Любовь/Не любовь
|
|
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:01 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Эй,люди wacko Тут фик или нет??????
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:12 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 40
|
И что тут смешного?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:16 | Сообщение # 378 |
Болтун
Награды: 76
|
Nastusya, прости такую вот засранку меня,фик ток щас нашла))))))) Я его щас прочту и от коменчу))))))))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:51 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Маффочка) Успеешь ещё! Будем надеяться! Это очень здорово!!!! Ты себе даже не представляешь на сколько!!!!!!! Quote (Маффочка) Вот это да! ага!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:14 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (М@ш@) Не повериш - нет!! Ты знаешь! Отчасти я тебе завидую, а в общеее... Quote (М@ш@) Как у вас интересно!!! Какая бурная личная жизнь......а вот мне все никак не удаеться ее наладить..... У кого бурная то? У Машки да!!! А у меня нет! Quote (М@ш@) А я сегодня нашла своего друга и подругу Вконтакте, которых не видела больше 10 лет..... Они уехали в Италию и больше я их не видела..... Я такая счасливая!!!!!!!!!! Прям на седьмом небе от счастья!!!!!!!! Это во сколько вы с ними познакомились? ЗДОРОВСКО!!!! Quote (Маффочка) Он сказал что да! Ну ладно! Поверим пока! Кстати у нас с Анькой седне такое было! Наксчет Паханция! Quote (Маффочка) Почему это? Никакого сочувствия((((((( Quote (Маффочка) Успеешь ещё! Ага! Quote (SvetochAska) Тут фик или нет?????? SvetochAska, если Настя сегодня соберется и напишет хотя бы одну проду, то создаст тему без флуда!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:15 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Я его щас прочту и от коменчу)))))))) Сашуль ну много это у тебя времени не займет! Прод мало! У автора не хватает времени их писать!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:17 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Nastusya) SvetochAska, если Настя сегодня соберется и напишет хотя бы одну проду, то создаст тему без флуда! Понятно
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:32 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ты знаешь! Отчасти я тебе завидую, а в общеее... Чему тут можно завидывать? Quote (Nastusya) У кого бурная то? У Машки да!!! А у меня нет! По сравнению со мной - у вас у обоих Quote (Nastusya) Это во сколько вы с ними познакомились? ЗДОРОВСКО!!!! Мы с самого детства дружим....как говориться "с пеленок".....мне было 4 или 5 лет когда они уехали, но я так хорошо их помню.....особенно Никиту! он такой классный, всегда такой веселый, смешной был......впрочем и сейчас такой остался! Quote (Nastusya) если Настя сегодня соберется и напишет хотя бы одну проду, будем ждать проду!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:38 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Чему тут можно завидывать? Да потому что такая "личная" жизнь как у меня это в обще пипец! Думаешь лучше по кому-то сохнуть? Quote (М@ш@) По сравнению со мной - у вас у обоих Вот у Маши да, а у меня игра в одни ворота! Quote (М@ш@) Мы с самого детства дружим....как говориться "с пеленок".....мне было 4 или 5 лет когда они уехали, но я так хорошо их помню Тогда понятно! Quote (М@ш@) особенно Никиту! О_О_О! Quote (М@ш@) он такой классный, всегда такой веселый, смешной был......впрочем и сейчас такой остался! Маша, Маша! А он тебе точно друг? Quote (М@ш@) будем ждать проду! Ждите, ждите!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:43 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да потому что такая "личная" жизнь как у меня это в обще пипец! Думаешь лучше по кому-то сохнуть? не знаю, не знаю.......я состояние влюбльонности еще не испытывала....так что сравнивать трудно..... Quote (Nastusya) Вот у Маши да, а у меня игра в одни ворота! Ну может потом все измениться? И чего тут смешного? Он просто младше Ани, вот и мы больше общались...... Quote (Nastusya) Маша, Маша! Я знаю что я Маша! Quote (Nastusya) А он тебе точно друг? Точно, точно! Quote (Nastusya) Ждите, ждите! ага!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:52 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) не знаю, не знаю.......я состояние влюбльонности еще не испытывала....так что сравнивать трудно..... Ну я сейчас типа симпатии испытываю! Ну как бы он мне просто нравится! Возможно сильно! Quote (М@ш@) Ну может потом все измениться? Врятли!((((((( Quote (М@ш@) И чего тут смешного? Он просто младше Ани, вот и мы больше общались...... А я разве смелялась? Ты вот мне скажи вы ровесники? Quote (М@ш@) Я знаю что я Маша! Малядец! Quote (М@ш@) Точно, точно! Ну, ну!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:56 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну я сейчас типа симпатии испытываю! Ну как бы он мне просто нравится! Возможно сильно! Эт я уже поняла!!! Quote (Nastusya) Врятли!((((((( Почему? У него есть девушка? Quote (Nastusya) А я разве смелялась? Ты вот мне скажи вы ровесники? Нет, не ровесники! Он на 6 лет меня старше....к тому же он живет в Италии и переезжать на Родину не собираеться! Девушку уже себе нашел!!! Что ну, ну! Баранки гну!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:02 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Почему? У него есть девушка? Да я даже его имени не знаю! Что уж о девушке говорить!(((( Quote (М@ш@) Нет, не ровесники! Он на 6 лет меня старше.. А_А_А! Ну тогда все ясно!!! Quote (М@ш@) .к тому же он живет в Италии и переезжать на Родину не собираеться! Жаль! Ну а хоть в гости к вам? Quote (М@ш@) Девушку уже себе нашел!!! Это ты говоришь предопережая мои следующие вопросы? Quote (М@ш@) Что ну, ну! Баранки гну!!! Ну и гни!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:05 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да я даже его имени не знаю! Что уж о девушке говорить!(((( я забыла.....значит надо познакомиться!!!!! Quote (Nastusya) Жаль! Ну а хоть в гости к вам? Очень жалко!!!!!Не знаю! Но говорил что если получиться денег собрать, то может летом приедет!!!!!! Quote (Nastusya) Это ты говоришь предопережая мои следующие вопросы? Так на всякий случай!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:09 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) значит надо познакомиться!!!!! Каким образом? Мальчик привет, как тебя зовут? Quote (М@ш@) Очень жалко!!!!!Не знаю! Но говорил что если получиться денег собрать, то может летом приедет!!!!!! У_У_У! Все понятно! Quote (М@ш@) Так на всякий случай! Малядец!
|
|
| |