Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:50 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) -Как??????? -Молча!!!!!!!!! Молча говорить? Оригинально ничего не скажешь Продочка оч классная. Надеюсь АНгелочки скоро будут вместе Напиши еще ,а то на самом интересном обламала
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:57 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Они вошли вместе в столовку...На них вылупилась целая школа.Стали шептаться,мол,Ася с Антоном решила закрутить шуры-муры.Ася пошла за столик к девчонкам,а Антон пошёл к парням,чтобы обсудить намечающийся дискач. -Девчонки,ждём ответа!!!!!!!! -Надеюсь,он будет положителен!!!!!!!!!-мечтательно воскликнула Лерка. -Ты,что,влюбилась???????-удивлённо спросили девчонки. -Не знаю!!!!!!!!! -А я знаю!!!!!!!-и Ася потёрла руки. -Что ты знаешь????????? -Да так,ничего,Лерунь!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:13 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
-Так,Ась,что ты знаешь,чего я не знаю!!!!!!!! -Ань,тебя наша химичка попросила подойти к ней в кабинет!!!!!!! -Что-то случилось????????? -Да,нет!!!!!!!!Просто попросила!!!!!!!!! -Ладно,я пошла!!!!!!! -Ань,я с тобой!!!!!!Тебя у кабинета подожду!!!!!!!!! -Ок!!!!!!!!-и сеёстры удалились.... Антон,заметив,как Ася с Аней уходят,подготовился пойти следом...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:15 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Ну зайк почему на самом интересном месте остановилась Я хочу еще продочку ,но уже с АНгелочками плииииииииз
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:19 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) но уже с АНгелочками плииииииииз Через продку жди Девушки дошли до кабинета химии. -Она попросила подождать внутри!!!!!!!!! -Ладно!!!!!!!!!-и Аня вошла. Через минуту к Асе подошёл Антон. -Она за дверью!!!!!!!!!Давай,действуй!!!!!!!!!!! -А ты уверенна,что она меня не убьёт???????????? -Нееееее!!!!!!Только меня!!!!!!!!! -А она может убежать!!!!!!!!!! -Неа!!!!!!У меня есть ключ от кабинета!!!!!!!!-и девушка продемонстрировала его. -От куда???????????? -Стащила у нашего дяди Пети!!!!!!!!!! -А тебя не убьют????????? -Так,меньше слов,больше дела!!!!!!!!Заходи!!!!!!-и Антон зашёл в кабинет.....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:21 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Ох что же будет дальше Quote (SvetochAska) Через продку жди Жду)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:22 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 76
|
SvetochAska, а дальше остановилась на самом интересном))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:34 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, продки супер!!!! класс!!!!! ой что ща будет!!!!!! Антошка живой нужен!!!!!! Аня ведь его бить не будет????? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:48 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Как он вошёл,Ася закрыла дверь на ключ.*Пускай вместе посидят!!!*Антон вошёл в класс и увидел Аню,сидящую на первой парте первого ряда от окна и смотрящую куда-то в пол. -Привет!!!!!!!-начал Антон. -Привет!!!!!!-сказала Аня,вернувшись из размышлений.-Ты что тут делаешь?????? -Ну,я на урок пришёл!!!!!!!У нас же химия!!!!!!!!А ты??????? -По той же самой причине,правда,я жду СС лично!!!!!Ей нужно о чём-то со мной поговорить!!!!!! Антон молча присел на другой край парты,где сидела Аня. -Ань,можно я тебе кое-что скажу???????? -Говори!!!!!!! -Ань,я.......я......теббббббббббббя....тебя....тебя....... -Что Антон,меня???????? -Я тебя.........ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:49 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Я тебя.........ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! аааааааааааа он это сказал урааааааааа. Я очень хочу увидеть реакцию Анечки поэтому продку мне срочно плииииииз
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:50 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 76
|
SvetochAska, нуууууууууууууууууу так не честно на самом интересном))))) Я хочу проду))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:57 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) -Я тебя.........ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! аааааааа УРА!!!!!!!!!! ОН ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!! ДУРКУ МНЕ!!!!!!!!!!!! интересно и что же она ответит????? ПРОДОЧКУ СКОРЕЙ!!!!!!!! УМИРАЮ!!!!!!!!!! SvetochAska, прода класс!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:00 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
АААААААААААА Я вернулась с продками -Что??????????? -Ань,я люблю......ТЕбЯ!!!!!!! -Антон,ты шутишь?????????? -Нет!!!!!!!!-сказал он,пододвигаясь к девушке. -Скажи,что шутишь?????????? -Ладно,шучу!!!!!!!!! -Слава Богу!!!!!А серьёзно?????????? -Ань,я не шучу!!!!!!Я правда люблю тебя!!!!!!!!! -Прости,но мы .........просто друзья!!!!!!И Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!! -Правда?????????? -Да!!!!!!!!-через силу выдавила Аня.-А теперь извини,мне нужно......в выйти!!!-и Аня быстрым шагом зашагала к двери. -ЧЁРТ!!!!!!!!!!-выругалась она ,т.к дверь была закрыта. Аня почувствовала себя очень плохо.Она направилась в конец класса и,сев на парту,повернулась спиной к Антону.... Аня опустила взгляд в пол.*Как же мне быть??????Он говорит,что любит меня!!!!!!Что делать??????А я говорю,что не люблю его...Но это неправда!!!!!Я безумно люблю его,и не могу без него!!!!!!!!Когда он рядом,моё сердце бьётся быстрее,и хочеться летать,как птица...Почему мне так тяжело признаться в любви Антону????????*Последний вопрос не давал покоя...Антон смотрел на Аню и ничего не понимал...*Что с ней???????Почему она сидит ко мне спиной??????Но самое главное,почему она говорит,что не любит меня???????Ася говорит одно,Аня-другое!!!!!!!Неужели одна из них издевается???????Нет,это вряд ли!!!!!!Ася очень хорошая сестра,и она бы не стала подставлять Аню,наврав,что та любит меня.*Антон слез с парты и направился к Ане... Аня сидела и смотрела в пол.Казалось,скоро в линолиуме появится дырка.Девушка не плакала.Она держалась,хоть было и желание зареветь,но не могла и не хотела т.к Антон мог это услышать.Он уже стоял рядом с Аней.Анютка его не заметила. -Ань!!!!!!!!!-сказал парень,но девушка будто бы не обратила внимания. -Ань!!!!!!!!Прошу,не молчи!!!!!! -Чего тебе надо???????????-ответила она. -Ань,если ты обиделась на меня,то прости,что сказал что-то не то!!!!!! -Нет,я не обиделась!!!!!! -Тогда почему ты такая грустная???????? -Всё в порядке!!!!!!Я всегда такая!!!!!!!!Просто.......... -Что просто????????? -Просто тебе не следовало говорить,что ты меня любишь!!!!!!!!! -Почему??????????? -Ты мне просто нравишься..................как друг и не больше!!!!!!Прости,но я не испытываю к тебе таких же чувств,как ты ко мне!!!!! -Тогда прости!!!!!!!-сказал Антон и сел рядом с Аней. Аня себя чувствовала ещё хуже.*Как мне плохо!!!!!Ну почему всё так трудно!!!!!!!Я люблю его,а он-меня,но мы не можем быть вместе!!!!!!Я сильная и боевая!!!!!!Такая,какую никто не полюбит по-настоящему без выгоды для себя!!!!!Но АНТОН ПОЛЮБИЛ!!!!!!Я рядом с ним меняюсь,становлюсь нежной и ранимой!!!!!!! Но я боюсь его!!!!Боюсь,что вдруг он такой же,как все!!!!!*Девушка почувствовала,что по щеке покатилось что-то.Это слеза....Она провела рукой и смахнула её.*Я плачу?????Нет,нет,только не здесь и не сейчас!!!!!*Аня удерживала слёзы,как могла,но всё-таки они лились по очереди:сначала одна,потом другая...Падали и разбивались об коленки...
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:43 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) своди их скореей иначе я не выдержу А вот и продка Наступило длительное молчание(перемена 15минут)*Аня молчит!!!!Она говорит,что не любит меня!!!!!Наверное,это правда!!!!*Антон слез с парты и только-только собрался уйти,но его что-то остановило.Он решил убедиться,что Аня не врёт и посмотреть ей в глаза....Антон присел на корточки рядом с партой и посмотрел на Анино лицо...Из глаз девушки одна за другой лились слезинки...*Она плачет!!!!!!!* -Ань,что с тобой?????????-произнёс он и тем самым вывел её из транса. Аня,поймав на себе взгляд Антона,закрыла лицо руками. -Ань,что случилось????????Тебя кто-то обидел????????-сказал парень,встав и подойдя впритык к девушке.-Ань,скажи что-нибудь???????-она молчала. *Он видит мои слёзы и мне больно!!!!!Что ему сказать,почему я плачу????????Я НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!Но сейчас я не могу не плакать!!!!* Анюта продолжала плакать. -Ань,прошу не плачь!!!!!!Скажи,кто тебя обидел???????Я ему все кости переломаю!!!!!!!-она не отвечала. Антон обнял Аню легонько и стал гладить по голове.*Что он делает?????????*Девушка украдкой посмотрела на парня.Он стоял рядом и пытался хоть как-то успокоить Анютку.*Зачем он меня обнял????????*
|
|
| |