Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:41 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
меня тоже она бесит да нет не прогуливаю просто нам рассписание не утвердили говорили на пары к 13:00 а сегодня званят девчонки и говорят прикинь милан а нам к 08:00 а на часах было ьез десяти восемь кароче полный капец.....а ты че не на учебе прогуляла? а ну да прогуляла ты)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:44 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) да нет не прогуливаю просто нам рассписание не утвердили говорили на пары к 13:00 а сегодня званят девчонки и говорят прикинь милан а нам к 08:00 а на часах было ьез десяти восемь кароче полный капец.....а ты че не на учебе прогуляла? а ну да прогуляла ты))))) везет же!!!!! я ну почти прогуляла!!!! в больницу ходила кровь сдавать!!!! а там только с утра принимают!!!! вот и прешлось прогулять!!!! но я в этом не виновата!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:50 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, понятно))))) блин так учится не хочется 3 курс блин((( этот долбаных бухгалтер. учет банковское дело, а после окончания института мне осталось год проучиться родители говорят чтобы я на юридический заочно поступала ужас..............................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:54 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Н@$тюшка, понятно))))) блин так учится не хочется 3 курс блин((( этот долбаных бухгалтер. учет банковское дело, а после окончания института мне осталось год проучиться родители говорят чтобы я на юридический заочно поступала ужас.............................. а я только на 1!!!!!!!! мы сейчас 10-11 классы проходим!!!!! я хоь и не бухгалтер, но всякой фигни у нас потом много будет!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:00 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
у нас препод тетька просто жесть хуже борзовой в первом сезоне вампир инергитический реально а другая молоденькая 25 лет мы с ней на парах вечно шутим ржем как лошади
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:04 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) у нас препод тетька просто жесть хуже борзовой в первом сезоне вампир инергитический реально а другая молоденькая 25 лет мы с ней на парах вечно шутим ржем как лошади не я пока еще не всех знаю!!!! но есть прикольные!!!! особенно по матеше которая лекции читает!!!! у нас еще пары с физкультурниками!!!! а там одни пацаны!!!! так они ее на первой паре так довели!!!!!! она бедная теперь ходит и шорохается от нас!!!!!!! и военрук тож с юмором!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:57 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
зайки мои вот и продка))))) Аня – спасибо! – она поцеловала его в щечку. Антон – и все? Аня – ну…пока все, а там посмотрим…. Антон – посмотрим? Аня – ну, да, если ты будешь себя хорошо вести, я тебя поцелую… Антон – а, если я буду себя ОЧЕНЬ хорошо вести, что сделаешь? Аня – ну, если ОЧЕНЬ, то….не знаю, сделаю все, что ты захочешь… Антон – все? Аня – да, все… Антон – все, считай, что с этой минуты, я очень хороший, и примерный….теперь целуй меня…. Аня – ни фига себе наглеж… Антон – ну, так, что целовать будешь? Аня – неа! – девушка показала ему язык. Антон – откушу язычок твой нежно…. Аня – не откусишь….. Антон – думаешь? Аня – я не думаю, я знаю….. Антон – ну, все берегись тогда! – он побежал за Аней, она удирала от него по всему парку, потом спряталась за деревом. Аня – Антоша….- тихим нежным голоском говорила девушка. Антон – Анют, ты, где спряталась? Аня – найди меня, котенок, найдешь, я буду твоей….- так же тихо говорила она. Антон заметил ее, но решил с ней поиграть, типа не видит ее. Аня – котеночек мой…. Он решил подойти со спины к Анечке. Антон – ну, все мышоночек мой, ты попалась, теперь ты моя….- он прижал ее к дереву и стал покрывать поцелуями. Аня – твоему мышонку уже воздуха не хватает, умру ведь от нехватки, с кем тогда целоваться будешь? – задыхаясь, спросила девушка. Антон – не с кем….. Аня – ой, да ладно заливать мне…. Антон – правда, Анютка, если бы ты умерла, то я бы тоже не жил…- неожиданно серьезно сказал он. Аня – что, правда? Антон – правда, Анют, я просто не смогу без тебя…. От его слов на Анином теле забегали мурашки, он ее обнял. Аня – я тебя люблю…- прошептала она. Антон – Анечка, девочка моя, как же ты мне нужна….я уже не представляю, своей жизни без тебя…. Аня – я так благодарна судьбе за то, что мы с тобою встретились…. Антон – мы встретились, и больше никогда не расстанемся, правда, Анют? Аня – да никогда не расстанемся…- она начала плакать. Антон – солнышко мое, почему ты плачешь? Аня – это я от счастья…мое счастье это находиться рядом с тобой…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:05 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Привет,зай ,продочка просто...ааааааааа...даже не знаю как сказать, слов не хватает. Все просто супер-пупер-мего-вау Продочку))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:11 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
спасибо анютка!!!! продка чуть позже будет я придумаю)))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:52 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
аааааааааа продочка супер!!!!! класс!!!! мне так нравится как они друг друг называют!!!!!!! прям ути-пути!!!!!!! Quote (брюнетока) продка чуть позже будет я придумаю))))))))))))) буду ждать!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:57 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Аня – это я от счастья…мое счастье это находиться рядом с тобой….. После этого прошло около шести месяцев, Анечка с Тошкой решили жить вместе. Анечка переехала к нему, родители не стали возражать и мешать счастью своих детей, Агаша, была очень рада тому, что Анечка теперь живет у них. Они с Антоном не расставались практически не на минуту, потому что знали, что сойдут с ума от разлуки хотя бы на час. Агашка, все доставала наших ангелочков вопросами, когда же они «купят» ей племянницу. Они ей пообещали, что через три года, когда им станет, по 18 лет они обязательно ей ее купят. Нет, Агашка понимала, откуда берутся детки, просто ей хотелось, что бы все ее считали маленькой. Без ссор у наших ангелочков тоже не обходилось, куда же без них-то? Но они были совершенно не значительной силы, перед силой их любви, ведь когда-то, они дали клятву луне, о том, что их любовь никогда и не при каких обстоятельствах не пройдет….и пока, что они сдерживали свою клятву, многие пытались помешать их счастью, но они прошли все трудности, и эти трудности сделали их любовь еще крепче. Теперь их точно никто и никогда не разлучит… КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:05 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, СПАСИЬОЧКИ БОЛЬШОЕ АНЮТ ЧТО ЧИТАЛА Я РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ЧИТАЛ И КОМЕНТИРОВАЛ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ НУ А ТЕПЕРЬ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СТАРЫЕ ФИКИ ТАК ЧТО ЖДИТЕ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:20 | Сообщение # 704 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, аааааааааааа как всё хорошо кончилось жалко, что кончилось, но хорошо, что хорошо жду продок в другие фики! ты супер и фики твои суперские!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:47 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, спасибочки!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|