Любовь/Не любовь
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:58 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) В общем впервые я его увидела на дне здоровья! А после ты его видела? Quote (Nastusya) Ну так че то случайно увидела! Имени не знаю, фамилии соответственно тоже! Знаю только что учится в паралельном 8 "д"! ну вот и все! А Вэтр потому что мы с Анькой решили ему придумать кодовое имя! biggrin Она че то ляпнула, а я и согласилась! Понятненько! Quote (Nastusya) Но самое главное она его не видела! А то бы мне капец был! biggrin Почему? Quote (Nastusya) Да! Ну а что он такого о тебе сказал? Насть лучше не спрашивай! Мне рассказать не трудно, мне от этого смешно. Но иногда такое ощущение что я его завтра прибью. А я должна молчать.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) А после ты его видела? Ну конечно! Добрая Анна Олеговна теперь на каждой перемене таскает меня по школе в поисках физмата и 8 д! Да потому что у нас с ней вкусы во внешности не совпадают! Quote (Маффочка) Насть лучше не спрашивай! Мне рассказать не трудно, мне от этого смешно. Но иногда такое ощущение что я его завтра прибью. А я должна молчать. Ну пожалуста! скажи а? Я ей тут понимаете ли душу открываю, а она мне! Эх Маша, Маша!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:06 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну конечно! Добрая Анна Олеговна теперь на каждой перемене таскает меня по школе в поисках физмата и 8 д! Quote (Nastusya) Да потому что у нас с ней вкусы во внешности не совпадают! Понятно! Quote (Nastusya) Ну пожалуста! скажи а? Я ей тут понимаете ли душу открываю, а она мне! Эх Маша, Маша! Сядь, будет очень смешно!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin biggrin biggrin Вот тебе смешно а мне нет! Она ведь орет постоянно! Ели успеваю заткнуть чтобы там никто не услышал! А знаешь че она так физмат ищет? Вот че те понятно? Ты ведь даже не знаешь как он выглядит! Quote (Маффочка) Сядь, будет очень смешно!!! Уже!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:15 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вот тебе смешно а мне нет! Она ведь орет постоянно! Ели успеваю заткнуть чтобы там никто не услышал! А знаешь че она так физмат ищет? Зачем? Quote (Nastusya) Вот че те понятно? Ты ведь даже не знаешь как он выглядит! Как? Ну короче он что то сказал, я спрашиваю вообще баба яга что ли, а он почти. Тут меня как расперло. Хорошо хоть вовремя остановилась, а то мама подумала бы что я переучилась!
|
|
| |
|
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:28 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Паханция ищет! У меня подружка как то была, меня в комнате не было и она ему написала классная телка, после этого тот со мной редко общается. И то только привет. Quote (Nastusya) Я ей одного там показала, так она мне сказала что это не он! biggrin А поскольку пялиться мне на 20 пацанов не очень хочется, то значит мы с ней еще долго поисками заниматься будем! Да уж! Кстати у Паханция девушка есть, ну как он мне сказал. Quote (Nastusya) Ну он блондинчик! Тот что более менее такой же и глаза голубые (вроде). Quote (Nastusya) Воооот! А глаза не знаю какого цвета! biggrin Не всматривалась! Он иногда в школе очки носит, ну короче на ботана похож! А на дне здоровья он был без них! Вот наверно я на него внимание и обратила! biggrin Но единственные минус он по-моему меня ниже! Иожет конечно я на каблуках сильно высокая! Но по моим подсчетам на голову или половину головы! А так симотный! biggrin Воть! Quote (Nastusya) Ой! Да че он в жизни то понимает? Лошпед! В точку! Так если бы он сам был красивым, а то карлик доморощенный, с ним уже пацаны гулять не хотят. Говорят девчонки давайте завтра погуляем там но только без него. И все согласны.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) У меня подружка как то была, меня в комнате не было и она ему написала классная телка, после этого тот со мной редко общается Напугала! Quote (Маффочка) И то только привет. Я с ним в обще не общаюсь! Quote (Маффочка) Да уж! Кстати у Паханция девушка есть, ну как он мне сказал. Да ладно? Че правда что ли? Бедная Анечка! Как она это переживет! Quote (Маффочка) Тот что более менее такой же и глаза голубые (вроде). А я не знаю какие у него глаза! Че я как дура пялиться на него буду? Quote (Маффочка) biggrin biggrin biggrin Нет а че смешного? Quote (Маффочка) В точку! Так если бы он сам был красивым, а то карлик доморощенный, с ним уже пацаны гулять не хотят. Говорят девчонки давайте завтра погуляем там но только без него. И все согласны.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да ладно? biggrin Че правда что ли? biggrin Бедная Анечка! biggrin Как она это переживет! Quote (Nastusya) А я не знаю какие у него глаза! Че я как дура пялиться на него буду? Ну я успела за пять с четвертью лет рассмотреть! Quote (Nastusya) Нет а че смешного? А чё грустного?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:39 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin biggrin biggrin У него че реально девушка есть а? Мне де Прохоровой надо об этом обязательно сказать! Не знаешь кто она или хотя бы откуда? Quote (Маффочка) Ну я успела за пять с четвертью лет рассмотреть! А я за меньше недели нет! Я в обще не знаю какого цвета у пацанов нашего класса глаза! А Вэтра я не каждый день даже встречаю! Точнее его класс почти всегда, а вот его редко!(((( Quote (Маффочка) А чё грустного? А че смешного? Сказала бы хоть че нибудь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:46 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) У него че реально девушка есть а? biggrin Мне де Прохоровой надо об этом обязательно сказать! biggrin Не знаешь кто она или хотя бы откуда? Есть! У него даже её фотка есть! Посмотри и Аньке дай посмотреть, она ведь тоже вроде в моём мире есть. Вот она! Quote (Nastusya) А че смешного? Сказала бы хоть че нибудь! Вот так вот! Ладно зай меня прогоняют, так что пока!!! Спокойной ночки! Приятных сновидений!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Есть! У него даже её фотка есть! Посмотри и Аньке дай посмотреть, она ведь тоже вроде в моём мире есть. Это че она? Да я бы в жизнь не догадалась! Неплохой вкус у мальчика! Quote (Маффочка) Вот так вот! Вредная ты девочка! Quote (Маффочка) Ладно зай меня прогоняют, так что пока!!! Спокойной ночки! Приятных сновидений!!! Жаль! Ладно! Давай! Спокойной ночи! Ванильных снов!! Чмаффики!
|
|
| |
|
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:55 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Это че она? Он сказал что да! Quote (Nastusya) Да я бы в жизнь не догадалась! biggrin Неплохой вкус у мальчика! Ну да! Quote (Nastusya) Вредная ты девочка! Почему это? Quote (Nastusya) Жаль! Ладно! Давай! Спокойной ночи! Ванильных снов!! Чмаффики! Спасиб и тебя чмаффики! Quote (М@ш@) Как у вас интересно!!! Какая бурная личная жизнь...... Quote (М@ш@) а вот мне все никак не удаеться ее наладить..... Успеешь ещё! Quote (М@ш@) А я сегодня нашла своего друга и подругу Вконтакте, которых не видела больше 10 лет..... Они уехали в Италию и больше я их не видела..... Я такая счасливая!!!!!!!!!! Прям на седьмом небе от счастья!!!!!!!! Я даже не могу описать это состаяние!!!!!!! Здорово! Quote (М@ш@) Аааааааа......щас бы расцевала всех и каждого!!!!!!!! Вот это да!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:57 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Эй,люди Тут фик или нет??????
|
|
| |