? или свою? Ну и ту, и ту!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Он просто мой самый любимый! Теперь понятно! Quote (Nastusya) Ну и ту, и ту! Его фоток очень много!!!!! И ее тоже есть!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Его фоток очень много!!!!! И ее тоже есть! Ясно! Ладно Машунь! Я пойду отдохну малясь!! А то че то настроение еще больше испортилось((( Вечерком зайду!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:01 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ясно! Ладно Машунь! Я пойду отдохну малясь!! А то че то настроение еще больше испортилось((( Вечерком зайду! Давай, я тоже пойду! А то Сашка меня сейчас тут убьет! Я ему комп еще час назад обещала.......
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:27 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) У кого бурная то? У Машки да!!! biggrin А у меня нет! Quote (М@ш@) По сравнению со мной - у вас у обоих Quote (Nastusya) Вот у Маши да, а у меня игра в одни ворота! Quote (М@ш@) Ну может потом все измениться? Quote (Nastusya) Врятли!((((((( Эээ, что вы меня сюда впутываете! Я вообще не при делах!!! Лично у меня парня нет и я ни по ком не сохну!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эээ, что вы меня сюда впутываете! А почему бы и нет! Quote (Маффочка) Я вообще не при делах!!! Да, да, да! Quote (Маффочка) Лично у меня парня нет Это временное явление! Quote (Маффочка) я ни по ком не сохну! А кто тут сохнет? Ты что на меня намекаешь? Мне он просто нравится! Но из-за того что продвижения в этом деле точно не будет, я так можно сказать грущу!(((
|
|
| |