Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
ВинниДата: Вторник, 20.10.2009, 03:09 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
- Ах, вот как. Ты уже все знаешь? – виновато потупил глаза Абдулов.

тормоз biggrin
Quote (SuperApple)
Полюбить бандита? Ха-ха!
Виталик встал и с удивлением взглянул на раскричавшуюся Лену

вау какие страсти!!!!
Quote (SuperApple)
- Я ведь все это время только и делала, что соблазняла тебя, иногда так хорошо получалось, что даже сама верила в искренность своих чувств. Да, да! Надеялась, что со временем смогу убедить тебя оставить идею мести Алексу. Я очень люблю свою сестру и многим обязана ей. Так что за нее, не задумываясь, отдам все, что угодно. Но ты, ты оказался непробиваемым. Я до самой последней минуты считала, что Виталий Абдулов не такой, как его отец, как все Дольче. Думала, что он благороднее их всех. Но ошибалась! Поэтому я ухожу. Не хочу тебя больше видеть…

мы конечно все это знали и наблюдали с ее стороны, но как-то ошарашивает... wacko %)
Quote (SuperApple)
даже чувства в самый интимный момент способен подчинить расчету, это было ужасно! Он не должен был этого говорить, не должен! Ей стало стыдно за свой безумный порыв. Без одежды, с растрепанными волосами, она вся сжалась и задрожала.

happy это не совсем так выглядит, поймать момент не удалось biggrin
Quote (SuperApple)
оставив Лену одну. Ничего, пусть посидит, одумается. Все равно согласится выйти за него. Потому что у нее больше нет выхо

dry <_< сам гнал на того Стива... и теперь на его же месте оказался
Вот это прода! сорятся, мирятся и опять wacko %) уууууух happy ^_^
но все равно с Ленкой так нельзя!!!

МИЛЕНОЧКА!!! прода замечательная tongue :p tongue хочу еще happy ^_^ цем тебя happy

Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 20.10.2009, 03:10

SuperAppleДата: Среда, 21.10.2009, 20:07 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 140
Что же, стала размышлять Лена. Он только что убил в ней любовь, причем сделал это весьма изощренно и болезненно… Надо бы бежать от него куда глаза глядят, однако у нее нет другого шанса. Выходит, ей суждено ценой ущемленной гордости и собственного счастья спасти их ранчо от разорения, а сестру от бедности и безумия, которое той, несомненно, грозило…
В сущности, какая разница, ей бы все равно пришлось выйти за старика Стива Картера. Так может быть, Виталик еще не самый плохой вариант. Симпатичный богатый негодяй, который утверждает, что любит ее. Впрочем, она ведь его тоже любила, но легко ли будет теперь преодолеть то разочарование, которое ей только что довелось испытать? Но… была не была! Что не сделаешь ради близких людей.
Лена торопливо оделась и вышла в гостиную. Абдулов сидел в мягком кресле и нервно курил сигарету.
- Я согласна, - выпалила Лена.
- Я так и знал, Дорогая. Только забери вот это и передай моему несостоявшемуся сопернику. – С этими словами Виталик протянул ей перстень со сверкающим изумрудом.
Лена приняла драгоценность и спрятала в карман джинс.
- А теперь нам, пожалуй, стоит поехать в ресторан и отпраздновать помолвку, как ты думаешь?
Лена молча кивнула.
- Тогда идем.
И они направились к машине. Лена гордо подняв голову, покорно шагала за женихом, как… за новым хозяином. В ней боролись отчаяние и радость – с этой минуты Дольче были спасены от разорения.

Заказав ужин, они сидели в уютном ресторане с низкими темными потолками, тихой музыкой и свечами. Отблески, исходящие от вертящегося под потолком хрустального шара, то и дело ослепляли их. Пока не принесли еду, Виталик пригласил Лену потанцевать. Странный это был танец: молчаливый, напряженный. Девушка с трудом терпела так близко своего вынужденного жениха. И опять испытывала то же двойственное чувство: с одной стороны, он притягивал и завораживал ее, с другой же она испытывала к нему острое отвращение. Но страсть всегда брала верх. Вот и сейчас она была буквально окутана его запахом, чувствовала под ладонью его плечо и руку, и ей непреодолимо захотелось его обнять, погладить блестящие черные волосы. По лицу Абдулова она могла понять, что он чувствует примерно тоже.
Пока они танцевали, люди, сидевшие за столиками, перешептывались и то и дело смотрели в их сторону. Наконец ужин был подан.
Лена и Виталик сели за стол. Не успел раздаться звон бокалов с шампанским, как откуда ни возьмись набежали репортеры и буквально ослепили их вспышками фотоаппаратов. Наскоро пообедав, молодые решили уйти.
- Лучше вернемся домой.
Лена согласилась. Там, по крайней мере, была кровать. А она так устала, что ресторан ей был не в радость, тем более что повод для торжества – весьма сомнительный. Сделка состоялась, стороны получили то, что хотели.
Но, приехав домой, Лена вновь поддалась эмоциям. Каждая клеточка ее тела требовала горячих, нежных прикосновений Виталика. Он словно околдовал ее. И в конце концов, отправив в дальний угол своего сознания все убедительные доводы рассудка и преодолев гордость, Лена потащила жениха в свою комнату.
Он даже не пытался скрыть своего удивления.
- Понимаешь, я все же люблю тебя, милый. Поэтому хочу побыть с тобой.
- Хорошо. В таком случае, надеюсь, ты заберешь свои слова насчет мерзавца назад? – Он взял ее подбородок в свои жаркие ладони и приподнял ее голову.
- Заберу. Я сошла с ума и невероятно хочу тебя, любимый. Да, я буду твоей до конца дней. Ты не против?
- Я-то нет, иначе не стал бы делать тебе предложение. Но вот как посмотрят на это твои родственники?
Лена с отчаянной готовностью каскадера взглянула на него, ее лучистые глаза горели огнем желания. Да, несмотря на все недавно произнесенные жестокие слова, она любила его.
И ему тоже не верилось, что судьба надумала повернуться к нему лицом. Но разве он не достоин новой, лучшей жизни, чем была у него до сих пор? Виталик не мог прийти в себя от радости.
А Лена, отпустив свои истинные чувства на волю, была просто счастлива. Нет-нет, она конечно же ошиблась, подумав, что навсегда лишилась любви к этому человеку, что разочарование, вызванное его поступком, уничтожило желание быть с ним. Во всяком случае, и с его стороны налицо был прогресс: ведь он отказался от вожделенного «трофея», без которого месть переставала быть местью…
Внезапно атмосферу счастливой идиллии прервал телефонный звонок.
Виталик чертыхнулся и поднял трубку. Спустя минуту, отойдя от телефона, он серьезно взглянул на Лену. Та встревожено поднялась с кровати.
- Что случилось? Что?
- Лилиан плохо, звонили из больницы.

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Среда, 21.10.2009, 23:53 | Сообщение # 273
Живу здесь
я так и знала cry cry
почему когда все налаживается и Ленка сдается, появляются очередные проблемы? sad sad
Надеюсь, с ребенком все будет хорошо и бизнес вернут happy happy
Quote (SuperApple)
Заказав ужин, они сидели в уютном ресторане с низкими темными потолками, тихой музыкой и свечами. Отблески, исходящие от вертящегося под потолком хрустального шара, то и дело ослепляли их. Пока не принесли еду, Виталик пригласил Лену потанцевать.

зайки наши happy happy
Quote (SuperApple)
- Заберу. Я сошла с ума и невероятно хочу тебя, любимый. Да, я буду твоей до конца дней. Ты не против?

biggrin вот тут можно проверить мила ему жизнь или нет biggrin
Quote (SuperApple)
А Лена, отпустив свои истинные чувства на волю, была просто счастлива

happy happy и вот что еще надо? smile

МИЛЕНОЧКА!!!спасибо за прекрасную продочку!!!!!

Прикрепления: 9575629.jpg (3.9 Kb)

katrjamberДата: Четверг, 22.10.2009, 00:29 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
Симпатичный богатый негодяй, который утверждает, что любит ее.

просто суперский оборот речи!!!!))))))))))

Quote (SuperApple)
судьба надумала повернуться к нему лицом

ну просто блестяще!!!!заяц,ты просто супер!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Лилиан плохо, звонили из больницы.

surprised surprised надеюсь,все нормально будет??????!!!!!

родная, все твои проды доставляют мне огромнейшее удовольствие!!!ты мой талант!!!!!люблю тебя!!!!!! friends kiss tongue

SuperAppleДата: Среда, 04.11.2009, 12:14 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 140
А вот и я наконец то появилась с продой... Знаю, что меня долго не было, но я постараюсь на такое долгое время больше не пропадать... Прода большая.. Как и обещала... biggrin

Лена вскочила и стала лихорадочно одеваться, бросая на Абдулова гневные взгляды. Он тоже через минуту был готов, и они поехали в больницу. Благо, та была расположена совсем недалеко. Домчались быстро, несмотря на проливной дождь, который ни с того ни с сего обрушился на Кордову.
В приемном покое медицинская сестра ничего вразумительного не могла им сказать. Она только молча показывала на объявление перед входом в палаты рожениц, которое гласило: «Посторонним вход запрещен». Так ничего и не узнав, они были вынуждены настроиться на долгое ожидание в мягких креслах комнаты для посетителей. Лена, как тигр в клетке, ходила туда-сюда мимо окна, за которым бушевала гроза. Ветки деревьев били в стекло больницы, шум дождя доносился даже сквозь плотно закрытые окна.
Как могла она, Лена, бросить сестру в таком положении? Почему сразу же не помчалась к ней, как только узнала о крахе корпорации? Почему не успокоила бедняжку, не сказала, что все будет в порядке, что Абдулов согласился отступиться от компании Дольче. Правда, на определенных условиях… Но об этом Лена предпочла бы не говорить.
Виталик, внимательно наблюдая за девушкой, заметил ее необычайное волнение и сказал:
- Ну что ты мечешься, доводишь саму себя до такого жуткого состояния? Твоей сестре это вряд ли поможет. Сядь и успокойся.
- Тебе легко говорить, - Лена начала медленно заводиться.
- Да, очень. Я ведь железный. Просто всегда лучше держать себя в руках. И потом, пойми, ты не виновата в том, что Лилиан стало плохо.
- А кто же виноват? Мне не нужно было связываться с тобой!
- Вот ты как! – обиделся Абдулов.
Именно так и не иначе, подумала про себя Лена. Она отошла от Виталика, физически чувствуя идущие от него волны раздражения, и стала смотреть во двор больницы. За окном продолжала бушевать гроза. Цветы на клумбах и листья деревьев были мокрыми и блестели под светом электрических фонарей. Но перед внутренним взором Лены возник их дом на ранчо. Она вспомнила свою комнату, на стенах которой висели фотографии Лилиан с их матерью. Сестра была гораздо счастливей ее в этом отношении: она прекрасно помнила мать, умершую уже после вторых родов. Ей же самой вместо нежной материнской заботы досталось всего лишь несколько фотографий… И все.
Поэтому, если что-нибудь случится с Лилиан, Лена никогда себе этого не простит.
- Перестань себя корить, - настаивал Абдулов, подойдя к девушке и коснувшись ее руки.
Лена вздрогнула и отвернулась от него.
- Это ты перестань давать всякие глупые советы! Как у тебя вообще хватает наглости встревать в наши семейные дела после всего, что с нами сделал! – закричала Лена. – Ты вообще никакого отношения не имеешь ни к Лилиан, ни к Алексу, ни ко мне, тебе здесь вообще делать нечего, уходи!
- Но, Лена, как ты можешь так говорить, если мы с тобой…
Слава Богу, что Абдулов не успел договорить фразу до конца, как они услышали позади них мужской голос.
- Лена права. Уходи.
Это был Алекс Дольче, стоявший в дверях больничной палаты.
Девушка бросилась к нему со словами:
- Что с Лилиан? Как она?
Но тот не ответил ей, сконцентрировав все свое внимание на Виталике.
- Я доверял тебе и действительно считал тебя членом нашей семьи, а ты что с нами сделал?
Виталик бросил убийственный взгляд на Алекса.
- Никогда, слышишь, никогда я не был по-настоящему членом вашей семьи.
- Но мне хотелось…
- Не знаю, что там тебе хотелось, но ты никогда не относился ко мне как к брату, - резко прервал его Абдулов, нахмурившись. – Я был у тебя всего лишь наемным рабочим, мальчиком на побегушках, не более того.
Алекс от удивления даже отступил на шаг назад.
- Так вот, значит, кем ты хотел быть бы быть: моим братом!
- Я и есть твой брат, - решил наконец-то признаться Абдулов, которому до чертиков надоело скрываться. К тому же Алексу следовало знать, кто подставил и разорил его. И кто вслед за этим вернет ему утраченную компанию.
Дольче, услышав это, с его точки зрения, наглое заявление, буквально рассмеялся Виталику в лицо. Его презрительный смех глухо прозвучал в тишине приемного покоя и эхом пролетел по холлу.
- Брат? Неужели! Какое везение… Но если и брат, то лишь по крови, а не по духу.
Лена, оказавшись невольно свидетельницей кровной ссоры, не могла спокойно вынести это зрелище.
- Алекс, пожалуйста хватит!
Однако тот как бы не услышал ее, а решительно подошел в Абдулову. Его гнев был настолько силен, что темной волной задел даже Лену, которая буквально задрожала от страха. Что-то сейчас начнется?
- Если бы ты захотел стать членом нашей семьи, то пришел бы к нам с любовью, с открытыми объятиями. Вот когда бы я принял тебя с радостью! Но ты напал сзади, как в вор в ночи, пырнул ножом и повернул его в моей спине. Чего же теперь ты ждешь от меня, на какие отношения рассчитываешь? Что я могу к тебе испытывать, кроме чувства презрения и ненависти?
В глазах у Абдулова ожило давно копившееся чувства боли, которое не могло излиться наружу.
- Да брось, Дольче! Ты имел возможность принять меня в свою семью, однако не проявил ни малейшего усилия к родственному сближению. И даже не сделал ни одной попытки хотя бы объясниться по поводу этого.
Алекс с удивлением и гневом посмотрел на него.
- Не понимаю даже, о чем ты говоришь.
У Лены от их тяжелого, сурового разговора закружилась голова.
- Нет, ты-то как раз прекрасно понимаешь!
Алекс энергично помотал головой, не желая выслушивать Абдулова, все эти его бредни насчет семьи. О каком родстве вообще может идти речь?
- Что ты там еще придумал? Какую сентиментальную историю рассказала тебе твоя мать? Что за волшебную сказку придумала для своего ребенка? – забросал его риторическими вопросами Алекс.
- Ты, негодяй, не смей так говорить о моей матери! – Абдулов бросился на Алекса.
Лена моментально, ни секунды не раздумывая, метнулась, чтобы стать между мужчинами.
- Нет, Виталь, нет, не делай этого! Ты не можешь так относится к своему брату!
Но девушка не успела их разнять, Алекс первый достиг Абдулова и в гневе выпалил:
- Ты сам негодяй и подлец!
- Виталик, Алекс, прекратите же! – Она видела, как в ярости ее жених сжимает кулаки. Конечно, с первого взгляда было видно, что братья не уступают друг друга в силе. Но Виталик без сомнения был лучшим бойцом, чем Алекс, который только и делал, что сидел всю жизнь в офисе, в то время как Абдулов занимался боксом и другими видами борьбы.
Мужчины не обращали внимания на девушку. Она уже пришла в отчаяние от своих неудачных попыток прекратить словесную дуэль, которая могла привести Бог знает к чему.
- Ты должен помнить тот день, когда мы с матерью оказались в вашем доме, - продолжал Абдулов, наливаясь краской. – И не делай вид, что не знал о моем существовании.
Алекс остановился в раздумье.
- Да, я смутно догадывался, что маленький мальчик, пришедший к нам со своей мамой, - мой брат. Но откуда мне было знать, что спустя столько лет встречусь с ним снова? Мне и в голову не могло прийти, что ты и есть тот самый ребенок, Виталий Абдулов!
- Допустим, - видно было, что Виталий немного поостыл, - ты не подозревал, что это я. Однако ты не мог не знать о существовании брата, так почему же не искал его?
- У меня своя жизнь, свои проблемы, дела, - начал было оправдываться Алекс.
- Ну да, бедные аристократы Дольче, - съязвил Абдулов.
- Да прекратите же! – снова вмешалась Лена, не понимая, что, когда дело касается мужских разговоров, женщинам лучше стоять в сторонке и помалкивать. Особенно если сцепились горячие южные парни. Но Лена не имела опыта в таких делах и продолжила: - Вы оба – идиоты, вы совсем забыли про Лилиан, о ее здоровье. Как вы можете так себя вести в роддоме?!
Абдулов, по всей видимости, услышав наконец слова девушки и немного поостыл, пришел в себя. Тяжело вздохнув, он продолжил:
- Впрочем, я все равно ни за что не захотел бы оказаться под одной крышей с тобой в качестве твоего родственника. Так чего же я хочу?
- В самом деле, чего? – иронично заметил Алекс, и его лицо стало красным, как перед боем с быком. Он окинул Виталика с головы до ног презрительным взглядом, на его лице застыло выражение ненависти. – И не надейся! Тебе не проникнуть в семьи Дольче, мы никогда не сможем принять такого, как ты.
- Отлично. Я же сказал, что и сам не хочу быть с вами. Мне и смотреть-то на вас противно! Слава Богу, что я не такой, как вы.
Сердце Лены похолодело от страха и негодования. Ей было стыдно за Абдулова, потому что и она сама являлась с некоторых пор частью семьи Дольче. Ее сестра – жена Алекса. Как же мог Виталик такое говорить? Значит, и ее он не любит, раз так относится к ним ко всем.
Она видела, что раздражение Алекса все растет, поэтому ей было крайне тревожно.
- Знаешь, Абдулов, ты действительно не нашей породы. Человек рода Дольче никогда бы на такое не решился. Ты таишь в себе опасность и призван разрушать чужие жизни, не создавая при этом ничего своего. Этим вечером Лилиан чуть не умерла, когда случайно узнала, что ты с нами сделал.
Ноги Лены подкосились, и девушка сделала над собой усилие, чтобы не упасть.
- О Господи, - прошептала она, слабея.
Увидев это, Виталик подбежал, чтобы поддержать ее, но Лена отшатнулась от него в ужасе.
Его потрясло подобное отношение к собственной персоне, и он пристально, как в первый раз, посмотрел на девушку. Неужели она тоже отвернется от него? Милая Лена, только не ты! Что же ему тогда остается, если еще и она уйдет от него?
Но Лена просто очень переволновалась за сестру, и сейчас ей было явно не до Абдулова. Поэтому она, взяв себя в руки, спокойно произнесла:
- Виталь, дорогой, тебе и правда лучше сейчас уйти. – Ее голос дрожал. – Поговорим потом.
Его стальной взгляд полоснул Лену по самому сердцу:
- Так вот ты, значит, как…
Лена тоже едва сдерживала свои чувства. Она видела, как ему больно, как он страдает: двое близких людей гонят его, и он остается один. Но так было нужно, так в данный момент было лучше для всех.
- Да, уходи.
Виталик нахмурился и сжал кулаки.
- Ладно, я закрою за собой дверь, только…
- Вот и правильно, - вставил разгневанный Алекс. – Да поскорей, пока я не позвал полицию.
Когда Абдулов исчез в дверном проеме, из палаты вышла медсестра с пеленками. Она приблизилась к ним и сказала Алексу:
- Простите, но ваша жена хочет вас видеть.
Лена услышала детский плач из палаты, и у нее словно камень свалился с души. Сестра провела их в родильные покои. Когда она вошла в палату, Лилиан приподняла голову.
- Лена, дорогая, все хорошо! – простонала она, слабо улыбнувшись, и подняла руку в приветствии.
Вокруг глаз женщины лежали темные круги, резко выделявшиеся на бледном худом лице. Лена осторожно присела на край кровати и тут заметила на руке Лилиан следы от инъекций.
- Молодец! Какая ты молодец! Ну а как сейчас себя чувствуешь?
- Нормально, спасибо. Просто немного устала, вот и все. – Она протянула руку к Лене. – Хорошо долетела? Когда прибыла в город?
Итак, выходит, Лилиан ничего не знает об их отношениях с Абдуловым. Она также не догадывается об идиотском похищении, которое организовал ее муж. Бедняжка вообще ничего не знает о последних кошмарных событиях. Что за паутину лжи развесил в таком случае разъяренный Алекс?!
Лена немного нахмурилась, до сих пор не в состоянии прийти в себя после сцены в приемном покое.
- Прибыла? Несколько часов назад, - соврала она, ненавидя себя за невозможность быть искренней с собственной сестрой.
- Как там папа?
- О, с ним все в порядке. Самое главное, чтобы у тебя все было хорошо. Лилиан, дорогая, а как ребенок?
В этот момент дверь в палату открылась и вошла медсестра, неся крохотный сверток в руках. Она передала его молодой матери со словами:
- Вот ваш сын.
- Мальчик? – удивилась Лена и повернулась, чтобы взглянуть на ребенка.
На крошечном личике малыша была кислородная маска. Роды проходили трудно.
- Кислород, - пояснила Лилиан, принимая на руки ребенка. – Ему трудно дышать, но доктора считают, что скоро он окрепнет, и его жизни ничего не угрожает. Они назвали его маленьким чудом.
- Твой ребенок… - нежно прошептала Лена. – Теперь у тебя есть сын. Отец так будет рада!
Лилина тоже попыталась улыбнуться, но это у нее плохо вышло.
- Да, наконец-то в семье у папы появился мальчик, - произнесла она с некоторой грустью.

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Среда, 04.11.2009, 22:15 | Сообщение # 276
Живу здесь
ПРОДА!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПРОДА!!!!!!!!!! happy happy happy happy
УРА!!!!! tongue tongue tongue
МИЛЕНА СПАСИБО!!!!!
думала заколупаю тебя в Баре про проды спрашивать biggrin

а какой насышенный момент!!!! и страшно!!! сколько всего наговорили cry cry Им сложно будет вместе быть после такого cry cry
мальчик happy happy Мальчик!!! надеюсь его не Серхио назвут biggrin biggrin

капец, до сих пор от нагнетенной обстановки отхожу dry dry и вот как подлецам после такого исправляться? sad sad очень надеюсь на положительное продолжение и развитие дела cry

МИЛЕНОЧКА!!!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!!!!продочка захватывающая и огромная, но нам все равно мало happy happy С удовольствием читаю твой фик и требую ПРОДУ!!!! tongue tongue

katrjamberДата: Четверг, 05.11.2009, 09:47 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 108
Миленочка,сонце,спасибо за обалденную и долгожданную продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень жалко Абдулова в этой ситуации, что теперь с ним будет???
а сцену в больнице вобще здорово описала,такие эмоции!!!!!!!!!!!!
жду продолжения,не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink

VanilllkaДата: Четверг, 03.12.2009, 16:41 | Сообщение # 278
Завсегдатай
Награды: 37
SuperApple, мне очень нравиться твой фанф! а когда продка?

СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 16:04 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master