Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:45 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
SvetochAska, ух какой потрясный фик)))) Аня у тебя тут такая в себе уверенная))))))мне это нравится)))))) Quote (SvetochAska) *Завтра я откопаю этого Маркина и узнаю,нужна ли ему Аня!!!!* Только как нибудь помягче узнает,а то Тоша нам еще живой нужен)))))))) Я хотю еще))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:47 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) АНТОН ПОТОМ ЖИВОЙ ОСТАНЕТСЯ????????? Конечно.И скоро будет АнА
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:48 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Конечно.И скоро будет АнА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СКОРУЮ МНЕ!!!!! А ТО ОТ РАДОСТИ ВСЮ КВАРТИРУ РАЗНЕСУ!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:42 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) И скоро будет АнА biggrin biggrin biggrin ааа)))еее))апхахах)) а она его бить не будет???))Апхахха))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:46 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
УТРО. -Аня,вствай!!!!!!!!!! -Ну,Ась,дай мне поспать!!!!!!!! -Так,если хочешь потусить,нужно в школу нам свалить!!!!!!! -Хватит говорить стихами!!!!!!!!! -Вставай!!!!!!!!! -Ну,нет!!!!!!!! -А если я вылью на тебе ведро воды????????? -Ладно,я встаю!!!!!!!!! -Это всегда срабатывает!!!!!!Ес!!!!!!!!!! Аня,встав с постели,пошла умываться.Аня уже всё это сделала и сидела ела.Через пару минут к ней присоединилась Анютка. -Ну,чего наберём на дискач,а самое главное,кого пригласим????????? -Ась,давай в школе всё с девчонками решим,ок??????????? -Ага!!!!!!!Я пошла одеваться!!!!!!!!!!! Аня,поев,пошла тоже одеваться.(см прикрепление-1),а прикид Аси(см.прикрепление-2)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
аа))супер)))Продочку)))
|
|
| |
natka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 187 |
Новичок
Награды: 7
|
кульно!!!)))хочу продочку!!!)))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:59 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аа прода классная!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Ну,чего наберём на дискач,а самое главное,кого пригласим????????? может парней из команды "Kiss"!!!!!!!!!(кажется она так называется!!!!! ) проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:15 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
По дороге в школу,Ася и Аня встретили Женьку,Нату и Лерку(Их прикиды в прикреплениях). -Привет,девчонки!!!!!!! -Привет!!!!!!!!! -Ну,дискач ещё в силе????????? -Конечно,вот только нужно придумать,кого пригласим!!!!! -Жень,ты пойдёшь?????????? -Ага!!!!!!!! -А кого ещё??????????? -Ну,у Поли спросим,может,она и пойдёт!!!!! -А давайте парней из *Kiss*пригласим?????????-предложила Ася. -Нууууу,не знаю!!!!!-сказала Ната. -Ась,ты гений!!!!!!!Я с тобой согласна!!!!!!!!-поддакнула Лерка.-Вроде парни ничего!!!!!!Только надо у них спросить!!!!!!!! -А давайте я спрошу?????????-вызвалась Ася.-Ань,ты непротив????????? -......Да,да,конечно!!!!!!!!! -Ну,вот и отлично!!!!!!!-и *Бешенные*с Женькой продолжили идти в школу...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:45 | Сообщение # 190 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, классно)) продку!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:32 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
[color=red][i][b]Первый урок закончился. -Ну-с,так,где наши мальчики?????????-спросила Лерка. -Лер,почему сразу НАШИ???????-поинтересовалась Ната. -Ну,они к нам на дискач пойдут!!!!!!!! -А вот и один из них!!!!!!-и Ася указала на Антона.-Так,я пошла договариваться!!!!!!!! -Иди,ни пуха,ни пера!!!!!!! -К чёрту!!!!!-брюнеточка поспешили уйти. -девчат,пошли в столовку,поедим!!!!!!-сказала Лерка. -Пошли!!!!!! Аня только обернулась и заметила,что сначала Ася и Антон говорят,а после куда-то уходят... -Анька,пошли!!!!!!Не боись,твоя сестра уломает парней!!!!!! -Я и не боюсь!!!!!!!!!-твёрдо заявила девушка и поспешила в столовку. -Анька,подожди!!!!!!!-и 3подруг ломанулись её догонять...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:17 | Сообщение # 192 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, огфигенно))) все супер!!!!продочку
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
natka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:03 | Сообщение # 193 |
Новичок
Награды: 7
|
классно,жду проду!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:40 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
аа))зайка)))супер))продочку))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:05 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Пишу до того момента,как Аня повернула голову на Антона... -Привет,Тох!!!!!!!!!! -Привет,Ась!!!!!!! -Слышь,давай,отойдём!!!!!!!Разговор серьёзный есть!!!!!!!!!Поговорим без свидетелей!!!!!!!! -Лады!!!!!!!-и Ася с Антоном удалились. Всё это увидела Аня.... А теперь разговор Аси и Антона.... -Так о чём ты хотела со мной поговорить???????????-спросил Антон у Аси. -Ответь мне честно,тебе нравится Аня???????????? -АНЯ???????????? -Ну,да!!!!!!!! Антон затормозил. -А зачем тебе это?????????? -А что я не имею права знать????????? -Тебе-то зачем!!!!!!!!! -Во-первых,вопросы здесь задаю я,а ,во-вторых,если не ответишь на поставленный вопрос,то встретишься с асфльтом.Лететь далеко,второй этаж,как никак!!!! -Я спросил,зачем тебе это?????????????? -Слушай,ты,скейтер недоделанный!!!!!!Отвечай!!!!!Если моя сестра из-за тебя продует районные соревнования по уличным танцам,то я залью тебе в рот серной кислоты и заставлю её проглотить!!!!!!!!-сказала,шипя,Ася. -Почему из-за меня??????????? -Маркин,ты ваще тупой???????Она ВЛЮБИЛАСЬ в тебя!!!!!! -ВЛЮБИЛАСЬ?????????? -Да,или ты думал,что наша 4-бесчувственные железные леди???????? -Нет,я такого не думал,просто......... -Что просто????????????? -Просто я в это поверить не могу!!!!!!!!! -Скажи,Аня тебе нравится?????????? -Если честно,то ДА!!!!!!!!!!! -Тогда скажи ей об этом,иначе она себе умудриться что-то сломать!!!!!!! -Зачем ей что-то ломать????????? -Просто,когда ты рядом,она не такая сильная и боевая.Она,нежная и ранимая!!!! -Я не знал!!!!!!!!-Антон опустил голову. -Я тоже!!!!!!!Прошу,поговори с ней!!!!!! -Как??????? -Молча!!!!!!!!!!А лучше прямо сейчас!!!!!!!Я вам встречу организую в кабинете химии!!!!!!!!! -Но........ -Никаких но!!!!!!!!Кстати,у нас вечерком намечается дискач!!!!Можешь прийти вместе со своими друзьями!!!!!!!! -Хорошо!!!!!!!Я это обсужу!!!!!!!!! -А сейчас вали в столовку!!!!Я сначала Аньку заманю в кабинет,а ты следом войдёшь!!!!!!!Ок????????????? -Ок!!!!!!!! -А сейчас пошли есть!!!!!!!-и Ася с Антоном отправились на перекус....
|
|
| |