Любовь/Не любовь
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Да не знаю я кто он! И коммент какой-то странный! На меня сразу странные мысли навеяли! Quote (М@ш@) как откуда? ты же сама говорила! Разве? Че то я такого не помню!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) На меня сразу странные мысли навеяли! какие? Quote (Nastusya) Разве? Че то я такого не помню да, да! сейчас найду.....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:58 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Нет! Я очень глупо улыбаюсь! Не хочу чтобы была видна пластинка! Насть и чего тут бояться! В этом ни чего нету страшного! Сейчас это даже модно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Да я сама еще не знаю!!! Полинка просто сказала что я изменилась!!!! И это напрямую связанно с влюбленностью!!!! Да не я примерн представляла что так и есть, но все равно не врубаюсь в ситуацию! Не понимаю кажется мне это или нет! Да и кто мог мне понравиться! Так что в ближайшие дни меня ждут пытки, и разборки самой с собой! Это кто говорил? я?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Насть и чего тут бояться! В этом ни чего нету страшного! Сейчас это даже модно! да, полностью согласна!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Разве? biggrin Че то я такого не помню! Вспоминай Насть! Ты это мне говорила!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:01 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Это кто говорил? я? Вот, вот! Ты ещё потом обещала рассказать кто это!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:02 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) У нас в классе девчонка одна ходит с брекетами и в верху и внизу! Я в обще поражаюсь ее героизму! Насть в этом ни чего нет героического!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:02 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты ещё потом обещала рассказать кто это! да, а обещание надо выполнять! Кстати, Маш, а ты чего молчиш? у тебя что интересного на личном фронте?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Нету, но все равно! Не приятно когда тыкают!(((( Насть это уже люди дебилы! Просто напросто!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Неприличные! Точнее я не поняла на что он мне намекнул! Девушка под деревом! Quote (М@ш@) Да я сама еще не знаю!!! Полинка просто сказала что я изменилась!!!! И это напрямую связанно с влюбленностью!!!! Да не я примерн представляла что так и есть, но все равно не врубаюсь в ситуацию! Не понимаю кажется мне это или нет! Да и кто мог мне понравиться! Так что в ближайшие дни меня ждут пытки, и разборки самой с собой! Это кто говорил? я? Нет я просто подумала что я тебе лично об этом говорила! Quote (Маффочка) Насть и чего тут бояться! В этом ни чего нету страшного! Сейчас это даже модно! Я хожу с ними уже наверно три года! И мне ни капельки не страшно! Quote (Маффочка) Вспоминай Насть! Ты это мне говорила! Да вспомнила вспомнила!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Насть это уже люди дебилы! Просто напросто! да, точно!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:07 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Кстати, Маш, а ты чего молчиш? у тебя что интересного на личном фронте? Давайте я пока помолчу!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот, вот! Ты ещё потом обещала рассказать кто это! Ну все может быть!! Quote (Маффочка) Насть в этом ни чего нет героического! Да она когда первый раз с ними пришла, улыбнуться нам боялась! Quote (М@ш@) да, а обещание надо выполнять! Quote (М@ш@) Кстати, Маш, а ты чего молчиш? у тебя что интересного на личном фронте? Да, да! Как там мальчик который посимпотичней? Кстати другая Маша! Ты тоже от темы не отвлекайся! Quote (Маффочка) Насть это уже люди дебилы! Просто напросто! Да знаю я!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Неприличные! biggrin Точнее я не поняла на что он мне намекнул! biggrin Девушка под деревом! Ааа, это я тоже помню, читала! Quote (Nastusya) Я хожу с ними уже наверно три года! И мне ни капельки не страшно! Вот и правильно! Quote (Nastusya) Да вспомнила вспомнила! Молодчинка!
|
|
| |