Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение # 601 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
ай продка супер..да симс это святое как засяду всё крышка мне меня в этом ире не существует..кстати у меня в симсе есть Аня и Антон))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:51 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) знаю бред полнейший не интересно но все же)) Ничего это не бред, зай, все замечательно Продка просто супер. Как я давно не играла в симс, наверное уже года два точно. Quote (брюнетока) секаса хотите???? Ты еще спрашиваешь, конешн хотим Продку))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:29 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахахха))шикарн))) продочку зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:33 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Короче они наигрались в игру. На часах уже было восемь вечера. Аня – ну, Антош, я, наверное, пойду, проводишь? Антон – Анют…. Аня – что? Антон – останься…. Аня – Антош, ну, как я останусь, теть Маша, переживать будет. Антон – ну, ты позвони ей сейчас и скажи, что у подруги остаешься…. Аня – Антон, тетю я обману, а как же Стасик, он то не дурак…. Антон – ну, Стас не чего не скажет, ты же была у меня уже на ночевке. Аня – ну, хорошо…. Анечка набрала тетю Аня – алло, теть Маш, это Аня… Т. Маша – алло, Анечка, ну где ты ходишь? Я же волнуюсь…. Аня – не волнуйся…..я останусь сегодня у подруги ночевать…можно? Т. Маша – Анют, идем домой…. Аня – ну, пожалуйста!!! Просто понимаешь, она с парнем рассталась, и ей сейчас очень плохо, я же должна ее как-то успокоить, а то мало ли что она может натворить…. Т. Маша – ну, хорошо, оставайся! Аня – Спасибочки!!!!! Спокойной ночи!!!! – она отключилась. Антон – ну, что??? Аня – она……….разрешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон обнял Аню и начал целовать, она еле оторвалась от него. Аня – ну, чего ты Антош, сразу целоваться то лезешь….. Антон – а, ты, что не хочешь, чтобы я тебя целовал? Аня – почему же хочу….. Антон – ну, так, что же нам мешает? Аня – нечего, просто я хотела, чтобы ты помучался немножко)))) Антон – Анют, лучше меня не мучить…. Аня – почему? – улыбаясь, сказала она. Антон – да потому что….потому что я тебя люблю и меня мучить нельзя….. Аня – ну, ладно все я больше не буду))))) Антон – ну, вот и отлично….. Он продолжил ее целовать и стянул майку. Тут в дверь позвонили, Антону пришлось оторваться от Ани. Антон – блин, кого там принесло? – со злостью сказал он. Аня – Антош, выйди, посмотри…- задыхаясь после поцелуя, сказала она. Антон вышел, на пороге стояла соседка бабулька.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:37 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
блин ну чё ещё за бабулька!!ща в лоб получит,за то что мне тут всё обламывает! продку зайк)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:39 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Антон вышел, на пороге стояла соседка бабулька. Какая еще бабулька? Че ей надо? Продка супер, но я еще хочу)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:41 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
девочки все хорошо будет продку чуть позже придумаю)))))))))))))) только фики почитаю)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:42 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) девочки все хорошо будет продку чуть позже придумаю)))))))))))))) только фики почитаю))))) Мы ждем, зайк
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:48 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
ага постараюсь по скорей!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:16 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
брюнетока, прооооооооооооооооооооооооду! и что это за бабулька?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:24 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Антон вышел, на пороге стояла соседка бабулька. Бабулька – Антоша, внучек, у вас электричество есть? Антон – да, есть бабушка Рима…. Бабулька – а можно мне у тебя сериал посмотреть просто там заключительная 1999 серия…. Антон – ни фига себе!!!! Бабулька – ну, так что? Антон – простите, но у меня телик в ремонте… Бабулька – ах, как жаль ну ладно…внучек я пойду…. Антон – ага, до свидания! – Антон закрыл дверь. Он прошел к себе в комнату, но Ани там не обнаружил. Антон – Анют, зайка, ты где? Но никто не отвечал, Анечка успела за это время принять душ. Антон – Анечка, где ты? Опять тишина, вдруг свет отключился, и к Антону со спины подошла Анечка и обняла его, на ней была майка Антона, которая успела промокнуть, так как Анечка плохо вытерлась, Антон почувствовал на себе влажность и прохладные прикосновения, он развернулся лицом к ней. Антон – Анютка….. Аня – Антош…. Понимаешь, тут такое дело, я случайно нажала на какую-то кнопочку, она пикнула, а потом….а потом свет отключился…. – виновато сказала она. Антон – да, не чего страшного Анют, просто пробки выбило, но так даже лучше, темнота друг молодежи)))) Аня – нет!!! Нет!!!! – Аня игралась и делала вид, что задыхается, Антон знал что она шутит и тоже играл с ней. Антон – Анютка!!! Что с тобой????? Аня – включите свет!!! Дышать темно воздуха не видно!!!!! – она засмеялась, Антошка вместе с ней.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) включите свет!!! Дышать темно воздуха не видно!!!!! апхахахах))) пипец))) Quote (брюнетока) заключительная 1999 серия…. зайка))Апхахах)))жжёшь)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а можно мне у тебя сериал посмотреть просто там заключительная 1999 серия…. Ахаха не бабулька иди смотри свой серал где-нибудь в другом месте. Нефиг АНгелочкам мешать. продка супер...классная. Когда еще напишешь?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:33 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, ага!!!! чет меня поперло))))) продка позже будет))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:33 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, чуть позже зайк))))
маленький пошляГГГ =)))
|