Ловушка для мужчины
|
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:03 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Виталик только закрыл дверь домика, но на замок ее не запер. Все равно, бежать некуда. Он наблюдал, как гостья, войдя в холл, внимательно осматривает помещение, будто пытается обнаружить потайную дверь. - Здесь нет ничего опасного для тебя, - успокоил ее мужчина. – Ни ножей, ни оружия, ни цепей, ни камеры пыток. Это просто дом на ранчо. Она вздернула подбородок, ее красивые губы задрожали, но она усилием воли сжала их. - Вы уже послали требование о выкупе? - Нет, - улыбнулся он. Девушка облегченно вздохнула, на мгновение закрыв глаза. Мужчина уже успел заметить, что они у нее прозрачно-изумрудного цвета с легкой поволокой, а ресницы длинные и густые. Однако очаровательная пленница выглядела такой уставшей, что казалась испуганной лесной ланью, случайно попавшей на городской перекресток. - Позволь я возьму твою куртку, - сказал он как можно мягче, прекрасно зная, какое воздействие на других может оказывать своим грубым голосом и командным тоном. Ему редко приходилось в жизни испытывать нежные чувства к кому бы то ни было. Он было протянул руку, чтобы взять куртку, но девушка в испуге отступила назад и стала застегиваться на все пуговицы. - Лучше я так останусь. - Я потом верну ее, не бойся, - он весело приподнял бровь. Тут хозяин таинственного ранчо явно подстебывал ее. Она даже покраснела от досады и гордо подняла голову. - Мне просто холодно. - Тогда подойди поближе к огню, согрейся. И он провел ее из просторного холла в маленькую гостиную, удивительно уютную, с темным высоким потолком. Там находился большой, сделанный под старину камин. Что же касается мебели, то комната была обставлена по высшему классу: роскошный , в багряно-красных тонах ковер покрывал пол, удобные, в тон ковру мягкие диваны и кресла были расставлены вокруг камина. На стенах висели картины в массивных рамках – сплошь дорогая современная живопись. То был яркий авангард, живой цвет которого всегда бросался в глаза. Синие, кроваво-красные и горячее-желтые тона соперничали друг с другом и вели на полотнах свои малопонятные для непосвященных диалоги. Вряд ли подобный интерьер был характерен для простого деревенского ранчо… Лена прошла к камину мимо низкого столика для кофе, на котором грудой были свалены книги. Мимолетным взглядом она уловила, что позади нее стояли книжные шкафы. Стоя у камина, она протянула дрожащие руки к огню. Однако трясло ее не от холода, в доме было даже жарко. Лена глубоко вздохнула и уставилась на плещущие ярко-красные и золотистые лепестки огня в камине. Позади себя она вдруг услышала струящийся звук, оглянулась и увидела, что мужчина налил в бокалы вина. Что же за похититель находился рядом с ней? В его доме есть книги и современная живопись… Злодей, угощающий свою жертву вином? - Выпей немного, сразу отойдешь. И перестань трястись. Его сдержанный голос прервал ход мыслей, и она, отвернувшись от огня, посмотрела ему в глаза, которые выражали необъяснимое удовлетворение. - Я не пью, - отрезала Лена. - Но это согреет тебя. Она взглянула на полукруглый бокал, наполненный ароматной жидкостью, который тот держал в руке. - Я не пью бренди, - отвернулась девушка. - Понятно. Мне тоже не особенно приходилось увлекаться бренди в твоем возрасте. – Он продолжал держать бокал в руке, предлагая ей. – Но ты вся дрожишь, а это наверняка поможет тебе. Уж мне ты можешь поверить. Поверить ему? Смешно! Да он был последним человеком, кому она могла бы когда-нибудь поверить в своей жизни. Лена сжала губы в презрительной усмешке и повернулась к нему, сложив на груди руки. - Да кто вы вообще такой, наконец? Я даже не знаю вашего имени. - Виталий Абдулов, - сорвалось с его губ звонкое имя, - можно просто Виталик. Виталик Абдулов. Это имя вполне подходило его внешности. Имя, которое отдавало силой, мужеством и лаской…. - Может, правда, согреюсь, - храбро согласилась вдруг она. - Пей маленькими глотками, - предупредил он, передавая невольный гостье бокал. - Зачем вы меня украли? Он пожал плечами. Его взгляд слегка затуманился. - На то есть свои причины. - Но что я вам сделала? Вы даже не знаете меня. - Дело не в вас. - А в чем? – Ее голос звенел от досады и обиды. - Это дело чести и … мести. Вотт. Вам на суд!!! Критика приветствуется!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:28 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ой сонце......я в восторге..........правда!!!!! такая идея блестящая!!!как же те в голову такое пришло?????хотя я знаю - ты же у меня умнечка и талант!!!!!!! мне оооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!чмафки!!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:48 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Клева, клева!! Мне нравится все больше и больше..)) Что же дальше, что же дальше..?! Проду, проду..)) Хочу, хочу!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:25 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ой сонце......я в восторге..........правда!!!!! Зайчик мой, ты меня прям засмущала.... Quote (katrjamber) такая идея блестящая!!! Спасибо Заинька моя!!!!! Quote (katrjamber) как же те в голову такое пришло????? Вот что значит ваше отсутствие!!!! Такие вот безумные мысли в голову лезут.... Quote (katrjamber) хотя я знаю - ты же у меня умнечка и талант!!!!!!! Солнышко мое, ну вот что ты со сной делаешь??? Ты хочешь превратить меня в краснеющую помидорку??? Quote (katrjamber) мне оооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!чмафки!!!!!!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!! Я тебя люблю!!!! Чмафффф тебя, Солнце!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:38 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
((Катюша)), ААаАА... Вот это коммент!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!! Quote (((Катюша))) Клева, клева!! Спасибочки большое!!!!!!! Очень-преочень приятно!!!!!!! Quote (((Катюша))) Мне нравится все больше и больше..)) Что же дальше, что же дальше..?! Приятно, что я хоть чуть-чуть смогла тебя затянуть сюда!!!!!!!! Quote (((Катюша))) Проду, проду..)) Хочу, хочу!! Пишу... Только незнаю, выложу ли я ее сегодня или все таки завтра!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕШЬ!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:50 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (SuperApple) Приятно, что я хоть чуть-чуть смогла тебя затянуть сюда!!!!!!!! Я думаю, что тут я на доолгооо.. Хаа!! Если, конечно не выганишь меня от сюдава..)) Quote (SuperApple) Пишу... Только незнаю, выложу ли я ее сегодня или все таки завтра!!!!!! Эх.. Скорей всего, я смогу прочитать только завтра.. Так как пора уже свои ушки прятать под подушку.. До завтра..)) Спокойной ночи.. Меня нет... Я ушла..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:31 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Я думаю, что тут я на доолгооо.. Хаа!! Если, конечно не выганишь меня от сюдава..)) А разве такое возможно??? Низачто не выгоню!!!!!! Как говорится, походите, распологайтесь!!! Quote (((Катюша))) Эх.. Скорей всего, я смогу прочитать только завтра.. Так как пора уже свои ушки прятать под подушку.. Ну ничего страшного!!!!!! А сон, это правильно!!!!! Хотя я этому правильному не придерживаюсь!!!! Quote (((Катюша))) До завтра..)) Спокойной ночи.. Меня нет... Я ушла..)) Давай, Спокойной ночки!! Приятных снов!!! До завтра!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:32 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 62
|
Заинтриговала)))Проду)))
Просто люблю...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:57 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Лена с изумлением уставилась на него. Единственным звуком, который нарушал тишину, было потрескивание огня в камине. Девушка чувствовала себя так плохо, что не удержала бокал в руках, и жидкость едва не выплеснулась через край. Губы дрожали, она едва могла себя контролировать. Слова не шли с языка. Месть. Но кому? Однако она не стала расспрашивать его ни о чем, поскольку поняла, что в данный момент не хочет ничего слышать. Ни одного слова от этого человека! К тому же шестым чувством она угадывала, что месть как-то была связана с Лилиан, должна быть с ней связана, потому что сестра замужем за местным олигархом, очень влиятельным лицом в элитных кругах. Лилиан теперь тоже часть этого мира, этой культуры. С бьющимся сердцем Лена поднесла бокал к губам и сделала глоток. Сначала бренди холодом прошло по языку, потом обожгло огнем… Тепло побежало по венам. Виталий Абдулов был прав: бренди почти мгновенно помогло ей. Придало немного храбрости и вдохновило на дальнейшие действия. Лена уже уверенней держала бокал и могла без страха спросить: - Ваша месть как-то связана с Дольче? - А ты поразительно догадлива. - Вы хотите денег? - Все хотят денег, не так ли? Ответ, однако, прозвучал несколько странно, словно деньги в данном случае не так уж и важны. Кажется, действиями Абдулова руководило нечто другое. И ей вдруг остро захотелось понять, что же это могло быть на самом деле. В конце концов ей надо как-то защитить Лилиан. - Алекс что-нибудь знает об этом? - Должен. Она смотрела в бокал с бренди, пытаясь прийти в себя. Если от страха утратить всякое соображение, то не удастся никому помочь. - Моя сестра, Лилиан, жена Алекса, она беременна. - Я знаю. - Пожалуйста, только не трогайте ее! – Хриплый голос Лены чуть не сорвался на крик, глаза снова наполнились слезами, вот-вот готовыми пролиться. – Понимаете, у нее уже было 2 выкидыша, потому этот ребенок так важен для нее. Она не должна потерять его, вы слышите? Абдулов посмотрел на нее своими небесно-голубыми глазами из-под полуприкрытых век. - Я вовсе не собираюсь трогать твою сестру. - Нет, вы собираетесь! Лена не знала, как именно, но чувствовала, что его месть обязательно затронет и Лилиан. Основание этого привело ее в бешенство. Виталий Абдулов разрушит ее семью и даже глазом не моргнет. - Знаешь, в жизни иногда случаются такие вещи… - Нет, - выпалила она, с силой сжав бокал. – Это не в жизни, это вы делаете жизнь такой, вы сами создаете эти кошмары. - И то, и другое, жизнь – сложная штука. Вопрос относился к разряду «вечных» и явно имел неуместный в данный момент философский оттенок. Любые доказательства по этому поводу требовали хорошей подготовки, крепких аргументов. Но возбужденный ум и хрупкое тело девушки были готовы к борьбе. Ее семья в течение последних двух леи сполна хлебнула горя, но вот наконец счастье улыбнулось: Лилиан удачно вышла замуж. И тут вдруг появляется какой-то проходимец, который грозит разрушить это счастье. - Конечно, жизнь всегда полна боли, страданий и потерь. Но еще в ней есть радость и любовь. – Она запнулась, внезапно ощутив, что близка к истерике. Поэтому на миг замолчала. – не трогайте мою сестру. Не надо. Я вам не позволяю! Видимо, он не стал реагировать на ее слова, сказанные в гневе. - Ты все еще дрожишь. Тебе было бы не плохо принять теплую ванну. - Мне не нужна теплая ванна. Мне вообще ничего от вас не надо. Ни сейчас, ни когда-либо еще! Он внимательно изучал ее лицо. Лена почувствовала, как краснеет. Ее щеки пылали красными маками, а глаза блестели от возбуждения. - Ну, так не пойдет, - вымолвил он наконец. – Это мой дом. Ты моя гостья. Несколько следующих недель мы будем вынуждены находиться здесь вдвоем день и ночь. Так что советую привыкнуть к моей компании. И побыстрее. С этими словами он вышел. Как и обещала с утра пораньше!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:50 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 32
|
продка класс) жду следующей)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:03 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) продка класс) жду следующей))) Спасибочки!!!!! Думаю, скоро будет и следующая!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды: 36
|
SuperApple klasnaja proda,budu zdat sleduwuju..
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:45 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) SuperApple klasnaja proda,budu zdat sleduwuju.. Спасибочки большое!!!! Но прода будет только вечером скорее всего....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Ее щеки пылали красными маками, какая фраза....я болдею..............обожаю твои меткие,точные, красивые, глубокие фразы...... дорогая, прода здоровская!!!!!как всегда высший класс!!!!!! люблю тя))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:04 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) какая фраза....я болдею..............обожаю твои меткие,точные, красивые, глубокие фразы...... Ой спасибочки большое!!!!! Очень- преочень приятно это читать!!!!!! Quote (katrjamber) дорогая, прода здоровская!!!!!как всегда высший класс!!!!!! Зай, ты смотри, а то я сейчас раскраснеюсь.... Quote (katrjamber) люблю тя)))) А я тебя солнце мое!!!!!
|
|
| |