Любовь/Не любовь
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Да, да! Как там мальчик который посимпотичней? Всё ты помнишь!!! Quote (Nastusya) Кстати другая Маша! Ты тоже от темы не отвлекайся! Да!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Неприличные! Точнее я не поняла на что он мне намекнул! Девушка под деревом! Quote (Nastusya) Нет я просто подумала что я тебе лично об этом говорила! Да, ты извени....может не должна была читать....
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:13 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Давайте я пока помолчу! а чего так? Quote (Nastusya) Кстати другая Маша! Ты тоже от темы не отвлекайся! А что я? я ниче!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Ну с начала вы!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:16 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну с начала вы! почему? что, все так интересно и бурно?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) почему? что, все так интересно и бурно? Возможно! Ведь всё может быть!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:21 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Возможно! Ведь всё может быть! Заинтриговала!!!!!! Мне сейчас надо отойти, но когда прийду - очень хочу почитать!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Всё ты помнишь!!! А то! Quote (М@ш@) Да, ты извени....может не должна была читать.... Да забей! Все нормально! Quote (М@ш@) А что я? я ниче! Давай рассказывай! Не поверю что у такой красавицы и нет парня! Quote (Маффочка) Ну с начала вы! А че сразу мы то? Младшим надо уступать! Quote (М@ш@) почему? что, все так интересно и бурно? Quote (Маффочка) Возможно! Ведь всё может быть! Вау! Маша, Маша! Вон оно как! А мне тут заливает друг, друг! Quote (М@ш@) Мне сейчас надо отойти, но когда прийду - очень хочу почитать!!!!!! Жалко! Возвращайся скорей!(((
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:39 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Ну вот!((( Все ушли!((( А я вам только хотела все рассказать.....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:45 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Давай рассказывай! Не поверю что у такой красавицы и нет парня! И я! Quote (Nastusya) А че сразу мы то? biggrin Младшим надо уступать! Нет! СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ! Вот я вам и уступаю! Quote (Nastusya) Вау! Маша, Маша! Вон оно как! А мне тут заливает друг, друг! Он честно мне друг! Я уже про другого! Quote (М@ш@) Мне сейчас надо отойти, но когда прийду - очень хочу почитать!!!!!! Будем тебя ждать! Quote (Nastusya) Ну вот!((( Все ушли!((( А я вам только хотела все рассказать..... Не дождешься моя дорогая! Я тут! Давай рассказывай!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:49 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Нет! СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ! Вот я вам и уступаю! Старших надо уважать, а младшим надо уступать! Quote (Маффочка) Он честно мне друг! Ну, ну! Quote (Маффочка) Я уже про другого! Даже так? Эх Маша, Маша! Давай рассказывай! я жажду подробностей! Quote (Маффочка) Не дождешься моя дорогая! Я тут! Давай рассказывай!!! Что тебе рассказывать?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Старших надо уважать, а младшим надо уступать! У нас будет наоборот! Честно говорю! Quote (Nastusya) Даже так? Эх Маша, Маша! Давай рассказывай! я жажду подробностей! А может лучше не надо? Quote (Nastusya) Что тебе рассказывать? Насть не придуривайся, рассказывай!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:10 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) У нас будет наоборот! Неа! Quote (Маффочка) Честно говорю! Ну ладно! На первый раз поверю! Quote (Маффочка) А может лучше не надо? Давай давай! Quote (Маффочка) Насть не придуривайся, рассказывай!!! О чем тебе рассказывать? О Вэтре?
Сообщение отредактировал Nastusya - Пятница, 02.10.2009, 21:10 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Давай рассказывай! Не поверю что у такой красавицы и нет парня! прийдеться поверить!!!!! У меня действительно его нету, поетому и рассказывать нечего! Quote (Nastusya) А че сразу мы то? Младшим надо уступать! Маш, рассказывай быстрее, а то сейчас лопну от любопытства! Quote (Nastusya) Жалко! Возвращайся скорей!((( Я уже вернулась!!! Quote (Nastusya) Давай рассказывай! я жажду подробностей! я тоже!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:17 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) О чем тебе рассказывать? О Вэтре? ага! кто такой? от куда? как зовут?
|
|
| |