Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:29 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
продка супер!!!!!! ааааааааа я в восторге!!!!!!!!!!! обожаю этот фик!!!!!!!!! ну почему только в щечку?????? так не чесно!!!!!!!!! ГУЦУЛЬЧИК ГОТОВЬСЯ!!!!!! СКОРО В ТРУСАХ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!! ну вот кто о чем, а я опять о трусах!!!!!!!!!!! эх, класс!!!!!! до сих пор сижу с улыбкой до ушей!!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:45 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
класс! супер! прооооооооооооооооодддддддду!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:49 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
гуцул пусть в этих трусах ходит
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:39 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 40
|
*Бешенные*в гримёрке. -Ну,сколько времени??????? -20.00,Лер!!!!!!! -Понятно!!!!!!Можно ещё тут потусить!!!!!! -Я тоже остаюсь т.к ночую у Лерки!!!!!!!А вы?????? -Мы тоже остаёмся!!!!!!! -А родичи??????? -А они на месяц во Владивосток уматали,оставив деньги!!!!!!!! -И сколько??????? -20тыс.рублей!!!!!!! -Круто,девчонки!!!!!Может,тусу организуем?????? -Лер,ты как всегда!!!!!-сказала Ната. -А что,классная ведь идея!!!!!!! -Будет классно убирать бардак после тусовочки!!!!!-съязвила Аня. -Уберём!!!!!Ну,позязя!!!!!!Ася,Аня,не будьте бессердечны!!!!! -Ладно,подумаем,может в пятницу т.е завтра потусим!!!! -АААААААААА!Вы супер! -Лерок,а ты живёшь одна!!!!!!Почему потусить нельзя у тнбя?????-спросила Ася. -Нууууууу,я убираться не хочу!!!!!!! -А как же у нас дома??????Ты же обещала?????? -Одной убираться влом!!!!!!!! -Понятно!!!!!!!Тогда пошли что-нибудь закажем!!!!!!-предложила Ната. Девчонки,кивнув в знак согласия,пошли к бару...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:42 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 65
|
СУПЕР ЗАЙК КОГДА ТАМ АНГЕЛОЧКАМИ ПАХНУТЬ БУДЕТ?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:57 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) КОГДА ТАМ АНГЕЛОЧКАМИ ПАХНУТЬ БУДЕТ? Скоренько,ты даже не представляешь,как скоро
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:06 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 65
|
SvetochAska, ААААААААА Я ЖДУ))))))) НАПИШИ ПРОДКУ В ТЫ И Я ПОЖАЛУЙСТА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ КАК ВСЕГДА А ЧТО ЗА СКАЗКУ ОН БУДЕТ ЧИТАТЬ УЧЕБНИК ПО АНОТОМИИ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:13 | Сообщение # 173 |
Болтун
Награды: 18
|
аааааа......классно очень...напиши ещё плиз
|
|
| |
natka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:58 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 7
|
аааа,такой позитиффф,мне нравится!!!!хочу продку!!!))))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:03 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
зайка)))Супер)))прордочку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:18 | Сообщение # 176 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, я тебя очень прошу,напиши продочку,хоть маленькую всё супер!!!!!!!!фик суперский))))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:52 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Да вот она я!В смысле,продка! В клубе девчонки напились сока(Не дождётесь!!!Пьянка завтра)),набегались в туалет,потанцевали на барной стойке(не стриптиз),подрались,разбили всю посуду,бутылки об головы парней,наметались ножей(ничего криминального)),разбросали все стулья по клубу и т.д.В общем,когда*Бешенные*ушли,в клубе царил полный разгром.На полу валялись поверженные ребята не из команды Кирилла(естественно,своих не бьют). -Классно мы оторвались!!!!!Давно такого не было!!!! -Да,давно,Лерунь!!!!!!-подтвердила Ася. -Может,Женьку к нам в команду пригласим?????-спросила Ната. -Не знаю!!!!!Наверное,ей наш образ жизни будет не по душе!!!!! -Анют,а ты узнай!!!! -Ладно,узнаю!!!!!!! -Надеюсь,Анют,ты дискач не отменишь??????? -Конечно,нет,если после ты поможешь с уборкой!!!!!!!! -Замётано!!!!!!!-радостно прокричала Лерка.-Нам с Наташкой в другую сторону!!!!Пока,девчонки!!!!!!!! -Пока!!!!!!!! *Сейчас нужно поговорить с Аней..* -Ань,а давай поговорим по душам????????? -Давай!!!!!!!!! -Скажи,ты влюбилась?????????
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:49 | Сообщение # 178 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! мего классно)))а ещё будет??????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:53 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
-Ась,с чего ты это вдруг взяла????????? -Ну,просто ты себя очень странно ведёшь!!!!!!!!! -Да,веду!!!!!!!!Наверное,просто устала!!!!!!!! -Ань,ты прости,но я тебе не верю!!!!!!По твоим глазам видно,что ты влюбилась!!!!!!!!! -Ничего я не влюбилась!!!!!!!!-повысила тон Аня. -Анют,скажи,кто он?????????????? -Никого у меня нет!!!!!!!! -Ну,это ты родичей обманывай,а не меня!!!!Никто и никогда не мог меня провести!!!!!!!!Колись,кто он,и как его зовут!!!!!!!! -Ась,яяяяяяяяяяяяяяяяяя нееее знаю... -Что не знаешь?????????? -Ничего!!!!!!!!!! -Тогда понятно,в кого ты влюбилась!!!!!!!!! -И в кого же??????????? -А ты сама не знаешь????????????Это Антон Маркин!!!!!!!!! -С чего ты это вдруг взяла??????????? -Ну,не я же ему проиграла,а после САМА поцеловала его в щёчку!!!!!!! -Ну и что!!!!!!!!!! -Как ну и что?????????Ты НИКОГДА никого просто так не целовала!!!!!!!! -Мы же спорили!!!!!!!!!! -Спорили парни,что нас поцелуют,а не наоборот!!!!!!!!Так что выкладывай,почему ты мрачнее чёрной тучи!!! -Понимаешь...........да,я и вправду влюбилась........в Антона........но есть то,что не позволят нам быть вместе....... -И что же??????????? -Мне кажется,что он боится меня!!!!!!!!! -Боится?????????Почему???????? -Ась,я считала,что ты умнее!!!!!!!Просто ни один парень рядом со мной не стоит,только лежит весь избитый!!!!!! -Понятно,сестрёнка!!!!!!!!!! -И мне кажется,что я ему нафиг нужна!!!!!!!! -С чего ты это взяла??????????Ты же красавица!!!!!!!! -Ну,да!!!!!!!!А вдруг он такой же,как все,и я ему нужна только поразвлекаться!!!!!!! -Если он тебе что-то сделает,то я ему тоже кое-что сделаю!!!!Не забывай!!!!! -Ась,я конечно понимаю,что ты желаншь мне добра,но я сама разберусь!!!!! -Значит,так,Ань!!!!Если ты умудришься ещё раз проиграть,то я достану Антона из-под земли,и ему мало не покажется!!!!!!!!! -Эээээээээээ,давай только без увечий!!!!!!!! -Ань,ну подойди к нему,поговори!!!!!!!!! -Я боюсь!!!!!!!! -Чего????????? -Его!!!!!!!! -Ань,ты точно заболела!!!!!!Никогда никого и ничего не боялась,а тут!!!!!! -Я знаю,давай закроем этот разговор!!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!!!*Завтра я откопаю этого Маркина и узнаю,нужна ли ему Аня!!!!*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:42 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, продки супер!!!!!! похоже Ася АНгелочков сводить будет!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Завтра я откопаю этого Маркина и узнаю,нужна ли ему Аня!!!!* АНТОН ПОТОМ ЖИВОЙ ОСТАНЕТСЯ????????? ПРОДОЧКУ ЖДУ!!!!!!!))))))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |